Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Шышел-пышел, перднул-вышел10:48 30-11-2007provincial-m
А ты попадл в неловкие ситуации из-за своего пука? гыгы 11:04 30-11-2007#1 жз
существует такая теория, што мол задорный, боевой пердеж легко разряжает напряженную атмосверу во время сложных переговорав, особенно когда они заходят в тупик. проблема тока в том, кому пердеть первому. почему-то никто не стремится проявить в этом вопросе инициативу. вот ведь какая хуйня. Однако министр Иванов, кста, этим приемом владеет в совершенстве. Он начинает пердеть сходу, при первой же возможности подобраться к включенному микрофону, не дожидаясь, когда обстановка в зале переговоров накалится до критического предела. на том и стоит российская дипломатия. 11:23 30-11-2007#2 provincial-m
жз гагага, жешь. ну тут хуй угадешь, когда в тему будет, а когда нет. 11:30 30-11-2007#3 Арчибальд Мохнаткин
Запустить шептуна при выходе из вагона метро - моя любимая фенька. 11:33 30-11-2007#4 СниК0.0.01
иногда когда ездю в забитом автобусе (щас кщастью ретко - работу начинаю не в час пик) - так набздят што дышадь нечемм. и стоят такие все с каменными лицами типа я бля неперделл. сцуки 15:04 30-11-2007#5 ромаКалтус
лудьше пернуть в вагоне метро и сказать *девушка как вам ни стыдна.. такая симпатичьная а бздите как лошать.. 16:44 30-11-2007#6 Страшыла Мудный
"Господа, я покурить. А если эта, старая пизда, еще раз обосрётся - вали всё на меня." 18:16 30-11-2007#7 provincial-m
ромаКалтус на эту тему есть старый анек, перескажу в крацие: Действие в автобусе: Молодая девушка выпустила газы, рядом сидящий обратил внимание и сказал: - Девушка..вы пукнули? - Эммм..кого я стукнула? Никого не стукала! Едут далее, та еще громче. - Мадам вы перднули? - Кого я дернула? Никого не дергала! У рядомсидящего бешенство, а та заряжает еще. - Серишь БЛЯДИНА!!! - Какая середина? Я вот скраюшку сижу! |