Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения Помогите плизз, дали задание на работе...

14:24  28-11-2007Франкенштейн (Денис Казанский)
...организовать новогоднюю вечеринку и придумать конкурсы для сотрудников (возраст сотрудников 25-35 лет) Может у кого опыт есть, поделитесь, камрады. буду сердечно благодарен!
14:26  28-11-2007#1 Шизоff    
Побольше водки с шампунем, поментше закуски, стихи Орлуши с табуретки, избранные отрывки из креативов Мамы, затем - свальный грех и жопоебля. Фсё.
14:26  28-11-2007#2 я бля    
как нажрутсо, двери позапирать и свет вырубить.

сами потом спасибо скажут

14:26  28-11-2007#3 Бирюк9    
Песдетс у вас развлечения на новый год....
14:27  28-11-2007#4 Безенчук и сыновья    
"Побольше водки с шампунем, поментше закуски" - и всей остальной хуйни просто не понадобицца.
да ну я серьезно епта! Подскажите какой-нить конкурс типа "Люди-мухоморы против химических мутантов из бухгалтерии"
14:31  28-11-2007#6 ЙП.    
карочи, каг все ножрутса, заносите ксерогс а3, сожаите на нево деваг голыме жопаме и хуйарите атпичятки

и надо карочи угадать хде чьё

если угодал - тьолка ацсасывает, если ниугадал - тёлке атлизывают

зы

а, ну и самое главное забыл - там вакруг ксерокса нада дождек навагодний розвесить, празнег типа...

спасибо ЙП, вот это дело!
14:34  28-11-2007#8 Безенчук и сыновья    
ыыыыыыыыыы.......
23:12  28-11-2007#9 мама Вовы    
Игра :-)) (проверена несколькими свадьбами и просто пьянками)

Техническое оснащение:пара журналоф(лучше технических), шапка.

Из журналов нарезать всяких слов, словосочетаний, или даже фраз(при отборе оных проявить чю ,смекалку и цинизм). Сложить в шапку.

Суть: каждый из собравшихся должен взять из шапки бумажку и прочесть, что попалось. НО ПЕРЕД ЭТИМ надо громко сказать: "А у меня в штанишках....."

Итог: продолжительное массовое ржание игрокоф. :-))

00:01  29-11-2007#10 Дэзи    
Старая детская игра: люди разбиваются на разнополые пары, каждой паре выдается банан или огурец. задание: снизу одной штанины М Ж должна пропихнуть банан и вынуть снизу другой. Результат: люди быстро знакомятся, некоторые беременеют
00:05  29-11-2007#11 Saddam    
ПАПУГАЙ!!!!! ЫЫЫЫЫЫЫ!!!
Дєзи

Атлична! Пускай моя начальница пропихнет у меня в штанах банан. Вот подарок на новый год, беспезды!!

09:53  29-11-2007#13 Вечный Студент    
каменные лица и ниибет
09:56  29-11-2007#14     
папугай отжог.
09:58  29-11-2007#15 r777    
мерение писями сплотит коллектив и укрепит трудовую дисциплину.

зы: зарупки ессно только топором на столешнице

10:02  29-11-2007#16 Арлазоров    
загнать всех в одно помещение, облить бензином, выключить свет и чиркнуть спичкой.
10:12  29-11-2007#17     
а как же пляси вокруг йолки.
10:13  29-11-2007#18 Гудвин    
какие игры? вы ебнулись? корпоративка праздничная делается так. собирается толпа ваших подчиненных лохов по форме одежды классика, допускается наличие в руках канцелярской поебени отечественного производителя, сотовые телефоны отключены. все строятся по ранжиру, в зависимости от классовой принадлежности, перед накрытым столом, желательно с уже остывающим горячим. зачитывается приказ о лишении премий, увольнении нескольких зарвавшихся хуепутал, награждении отсасывающих и жополизов, коротенько об итогах года и планах на следующий год и об ответственности каждого за выполнение, пару приложений об изменениях во внутреннем распорядке, с ужесточением оного, а также о микроклимате в коллективе - ваш взгляд на положение вещей и улучшение атмосферы. все это займет немного времени, часа три. все стоят с деревянными ебальниками. после регламентированные пять минут на поссать всей толпе и рассаживайте всю эту мразь за стол. тосты идут слева на право, чтобы вам не запутаться и никого не пропустить. если кто-то наебнет вилкой по тарелке - выгоняйте его нахуй из-за стола под всеобщее неодобрение коллектива. отведите на прием пищи минут сорок, этого времени вполне достаточно. после прослушивания инвенции и фуги для фортепиано баха, отпускайте всех домой. оставьте одну молоденькую сотрудницу для личной беседы и оказания отеческой помощи в ее вливании в коллектив. потом пошлите и ее нахуй, садитесь в машину и ехайте туда, где вы наебенитесь в бирюзовые сопли среди своих, будете хватать за сиськи всех присутствующих баб и орать - все пидарасы! расшибете кому-нить ебло или вам на выбор, вообщем будете счастливы, новый год всетаки.
10:16  29-11-2007#19 С.С.Г.    
согласен с Арлазоровым

