Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Откровения О простой и вкусной еде

13:15  23-12-2007Арлазоров
Только что изобрел такой простой рецэпт - берете несколько картофелин, моете, режете крупными кусками (на четверти), заврачиваете в фотльгу с парой веток укропа - и в духовку на 40 минут.

Потом достаете, разворачиваете, и сверху хуячите вместе с трюфельным маслом карпаччо из черных пьемонтских трюфелей.

всем рекомендую - ахуеете как это вкусно и просто.

13:16  23-12-2007#1 Арлазоров    
но тут самое главно - чтобы укроп был свежый и сочный, а то само собой нихуя не получится
13:33  23-12-2007#2 штатная затычка    
"трюфельным маслом карпаччо из черных пьемонтских трюфелей"


проще блядь пряма некуда..

13:47  23-12-2007#3 Слава КПСС    
Чета недотянуло.

На самом деле нужно мазать суфле из печени глубоководной мраморной курицы.

13:48  23-12-2007#4 Слава КПСС    
Олегий опять блеснул интеллектом. Он понимает толк в карпаччо. Особенно из черных пьемонтских трюфелей.
14:14  23-12-2007#5 MVV    
Нет нет и еще раз нет! Никаких пьемонтских, только перигорские!
15:01  23-12-2007#6 Файк    
Сабачии ушы, атжатыйе в уксусе...
16:34  23-12-2007#7 Нимчeк    
еще с салом в фольге запекать можно. ну типа так же нарезать и несколько кусочков сала.
16:38  23-12-2007#8 Эдуард Багиров    
гыгы

тушонка решает

16:41  23-12-2007#9 oonoo    
Взять несколько картофелин (лучше тамбовских или липецких), хорошо помыть. Разрезать каждую на 5-6 долек, положить в керамическую миску, полить экстравирджиоливойл, добавить три-четыре штуки свежего лаврового листа (отщипнуть от грузинского веника), и столько же веточек свежего розмарина.

На полчаса в духовку.

Подавать с козьим сыром типа шавру.

16:43  23-12-2007#10 oonoo    
А еще проще - взять кило каштанов, испечь в углях и подавать с 3-4 сортами хорошего сыра и свежим инжиром или вяленой Хурмой.
16:44  23-12-2007#11 штатная затычка    
уну мерзапакасно готовет.. за лавровый лизт в кортошке не грех и йобнуть..
16:47  23-12-2007#12 oonoo    
ОБ

Что бы ты понимал. Это получается очень вкусно. Средиземноморская кухня. Картошка а ля провансаль.

16:48  23-12-2007#13 Нимчeк    
Cфинкс, светила кулинарии, гыгы.
16:49  23-12-2007#14 Eagle    
Можно сварить картошку с грибными кубикаме Магги, приправой Веггета, добавить маинез Кальве оливковый, размять в пюре и блюдо готово.
16:51  23-12-2007#15 штатная затычка    
уну


йа непренемаю ловровый лизт на генетическом уравне..

16:52  23-12-2007#16 Нимчeк    
а можно порошковое пюре залить водичкой в которой варились пельмени. желательно чтоп они варились с кубиком галиныбланки,так понажористее.
16:55  23-12-2007#17 Эдуард Багиров    
Я тут открыл для себя адски смешной момент. Обычно в гломурных кабаках я не жру, а только пью, но вчера был концерт Ундервудов, после которого мы с компанией переметились в Прадо, и я понял, что очень хочу жрать. Ну и заказл там мясо-хуясо. В огромном тазике, шо мне принесли, я обнаружил кучку какой-то смутно знакомой травы, которую ничтоже сумняшеся и сожрал - вкусная, падла. Доедая последние листки, меня пронзило страшное подозрение. Я подозвал официантку, и спросил, верно ли моно. Оказалось, что да, верно. Листочки, блядь, такие, нежные, блядь...

Так я за кровную тысячу рублей нажрался брюквенной ботвы.

16:55  23-12-2007#18 oonoo    
ОБ

Это твои проблемы.

Я терпеть не могу молоко с пенками и яйцы всмятку, приготовленные не мною. На этом мои гастрономические антипатии заканчиваются.

Все остальное ем с большим удовольствием, если это из свежих и качественных продуктов. Суши и устрицы поэтому в Москве не ем категорически.

16:58  23-12-2007#19 Нимчeк    
ыыыыыыыы.ржу.


я,кстате, нинавижу зилоный горошек, который консервированный. буэээ

17:01  23-12-2007#20 штатная затычка    
Нимчег 23-12-2007 16:52


ты толька Ренсана не корми вот этой вот хуйнёй..

17:03  23-12-2007#21 Eagle    
А мне тут принесли салад "куриный"... В меню я состав йоного внимательно не читала, но в процессе поглощения я удивленно рилайзировала индигриенты:

там были: кусочки курицы, кукуруза, рис, имбирь, брюква, кедровые орешки; все это уложено на зеленом капустном листе и залито каким то сырным соусом...

