Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Посмарел AVP-R и вот что имею сказать15:23 10-01-2008#1 X
Кто победил то в итоге? Или задел на продолжение оставили. Я трейлер смотрел, когда в кено был в последний раз. пожалел. что закончил употреблять зелёных человечков уже давно, под хорошей гидрой надо быть, чтобы до конца прочувствовать мясцо. Я на Рембу хочу сходить, Илюхо. пойдём на рембу лучше. А иноплонетян я по домашему кенотятру посмотрю. 15:30 10-01-2008#2 Гавноархитектор(ОКБА)
замётано, джонрэмба всем бы пездов раздал! 15:30 10-01-2008#3 Гавноархитектор(ОКБА)
а там была пирова победа. 16:31 10-01-2008#5 El Nino (ОКБА)
это еще ктота смотрит, ахуеть. 16:32 10-01-2008#6 El Nino (ОКБА)
я дома такие фильмы смотрю 16:52 10-01-2008#7 Гавноархитектор(ОКБА)
эльнина дифхуй. ты у нас смотрун извесный. |
Скажу сразу, что этот пизже первого AVP. Хотя и здесь "не то". Но, обо всем по порядку.
Не оправдались стремные ожидания обилия графики, если ее и было много, то это не так сильно фонило и только лишь в самом начале консервированные фэйсхаггеры обламывали.
Сценарий/сюжет на порядок лучше и чище чем в первом AVP - не наблюдается противоречий с элементарной логикой. Очень порадовало, что среди людей никто не выебывался как Рипли или Датч, да и не пытались.
Сам сюжет банален до нельзя. В сраном городишке-деревне все тихо и спокойно, а потом сразу все плохо. Есть малеха соплей с сахаром про школьную любовь и всякое соперничество, но это смешно и кратковременно, тем более, что "объект желания" наредкость уёбищная молодая корова.
Вобщем горожане обильно дрищут в калготы и несут большие потери среди как мирного, так и не очень, населения, наблюдая как старший инспектор из семейства хищников в одинчку мучиет чужих. Потом все умерли.
Теперь о ништяках благодаря которым по моему мнению стоит позырить этот фильм. Их не много.
Чужие-солдаты имеют оригинальный, гигеровский дизайн из Чужого 79 года. Нам мельком показывают родную планету хищников, намекая, что в Чужом именно один из хищников смарел в микроскоп на корабле чужих. Не смотря на то, что гибрид ч/х уж совсем какой-то "в лоб", он весьма оригинально откладывает икру и это показано очень и очень. Баталии между главными героями - твердая 4 или даже 4+. И финал-апофеоз говорит о том, что круг замкнулся. Становиться ясно почему и зачем компания Вэйлэнд-Ютаниум настолько аморально обойдется с лейтинантом Элен Рипли.
Вощем, кто в теме не обломаются.