Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения А побазланим за "дела" за наши суетныя23:57 03-12-2007#1 Слава КПСС
Видите ли, любезный. Слоганом ресурса является фраза "Тоталитарная секта сетевых писателей" надеюсь это обьяснит что-то. Во вторых, мне пиздец как лениво из года в год дискутировать с такими неофитами. мне легче просто выкинуть их нахуй и не терзать дви. Ничего нового я давно уже не слышу. А хотелось бы. 00:06 04-12-2007#2 Шырвинтъ*
доктор, ну почему тебе все время хочется уложиться в какие то рамки? напиши сам себе правила (для себя напиши) если мы тут поможем подкорректирируем... читай их перед тем как зайти на сайт и будет тебе счастье... блять я не понимаю людей, у которых если что-то не укладывается в их картину миропонимания, вызывает тревогу и бессоницу... 00:07 04-12-2007#3 Докторъ Ливсин
Бывалый Суть моей "сентенции" в том , что я был на ресурсе четыре года назад, и ,кажется , это был другой ресурс. Я прочёл все креосы и Ваши и других редакторов, чтобы понять , почему и что изменилось. Не знаю когда , но дорожка свернула не туда(на мой , предвзятый, взгляд) А со слоганом я согласный. 00:08 04-12-2007#4 чёрный человек
самое главное хуй не сосать 00:09 04-12-2007#5 Шырвинтъ*
Докторъ Ливсин - что с тобой дискутировать, что читать тору заведенному танку, по моему один хуй. 00:14 04-12-2007#6 Докторъ Ливсин
122han "Докторъ Ливсин,ну помнишь шнягу про то,где турки,крепость измаил,суворов,бла-бла-бла.ну ты мина понял. т.е. если я по дому хожу голышом,а мой гость говорит мне шо ета плохо и пиздэц каг палитизирывана,то гость мыхко говоря путает рамсы." А Гдэ уважЭниА к гостю? А? Дарагой? 00:29 04-12-2007#8 Докторъ Ливсин
122han Вай ме... Нэ четаль... Ну гаатраки -пра мена книжка... Симон четаль -папрашу-раскажыт 00:33 04-12-2007#9 Слава КПСС
Кроме того, уже не первый год вижу кнопку "Этикет" в интерфейсе. И каждый раз считаю что это не правильно. Ведь когда ты приходишь в общество или попадаешь в компанию, там не висит табличка на стене. то же самое и здесь. Ественный отбор. Побеждает сильнейший. 00:40 04-12-2007#10 Докторъ Ливсин
Барсук Именно - человек , поэтому предпочитаю оговаривать некие приемлемые границы. Для собак, кошек и прочих ...млекопитающихся есть команды : "сидеть", "нельзя" "место". 00:42 04-12-2007#11 Слава КПСС
Правда есть позитив в этой хуйне. Уже перстали кричать что ресурсу пизда и он скоро загнется. 00:42 04-12-2007#12 Докторъ Ливсин
Бывалый 04-12-2007 00:33 Мотивация понятна, можно сказать тора до танка "дошла" 00:43 04-12-2007#14 Слава КПСС
Короче, никогда Ливсинъ интересным и информативным фтыкателем не был. А тут совсем проявился. Короче Магистр №2. 00:48 04-12-2007#15 Докторъ Ливсин
Бывалый 04-12-2007 00:42 Хотя , впрочем, речь идёт не о " Ественный отбор. Побеждает сильнейший." , а скорее о регламентации литературного поля. ( к примеру -важа со ближнефонтанной - ить всех сумел достать?) 01:13 04-12-2007#17 Докторъ Ливсин
Бывалый 04-12-2007 00:43 Благодарствуйте , барин...одарил добрым словом. А что ресурс потихоньку превращается в этакий "междусобойчик" - все пох... 01:25 04-12-2007#19 Докторъ Ливсин
5 лет назад Литпром задумывался как кухня на которой сидят интересные люди и рассказывают интересные вещи.И не только друг другу Барсук 04-12-2007 01:1 а я не захочу , без может. 03:28 04-12-2007#20 Бандераснах
бля, да кто такой этот контркультур-контрмультур? 10:44 04-12-2007#21 УльТимати
дело не в этом. Амиго сам "сдал" свой же ресурс в своем же духлесе. тогда он ему стал неинтересен и он употребил его с истинной практичностью коммерсанта. в итоге ресурс потерял одних потребителей и приобрел других. азбука вкуса превратилась в пятерочку и тут действительно заслуга Сфинкса - пятерочка работает хорошо! сейчас Амиго вроде как опомнился и выпустил альманах "по волнам моей памяти". но не стоит обольщаться - это всего лишь часть того большого чеса (интервью, статьи, участие в передачах и т.п.) который устраивает любой уважающий себя "современный писатель". иначе о нем забыли бы через неделю все и навсегда. и он это прекрасно понимает. на его месте я делал бы точно также даже не задумываясь! Бывалый - при таких раскладах ресурс не загнется НИКОГДА. 11:01 04-12-2007#22 X
