Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения Посмарел AVP-R и вот что имею сказать

15:19  10-01-2008Гавноархитектор(ОКБА)
И не будем здесь счас стонать, что все не то и все не так. Идите нахуй. Я ходил смотреть на милых сердцу зверушек и ваще не обломался. Что может быть лучше, чем перед постылой работой забежать в кино на сеанс в 12:30 и увидать старых знакомых в деле? Правильно - н и ч е г о.

Скажу сразу, что этот пизже первого AVP. Хотя и здесь "не то". Но, обо всем по порядку.

Не оправдались стремные ожидания обилия графики, если ее и было много, то это не так сильно фонило и только лишь в самом начале консервированные фэйсхаггеры обламывали.

Сценарий/сюжет на порядок лучше и чище чем в первом AVP - не наблюдается противоречий с элементарной логикой. Очень порадовало, что среди людей никто не выебывался как Рипли или Датч, да и не пытались.

Сам сюжет банален до нельзя. В сраном городишке-деревне все тихо и спокойно, а потом сразу все плохо. Есть малеха соплей с сахаром про школьную любовь и всякое соперничество, но это смешно и кратковременно, тем более, что "объект желания" наредкость уёбищная молодая корова.

Вобщем горожане обильно дрищут в калготы и несут большие потери среди как мирного, так и не очень, населения, наблюдая как старший инспектор из семейства хищников в одинчку мучиет чужих. Потом все умерли.

Теперь о ништяках благодаря которым по моему мнению стоит позырить этот фильм. Их не много.

Чужие-солдаты имеют оригинальный, гигеровский дизайн из Чужого 79 года. Нам мельком показывают родную планету хищников, намекая, что в Чужом именно один из хищников смарел в микроскоп на корабле чужих. Не смотря на то, что гибрид ч/х уж совсем какой-то "в лоб", он весьма оригинально откладывает икру и это показано очень и очень. Баталии между главными героями - твердая 4 или даже 4+. И финал-апофеоз говорит о том, что круг замкнулся. Становиться ясно почему и зачем компания Вэйлэнд-Ютаниум настолько аморально обойдется с лейтинантом Элен Рипли.

Вощем, кто в теме не обломаются.

15:23  10-01-2008#1 X    
Кто победил то в итоге?

Или задел на продолжение оставили. Я трейлер смотрел, когда в кено был в последний раз. пожалел. что закончил употреблять зелёных человечков уже давно, под хорошей гидрой надо быть, чтобы до конца прочувствовать мясцо.

Я на Рембу хочу сходить, Илюхо. пойдём на рембу лучше. А иноплонетян я по домашему кенотятру посмотрю.

15:30  10-01-2008#2 Гавноархитектор(ОКБА)    
замётано, джонрэмба всем бы пездов раздал!
15:30  10-01-2008#3 Гавноархитектор(ОКБА)    
а там была пирова победа.
16:23  10-01-2008#4     
надо посмотреть.
16:31  10-01-2008#5 El Nino (ОКБА)    
это еще ктота смотрит, ахуеть.
16:32  10-01-2008#6 El Nino (ОКБА)    
я дома такие фильмы смотрю
16:52  10-01-2008#7 Гавноархитектор(ОКБА)    
эльнина дифхуй. ты у нас смотрун извесный.
Комментировать

login
password*