Было вкусно, это я потом точно осознала.

17:05  23-12-2007#22 Нимчeк    
бoланс, чош ты так за ренсона-то перживаеш?
17:06  23-12-2007#23 штатная затычка    
Нимег, эта штобы ево йобнуть канешна жэ..
17:08  23-12-2007#24 Вечный Студент    
хто апчом, а Арлазоров традицыонно о жрачьке
17:09  23-12-2007#25 Нимчeк    
таганрогская логика, хуле..
17:38  23-12-2007#26 Арлазоров    
Бывалый, я чот не слышал про таких куриц бггыгыыы.

а трюфельного карпаччо у меня кстати еще одна баночка осталась.

17:45  23-12-2007#27 oonoo    
ЫЫЫ, Арлазоров лох. Нет на тебя Чебурашки. В сезон трюфелей есть труфельное карпачо "из баночки"...
17:47  23-12-2007#28 Арлазоров    
уну не пезди, тетка - у нас тут сезон трюфелей пока не настал, разве што озимые по весне пойдут.
17:47  23-12-2007#29 X    
я мясо люблю
17:48  23-12-2007#30 X    
жарю пару кусков на оливковом масле и салат из помидоров и всяких рукол-шмукол плюс моцорэла, и ужын готов.
17:54  23-12-2007#31 Эдуард Багиров    
трюфельное карпаччо это что-то особенное, чисто для Удмуртии наверное делают, или откуда ты там, Арлозорыч
17:57  23-12-2007#32 Слава КПСС    
Сеня. никогда не готовь на оливковом масле. Оно распадается на канцерогены при очень низких температурах. Его только на салаты и холодные блюда можно. Это я тебе как краевед говорю.
17:59  23-12-2007#33 X    
Слав, я знаю, но вкусно, сцуко.
18:03  23-12-2007#34 X    
трюфельное карпаччо это из разряда паштета из чёрной икры
18:27  23-12-2007#35 oonoo    
Х

А был, был паштет из черной икры - паюсная называлась. Из измельченных икринок. По тридцать рублей была, против сорока за зернистую.

Еще была ястычная по двенадцать - которая прям в природном виде, цельным куском. Пока не купила ястычную икру, все думала, почему у Чехова на закуску цепляли на вилку "кусок икры".

20:52  23-12-2007#36 oonoo    
Чебурашка

Можно и лист, и розмарин сухой. Тоже класс.

Можно ваще просто смесь провансальских трав. Тогда можно и лаврушку не класть.

Но со свежим и тем и другим - намного лучше.

Можно даже в духовку не ставить, а в нержавейной кастрюле под крышкой на плите на тихом огне подержать, но не мешать ничем, а просто встряхивать.

20:59  23-12-2007#37 КОШКИ 2шт    
Катерино, а вы там ужин никак готовите? Не заглянуть ли (задумалась)
21:03  23-12-2007#38 Нимчeк    
я мясцо приготовила. и салат)
21:04  23-12-2007#39 ниданосаг    
И здесь про чипотли.

Тьху....

21:05  23-12-2007#40 tarantula    
паюсная икра из измельченных икринок - это позднесоветский декаданс


вообще

это отборная извлеченная из ястыков подпрессованная икра хитрого посола и выдержанная

стоила еще впятидеся тых гораздо дороже зернистой

это как зрелый балык

или выдержанный сыр

21:09  23-12-2007#41 Арлазоров    
думаю, что карпаччо из трюфелей, расфасованное в баночки, делают для туристов - я это в продуктовом дьюфри покупал в аэропорту.
21:15  23-12-2007#42 El Nino    
кальмары в пакетиках сушоные тожэ ничо
21:56  23-12-2007#43 ГОЛОВОЛОМКА    
я думала опять про говно писать будете
22:25  23-12-2007#44 ниданосаг    
фаст-фуд наше всё.
23:57  23-12-2007#45 ФишЪ    
силётка вместа карпаччйо катет штопесдетсс!!! /личьный опыт/
00:03  24-12-2007#46 oonoo    
Не надо про силетку. Щас про хуйсосать опять начнеццо.
00:42  24-12-2007#47 ниданосаг    
Фета, салат, оливки, помидор, огурец, перец, оливковое масло. Всё порезать крупными кусками (оливковое масло не резать). На любителя - добавить грецкий орех...

Третий год жру это блядство. Говорят - разновидность греческого салата.

Здорово помогает.

01:13  24-12-2007#48 БЗПП    
а я начал плановую мягкую детоксикацию перед новым годом - запал на рассол квашеной капусты что песдец - пью по полтора литра в день гыгы
02:07  24-12-2007#49 ниданосаг    
Пакушать люблю. Много. Хоть и маленький.
Комментировать

login
password*