Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Стопка ледяной вотки. Какая твоя любимая закуска? Харчо, там, селёдка?

16:40  17-11-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)
16:40  17-11-2004#1 Gobshite    
Строганина
17:25  17-11-2004#2 Сэмо    
че нить соленое. селедка скорее всего. но - свежая. а так - сало. мясо какое-нить. забето. чтобы жирно и сытно
17:28  17-11-2004#3 Сестра Гульнары    
Малюсенький кусочек чуть подсохшего черного хлеба и маленькая солененькая жирненькая килечка. Это к перво
17:30  17-11-2004#4 Дик Кант    
Сало решает. Агурцы и памидоры.
17:30  17-11-2004#5 Сэмо    
а ваще-то водку можно пивом запивать. и закуски не надо
17:31  17-11-2004#6 Сэмо    
Дик Кант

да. по себе замечал. если сало жрешь, то не косеешь ваще долго.

17:31  17-11-2004#7 PolPot    
картошечка вареная, рассыпчатая, политая маслицем, и селедочка с лучком. и исчо соленый груздочек....... эх, блиа! а можно просто ломтик жырной слабосоленой семги. отлько не такой, што сквозь нево светиццо, а ностоящий такой ломоть. хотя конешно можно и просто ложку черной икры, а то и две - и нахуй нам хлеб.
17:33  17-11-2004#8 Сестра Гульнары    
PolPot

Как я хочу соленых груздей !!!!!!!!!!!

17:33  17-11-2004#9 Дик Кант    
Сэмо

А если его каждый день жрать, для профилактики, так ваще не касеешь

17:34  17-11-2004#10 Shprot    
строганинна,лососек,солёные огурцы,грузди,солянка,сало,буженина,квашеная капуста,баклажаны с чесноком,холодец бля!,скумбрия холодного копчения,помидорки в желе!,просто жаренная картошко,крсная икра,рольмопсы.
17:37  17-11-2004#11 Гм ыря    
малинький кводратный кусочик чорного хлеба, на нево клодецо порезаное кружочком вореное ицо, на ицо клодецо кусочик мореновоново сига, сверху кусочик чиримшы и сверху фсио моенезом.
17:37  17-11-2004#12 Gobshite    
Shprot


все мысли о не пить на WE пошли по бороде, гыгы

17:37  17-11-2004#13 PolPot    
а исчо хорошо опрокинуть стопку ледяной вотки и нехотя подцепить кусочек стерляди, вываренной в шампанском, с икорным соусом, и медленно наслаждаццо чуть отдающим тиной вкусом рыпки. Или классический рецепт - выпить вотки, и начать поедать дымящуюся тарелку хорошего борща с неплохим куском мяса.....
17:41  17-11-2004#14 Jesus Christ XVI jr.    
До пизды. Не хуй с алкоголем эстетствовать, все это от лукавого. Ледяная, теплая, горячая - какая разница? Ебанул, закусил, запил, занюхал, просто поморщился - какая разница? Никакой. Результат все равно один и тот же. До усеру можно загоняться на тему распития алкоголя с чувством с толком с расстановкой и быть может все даже получиться, а один хуй, приедешь куда-нибудь синий, возьмешь пузырь и если без дозатора ебанешь из ствола, сигаретой закуришь или пивом запьешь.
17:44  17-11-2004#15 Shprot    
прально,нехуй тут.

ебануть бы гуталина с хлебом или денатуры,какая разница ёпто,всёравно рано или роздно сдохнеш.

17:48  17-11-2004#16 DACHNICK    
Квашеная капуста ищё... а селедку почему то на пьянках не ем...ниахота.
17:49  17-11-2004#17 DACHNICK    
Почитал половину каментов и умер от слюни...
17:51  17-11-2004#18 PolPot    
Jesus Christ XVI jr.

ну, не знаю. конешно, можно и просто так стопарь накатить. ничего не имею против. Но - водочка в запотевшем графинчике, грибочки, рыпка..... есть в этом что - то мистическое. Я вот вотку лягушачьими лапками зокусывать не могу. И крабами - ну не идет и все. Если только совсем уж синий, когда ваще все пох, даже то - выжывешь ли ты завтра или откинешьсо.

