Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения ахахахахахаха!14:56 08-12-2007#1 Ренсон
Чо, призадумался о свингерстве, Олкей? 14:57 08-12-2007#2 Ренсон
Лично мне это неприятно и противно. Секс- это дело двух человек. Не понимаю тех людей, которые пускают в свою постель ещё кого-то 14:58 08-12-2007#3 алкей швеллер
не, ренсон если даже когдато и были идеи, последнюю охоту отбил сюжет про свингеров из амстера: комната, в ней копошыца куча голых розовых бюргерских тел КАК БЛЯ ОПАРЫШЫ В ТУХЛЯТИНЕ буээээээ 14:58 08-12-2007#4 алкей швеллер
уважаемый администратор. не посещал ваше заведение около 2-х месяцев в силу объективных причин. сегодня неприятно удивился новым ценам. насколько я помню, эконом раньше стоил 480, а полулюкс 640 руб. или около того. теперь ПЛ - 730, Э - 530! вот давайте честно: чем, по-вашему, они отличаются? наличием двух стульев и двух дополнительных кв. метров? других отличий я не обнаружил. по-моему, разрыв в цене слишком большой. но с этим ладно. меня вполне устраивает эконом, особенно нравился китайский на таганке. только вот хотел сегодня забронировать номер на субботу (через 2 дня!), а экономов уже нет! очень похоже на разводку, т.к. не недавно свободные экономы были (и не раз), если звонить вечером за день до посещения. все это похоже на разводку. учитывая то, что номера, как уже тут отмечалось, действительно "скромные", я считаю, что такая цена необосновано высока. всегда был к вам оч. лоялен, теперь думаю об альтернативах Подушкину, к счастью, они есть. вот такой простест в общем. -------------------------------------------------------------------------------- Подушкин: Действительно, за время Вашего отсутствия произошло десятипроцентное повышение цен. Возможно, Вы не заметили, что цены выросли не только у нас, но и в продовольственных магазинах, и на рынке недвижимости, да и вообще везде, куда ни посмотри. Инфляция, будь она неладна! А тот факт, что Вам не удалось забронировать номер на субботу, говорит как раз о том, что, несмотря на изменение цены, наши гостиницы остаются популярными в народе и пользуются неизменным спросом населения. Я лично глубоко опечален Вашими размышлениями "об альтернативах", но, тем не менее с большим уважением отношусь к Вашему протесту и, более того, присоединяю к нему свой тихий вкрадчивый баритон: ДОЛОЙ ИНФЛЯЦИЮ! ДАЁШЬ ФИКСИРОВАННЫЕ ЦЕНЫ НА ТОВАРЫ И УСЛУГИ, РОСТ ДОХОДОВ ТРУДЯЩИХСЯ И СНИЖЕНИЕ НАЛОГОВ! 14:59 08-12-2007#5 алкей швеллер
читатели волнуюца одминистрацыя жжот 15:00 08-12-2007#6 алкей швеллер
А ничего если со мной будет 4 девушки? Кровати хватит? -------------------------------------------------------------------------------- Подушкин: Подходящая кровать у нас найдётся, если вес каждой из Ваших барышень не будет превышать 80кг без учёта одежды, обуви и золотых украшений. От всей души желаю Вам надолго сохранить энтузиазм и молодой задор, толкающие Вас в обьятия сразу четырёх девчонок :) 15:01 08-12-2007#7 алкей швеллер
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прочел на Форуме, что помимо Рождественского б-ра есть еще ряд тематических гостиниц... А почему на сайте о них нет никакой информации?! -------------------------------------------------------------------------------- Подушкин: Вы что-то перепутали! Тематическая комната у нас только одна: на Рождественском бульваре. А в Строгинской гостинице есть один номер, укомплектованный качелями. НОМЕР УКОМПЛЕКТОВАННЫЙ КАЧЕЛЯМИ! 15:03 08-12-2007#8 Ренсон
ну ты колхоз. На качелях, чтоле никогда бабу не пёр? 15:04 08-12-2007#9 Ренсон
Я даж на колесе обозрения на ВДНХ выдавал в род одной мадам, жалко круг короткий, ничего не успеваеш 15:05 08-12-2007#10 алкей швеллер
нет 15:06 08-12-2007#11 алкей швеллер
к качелям должен прилагаться спецкомплект: пионерский галстук, белый бант, гольфы и сандалики 15:08 08-12-2007#12 Sgt.Pecker
ХУЙ 15:10 08-12-2007#13 Ренсон
деревянные качели расписные карусели 15:16 08-12-2007#14 Ренсон
Звуки шаааааааааааааааааарманки гаданье цыганки лиловый прянег да воздушныыыый шарег 16:57 08-12-2007#15 Noizz
гыгыгы...дисконтная карта бля еще должны быть там 18:19 08-12-2007#16 X
А номер с барабаном там есть? интересно.. 19:17 08-12-2007#17 алкей швеллер
номер с диапроектором и пластилиновым набором 19:18 08-12-2007#18 алкей швеллер
номер с бобровой хаткой 19:18 08-12-2007#19 алкей швеллер
эротическая игра в бобра никто не пробовал? 20:02 08-12-2007#20 si
Ебанный бобер! Альтернатива птице? 20:47 08-12-2007#21 si
зоходешь в номера, а тебя уже ждет пережеввывающий тазобедренную кость предыдущей жертвы похоти остроумный гигантский бобрег и так ненавязчего зазывает на отполированный поколениями сладостраздцев могучий местами обгрызенный посетителями и смазанный сладозтразтными слесарями солидолом "шомпол последней надежды"... 22:40 08-12-2007#22 X
Игра в бобра на руках 22:41 08-12-2007#23 X
тогда уж номер с гончарным кругом или с шыномонтажным оборудованием 23:43 08-12-2007#24 алкей швеллер
возбуждающий гул ацетиленовой горелки 23:50 08-12-2007#25 Kambodja
если они не напичкали номера видеокамерами - то щас лето наступит, вот прям щас. |
Павел Здравствуйте, если я захочу прийти с двумя бомжихами, будут ли ко мне вопросы?
--------------------------------------------------------------------------------
Подушкин:
Это дело исключительно Вашего, Павел, вкуса, и у нас никаких вопросов не возникнет. Однако, боюсь, что после такого мероприятия вопросы будут у Вас. К доктору. Из КВД.
Анюта
boginja_moskva(at)mail(dot)ru
что входит в гостинице Искушение в стоимость 1430?
--------------------------------------------------------------------------------
Подушкин:
По этой цене в "Искушении" к Вашим услугам большие (огромные) комнаты, пригодные для развлечений в составе целой компании. Там есть гигантские кровати и "водоёмы". Кроме того, за 1430 рублей Вы можете взять "готическую" комнату, битком набитую всякой садо-мазо-атрибутикой.
А под ОЧЕНЬ юными какой возраст подразумевается ? =)
Подушкин:
Педофилов наши администраторы вычисляют на левый глаз, но абсолютно точно и практически безошибочно!
Juliya неприятно удивлена,насколько хамски и неформально администрация отвечает на некоторые сообщения.думала приехать к вам со своим молодым человеком,но почитав ответы администрации, к вам ни ногой!если здесь такой бардак,то что же творится в самих гостиницах!
Подушкин:
Очень жаль! Мне будет Вас не хватать :(