Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения Хотел вот рассказать...ночная история с оттенком криминала...(всё правда если чё)...

14:35  21-12-2007~aga~
Вчера с одним знакомым возвращаемся с такой весёленькой хомпати..время часа три и по домам пора, типа ж на работу с утра..(ыыы...друга кста Чебой кличут, тока потому что он из Чебоксар родом, а здесь живёт давно)...ну идём такие нарядные подпитые-подкуренные и шумные очень...район не далеко от метро савёловская..- Вдруг слышим: - Помогите...помогите пожалуйста, быстрее пожалуйста кто нибудь...- голос женский, молодой и всё тиши и тише становиться...ну мы сначала затупили конечно мощщно, а потом бросились по направлению источника звука со всей доступной нам скоростью...Подбегаем, лежит девчёнка, на вид лет 16-20 - в темноте не разберёшь, рядом сумочка валяется и мобила её...мы такие чё случилось и всё такое...она говорит скорую срочно - порезали меня, пошевелиться не могу...- Чеба срочно названивать, а я машины тормозить и расспрашивать, что да как...оказывается какой то мудак преследовал её от метро, дважды доёбывался, но был послан, с третьего раза он без предупреждения ударил ножом в спину и тут появились мы...спугнули...мусора кста так мотив пока и не выяснили чё он хотел - все ценности на месте, за руки не хватал, в подворотню не тянул...спугнули мы его короче стопудов, её передали медикам, а сами в отдел поехали показания свидетельские давать...проморозили нас там до утра...самих чуть главными подозреваемыми не сделали, девчёнка сознание потеряла когда её в скорую клали и нас не отпускали на всякий случай.(потом в больничке очнулась и объяснила, что мы хорошие)..тогда опера нас до дома довезли и выразили благодарность за нашу гражданскую позицию...такая вот хрень...поглядим что дальше будет...вроде вызвать ещё зачем то обещали...да и другу моему не смотря ни на что девочка эта понравилась и он у неё телефон стрельнуть хочет...самец, хуле...но оттенок жуткий остался --- вокруг одни ТРуСЫ, никто даже останавливать не хотел, не то что в ситуации помочь разобраться..вдвоём мы там морочились как олени...разрулили конечно, но всё же обидно что всем вокруг на всё насрать..даже девчёнке помочь бояться..мельчает народец, всё о себе любимом думает ссука........извините за сумбур
14:42  21-12-2007#1 штатная затычка    
чотко..
14:50  21-12-2007#2 Арчибальд Мохнаткин    
Уважаю.

По себе скажу-в одиночку в такой движняк впрягаться стремно,но надо.

Жаль соскочил тот недочеловек.

14:52  21-12-2007#3 Вечный Студент    
хуйа....

а я как-то чуваку, у которого на улице что-то типа приступа эпилепсии скорую вызывал - заебался объяснять по телефону, что адреса тут нет, а что это у такого-то дома.

14:53  21-12-2007#4 Вечный Студент    
~aga~

респект и уважуха тебе, брат, короче

14:53  21-12-2007#5 тык    
Москва блядский город...вся хуета тут
14:54  21-12-2007#6 сионист    
все правильно сделал
14:55  21-12-2007#7 сионист    
как-то еду - вижу у мужика на жигулях каких то движок загорелся. и никакая падла не тормознула чтоп огнетушитель подсобить
14:55  21-12-2007#8 X    
могли бы и присунуть пока она в отрубе лежала
15:00  21-12-2007#9 ЙП.    
поцоны, если бы девко здохло иё трупаг повесили бы на вас и пасадиле наххуй
15:17  21-12-2007#10 ~aga~    
честно говоря я и сам сначала думал, что это всё какой нить поставой может быть...но рискнул и не жалею...врачи кстати сказали что она и погибнуть могла,замёрзнуть, там улица тихая - народу пешем мало ходит, а она чуть в стороне от дороги лежала, + по ходу лёгкое задето и громко она кричать не могла...пусть хоть какой то плюсик появится в моей беспредельной жизни..
15:29  21-12-2007#11 Бирюк17    
"Где то на небесах прибавилась гирька в твою пользу"(с) хыхы..

Уважуха тебе.