17:51  17-11-2004#19 Jesus Christ XVI jr.    
Денатуру может жрать не стоит, как и одеколон, просто делать из распития культ рано или поздно становиться тяжело, ибо это из ритуала очень быстро переходит в привычку. И чем проще и быстрей употребление, тем лучше. Табуретку поставил перед креслом, тарелку пельменей, батл белой, стакан и достаточно. Вилка еще не помешает. Выжрал, заебись.
17:52  17-11-2004#20 DACHNICK    
Полпот а у вас в деревне лигушек жарют или маринуют?Пан Лигужко.
17:52  17-11-2004#21 Jesus Christ XVI jr.    
PolPot, после 500 грамм в лицо мистика на хуй вся улетает, я думаю сам отлично знаешь. А после 700 - вообще до пизды уже становиться.
17:54  17-11-2004#22 Jesus Christ XVI jr.    
Мистика мне кажется, это когда ты в компании, где все жрут алкоголь, алкоголя до хуя, он хороший, есть закуска и вообще все располагает к тому, чтобы обожраться до синих соплей - а ты не пьешь! Вот это по-моему и есть мистика.
17:55  17-11-2004#23 ДВА В АДНОЙ    
Грибы белые. Маринованные.
17:55  17-11-2004#24 PolPot    
Jesus Christ XVI jr.

да знаю, к сожалению..... жрешь её, проклятую, без закуси, в одно рыло, а потом дохтур тебе четает лекцыю на предмет что печень не казенная....

17:56  17-11-2004#25 PolPot    
DACHNICK

жарют. по вкусу напоминает курятину.

17:57  17-11-2004#26 АlkoZeltc    
Царская уха.
17:58  17-11-2004#27 Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
решают:

1. Кортошка с селёдочкой

2. Кусочек чёрного хлеба с килькой

3. Грибочки/соленья

17:59  17-11-2004#28 PolPot    
АlkoZeltc

да, уха - это тоже весчь. кстате, говорят для ухи очень неплохо, когда сначала варют бульон из ершей, а потом добавляють основные ингридиенты. никто не пробовал?

18:00  17-11-2004#29 Jesus Christ XVI jr.    
Лучше пиздато и плотно пожрать перед буханием. Когда бухать начинаешь, после третьей уже забываешь что жрать надо, ибо желудок не казенный, а все равно уже по хую.


Картошку с селедочкой я и без водки с удовольствием поем, кстати.

18:01  17-11-2004#30 АlkoZeltc    
PolPot

Из ершей нет - стерлядь решает.

18:02  17-11-2004#31 Shprot    
Jesus Christ XVI jr.

я бы поспорил,ибо и после литра я спокойно закусываю водку и веду чинный разговор на любые темы.времена ноуфьчерства и винтом из горла закусывая снегом прошли,хотя и такое было.

18:04  17-11-2004#32 PolPot    
Да, вот исчо - под водочку оччень приятно идет оленина, в клюквенном соусе, с тушоными лисичками и жареной картошечкой. только картошка не должна быть пережарена - мягкая, но не подгоревшая, чтоб таки таяла во рту!
18:05  17-11-2004#33 Сестра Гульнары    
АlkoZeltc

Царская уха варится на основе куринного бульйона. А потом ерши и т. д.

18:05  17-11-2004#34 Shprot    
PolPot,я пробовал такую,именно на мелких вначале бульониш,а потом отцедить и туда добавить поблагородней рыбки.
18:07  17-11-2004#35 Кузин    
чай. черный отличный чай. крепкий сладкий с медом и травами. сейчас он.

поэтому нравица шеш-беш. закаска отходит на второй план сразу

18:07  17-11-2004#36 Кузин    
я много запиваю
18:08  17-11-2004#37 АlkoZeltc    
Сестра Гульнары

Не курица, а утка. Потом не ерши, а стерлядь.

Учи мат часть

18:08  17-11-2004#38 Shprot    
чем жырнее закусон,тем медленнее ты пьянееш и тем громче шкворчит печень,посему по уму желательно закусывать овощами,хлебом там или фруктами (водка с арбузом - решает).
18:08  17-11-2004#39 Jesus Christ XVI jr.    
Shport, да с твоим телосложением я бы вообще не переживал при бухании. Гыгыгы. А с моим теловычитанием "слово смерть и слово ром - для вас одно и то же". Гыгыгы.
18:09  17-11-2004#40 Jesus Christ XVI jr.    
О! Водка с арбузом. Самый охуенный экспириенс, который у меня был в сочетании 40-градусных напитков и фруктов - это болгарская водка и антоновка на закуску. Просто отлично.
18:13  17-11-2004#41 Stockman    
проблема в том, что обильно бухая и закусывая жирной и сытной пищей, пьянеешь меньше, однако. самый пиздец настигает тебя по утру..

