Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Пиздили ли вы в детстве у родителей деньги?11:44 10-12-2007#1 штатная затычка
жду камента Чебы.. 11:47 10-12-2007#3 ЙП.
васпетанее не пазваляло дажэ вазникнуть такой мысли, о каг! деньги хранились ваще аткрыто и не ныкались 11:55 10-12-2007#4 жз++
Я ищо не понимал шо это такое, а уже азартно пиздил цветные бумажки с профилем ильича. И чем больше меня родители пиздили, тем интереснее мне было. Когда я подрос и понял што эти бумажки значат в жизни взрослых, я завязал пиздить их у родителей. 12:05 10-12-2007#5 r777
небыло необходимости. 12:18 10-12-2007#6 штатная затычка
с профелем, да, читвертаг такой феалетовый.. 12:19 10-12-2007#7 штатная затычка
деньге совецкие, с дедушкой лененым с полок смортеле но нас.. (ц) 12:19 10-12-2007#8 жз++
мой отец был простым сантехником. а профили в то время красовались не тока на 25 рублевках. они отличались лишь цветом и рельефностью. 12:24 10-12-2007#9 штатная затычка
ыы, на красном червонцэ ещо был кажэццо володимер ильичь.. 12:25 10-12-2007#10 жз++
были еще десятки и сотни. а еще, говорят, были тысячи. но я их не видел, ибо такие бумажки, судя по слухам, простому смертному в руки попасть не могли. 12:25 10-12-2007#11 X
нет 12:26 10-12-2007#12 Эдуард Багиров
Пиздил, но не у родителей. 12:27 10-12-2007#13 жз++
хули. я их менял на глиняно-меховых обезьянок которые забавно дергались на резинке. раньше по слухам таких в зоопарке продовали. но в те времена меня в зоопарк не водиле. гыгы. 12:33 10-12-2007#14 жз++
потом родители того мальчика деньги вернуля. а мне обезьянок вернуть так и не удалось. ибо к тому времени когда взрослые сохватились от них остались одни воспоминания. ибо кололись быстро. 13:02 10-12-2007#15 Броненосец
Схема простая: Договариваешься с родителями, что в твои обязанности входит походы за продуктами. Дают деньги, закупаешься, 5-10% со сдачи твои. Вот так вот. Не палили ни разу. 13:06 10-12-2007#16 Андрей Романович Чикатилло
чо то вспомнилось, как с Серегой карифаном спиздили из продуктовово 2 банки ананасов в сиропе. у Сереги ножик был с собой перочинный, думали им открыть. ХУЙ ТАМ!!! я не знаю, может тогда эти банки из чугуния делали или титана(антивандальные, типа ггг) или ножык был тупой, но сколько мы не мудохались - нихуя, кроме нескольких вмятин. решили справляцо с неожиданной проблемой кардинальным путем, посредством других подручных орудий. взяли по камню и начали долбить банки словно неандерталы какие. в итоге сплющили их в блин нахуй, запинали в овраг и по дороге домой толи от злой обиды, толи от врожденной детской жестокости, поймали кошку и повесили ее на проводах болтаться. 13:10 10-12-2007#17 Бедный Казах
ррргаф! 13:22 10-12-2007#18 Андрей Романович Чикатилло
деньги пиздить начал, когда в городе появились цыгане, банчащие бабл гамом. турбы там, дональд даки. вкладышы-те ж ваще на вес золота, особенно редкие. палили постоянно, каждый раз огребал нихуевых пиздюлей от отца. но страсть ко всяческим ништякам, типа тех же вкладышей или фоток шварца, брюс ли и сталоне пресиливал страх очередных пиздюлей. когда отец это понял, он привез из гдр 30 чистых видеокассет тдк и сказал мне, мол, вот те сынок стартовый капитал, на ништяки зарабатывай сам, а если еще раз замечу, что мелочь по карманам тыришь - придет тебе уже полный и окончательный пиздец. 3 видеосалона и палатка, полдня потраченного времени и у меня на кармане - 210 рэ. бабл гам в 88-м стоил 1.5-2 рубля. 14:16 10-12-2007#19 хронЪ