К креативу Кроха сын к отцу пришел... 10:31 04-12-2007, IP:78.36.121.2 УльТимати: дело не в этом. Амиго сам "сдал" свой же ресурс в своем же духлесе. тогда он ему стал неинтересен и он употребил его с истинной практичностью коммерсанта. в итоге ресурс потерял одних потребителей и приобрел других. азбука вкуса превратилась в пятерочку и тут действительно заслуга Сфинкса - пятерочка работает хорошо! сейчас Амиго вроде как опомнился и выпустил альманах "по волнам моей памяти". но не стоит обольщаться - это всего лишь часть того большого чеса (интервью, статьи, участие в передачах и т.п.) который устраивает любой уважающий себя "современный писатель". иначе о нем забыли бы через неделю все и навсегда. и он это прекрасно понимает. на его месте я делал бы точно также даже не задумываясь! ...так, просто... 11:05 04-12-2007#23 УльТимати
ну ты свою работу знааешь! 11:12 04-12-2007#24 X
Ну в кои-то веки парень родил тезис, и решыл его донести до аудитории всеми доступными срецтвами. 11:13 04-12-2007#25 X
Два зануды - Ливсин и Тимати в одном треде - это перебор. 12:36 04-12-2007#26 сионист
ресурс стал АВТОРИТАРЕН блять, а когда тут демократия была? осенью 2004го?? чувак паходу из комы вышел, поздравим 13:34 04-12-2007#28 Безенчук и сыновья
Ресурсу пизда, и он скоро загнётся! 13:47 04-12-2007#29 rotabol
А чё там Магистр натворил, что оказалось поводом для этого трэда, как я понимаю? Ну болтал чувак много, но вроде беззлобно. |
давайте поговорим о другом, пять лет большой срок(?) и наверно настала пора сказать, что речь «не мальчика , но мужа» должна звучать
Умиляясь ,и смотря на фейерверк отзывов об УБИЛЕЙНОЙ ТУСЕ , думается мне о двух вещах :
1- наверно , ЗРЯ я там не был , можа в реале всё более жизненно и ... достойно
2 — наверно , НЕ зря я там не был , ибо «Печально видеть, как на контр-культурном ресурсе, который позиционирует себя как протестный узел, люди откровенно лижут жопу кучке редакторов, боясь сказать что-либо поперек.
Ребята, это смешно. Если вы не способны даже на бумаге противостоять чьей-то воле, вы просто вялые сморчки, не способный сформулировать свою позицию. Я вижу тут несколько людей, которые способны мыслить, и мыслить оригинально. Но я так понимаю, в основной массе литпромовская тусовка - стадо любителей поржать и поебаться, причем именно любителей, а не профессионалов.
Текст про ХУЙ способен собрать здесь в разы больше внимания, чем внятный креос о действительно сложной проблеме. Перестаньте ползать в этой куче говна. То, что сделал Багиров, к примеру,(Гастробайтер) ни разу никакая не контр-культура, а просто самая обычная плохая литература.»(с)
Два -три месяца говорил об этом с ...(короче с кем надо говорил.) -, о том , что ресурс изменился и политизировался.
ЭТО - НЕДОПУСТИМО
Более того -он политизировался адресно - и он стал АВТОРИТАРЕН в следствии политизации его
a,propoe - согласен с Кысем , что не могу для себя сформулировать понятие «К-К» , но его (понятия) антитезу сформулировать - нет , скорее ,прочуйствовать костным мОзгом могу — оно сродни блатному : «не верь , не бойся, не проси»
Увы -боятся, просят и верят.
И , кстати, я вовсе не приверженец ДЭМОКРАТИИ .
Но хотелось бы , коли это клуб,пусть и "к-к", чтобы на его дверях висели простые «ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ» и если бы они кого не устраивали , сии грАждане в него не заходили , дабы в ебло не получить.
P.S. Правила бы хорошо было бы вывесить на главной , дабы «непоняток» не случалось, и пусть висят.