Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения кто нибудь знает что такое Тяньши?

15:11  04-12-2007Комісар
У меня родня ебанулась на этом китайском чуде и втихаря дают трехлетнему ребенку, этот ребенок мой сын и мне чего то стремно при всем многовековом почтении к китайскому народу. У кого то есть опыт обращением с этим зельем? Это хоть не птичье гомно?
15:13  04-12-2007#1     
нет. гораздо хуже.
15:15  04-12-2007#3 Кadyroff    
сетевая хуерга, распространение банальных БАДов, покрытых иероглифами. Я бы не стал давать 3х-летнему
15:15  04-12-2007#4 Комісар    
Джонни

Говори как есть

15:16  04-12-2007#5 X    
сетевая хрень какая-то.

биологически активная добавка

15:19  04-12-2007#6 ~aga~    
гербалайф-спирулина стайл..
15:19  04-12-2007#7 Арчибальд Мохнаткин    
Долгосрочных исследований БАДов не проведено,необходимо около 50 лет(два поколения)чтобы иметь прецтавление о влиянии БАДов на организм.
15:20  04-12-2007#8 ~aga~    
бад - это пива такое чтоль??
15:21  04-12-2007#9 Арчибальд Мохнаткин    
В лучшем случае окажется крашеной пищевым красителем известью.В худшем...не знаю,я бы не стал давать это ребенку.
Сетевой маркетинг с расчетом на страны СНГ. Тут - в Китае хуй найдешь, т.к. не продают его тут и китайцы о нем не знают. Несколько видов - для нейтрализации последствий онкологических операций, стимуляции работы мозга, очищения желудка и т.д. Когда меня просили купить, то мои китайцы в ахуе полном были, т.к. не понимали что. Когда им показал на РУССКОЯЗЫЧНОМ сайте упаковку, вообще присели.

Смысл - развод типа гербалайфа на нашей территории. Лучше не будет (только методом самовнушения), а вот на счет хуже - индивидуально.

Итог - новый (но уже не очень) сетевой развод с неизвестными последствиями, т.к. если это не аскорбинка, то китайской медецины уже нет более 2-х тысяч лет.

Заявляю серьезно - я тут живу и знаю, что эта "медецина" так называемая из себя представляет. Не трать деньги и тем более не рискуй здоровьем ребенка. Последствия этой поебени неизвестны никому, ну а учитывая, что это суперсредство не продается в самом Китае, то думаю, все ясно.

15:25  04-12-2007#11 Комісар    
ага у меня тетка Тяньшийская шишка в Питере, так она якобы ездит затариваться продукцией тяньши в Киев, потому как в России они уже пиздец как дорогие. Я как то был у них на тусе во дворце спорта, людей прокачивают нехуже чем в белом брацтве, все выходят к микрофону хвастают успехами и ликуют под аплодисменты. Ясен перец, в таком состоянии и барбитура елеем покажется
15:26  04-12-2007#12 ~aga~    
а вообще этих бадов по Москве видов мильён...кто то из знакомых вписался по глупости в сетевой маркетинг и пытается на вас хоть своё вложенное отбить..старо как мир
15:27  04-12-2007#13 Комісар    
Джонни

респект дружище с меня причитается

Считается, что БАД - но в китайском варианте этикеткеи об этом ни слова не сказано.
Из китайского жрал только травянное снотворное - вот это вещь. Подтверждаю.
15:35  04-12-2007#16 Потап    
Продукция Тяньши предствляют собой толченые свиные хрящи со скотомогильников, смешанные с цветным основанием.

Единственный скандал по поводу этого был связан с тем, что продукт хавал дотошный мусульманин, который произвел анализ, да и то, он бычил, что кости именно свиные, а не какие-то еще.

А русские жрут и пруцца.

15:40  04-12-2007#17 сионист    
родне срочно пораздавать подсрачников! 3 ГОДА пацану, ну пиздец.
15:48  04-12-2007#18 Комісар    
Мда, китаец который протолкнул эту систему на запад - стопроцентный цигунист. Даже Березовский говорит о том, что деньги всего лишь символ той энергии, которой обладает человек. А бабло в этом тяньши просто невероятное, и на какой то хуйне! Вот где пример для подражания. А глупые америкосы скважины бомбят.
Комментировать

login
password*