Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения О простой и вкусной еде13:16 23-12-2007#1 Арлазоров
но тут самое главно - чтобы укроп был свежый и сочный, а то само собой нихуя не получится 13:33 23-12-2007#2 штатная затычка
"трюфельным маслом карпаччо из черных пьемонтских трюфелей" проще блядь пряма некуда.. 13:47 23-12-2007#3 Слава КПСС
Чета недотянуло. На самом деле нужно мазать суфле из печени глубоководной мраморной курицы. 13:48 23-12-2007#4 Слава КПСС
Олегий опять блеснул интеллектом. Он понимает толк в карпаччо. Особенно из черных пьемонтских трюфелей. 14:14 23-12-2007#5 MVV
Нет нет и еще раз нет! Никаких пьемонтских, только перигорские! 15:01 23-12-2007#6 Файк
Сабачии ушы, атжатыйе в уксусе... 16:34 23-12-2007#7 Нимчeк
еще с салом в фольге запекать можно. ну типа так же нарезать и несколько кусочков сала. 16:38 23-12-2007#8 Эдуард Багиров
гыгы тушонка решает 16:41 23-12-2007#9 oonoo
Взять несколько картофелин (лучше тамбовских или липецких), хорошо помыть. Разрезать каждую на 5-6 долек, положить в керамическую миску, полить экстравирджиоливойл, добавить три-четыре штуки свежего лаврового листа (отщипнуть от грузинского веника), и столько же веточек свежего розмарина. На полчаса в духовку. Подавать с козьим сыром типа шавру. 16:43 23-12-2007#10 oonoo
А еще проще - взять кило каштанов, испечь в углях и подавать с 3-4 сортами хорошего сыра и свежим инжиром или вяленой Хурмой. 16:44 23-12-2007#11 штатная затычка
уну мерзапакасно готовет.. за лавровый лизт в кортошке не грех и йобнуть.. 16:47 23-12-2007#12 oonoo
ОБ Что бы ты понимал. Это получается очень вкусно. Средиземноморская кухня. Картошка а ля провансаль. 16:48 23-12-2007#13 Нимчeк
Cфинкс, светила кулинарии, гыгы. 16:49 23-12-2007#14 Eagle
Можно сварить картошку с грибными кубикаме Магги, приправой Веггета, добавить маинез Кальве оливковый, размять в пюре и блюдо готово. 16:51 23-12-2007#15 штатная затычка
уну йа непренемаю ловровый лизт на генетическом уравне.. 16:52 23-12-2007#16 Нимчeк
а можно порошковое пюре залить водичкой в которой варились пельмени. желательно чтоп они варились с кубиком галиныбланки,так понажористее. 16:55 23-12-2007#17 Эдуард Багиров
Я тут открыл для себя адски смешной момент. Обычно в гломурных кабаках я не жру, а только пью, но вчера был концерт Ундервудов, после которого мы с компанией переметились в Прадо, и я понял, что очень хочу жрать. Ну и заказл там мясо-хуясо. В огромном тазике, шо мне принесли, я обнаружил кучку какой-то смутно знакомой травы, которую ничтоже сумняшеся и сожрал - вкусная, падла. Доедая последние листки, меня пронзило страшное подозрение. Я подозвал официантку, и спросил, верно ли моно. Оказалось, что да, верно. Листочки, блядь, такие, нежные, блядь... Так я за кровную тысячу рублей нажрался брюквенной ботвы. 16:55 23-12-2007#18 oonoo
ОБ Это твои проблемы. Я терпеть не могу молоко с пенками и яйцы всмятку, приготовленные не мною. На этом мои гастрономические антипатии заканчиваются. Все остальное ем с большим удовольствием, если это из свежих и качественных продуктов. Суши и устрицы поэтому в Москве не ем категорически. 16:58 23-12-2007#19 Нимчeк
ыыыыыыыы.ржу. я,кстате, нинавижу зилоный горошек, который консервированный. буэээ 17:01 23-12-2007#20 штатная затычка
Нимчег 23-12-2007 16:52 ты толька Ренсана не корми вот этой вот хуйнёй.. 17:03 23-12-2007#21 Eagle
А мне тут принесли салад "куриный"... В меню я состав йоного внимательно не читала, но в процессе поглощения я удивленно рилайзировала индигриенты: там были: кусочки курицы, кукуруза, рис, имбирь, брюква, кедровые орешки; все это уложено на зеленом капустном листе и залито каким то сырным соусом... Было вкусно, это я потом точно осознала. 17:05 23-12-2007#22 Нимчeк
