Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения ЭПИСТОЛЯРНЫЙ жанр10:16 05-12-2007#1 Бирюк13
Кажется. Но в последний раз я такое письмо получал почти четыре года назад и врядли еще когда нибудь получу. 10:20 05-12-2007#2 С.С.Г.
мне кажетсо, такие письма приходят только лишь потому, что писавший их индивидуум не имеет компьютера причем в радиусе километров эдак ста короче, письма от чюкчей мне не нужны, ибал я такие ценности 10:23 05-12-2007#3 tarantula
Повестки. Ценность охуенная, конечно, у таких писем счастья. 10:31 05-12-2007#4 Вечный Студент
лет восемь назад, в универе ещо 10:34 05-12-2007#5 X
году в 1989м 10:41 05-12-2007#6 HЕФЕРТИТИ
Заглавная буква, есть начало всех начал, так что с неё и начнём. Если хотите, это всё равно что первое дыхание, крик новорождённого. Ещё только что ничего не было, абсолютно ничего, пустота, и ещё сто, тысячу лет могло бы ничего не быть, но вот перо, подчиняясь недоступной ему высшей воле, вдруг выводит заглавную букву и остановиться уже не может. Я являясь одновременно первым движением пера к точке, это есть знак и надежды и бессмыслицы сущего. В первой букве, как в эмбрионе, затаена вся последующая жизнь до самого конца - и дух, и ритм, и напор, и образ. Чебурашка, я с вами решительно не согласна. Потому что когда мы пишем в электронном виде, то используем стандартный набор кодов - одинаковый для всех. А письмо написанное от руки сохраняет вашу индивидуальность. Визуальный ряд очень важен. 10:57 05-12-2007#7 X
с Донолд Дагом 11:00 05-12-2007#8 HЕФЕРТИТИ
Между рукой и бумагой всегда должно быть пространство, воздух. Если рука не свободна, лежит на бумаге или упирается хоть кончиком мизинца - не может быть свободы в движении кисти. Перо должно касаться бумаги слегка и непринуждённо, без малейшего напряжения, как бы играя. Видно, что после глубокой феляции у Йолки отличное насртоение. Мои поздравления! 11:01 05-12-2007#9 С.С.Г.
вспомнил последние письма от руки мне приходили от одной девочки из районного поселка году эдак в 90 или 91 ну, осенью-зимой-весной переписывались мы, а летом типа дружили онлайн можете мне не верить, но однажды, в порыве негодования, вызванным холодным ко мне отношением одноклассницы, я решил, что все бабы суки и ничего общего с ними быть не должно... короче, вытер теми письмами жопу при друзьях, перед этим цинично прочитав некоторые отрывки 11:04 05-12-2007#10 С.С.Г.
пежжю!!!! еще ,будучи влюбленной парой, мы с одной девушкой пару раз посылали друг другу письма (когда она уехала летом отдыхать к тетке куда-то в Мытищи штоле) но это уже мне лет 20 было вот они, в столе лежат... жопу почему-то не вытер ими, хоть и расстались давно с дамой-то... 11:09 05-12-2007#11 HЕФЕРТИТИ
Что ж, давайте перейдём к черте. Но прежде всего выпрямитесь, освободитесь, невозможно писать сгорбясь или навытяжку. Так вот, в основе всего лежит линия, штрих, черта. Возьмите в пространстве две любых точки, два любых предмета - и между ними можно провести связывающую их линию. Между всеми вещами на свете существуют эти невидимые штрихи, всё ими взаимосвязано и нерасторжимо. И расстояния здесь не играют никакой роли - линии эти растягиваются, как резиночки, только ещё сильнее связывая предметы. Это своего рода жилы, которые не дают миру рассыпаться. Проведённая пером линия и есть эта, как бы овеществлённая связь. С.С.Г., вот видите, если бы письма были в электронном виде, то вы бы давно их удалили и забыли бы об их существовании. 11:11 05-12-2007#12 я бля
пойди, ондрюхо, протри жопу-то 11:11 05-12-2007#13 X
бесстыдник 11:11 05-12-2007#14 С.С.Г.
