Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Караоке для Тусы04:08 25-11-2007#1 Резиновый Хуй БВ
ЗЫ. Я сначала заслал это на Главную, потом подумал, что неправ. Попрошу, наверное, редаков снести. 04:45 25-11-2007#2 Илья Волгов
Гыыы, а крута... Ишшо можны гимн Литпрома Орлушин выучить и спеть фсей талпою.. 04:49 25-11-2007#3 Резиновый Хуй БВ
Кстати, какой отщедрот забанил Засуню Чёрненького? Нажал "Захуйярить" - а мне "Я ёбаный флудер и хочу пойти нахуй много раз" - и браузер завис. Чё за дела? Главное - скажите, КТО? 04:52 25-11-2007#4 Илья Волгов
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЭТО ТАКАЯ ХУЙНЯ ВЫСВЕЧИВАЕЦЦА, КОГДА БАНЯТ????? АаааааааАААА!!! РЖУ ПИЗДЕЕЕЦ!!! 04:56 25-11-2007#5 Резиновый Хуй БВ
Меня так уже банили как-то и не сознались, кто именно. Тогда Психапатриев растаможил. И вроде бы не за что. Может за то, что фотку голого Фр. Самолгонщега выложил. А еще как-то сидел в Янтарном зале в Шереметьеве-2 на вылете - и та же хуйня. Не, ну ладно бы загафкали - ато жоский бан сразу. 04:57 25-11-2007#6 Резиновый Хуй БВ
Кстати, ВолГов, чёта я передумал завтра с тобой и Мамой тусовацца. Я исчо дома не все выпил 04:59 25-11-2007#7 Илья Волгов
Резиновый Хуй БВ тщщщщщ.... А про ФСа я ж первым каментом в трэде тада предупредил - ничем харошым не выйдет.. 11:00 25-11-2007#8 Бирюк9
Эта блять проста глюк. Перезайди и все. Иле эта Херба тя пасет и банит янтарный зал в шереметьево.. 17:02 25-11-2007#9 Sgt.Pecker
Паэзия ёбанарот. *ЗАЕБАЛИ СЛАТЬ СТИХИ!* 17:15 25-11-2007#10 El Nino
ыыыыыы, ВГ спалилсо! так куда ты и с кем там уезжаешь? |
Итак,
ВЫ ВЫБРАЛИ НОМЕР 0001
"ЛИТПРОМЩИК"
(Муз. И. Николаева)
.
.
На небе нету ни звезды -
Ну и не надо,
И баба тоже до пизды,
Что ноет рядом: