Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Вопрос по этикету в культурном обществе.15:07 13-12-2007#1 ЙП.
да тыж мелкий, тебя и не зометили новерно... 15:08 13-12-2007#2 Слава КПСС
йопег. стареешь. Мог бы намного интереснее тему размера обыграть. 15:09 13-12-2007#3 Sgt.Pecker
Пох.Ты же вроде бывал в Амстердаме? Там просто писсуары открыто стоят на улице и все так ссут,а то и в каналы с мостов.А это ж второй Тель-Авив по национальному составу. 15:10 13-12-2007#4 ЙП.
и па ариентацыи, ыы 15:12 13-12-2007#5 Арчибальд Мохнаткин
Думаю баб страждущих отлить сложно смутить обычным половым хуем. Ответ:никто ниохуел,ибо обычное дело. 15:12 13-12-2007#6 Эдуард Багиров
В Амстере ваще кажеццо тока одни армяне и ниггеры, ёптыть. Бывалый, хз чо ты спросил, я б точно так же поступил. 15:16 13-12-2007#7 Вечный Студент
баб тоже понять можно - у них процесс дольше времени занимает, вот и очереди всегда. По-моему никто не ахуел, чо такого-то? ну бабы в мушском, ну поссал на глозах у всех. Нормально все 15:19 13-12-2007#8 Арчибальд Мохнаткин
Посетите любой концерт в Олимпийском,точно такую-же картину увидите своими глазами. 15:20 13-12-2007#9 ЙП.
бабы кцтате тоже могут в писуар пасцать, им дажэ выпускают токие конуса нападобие в каторых бабужки семачки прадают. подставила конус и ссцы 15:23 13-12-2007#10 Шизоff
Подумаешь, на Валдеае есть толчок на автовокзале, так он ваще совместный, а для приколу перегородки не доходят до земли на полметра. Вот тут интересный казус...Может переделали, наконец, лет пять назад там был последний раз... 15:30 13-12-2007#11 СниК0.0.01
вот если бы ты поссал в амфитеатре... или с галерки на партер... 15:33 13-12-2007#12 Жз))
ты охуел. потамушта такие глупые вопросы задаешь. мог бы и в ведро нассать из под шампаского. хуй бы кто слово сказал. 16:45 13-12-2007#14 Броненосец
В таких случаях очень жалко тетенек. Действительно. Как увидишь эти ебанические очереди из бап в туалет для шатландцев, и соотнесешь их длину с давлением в твоем пузыре - жалко становиться их, ущербных. Стоят с ноги на ногу переминаются. Бедненькие... Вон даже по беспределу в мужской ломятся... 17:15 13-12-2007#15 Безенчук и сыновья
хуйня. у меня было смешнее. в аэропорту, штоле... так почемута помницца. терпел, терпел - приперло. хиляю к даблам. а в мушком уборщеца шваброй хуярит и вход демонстративно ведром перегорожэн. а я ужэ на пределе. плюнул на всё и пашол в дамский. там бабоньки слехка прихуели, давай кудахтать: мущина, вы чо, ёбнулись? а я на вздохе облехчения: а чо мне, лопнуть, штоле? вон, идите орите на дуру, которой именно щяс приспичило пол драить. 17:38 13-12-2007#16 Jamais
Безенчук и сыновья А еще можно было в ответ на демонстративно поставленное ведро поссать прямо в него. 18:30 13-12-2007#17 Броненосец
Че то история одна вспомнилась, созерцательная... В Питере раньше пивные фестивали проводили в центре города. Дворцовая, Адмиралтейство, Исакий, ну Вы в курсе. Сейчас перестали, потому что засиралось все безбожно. Вот. А тогда собиралось народу немерянно, группы всякие выступали и пиво, конечно, рекой... Ну и пассать надобно. Для парней все грамотно решалось - строилась квадартный такой загончик, у которого по стенкам внутри желобки. Пацаны заходили внутрь и сцали на эти желобки. А по нехитрой конструкции все санье ихнее стикало прямо в канализацию. Красота! Данный агрегат по тридцать человек обслживал за раз. А бабы, как Вы понимаете, этого чуда инженерной мысли были лишены. И в биотуалеты очереди стояли огромные.... Эхх.... А рядом с адмиралтейством есть закуток один, он с двух сторон стенами древнего здания огорожен, а с третьей - живой зарослью, типа как в Англии. Однако заросль эта была не высокая, даже если присесть ито видно. Так вот повадились туда, в этот закуток, бабенки ссаться ходить. Причем хахалей своих на стреме оставляли, караулить. И много туду их ходило, пачками. Мы кок раз эту картину с друганами со скамеечки наблюдали. Рядышком. А вот теперь сама история. Если Вы помните здание, огораживающие закуток - это Адмиралтейство - корабельная колыбель нашей атчизны. Понятно дело корабли там сейчас уже не строят, но, как оказалось - для меня лично неожиданно, - морячки там в нем живут. Курсанты. На казарменном положении. Сидят там кукуют, а вокруг веселье, музыка, бухара! Эххх Вообщем, че удумали эти потомки Нахимова и Ушакова - всех пезд, пристроившихся окропить своим бапским саньем их колыбель, они с третьего этажа своего здания, прямо по стенке, орошали водой. Из детских ванночек. Железных таких - литров на писят. Вот так прям брали ваннночку втроем и переворачивали. Окурат на барышню. Мне кажется в легкую можно от такого дождичка и обосраться заодно. Но как говорит наука женщины у нас более стресоустойчивые чем мужчины, поэтому тетки просто тупа визжали. Мокрые киски, ебана. А морячки ржали - блядь, как они ржали. ЫЫЫ. А хахали, спросите Вы, что делали. У хахалей была самая главная роль, самая смешная. Они - залупались. Кричали, подняв руки к небу, матерились, звали спуститься, блядь разобраться. Вообщем, кто во что горазд. Некоторые даже камнями кидались.... Эххх… Вы спросите, а почему созерцательная? - а потому что мы с поцонами с этой скамеечки долго не уходили, только по очереди за пивом бегали... 18:33 13-12-2007#18 ЙП.
ы, броня жот 18:41 13-12-2007#19 Евгений Морызев
Я ужк на людях яйца чешу как армянин, правдва левой рукой пока. 18:52 13-12-2007#20 тык
ну и чо... я вот на тусе удава в меццо форте демостративно ссал в бабском туалете в рукомойник... бля харошая трава у Гусинского... 23:25 13-12-2007#21 дэвачка с пэрсиками
конечно женщины были в восторге вот это мужик вот если бы все мужики так то и очереди бы не было |
Я тихонько прошел мимо этого всего, стал у писсуара и поссал тихонечько, на глазах у всей толпы.
Внимание вопрос. Кто больше охуел, бабье, ломанувшееся в мужской туалет в антракте или я, демонстративно стряхнувший у всех на глазах?