бoланс, чош ты так за ренсона-то перживаеш? 17:06 23-12-2007#23 штатная затычка
Нимег, эта штобы ево йобнуть канешна жэ.. 17:08 23-12-2007#24 Вечный Студент
хто апчом, а Арлазоров традицыонно о жрачьке 17:09 23-12-2007#25 Нимчeк
таганрогская логика, хуле.. 17:38 23-12-2007#26 Арлазоров
Бывалый, я чот не слышал про таких куриц бггыгыыы. а трюфельного карпаччо у меня кстати еще одна баночка осталась. 17:45 23-12-2007#27 oonoo
ЫЫЫ, Арлазоров лох. Нет на тебя Чебурашки. В сезон трюфелей есть труфельное карпачо "из баночки"... 17:47 23-12-2007#28 Арлазоров
уну не пезди, тетка - у нас тут сезон трюфелей пока не настал, разве што озимые по весне пойдут. 17:47 23-12-2007#29 X
я мясо люблю 17:48 23-12-2007#30 X
жарю пару кусков на оливковом масле и салат из помидоров и всяких рукол-шмукол плюс моцорэла, и ужын готов. 17:54 23-12-2007#31 Эдуард Багиров
трюфельное карпаччо это что-то особенное, чисто для Удмуртии наверное делают, или откуда ты там, Арлозорыч 17:57 23-12-2007#32 Слава КПСС
Сеня. никогда не готовь на оливковом масле. Оно распадается на канцерогены при очень низких температурах. Его только на салаты и холодные блюда можно. Это я тебе как краевед говорю. 17:59 23-12-2007#33 X
Слав, я знаю, но вкусно, сцуко. 18:03 23-12-2007#34 X
трюфельное карпаччо это из разряда паштета из чёрной икры 18:27 23-12-2007#35 oonoo
Х А был, был паштет из черной икры - паюсная называлась. Из измельченных икринок. По тридцать рублей была, против сорока за зернистую. Еще была ястычная по двенадцать - которая прям в природном виде, цельным куском. Пока не купила ястычную икру, все думала, почему у Чехова на закуску цепляли на вилку "кусок икры". 20:52 23-12-2007#36 oonoo
Чебурашка Можно и лист, и розмарин сухой. Тоже класс. Можно ваще просто смесь провансальских трав. Тогда можно и лаврушку не класть. Но со свежим и тем и другим - намного лучше. Можно даже в духовку не ставить, а в нержавейной кастрюле под крышкой на плите на тихом огне подержать, но не мешать ничем, а просто встряхивать. 20:59 23-12-2007#37 КОШКИ 2шт
Катерино, а вы там ужин никак готовите? Не заглянуть ли (задумалась) 21:03 23-12-2007#38 Нимчeк
я мясцо приготовила. и салат) 21:04 23-12-2007#39 ниданосаг
И здесь про чипотли. Тьху.... 21:05 23-12-2007#40 tarantula
паюсная икра из измельченных икринок - это позднесоветский декаданс вообще это отборная извлеченная из ястыков подпрессованная икра хитрого посола и выдержанная стоила еще впятидеся тых гораздо дороже зернистой это как зрелый балык или выдержанный сыр 21:09 23-12-2007#41 Арлазоров
думаю, что карпаччо из трюфелей, расфасованное в баночки, делают для туристов - я это в продуктовом дьюфри покупал в аэропорту. 21:15 23-12-2007#42 El Nino
кальмары в пакетиках сушоные тожэ ничо 21:56 23-12-2007#43 ГОЛОВОЛОМКА
я думала опять про говно писать будете 22:25 23-12-2007#44 ниданосаг
фаст-фуд наше всё. 23:57 23-12-2007#45 ФишЪ
силётка вместа карпаччйо катет штопесдетсс!!! /личьный опыт/ 00:03 24-12-2007#46 oonoo
Не надо про силетку. Щас про хуйсосать опять начнеццо. 00:42 24-12-2007#47 ниданосаг
Фета, салат, оливки, помидор, огурец, перец, оливковое масло. Всё порезать крупными кусками (оливковое масло не резать). На любителя - добавить грецкий орех... Третий год жру это блядство. Говорят - разновидность греческого салата. Здорово помогает. 01:13 24-12-2007#48 БЗПП
а я начал плановую мягкую детоксикацию перед новым годом - запал на рассол квашеной капусты что песдец - пью по полтора литра в день гыгы 02:07 24-12-2007#49 ниданосаг
Пакушать люблю. Много. Хоть и маленький. |
Потом достаете, разворачиваете, и сверху хуячите вместе с трюфельным маслом карпаччо из черных пьемонтских трюфелей.
всем рекомендую - ахуеете как это вкусно и просто.