Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Зацените00:37 18-01-2008#1 ГOЛОВОЛОМКА
Крепись, Надюха, ты шлюха...(с) ыыы 00:51 18-01-2008#2 Rvanyy
видел уже, действительно нехуйово.. а не знает ли кто: стишок "Москва, которую все ругают, на самом деле совсем другая..." - чей? Он у басты в "ну его на..." есть. 01:15 18-01-2008#3 Rvanyy
01:37 18-01-2008#4 Rvanyy
Москва, которую все ругают, На самом деле совсем другая. Это и настораживает, И наоборот, восторгает. Москва, с бесконечностью её окраин, Кому-то кажется раем. В который можно ещё при жизни Попасть – не умирая. Москва, читающая между строк. Питающаяся в бистро. Часами, стоящая в пробках. Толкающаяся в метро. Москва, со всероссийским жульём. С извечной проблемой с жильём, От которой мы крокодиловы слёзы, Как при Булгакове, так же льём. Москва, как ни крути, но столица. Стоит чуть-чуть от неё отдалиться, И ты начинаешь чувствовать это, По окружающим тебя лицам. Москва – радушна и равнодушна. Душевная, и бездушна. От неё мне порою аж тошно. Иногда в ней становится душно. Москва, с обменниками валют. Вот-вот покорю, и свалю: Думает каждый первый, Затягивая петлю. Москва, погрязшая в разнообразии. Полчища дворников из средней Азии, Всё никак её не отчистят, От не достатка фантазии. Москва, за которую пора браться, (Что и сделали ленинградцы), Самый наглядный пример Клановых интеграций. Москва, нами самими кишащая, Вечно куда-то спешащая, И опаздывающая. Обогнавшая настоящее. Москва, не боится, не верит, не просит. Потому, что висит на кокосе, Как портрет Путина в кабинетах, Тех, кто с нас бабки косит. Москва, в роли чужого анклава. За чей же ты счёт златоглава? Если за наш, то, какого ха? За их? Ну, ты и шалава! Москва. Москвуля! Москвище!!! И как её не назови ещё, Заискивающе заигрывает, Прежде, чем выкатить счёт. Москва – изобилие, во плоти. Здесь за всё, про всё нужно платить. Кстати, и ты, мой дорогой слушатель, Куполочки-то, позолоти. Нашёл: oleg groozz, походу. на видео сцлу не могу нйти.. 01:49 18-01-2008#5 Rvanyy
|
http://www.youtube.com/watch?v=9V1OPbYEk-0
з.ы. этот чувак был на какой-то передаче по радио вместе с Орловым.