15:35  21-12-2007#12 SaрФФiR    
Какое митро в три ночи?
15:42  21-12-2007#13 MVV    
рак-рак не на совеловской живет?
15:45  21-12-2007#14 Вечный Студент    
МВВ

рак-рак по слухам в больничке, лечиццо от глюков шызоидных

15:46  21-12-2007#15 Це Рульник    
афтору треда уважуха...
15:47  21-12-2007#16 SaрФФiR    
Зачет вобщем!
15:47  21-12-2007#17     
молодесь
15:48  21-12-2007#18 Raider    
За последние полгода у меня двух знакомых женщин ударили по голове с целью ограбления. Ебаные гастарбайтеры...
15:52  21-12-2007#19 Наивный Фтыкатель    
Действительно, в три ночи... или она там на асфальте стока пролежало?
16:05  21-12-2007#20 Наивный Фтыкатель    
Хуле удивляццо, что на крик "памагите" не идут...

Вышел из офиса, "дай,- думаю,- в гастраном зайду за хлебушком". Смотрю невдалеке от перекрестка молодая мама с коляской ебеца - колесо вертит в руках. Ну, я хуле, не жлоб - молча подошел, взял колесо и давай его к коляске мастырить. А, сука, морозит нормально так и темень уже навалилась. А у колеса какая-то скоба из пружинной проволоки и все в салидоле... пальцы мерзнут, скоба в прорезь не лезет, все руки в салидоле. Кароче, худо-бедно проводил барышню до пункта назначения. Она и говорит: Я полчаса тут с ребенком в коляске на морозе кривлялась - ни один пес не подошел...

16:13  21-12-2007#21 Вечный Студент    
да я таких историй из серии "всем похуй" десятка два из жызни ноберу. Но Димычу зочот всё равно, ибо жэсть и они с друганом правильно всё сделали.
16:30  21-12-2007#22 ~aga~    
блять, кто сказал что она или мы в метро ездили...я просто район так окрестил - около метро савёловсакя...там же рядом и динамо метро ещё есть...ул. Марины Расковой, может она тоже из гостей шла или ещё откуда...нормально то поговорить не удалось...не до этого было уж звиняйте...в контексте текста метро следует понимать как район севера Москвы...но как можно пройти мимо человека(девушки по виду совершенно нормальной,до кучи по словам друга симпатичной и явно ещё совсем молодой, нуждающийся в помощи, я извините просто понять не смогу наверное...поэтому стока раз уже слышал этот самый наитупейший гопнековопрос - а твоё бля ваще какое дело??давай вали отсюда на хуй...нет уж хуюшки, пусть я потом в больничке отдохну чуток(вполне приемлимый вариант с интересными воспоминаниями..ыыы
17:04  21-12-2007#23 MVV    
~aga~

21-12-2007 16:30

да все правильно, пройдешь мимо - потом сам сам себя сожрешь

17:13  21-12-2007#24 El Nino    
маладца, хуле. у меня так друга тоже спасли, шол он домой, ему пьянь какая-то все туловище переломала + шею, он ничо сделать не мог, какой-то мужик заметил и вызвал скоруйу. а так бы подох к утру.
17:27  21-12-2007#25 ~aga~    
Трусов-полупокеров-эмобоев и им подобных в топку, лучше проигранная (но весёлая) драка чем, блять голодный переход через альпы...я так понял большинство решило так??хотя конечно лучше на всякий случай запастись чем нибудь тяжёленьким и безотказным..ыыы
17:33  21-12-2007#26 СниК0.0.01    
молодец!

лет уже 10 назад у миня была хуйня што в подъезде с бухим уркой только что откинувшимся сцапалса - он в жеппу пьяный с ножом полез, прямо в горло сцука метил. кароче я както увернулся и закрылся на площадке квартирной, стал орать на все горло штобы ментов вызвали, бить в двери со всей дури. Думаете хоть какаято сцука чтото сделала??? Прально - хуй. Тишина. Все сидят и ссут по своим норкам. Не понимаю - сложно было ментов тупо вызвать? Тово мудака залечил што щас менты уже в пути и его с ножом возьмут и к тому же меня немного порезал (по руке немного полоснул). Он сосцал нож в мусоропровод выкинул и съебал, ну а я спокойненько ушел.

21:08  21-12-2007#27 One    
2 ~aga~

Мужик...

22:00  22-12-2007#28 Глокая Куздра    
Мужик. Да. Жалко, что мало вас.

Я б тож не прошла.

14:25  23-12-2007#29 MVV    
Глокая Куздра 22-12-2007 22:00

Ты тоже мужик!

19:05  23-12-2007#30 Пью белую. Мордо красная.    
Получается, что народ не очень-то горит желанием связываться с родной милицией. Плюс забота... о себе, Ричарде Львиное Сердце.
Комментировать

login
password*