нехуй отмечать праздники с этими ёбаными коллегами, это эталон пошлости и бездуховности

10:17  29-11-2007#20 я бля    
ыы
Да я бы не отмечал, но сцуко косо смотреть будут, да и бухло халявное. Мне не настолько много платять, чтобы я от него отказывался.
10:53  29-11-2007#22 С.С.Г.    
ага, блять... ну ее нах. халяву такую

как-то, помниццо, обещали мне празнег за щот конторы

в общем, напилсо я, нагулялсо, а потом смотрю - чото как бы денег в январе меньше отписали (ну, декабрькое жалованье)

короче, эти пидорасы 2 тыщи рублеф списали, ыы

10:55  29-11-2007#23 С.С.Г.    
правда, это еще не так печально

там один поцонёног больше всех сокрушалсо

с него тоже денешку списали, но плюс к этому на празнеге он три раза получил в ебало и потерял куртку

10:59  29-11-2007#24 Арлазоров    
Гудвин рубит, ага
11:06  29-11-2007#25 Арчибальд Мохнаткин    
Гудвин хорошо сказал.
11:11  29-11-2007#26 Вечный Студент    
Гудвин в теме, ССГ сжог
11:17  29-11-2007#27 Голый Вася    
сотрудникам одного крупного немецкого автоконцерна шеф предложил поехать на корпоратив с ночевкой...за свое лавэ. к имейлу прилагался прейскурант и фся хуйня. бля буду если песжу.
13:04  29-11-2007#28 Лютый ОКБА    
к.л.
16:53  29-11-2007#29 Розка    
Любовь мая!

тока штоб ты не лишился работы. и халявного бухла. слушай здесь.

----------

конкурс «расчлененка»

ксеришь в отделе кадров фоты с головами сотрудников. берешь глянцевые журналы с голыми тетями, мускулистыми дядями и красивыми машинами. рвешь на страницы.

жертв этой твоей корпоративки делишь на команды и предлагаешь с помощью клея и ножниц создать коллажи – из журнальных страниц и фот сотрудников. бывает смешно.

усложняем задачу. делаем не коллажи, а рекламные плакаты – из тех же фот, журналов, и вырезанных из журналов рекламных слоганов. или делаем газету – тогда к рекламным слоганам присоединяются названия передовиц.

------------------

конкурс «сомелье»

жертве завязываюцца глаза, и она должна, отхлебывая из заготовленных стаканов с напитками, определить, где что налито. наливается спиртное, конечно.

вариант для продвинутых: делаются коктейли, а жертве предлагается угадать, где что намешано. особенно весело играть с непьющими. и мешать все с пивом – хрен угадают.

а для слабонервных хорошо бы размешать в воде пищевые красители веселых ярких цветов. и еще подсыпать соли. кстати, если в стакан с пивом бросить соль – получаецца такой веселый фонтанчики из пены. главное, делать это следует, когда стакан подносится к губам жертвы.

------------------------

конкурс «а я так и не вырос»

жертвам повязываюцца слюнявчики, а их противникам завязываюцца глаза. противники кормят жертв с ложек «на звук». лучше чем-то жидким и с ложки. идеально – детское питание веселых цветов (в баночках продается).

с тем же детским питанием есть еще один конкурс: этикетки заклеиваются, а жертвам предлагается угадать, чем их там накормили. в жертвы лучше выбирать уходящих в декрет теток и счастливых будущих отцов.

-------------------------------

конкурс «зоофил»

еще в детских магазинах продаются краски для рисования прямо на человеке. можно нарисовать на жертве полоски под зебру или скунса, усы-носы. зверушек разных, в общем. если нет красок – попроси у теток остатки косметики. тогда можно переименовать конкурс в «пидарас» и раскрашивать дяденек под тетенек.

---------------------------------

в общем, иди в Детский мир. темой вечеринки объявляй "децтво", купи масок всяких, красок, хлопушек. и децкого питания.

-------------------------------------------

а вообще все кончается тем, что все напиваются и орут под караоке. так что сразу ставь караоке и не мучайся.

хе-хе, спасибо
17:25  29-11-2007#31 DACHNICK    
гудвен пыжицо.
02:30  30-11-2007#32 Аватар    
Я тебе сделаю вечеринку занедорого, Франкенштейн, ты только деньги покажи сперва.
Комментировать

login
password*