Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Гыгы. Портативная машина времени.14:20 19-12-2007#1 MVV
ыыыы "ДР там у кого, али похороны - завсегда человека с событием поздравить можно" 14:23 19-12-2007#2 El Nino
реклама на литпром точька ру 14:24 19-12-2007#3 Dess
Гыыы... А прикольный ролик мог бы быть. Ежели нокия пробашляет - накрою поляну, за слова отвечаю. 23:06 19-12-2007#4 Щикотиллло
А дюрекс отпиаришь? Мне надо 00:20 20-12-2007#5 Noizz
а идея то в целом неплохая. |
Вот.
А, значит, ДР и прочия события там разные, близких и не очень людей, любимых и похеренных давно. Ну вышло так - долго же набивал я в мобилу события. Несколько лет.
Так, значит еду я и ни с того ни с сего, влезаю я в этот органайзер мудацкий на нокии. Открываю агуст, а там ДР некоей Н. Смотрю... 34 года уже. Нормально так... Не мальчики совсем мы уже, не девочки, а взрослые, можно сказать ебанавты.
А через год значит (пролистал я) ей будет 35. А потом 36.
И понесло меня - перелистываю я наобум несколько лет и сморю - у кого какие днюхи будут в 2058м году например. Бля... Аж смешно стало - неужто все такие старые будем? Стариканы... Старушки. Прикольно, йопт, может и доживем даже.
В общем, приехал я домой где-то в 2098 году. Вышел из вагона, иду по перрону к выходу и думаю - запиздатая у меня машина времени в кармане. Нокия, хуле...