организм-то одинаковый всегда.

Если ты выжрал 0.5 с небольшим количеством закуси и был сильно пьян, не факт что ты будешь чувствовать себя лучше если за вечер бы убрал литр с нормальной жраниной был бы вполне в форме

18:14  17-11-2004#42 АlkoZeltc    
Согласен со Стокманом.

Тоже самое - по гепапротекторам.

18:52  17-11-2004#43 Чум    
алкозельц, ты не прав. именно ерши. их лучше варить в марле, т.к все равно выкидывать. потом можно хуйнуть сига децл. ну а под конец конечно стерлядь, но лучше всего осетрины. оранжевые круги жира решают.
18:56  17-11-2004#44 Эдуард Багиров    
Не пью нах.
00:10  18-11-2004#45 пашол блювать    
Манная каша - блювать лехко.
00:20  18-11-2004#46 FunKster    
АlkoZeltc

Цархую уху нужно только с царской водкой пить

00:22  18-11-2004#47 proso    
Чеснок маринованый.
00:26  18-11-2004#48 Патцан    
после пива и шишек гурманы хуярят вермешель со сгущенкой
00:44  18-11-2004#49 proso    
Here's the recipe for the Zillion Dollar Frittata now offered at Norma's at Le Parker Meridien hotel.


Ingredients:


6 eggs

1 tbsp. chopped chives

1½ tbsps. butter

1 lobster

5 tbsps. heavy cream

10 ounces sevruga caviar



Directions:


Preheat oven to 375 degrees.


Place whole lobster in a pot of boiling water. Boil for one minute, then put lobster in a bath of cold water. Remove tail from lobster and pry meat from shell, keeping it whole. Remove meat from claws and chop the meat. Cut the lobster in half and remove the tomalley, or liver (that soft, blackish-green stuff in the stomach).


Heat ½ tablespoon of butter in a small saucepan. Add heavy cream and bring to a boil. Cook three minutes while stirring. Strain sauce into a bowl and set aside.


Break eggs into a bowl. Add chives and half of the sauce and beat with a fork.


In an omelet pan, heat ½ tablespoon butter. Add chopped claw meat and sauté two minutes.


Add the egg-chives mixture and cook slowly over medium heat until firm, about five minutes.


While the omelet is cooking, in another saucepan heat ½ ­tablespoon butter and cook the lobster tail for three minutes. Slice and arrange on top of the omelet and finish cooking in the oven two more minutes.


Place the cooked omelet on a serving plate and spoon remaining sauce over it. Spoon caviar on top and serve.


Bon appétit!

08:34  18-11-2004#50 АlkoZeltc    
Чум

Рецептов дохуя. У каждого - своя заморочка. Кто то пользует курицу, кто то утку, кто то ершей, кто то щуку, кто то стерлядь, кто то осетрину. Сколько раз я ел (на рыбалках, в ресторанах) - на ершах не попадалась.

FunKster

Макс, предпочитаю другие кислоты внутрь принимать.

08:51  18-11-2004#51 fan-тэст    
Селёдка и лук колечками. маринованные белые грибы.
09:38  18-11-2004#52 Lisitca    
Огурец мвринованый.

летом можно арбуз холодный.

09:44  18-11-2004#53 парилкин    
пиво.
09:45  18-11-2004#54 я бля    
если просто стопка водки - то щи.
10:05  18-11-2004#55 Khristoff    
1. Стаканчик Фанты

2. Картошечка фри

3. Чизбургер

4. Ежевишный пирог

10:06  18-11-2004#56 PolPot    
Khristoff

да вы батенька извращенец...... ничего личного, ессно.

10:13  18-11-2004#57 парилкин    
капуста квашенная
10:37  18-11-2004#58 Khristoff    
PolPot

Да нет же. Просто я идейный борей со стереотипами в алкогольных таблоидах.

Я пью шампанское с вареными раками, пиво предпочитаю с жареным миндалем в шоколаде, а вино исключительно с консервированной рыбой.

Комментировать

login
password*