HЕФЕРТИТИ я и так забыл про их существование, если б не этот тред - даж не знаю, когда б увидел эти конвертики, ггг при переезде разве что думаю, если б их не было, ничо страшного бы не случилось я вообще не люблю вот эту тоску, которая происходит от фотографий и прочих "дел давно минувших лет" 11:24 05-12-2007#15 HЕФЕРТИТИ
И буквы - не что иное, как штрихи, линии, завязанные для прочности узелками и петельками. Перо завязывает черту в форму, образ, придаёт ей смысл и дух, как бы очеловечивает её. Попробуйте провести ровную линию! Ну вот, теперь полюбуйтесь на этот дрожащий изогнутый волосок. Смертному не дано провести прямую. С.С.Г., а вы не боитесь, забыв "дел давно минувших лет", превратиться в "Ивана не помнящего родства"? На мой взгляд это ужасно - хуже может быть только "Вечный жид". 11:24 05-12-2007#16 сионист
года полтора назад. это не по почте, а просто так. приходишь домой, а там письмо. без всяких заглавных букавок, но большое и важное 11:32 05-12-2007#17 Манах цыклоп (Из люберецкого притона)
Русафоп А че там было? 11:32 05-12-2007#18 Манах цыклоп (Из люберецкого притона)
Павестка? 11:36 05-12-2007#19 Манах цыклоп (Из люберецкого притона)
Блин, а я писал лет 8 назад девушке, она медик и была командирована, а инета там нету... 11:42 05-12-2007#20 HЕФЕРТИТИ
Прямая линия есть недостижимый природе идеал, к которому стремиться бесчисленное множество кривых. Так и буквы лепятся вкривь и вкось, тогда как в каждой из них заложена гармония, красота - в соразмерности изгибов, в стремительности наклона, в правильности пропорций. Манах цыклоп (Из люберецкого притона) И чем кончилось дело? Она вам ответила? 12:50 05-12-2007#21 ГССРИМ (кремирован)
Мне товарищ Сталин говорил, что графология и генетика - продажные девки запада. 13:06 05-12-2007#22 Манах цыклоп (Из люберецкого притона)
HЕФЕРТИТИ Нет она мне позвонила через 1,5 и сказала что выходит замуж(( 13:06 05-12-2007#23 Манах цыклоп (Из люберецкого притона)
Через полтора месяца 13:12 05-12-2007#24 сионист
манах там был кусочек внутреннего мира самого дорогого мне человека. 13:13 05-12-2007#25 chepe77
Не получал давно, лет пять назад, а вот пишу постоянно 13:16 05-12-2007#26 Манах цыклоп (Из люберецкого притона)
Русафоп Прокурора? 13:20 05-12-2007#27 Мама Стифлера
Ой, блин... Как же я любила когда-то писать письма.. Причём, не меньше чем на 15-20 страниц... В последний раз получала письмо из Чебоксар. от одного очень близкого мне человека... Брата... В 1999-ом его не стало. С тех пор никому не пишу. И мне никто не пишет... А ну вас, блин. только расстроилась... ((( 13:39 05-12-2007#28 HЕФЕРТИТИ
Перо - только регистратор, что безошибочно запечатлевает на бумаге все мечты и страхи, добродетели и пороки, толкающие вас под руку при каждом нажиме. Всё происходящее в вашей жизни немедлено оказывается на кончике вашего пера. Расскажите мне о человеке и я безошибочно определю какой у него почерк. А вот и местные куртизанки подтянулись. Ну что Мама Стифлера, вам удалось тогда ублажить Лютого? Надеюсь, он остался доволен. 13:40 05-12-2007#29 Мама Стифлера
HЕФЕРТИТИ он на мне женилсо. 13:59 05-12-2007#30 HЕФЕРТИТИ
