Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения А побазланим за "дела" за наши суетныя

23:49  03-12-2007Докторъ Ливсин
"ЗДАВСТВУЙТЕ МАЛЧИКИ , ЗДАВСТВУЙТЕ ДЭВОЧКИ - ЗИМНИЕ МАНЁВРЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ ДАВНО." (с) ЭТО Я ДОКТОР ЛИВСИН.

давайте поговорим о другом, пять лет большой срок(?) и наверно настала пора сказать, что речь «не мальчика , но мужа» должна звучать

Умиляясь ,и смотря на фейерверк отзывов об УБИЛЕЙНОЙ ТУСЕ , думается мне о двух вещах :

1- наверно , ЗРЯ я там не был , можа в реале всё более жизненно и ... достойно

2 — наверно , НЕ зря я там не был , ибо «Печально видеть, как на контр-культурном ресурсе, который позиционирует себя как протестный узел, люди откровенно лижут жопу кучке редакторов, боясь сказать что-либо поперек.

Ребята, это смешно. Если вы не способны даже на бумаге противостоять чьей-то воле, вы просто вялые сморчки, не способный сформулировать свою позицию. Я вижу тут несколько людей, которые способны мыслить, и мыслить оригинально. Но я так понимаю, в основной массе литпромовская тусовка - стадо любителей поржать и поебаться, причем именно любителей, а не профессионалов.

Текст про ХУЙ способен собрать здесь в разы больше внимания, чем внятный креос о действительно сложной проблеме. Перестаньте ползать в этой куче говна. То, что сделал Багиров, к примеру,(Гастробайтер) ни разу никакая не контр-культура, а просто самая обычная плохая литература.»(с)

Два -три месяца говорил об этом с ...(короче с кем надо говорил.) -, о том , что ресурс изменился и политизировался.

ЭТО - НЕДОПУСТИМО

Более того -он политизировался адресно - и он стал АВТОРИТАРЕН в следствии политизации его

a,propoe - согласен с Кысем , что не могу для себя сформулировать понятие «К-К» , но его (понятия) антитезу сформулировать - нет , скорее ,прочуйствовать костным мОзгом могу — оно сродни блатному : «не верь , не бойся, не проси»

Увы -боятся, просят и верят.

И , кстати, я вовсе не приверженец ДЭМОКРАТИИ .

Но хотелось бы , коли это клуб,пусть и "к-к", чтобы на его дверях висели простые «ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ» и если бы они кого не устраивали , сии грАждане в него не заходили , дабы в ебло не получить.

P.S. Правила бы хорошо было бы вывесить на главной , дабы «непоняток» не случалось, и пусть висят.

23:57  03-12-2007#1 Слава КПСС    
Видите ли, любезный. Слоганом ресурса является фраза "Тоталитарная секта сетевых писателей" надеюсь это обьяснит что-то. Во вторых, мне пиздец как лениво из года в год дискутировать с такими неофитами. мне легче просто выкинуть их нахуй и не терзать дви. Ничего нового я давно уже не слышу. А хотелось бы.
00:06  04-12-2007#2 Шырвинтъ*    
доктор, ну почему тебе все время хочется уложиться в какие то рамки? напиши сам себе правила (для себя напиши) если мы тут поможем подкорректирируем... читай их перед тем как зайти на сайт и будет тебе счастье... блять я не понимаю людей, у которых если что-то не укладывается в их картину миропонимания, вызывает тревогу и бессоницу...
00:07  04-12-2007#3 Докторъ Ливсин    
Бывалый

Суть моей "сентенции" в том , что я был на ресурсе четыре года назад, и ,кажется , это был другой ресурс.

Я прочёл все креосы и Ваши и других редакторов, чтобы понять , почему и что изменилось.

Не знаю когда , но дорожка свернула не туда(на мой , предвзятый, взгляд)

А со слоганом я согласный.

00:08  04-12-2007#4 чёрный человек    
самое главное хуй не сосать
00:09  04-12-2007#5 Шырвинтъ*    
Докторъ Ливсин - что с тобой дискутировать, что читать тору заведенному танку, по моему один хуй.
00:14  04-12-2007#6 Докторъ Ливсин    
122han

"Докторъ Ливсин,ну помнишь шнягу про то,где турки,крепость измаил,суворов,бла-бла-бла.ну ты мина понял.

т.е. если я по дому хожу голышом,а мой гость говорит мне шо ета плохо и пиздэц каг палитизирывана,то гость мыхко говоря путает рамсы."

А Гдэ уважЭниА к гостю? А? Дарагой?

00:29  04-12-2007#7     
Ливсин, что значит правила поведения? ты не человек?
00:29  04-12-2007#8 Докторъ Ливсин    
122han

Вай ме...

Нэ четаль...

Ну гаатраки -пра мена книжка...

