Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения Потери и любовь . текст - Ангел Хуев. (засылать почему-то не хочет)

20:20  29-11-2007Шырвинтъ*
Женя села на пол, скрестив ноги. Ее глаза за стеклами модных и дорогих очков были усталыми и мутными.

Я заглянул под задравшуюся юбку и увидел трусы, явно не первой свежести. Внутренняя сторона бедер была покрыта белесыми подтеками. На шее багровели синяки.

Улыбнись, попросил я Женю.

Ее губы безжизненно расползлись, обнажая синеватые десны. Пустоты на месте трех отсутствующих передних зубов неприятно чернели. Женя потеряла зубы по глупости.

Неделю назад украинский народ праздновал годовщину голодомора. Люди пели и плясали на площадях, жгли черные сальные свечки.

Я запретил Жене идти на шабаш.

Она не послушалась и я догнал ее только на лестнице. Схватил за волосы и сильно дернул вниз, а затем несколько раз ударил лицом об ступеньку. Сплюнув зубное крошево, Женя расплакалась. Для убедительности я еще несколько раз пнул ее ногой в ребра.

Любишь скорбь? – спрашивал я ее.

Люблю, - упрямо мычала Женя. Я бил ее велосипедной цепью по ребрам и ломал пальцы. Затем приковал наручниками к батарее и ушел на два дня.

Я встречался с Таней, любовь к которой странным образом завораживала меня вот уже третий год.

Таня, нежная блядь, изменяла мне с таксистами и случайными попутчиками в поезде, сосала хуи в лифтах незнакомым грузинам и отдавалась на южных пляжах пьяным компаниям.

Однажды я застал ее с четырьмя ментами у нас дома. Двоих я уложил молниеносными ударами молотка в висок и в переносицу.

Третий оглушил меня, обрушив на мой затылок дубинку.

Затем менты выебли меня в жопу по очереди и сломали ребра, прыгая мне на грудь коваными ботинками.

Таня лежала рядом и внимательно смотрела мне в глаза.

Через неделю, когда я смог ходить, я по одному отловил своих обидчиков и убил, всех их убил, и всех одинаково. Я перерезал им горло и подвешивал за ноги, сливая кровь. Затем отрезал им хуи и принес Тане. Заставил ее медленно съесть мертвые гениталии, тщательно пережевывая, чтоб легче глоталось, я зажимал ей ноздри. Сейчас я встретился с Таней и два дня умолял ее любить меня, родить мне детей, быть моей всегда. Но она лишь смеялась и говорила, что не станет иметь дела с таким ничтожеством. Ебаным в жопу ничтожеством, добавила она.

Я вернулся домой и отстегнул Женю. Ну как, - спросил я. – Жалко голодающих? Неизвестных тебе вонючих голодающих?

Мммугу, - мычала эта сука разбитым ртом.

Я ебал ее в надрезы, которые сделал на бедрах, посыпал раны смесью соли и перца и делал новые надрезы и ебал ее всюду, а потом поставил на четвереньки и выебал в жопу, одновременно ударяя коротким шилом в спину, щеки, ягодицы.

Женя потеряла сознание.

Тогда я съездил к Тане и, связав ее, бросил в багажник служебной машины. Чтобы подтвердить серьезность намерений, я сломал ей нос.

Я привез Таню домой и вырубил ударом дубинки в лоб. Ее глаза закатились, а из угла рта выползла красная струйка. Тогда я взял сапожную иглу и леску. И пришил двух девушек друг к другу, сшил их лицом к лицу, проштопав по бокам, сшил руки и ноги. Затем облил их водой и поднес нашатырь. Очнувшись, Женя и Таня принялись кричать, старались оторваться друг от друга. Но не могли. Тогда я стал отрезать ножом куски от их тел и запихивать им во рты, влагалища и анусы. Таню я кормил Жениным мясом. И наоборот. Я выковыривал долотом суставы и позвонки. Прокалывал шилом глаза. Они умирали несколько часов. Когда обе девушки перестали дышать, я приготовил себе яичницу из трех яиц, сварил свеклу и картошку, открыл горошек и нарезал соленые огурцы. Сделал винегрет. Съел вместе с яичницей.

