Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения !!!! ЛИТПРОМ КОРОЛИ !!!! (аччот)

04:00  15-12-2007СниК0.0.01
... я держу этот Раритет в своих руках, еще минуту назад с легкой дрожью в руках извлекаемого из целофановово почтовово пакета... "Сборник короткой прозы лучших контркультурных авторов. ЛИТПРОМ.РУ" Он наконец-то дошел до моих беломорских ебеней. Я разворачиваю, я начинаю читать автографы... Развород 2-3 страница размашисто, почти с картинкой, СТИХОТВОРЕНИЕ ОРЛУШИ про то что у меня уебанский ник этот самый Сник!!! (Дружищще! Сник - не потому што хуем сник, а потому што у миня пагрумушко была в среде неформалов уш 15 лет назад Сникерс хыхыхы, и чота больно мне онно нравиццо - в связке с

йебанутым слоганом "не тормозни, сникерсни" и типа "полон сцукка орехов" ыггыггы)! И далее - ПЕСДЕЦЦЦ!!! Афтографы, афтографы, и даже признание в любви МЕЖГОНЫ и МАМЫ!!! У.А.У!!! нет! УУ АА УУ БЛЯ!!!!! Я вас всех в обеи цалуйу щечки мадемуазелли!!! Райдер, мне бы самому нах узнать бы чо я такое... ПАРНИ!!! Это просто песецц, я стоял бля с улыбкой Гуимплена поперек доброй половины черепа, бля у меня реально в глазах чота блять соринка бля мусоринка бля... скупайа почти скупайа блять слеза нах....

Парни, чо я щаз песдану. С момента почти 2 года назад лицезрения бугагающего фейса Орлуши в программе "школа злословия", и на следующий день втыкания с самово утра в сайт литпром.ру и по настоящий момент - сформировалось у меня железобетонное мнение, што случилась в моей жизни охуенная вещь бля, охуеннейшая весчь. Мне вообще в жизни время от времени везет на встречи с талантливейшими и пездецкими людьми, я благодарен судьбе и вообще не перестаю охуевать перманентно от происходящево. Встреча с Литпромом в моей жизни - СОБЫТИЕ, и одно из самых позитивных и охуительнейших в этой моей не слишком фантанирующей событиями жизни.

Я что щас задвину-то. Также как в учебниках истории мирового искусства и литературы уже не-вырубишь-топором высечены факты отжигов Верлена и Рембо в клубе парижских литераторов, как блять неотделимы имена Римского-КОрсакова и Бородина от "Могучей кучки", журнала "Современник" от Некрасова, ЧЕрнышевсково и Добролюбова... так и будущие четатели рубреки "История русской литературы 21го века" в инцеклопедии каковонибудь 23го века по истории культуры и искусства человечества прочетают о том, што на заре века в России существовал литературный клуб песателей-самоучек по большей части (далее списог... ) , из разночинцев, и прочей интеллехенцыйи в виртуальном пространстве этно-русофонного-кибер-пространства Интернета, явившийса уникальным событием и вкладом в мировую литературу. ТАК БУДЕТ! И ЭТО

БОЛЕЕ ЧЕМ УВЕРЕННОСТЬ! ТАК БЛЯТЬ И ИМЕННО ТАК БУДЕТ!!!

Помните! Колеса локомотива "Литпром" крутятса все быстрее, он несетса вдаль все более и более ускоряясь, "наш паровоз вперед летит" ревет все оглушительней, заставляя житко обосратса обитателей ближлежащих поселков горотсково типпа, и потому - Хуятору ХУЯРИТЬ, все сильнее и отчаяннее и песдатее и талантливее и так штобы никаким шайтан-топором никогда уже нельзя было вырубить не идиново слова из Скрижали! Хуярьте хуярьте и еще раз хуярьте братья во Литпроме!!! УРРА!!!!! И подписывась всеми конечностями под словами Орлуши и Сфинкса "ЛИТПРОМ - это и есть самая настоящая живая литература 21го века" и добавляю БЕСПЕСДЫ!!!!!

ЗЫ. ГУДВИН!!!! Тебе мои благодарности необозримых масштабоф!!!!!

04:03  15-12-2007#1 Илья Волгов    
Малаца, рад за тибя.
04:13  15-12-2007#2 мараторий    
ачередному фонатегу снесло от вальпургиевщену все видимыйе и невидимыйе берега гыгыг
04:14  15-12-2007#3 СниК0.0.01    
Да, всех кого заабыл упомянуть про афтограффы: СПАСИББА за добрые словва!!!!
04:16  15-12-2007#4 СниК0.0.01    
мараторей пачиму тебя не былло на раздачче?????? твой афтограф б/п бы украсил мой уникальный экземпляр!!
04:27  15-12-2007#5 мараторий    
по той простой причине того,что таким как ты злыбням попавшим пад ликвидацийу юридивости нивнятной ,я с барского кильватера не падписывайу книжонке всяческого ранга ёбана ты шелопунъ.
04:29  15-12-2007#6 СниК0.0.01    
мараторий не злисссь я тя уважаю ты чо. скажи чонить доброе а то все ругаесся скворчиш прорушно распотешно
04:34  15-12-2007#7 мараторий    
атъебисъ бля подлиза голоштанная бля!
09:56  15-12-2007#8 ЙП.    
чем вы пропитали стронитсы ольмонаха???
10:08  15-12-2007#9 tarantula    
Бля! ЙП!)))
13:32  15-12-2007#10 Sgt.Pecker    
я хуею от зависти вот это восторги а мне чот пох стар уже наверное
13:53  15-12-2007#11 Докторъ Ливсин    
ЙП.

психозомиметиками

13:58  15-12-2007#12 Реггистратор    
чота Сник мне все больше и больше нравица
14:05  15-12-2007#13 Noizz    
дохуя слащавости. как бабо какой то ей богу.
14:13  15-12-2007#14 Гудвин    
снику альманах тяжело дался. во первых он волновался, чтобы я его по пьяни не проебал, и это свершилось (превед, дарон- неудачнек гыгы), во вторых, в связи с тем, что почту возглавил некий прохиндей казьмин, который и в сбере бабла напиздил, была маза, что он и бандерольку с альманахом поддидюрит, ну и в третьих, получить реальную частичку лп с пожеланиями от реальных орлуш и прочих персонажей, в таких ебенях, как архангельск - это событие. так что я вполне понимаю и разделяю его радость.
15:52  15-12-2007#15 El Nino    
Гудвин, ну-ка и мне пришли икзымпляр!
16:41  15-12-2007#16 Гудвин    
отцоси.
22:15  15-12-2007#17 ИбливыеКоты2шт    
эльнино

а у тя ж есь?

или пеши адресс

04:29  16-12-2007#18 Kambodja    
вот так, кому альманах с афтографами, а кому сугробы по крышу...
05:03  16-12-2007#19 tarantula    
Гудвин молодчик.

Как Санта Кл.

Комментировать

login
password*