У родителей нет. Да и нах? Лет в девять-десять мы с подрушкой ужэ изобрели бизнес, приносящий ну если не существенный, но некоторый доход: пиздили по газетным ящикам всяку макулатуру первой свежести (Правду, Пионэрскую правду, Комсомольскую тоже (спросом пользовалась особенным почему-то!), стирали ластиком номерки квартир на етой периодике и вываливали все это на прилавок сгоревшего бывшего киоска с мороженным. Расположенного аккурат на пути следования работников НИИ разнообразных, коми был столь богат в ту пору родимый город. Иногда в качестве ассортимента фигурировали (если был теплый сезон) букетики плешивых цветочков, надратых на клумбах окрестных... Что любопытно, сотрудники НИИ уже через неделю после появления нашей "лавочки" прямо из проходной спешили к нам. ПАТАМУШТА ДЕШЕВЛЕ было, чем в союзпечати. Воот. Иногда подружшко пела жалостливые пестни (до пения в переходах и вагонах ищо в ту пору недоросла обчественность), а так так бедолага не обладала даж маломальским подобием слуха, но ОЧЕНЬ громким голосом, то нам, бывало доплачивали, чтобы та заткнулась. Учитесь, господа ) 15:19 10-12-2007#20 Слава КПСС
Один раз спиздил. Мне тогда лет 6 было. Потом когда батя по пьяни забывал где заначка автоматом на меня косяк вешал. Потом лет в 16 я уже сам зарабатывал и взял на дело, с мыслью вернуть потом втихую. Не успел. Попалили. Вот тогда реально чувствовал себя обосравшимся. 15:22 10-12-2007#21 El Nino
пиздил, хуле там. пока не дошло, что сам у себя ворую. 20:42 10-12-2007#22 Бандераснах
экономика дифцита избавляла от подобных гадостей))) 21:20 10-12-2007#23 Глокая Куздра
Никога в жизни не пиздила. Деньги всегда были общие. Скока нада - стока давали. То ли много не надо было, то ли пресловутая "экономика дефицита", но как-то ни разу даже искушения не было чота взять без спросу... 21:27 10-12-2007#24 С.С.Г.
украл рубль бумажный лет 11 было куда потратил - не помню но стремно до сих пор 21:33 10-12-2007#25 С.С.Г.
а, еще помню эпопею со своими зубами стрельнул денег на их лечение и поперся в бесплатную клинику год кажецо 99-й был гроши пропил со скоростью метеора, а три зуба испортил бесповоротно (один выдрали нахуй, а два других вот недавно восстановил, причем это получилось горааааздо дороже, гыгы) 01:28 11-12-2007#26 Кешастик
У мамы в старых сумках под разорванной подкладкой можно было найти много чего хорошего. 01:47 11-12-2007#27 @±@
было дело, конфет каких-то купил.да и вообще дохуя денег спиздил из разных мест. 03:19 11-12-2007#28 tima606
пиздил у мамки фэнишки из кошелька-на жувачки,а у отца-варавал гвардейки и фпаривал дембеляи по три маркьи за штуку-патом фсей кодлай прожырали шыколадом.гыгг |
Вот чото вспомнилось:
Борясь со стыдом, ужасно стремаясь что сейчас запалят, тащу из маминого кошелька пять рублей.
Выбегаю из дома, на крыльях бегу к магазину, радостно что сейчас накуплю себе всеговсего... И стремаюсь, а не обнаружили ли дома пропажу.
Покупаю полкило шоколадных, потом кассету МК60-1... И за каким-то хуем пластинку, которую наш проигрыватель не проигрывает...
Иду домой страшась а не спросят ли меня "где пять рублей вредитель!"... Не спросили... Щемаюсь по квартире думая куда заныкать купленное и оставшиеся два рубля - ведь если найдут, спросят откуда взял деньги...
Как сегодня помню.
А как вы пиздили у родителей деньги и что на них покупали?