Сходил на базар и купил вырезки. Запек ее с черносливом и красным перцем. Съел, запивая коньяком. Затем достал из холодильника судачка и сварил в кастрюльке под польским соусом. Съел с белым рейнским вином. Выкурил сигару, немного поспал.

Проснулся с чувством голода и одиночества.

Посмотрел по телевизору «Иронию судьбы». Как обычно, в конце фильма едва смог сдержать слезы.

Сходил за водкой и еще купил сала с толстой мясной прослойкой, маринованный чеснок и пожарил картошки. Съел, выпил бутылку водки. Выкурил сигарету. Позвонил знакомой девушке и пригласил сходить в кино или на дискотеку. Потом мы долго целовались на скамеечке и я грел ее озябшие пальцы своим дыханием. У нее очень красивые глаза и улыбка. Я, кажется, люблю ее.

20:22  29-11-2007#1 Безенчук и сыновья    
машына времени, блеа.
20:25  29-11-2007#2 El Nino    
ебать, чо у людей в голове творится.

зачот кстате. классике заметно уступает, но ничотак само по себе.

20:25  29-11-2007#3 Безенчук и сыновья    
на конкурсе олд-скул текстов это влет взяло бы гранпри.
20:26  29-11-2007#4 El Nino    
да, по крайней мере этобольше напоминает олдскул, чем лауреаты
20:27  29-11-2007#5 Шырвинтъ*    
по моему - гениально.
20:31  29-11-2007#6     
жесть. понравилось.
20:31  29-11-2007#7 El Nino    
дайте ему тоже денег, штоле.
20:32  29-11-2007#8 Саша Штирлиц    
На *рекомендовано* не тянет...
20:33  29-11-2007#9 Шизоff    
Гыыыыы я почти один в один такую шнягу написал...У дураков мысли сходятся. Блять, какое настроение у чувака, то и пишет. Правильно.
20:44  29-11-2007#10 Слава КПСС    
Шы, чоты как маленький. Возьми и захуячь в Спизженное под парочкой.
20:46  29-11-2007#11 Вечный Студент    
бля, Шы, неуж нет способов разместить, редактор уважаемый?
20:46  29-11-2007#12 Вечный Студент    
о! Бывалыч дело сказал
20:55  29-11-2007#13 Шырвинтъ*    
Бывалый , пусть лучше так будет. не надо в спижженое.
21:06  29-11-2007#14 Шизоff    
Йолка

Барышня бы просто нашла мужика побогаче, отсудила бы всё, что можно и занялась приготовлениями к новой свадьбе.

21:14  29-11-2007#15 Шизоff    
Йолка

ну для кого как. для большинства это смысл жизни. пожалуй это не только скушно, но даже страшно

21:17  29-11-2007#16 Дэзи    
вот все вы мужики такие. да. потому что вас никто не любит,

каким образом прилепился к шизоффу ангел с хуем?

21:26  29-11-2007#17 Шизоff    
Йолка

Во-во. А ведь и впрямь случается такая беда.

Дези.

Мы совершенно разные люди, из разных городов. Разве что по возрасту и некоторым взглядам сходимся. ну а про мужиков - это штамп.

21:34  29-11-2007#18 УльТимати    
после просмотра киноленты Груз 200 я покосился на клавиатуру...
22:55  29-11-2007#19 Голопупенко    
фигассе...

в шоки я

23:09  29-11-2007#20 Дэзи    
ну не знаю, штамп или нет, но у женщин в нелюбви эмоции направлены скорее не во вне, а внутрь себя, с внешними издержками. возьмите любую бритоголовую: ее никто не любит, и она пытается что-то всем доказать, а мужчина, между тем, может остричь давно взращенную бороду только после слов: тебе борода не идет/

пысы злобных старых дев в расчет не берем

23:12  29-11-2007#21 Шизоff    
Дэзи

Ну не знаю - мне похуй, идёт чего или не идёт. И обрасту и обстригусь когда сам захочу, а не когда кто-то чего-то скажет

00:11  30-11-2007#22 Вечный Студент    
Дэзи жжот

красавица, чо с тобой?

По моему хорошо, стоило заслать.
11:15  30-11-2007#24 X    
Не хочет не надо. йоптыдь.

Пусть на прозу ру шлёт. или чотам.

11:18  30-11-2007#25 штатная затычка    
слабовато..
Комментировать

login
password*