Давайте, начнём с того, что напишем такое всем знакомое словосочетание "не" Примитивная Н , может быть даже не стоит особого упоминания. Её прямая палочка пишется по наклонной линии в один такт. Поставив кончик пера на начало, нужно согнуть пальцы сразу, и перо само уведёт вас вниз, но при этом главное - нажим. Не дай бог усилиться или ослабнуть: черта не должна дышать! Пламевидное соединение - по сходству с языком пламени - выгибается сперва влево, потом вправо. В середине утолщение, сходящееся на нет к концам. В третий такт пишется палочка с закруглением внизу. Здесь пять частей линии проводится прямо, а в шестой нажим уменьшается, и черта, округляясь, отводится вправо, оканчиваясь у невидимой линии, заключающей каждую букву в отведённое для неё пространство, если хотите, клетку. Внизу, так как палочка закругляется, между представляемым полом клетки и кончиком заключённой в неё черты получается пустой уголок. После закругления тонкая черта идёт вверх, но не прямо, а дугообразно, слегка выгибаясь вправо, чтобы сразу, не отрываясь от бумаги, проникнуть в Е - коварную простушку, невзрачную на вид, но требующую для достижения желаемого осторожности и умелого обхождения. После тупорылой казарменной Н для Е необходима лёгкая куртуазная линия, которая, начинаясь почти ресничным штрихом с изгибом вправо, пересекая ровно посередине наклонную, пролетает после изгиба назад, едва коснувшись потолка своей каморки, и, запрокидываясь в этой мёртвой петле, стремительно бросается в полуовал с нажимом на левой стороне. Мама Стифлера, мои поздравления! А что ваш муж думает, насчёт того, что вы выложив свои филейные части на всеобщее обозрение вызвали обильное слюневыделение у местной молодёжи и вездесущего Сантехника Фаллопия? 14:14 05-12-2007#31 HЕФЕРТИТИ
chepe77 05-12-2007 13:13, У вас что, безответная любовь или вы просто злостный анонимщик? 14:16 05-12-2007#32 Мама Стифлера
HЕФЕРТИТИ Он радуеца, что ему фсе завидуют.)))))) 14:35 05-12-2007#33 я бля
Мамо, я могу написать тебе из Чебоксар. только не плачь 14:36 05-12-2007#34 HЕФЕРТИТИ
Попробуем, теперь, написать букву Ж - эта удивительная членистоногая пава, располагающаяся на целых пять тактов! В ней есть что-то от двуглавого орла, и в то же время мягкие её полуовалы крепко сидят на строчке, как на ступеньке. Она словно соединяет собой, будто зажим, расползающийся мир - небо и землю, восток и запад. Она изящна, совершенна, самодостаточна. И вот, если рука была верна, если перо не разу не дрогнуло, если всё получилось, то на столе моём, вы не поверите, происходит чудо! Лист обыкновенной бумаги сам собой выделяется, высвобождается, приподнимается над происходящим! Мама Стифлера, это понятно, ведь вы такая секси. Попробуйте его уговорить сделать тоже самое. Полагаю, что гениталии Лютого отмены. Ещё было бы любопытно понаблюдать вашу общую с ним фотку в костюме Адама и Евы. Кстати, я тут выложила, свой новый рассказик. Если у вас будет время, то зачтите его пожалуйста. Ваше мнение мне было бы небезинтересно. 19:13 05-12-2007#35 oonoo
Как старой винтажной херес-хурме, мне нравится бумага. 19:22 05-12-2007#36 УльТимати
клуп пизданутых 19м веком... 20:10 05-12-2007#37 алкей швеллер
19 век сасиот а вот клинописную табличку из обожжоной глины никто не получал? зы: как будет "пашол нахуй" клинописью? 20:33 05-12-2007#38 SapФФiR
А почему ни кто не песал писем Деду Марозу?? 20:40 05-12-2007#39 Голопупенко
HЕФЕРТИТИ, Вы целиком правы. написанное от руки - чистая магия. мое Вам уважение. |
Вам не кажется, что такие письма имеют совершенно другую ценность и они более "значимы", чем письма полученные по электронной почте?