Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения Я трезвый и вислоухий

02:46  27-12-2007Граф Ренсон
Граф, не были бы Вы столь любезны дать мне лобызнуть половинку ваших сиятельных гениталий?
Ах, Вы не отвечаете? Вы, вероятно, вообразили себе, что я буду унижаться и умолять Вас об одолжении?

Извольте.

Умоляю Вас, граф, не откажите мне в просьбе моей. Вторую ночь нет мне сна и покоя.

Короче, Вы гандон, Граф Ренсон. Идите нахуй тогда.
Куда вы съебатся изволили, уважаемый? А ну-ка, вернитесь немедленно! Графа нет, а я скучаю. Развлеките меня, любезный. Можно кунилингусом.
03:26  27-12-2007#5 Аватар    
А ну-ка сасать, животное.
Аватар

Вы пришли для того, чтоб одарить меня оральной лаской? Приступайте, милейший.

Господа, вы меня очень разочаровали. Вероятно, я зашла не в тот салон. Идите все нахуй.
03:35  27-12-2007#8 Аватар    
Слы пизда, тут оральными ласками одаривают в одном направлении - сосут у меня хуй. Так што давай разевай пасть - знакомиться будем.
03:39  27-12-2007#9 Илья Волгов    
Аватар, вы ужасен, о Боже...

ыы

Какой дерзкий юноша. Скажите Вашей матушке, чтоб она гнала вон Вашу, мальчик, гувернантку. И без рекомендательных писем. Вы отвратительно воспитаны. Подите прочь, мальчишка. И заодно подмойтесь. От Вас отвратительно пахнет.
Волосатое Говно, Вы, смею надеятся, воспитаны лучше? Ваша манишка чиста? Вы моете руки перед трапезой? А гениталии бреете?
03:42  27-12-2007#12 Аватар    
Это не нюхать нужно, дура, а сасать.

Ужо гувернантку мою я по третьему кругу и сам прогоню, афца.

03:43  27-12-2007#13 Илья Волгов    
Мадам Де Гильон с бульёном

Смею разрушить Ваши надежды - я беззубый воронежский панк, хожу в косухе на голое тело круглый год, не моюсь вообще никогда, а в гениталийной мотне у меня живут крысы.

03:44  27-12-2007#14 Аватар    
Ильюша стараеццо быть брутальным.
Аватар, вы грубы, неопрятны, дурно пахнете, и совершенно невоспитанны. Запомните, юноша, я не сосу у кого попало. А, что касаемо Вас, то только за очень большие деньги.
03:46  27-12-2007#16 Аватар    
Брутальный мачо из Бутово познакомиться с обладательницей дорогого мобильного телефона и золотых украшений для прогулок суко под луной и чтения стихов нахуйблять.
03:47  27-12-2007#17 Аватар    
Денег ты мне потом занесешь, я сейчас очень добрый и дам тебе пососать в кредит.
Я подаю по пятницам, мальчик. Свободен.
03:50  27-12-2007#19 Аватар    
Кому ты там даешь по пятницам меня совершенно не волнует. В рот тебя ебут здесь и сейчас, бугога.
Нет, этот ребёнок невыносим. У меня начинается мигрень. Уберите свой рахитичный смычок обратно в свои дырявые трусишки, и не позорьтесь. У Вас ещё есть шанс вырасти приличным человеком. А сейчас, я извиняюсь, Вы - тупое унылое говно. И Ваш хуй меня не интересует.
03:57  27-12-2007#21 Аватар    
Мой рахитичный смычок тебе диафрагму до пупка продавит, если чо, осина дубовая. И это, кто тебя так отвратительно сасать учил, м?
Юноша бледный, Вы слишком завышенного мнения о своём, так сказать, половом органе. Вас наебали. Это не хуй. Это гнилой свисток в зачаточном состоянии. При ближайшем рассмотрении ещё и с триппером. Советую посетить врача. Для начала. А потом поговорим о минете. Если в цене сойдёмся.
04:00  27-12-2007#23 Аватар    
А впрочем, мадам, ни в коей, даже наималейшей степени, не имел я желания обидеть Вас и шутило дерзко с вами токмо потомушто не спалось, а дохтур прописал сельтерскую от бессоницы.

Засим откланяюсь, идите нахуй-с, любезная мандавошъ.

04:02  27-12-2007#24 Аватар    
И это, если б я те в рот дал за деньги, то ты бы еще лет 8 потом мне должна была, кошолка.
Ваш доктор - шарлатан, мой мальчик. Ни в коем случае не пейте на ночь сельтерскую. Это чревато жестокими запорами, нарушениями сна, и снижением либидо. Анальный секс в таком случае будет невозможен. Ваш партнёр будет разочарован.
04:48  27-12-2007#26 БЗПП    
Превед Ренад!
09:44  27-12-2007#27 ЙП.    
ренад в паследнее время миня пугаит

ёбля пьаных прапаров в армухе даёт сваи запаздалые нигативные плады...

11:24  27-12-2007#28 oonoo    
Да прапор-то был бабой небось. Я с военки соскочила, как залетела - пришла к завкафу полковнику Передистому и говорю - в Совецкой Армии бывают беременные лейтенанты-та? Тот аж побагровел, и заорал - НЕТ, НЕ БЫВАЕТ в Совецкой Армии беременных лейтенантов!
12:03  27-12-2007#29 Илья Волгов    
О нееет, товарищщи, это не Ренад..
13:25  27-12-2007#30 Мама Стифлера    
ВГ

А кто?!

Комментировать

login
password*