Симон четаль -папрашу-раскажыт

00:33  04-12-2007#9 Слава КПСС    
Кроме того, уже не первый год вижу кнопку "Этикет" в интерфейсе. И каждый раз считаю что это не правильно. Ведь когда ты приходишь в общество или попадаешь в компанию, там не висит табличка на стене. то же самое и здесь. Ественный отбор. Побеждает сильнейший.
00:40  04-12-2007#10 Докторъ Ливсин    
Барсук

Именно - человек , поэтому предпочитаю оговаривать некие приемлемые границы.

Для собак, кошек и прочих ...млекопитающихся есть команды : "сидеть", "нельзя" "место".

00:42  04-12-2007#11 Слава КПСС    
Правда есть позитив в этой хуйне. Уже перстали кричать что ресурсу пизда и он скоро загнется.
00:42  04-12-2007#12 Докторъ Ливсин    
Бывалый 04-12-2007 00:33

Мотивация понятна, можно сказать тора до танка "дошла"

00:42  04-12-2007#13     
Все с тобой ясно. Холокоста не было.

хан лежать!!!

00:43  04-12-2007#14 Слава КПСС    
Короче, никогда Ливсинъ интересным и информативным фтыкателем не был. А тут совсем проявился. Короче Магистр №2.
00:48  04-12-2007#15 Докторъ Ливсин    
Бывалый 04-12-2007 00:42

Хотя , впрочем, речь идёт не о " Ественный отбор. Побеждает сильнейший." , а скорее о регламентации литературного поля. ( к примеру -важа со ближнефонтанной - ить всех сумел достать?)

00:58  04-12-2007#16     
доктор пиши диссертацию по Вахе проканет на Ура.
01:13  04-12-2007#17 Докторъ Ливсин    
Бывалый 04-12-2007 00:43

Благодарствуйте , барин...одарил добрым словом.

А что ресурс потихоньку превращается в этакий "междусобойчик" - все пох...

01:15  04-12-2007#18     
Доктор, а может Ваха захочет стать твоим другом.
01:25  04-12-2007#19 Докторъ Ливсин    
5 лет назад Литпром задумывался как кухня на которой сидят интересные люди и рассказывают интересные вещи.И не только друг другу

Барсук 04-12-2007 01:1

а я не захочу , без может.

03:28  04-12-2007#20 Бандераснах    
бля, да кто такой этот контркультур-контрмультур?
10:44  04-12-2007#21 УльТимати    
дело не в этом. Амиго сам "сдал" свой же ресурс в своем же духлесе. тогда он ему стал неинтересен и он употребил его с истинной практичностью коммерсанта. в итоге ресурс потерял одних потребителей и приобрел других. азбука вкуса превратилась в пятерочку и тут действительно заслуга Сфинкса - пятерочка работает хорошо! сейчас Амиго вроде как опомнился и выпустил альманах "по волнам моей памяти". но не стоит обольщаться - это всего лишь часть того большого чеса (интервью, статьи, участие в передачах и т.п.) который устраивает любой уважающий себя "современный писатель". иначе о нем забыли бы через неделю все и навсегда. и он это прекрасно понимает. на его месте я делал бы точно также даже не задумываясь!

Бывалый - при таких раскладах ресурс не загнется НИКОГДА.

11:01  04-12-2007#22 X    
К креативу Кроха сын к отцу пришел... 10:31 04-12-2007, IP:78.36.121.2

УльТимати: дело не в этом. Амиго сам "сдал" свой же ресурс в своем же духлесе. тогда он ему стал неинтересен и он употребил его с истинной практичностью коммерсанта. в итоге ресурс потерял одних потребителей и приобрел других. азбука вкуса превратилась в пятерочку и тут действительно заслуга Сфинкса - пятерочка работает хорошо! сейчас Амиго вроде как опомнился и выпустил альманах "по волнам моей памяти". но не стоит обольщаться - это всего лишь часть того большого чеса (интервью, статьи, участие в передачах и т.п.) который устраивает любой уважающий себя "современный писатель". иначе о нем забыли бы через неделю все и навсегда. и он это прекрасно понимает. на его месте я делал бы точно также даже не задумываясь!

...так, просто...

11:05  04-12-2007#23 УльТимати    
ну ты свою работу знааешь!
11:12  04-12-2007#24 X    
Ну в кои-то веки парень родил тезис, и решыл его донести до аудитории всеми доступными срецтвами.
11:13  04-12-2007#25 X    
Два зануды - Ливсин и Тимати в одном треде - это перебор.
12:36  04-12-2007#26 сионист    
ресурс стал АВТОРИТАРЕН

блять, а когда тут демократия была? осенью 2004го?? чувак паходу из комы вышел, поздравим

12:38  04-12-2007#27     
Тимати жжог.
13:34  04-12-2007#28 Безенчук и сыновья    
Ресурсу пизда, и он скоро загнётся!
13:47  04-12-2007#29 rotabol    
А чё там Магистр натворил, что оказалось поводом для этого трэда, как я понимаю? Ну болтал чувак много, но вроде беззлобно.
Комментировать

login
password*