Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения русалочка

19:37  17-01-2008Реггистратор
сейчас пересказывал своим детям. бездарно слил конец, отчасти потому что не знал, как адаптировать для их возраста. На что мой старший, пяти лет отроду: Нет, было все не так. Русалочка себе нашла другого мужика.." (я обалдел) " И он говорит ей: Я полюбил тебя и без голоса, и с хвостом". Вот как. Радует, канешно, умение находить альтернативы, но

над какой несправедливостью ты, падонаг, плакал в детстве?

19:44  17-01-2008#1 Хохлушка    
Братья Гримм. О том, как принцесса пообещала лягушку за собой по всюду таскать, спать с ней, есть из одной тарелки. Но принцессе это надоело и она убила лягушку головой об стену. А лягушка превратилась в принца и женилась на принцессе. Это на обманщице и убийце!!! А если бы она была честной девушкой и исполняла обещания, то жила бы всю жизнь с лягушкой. Несправедливо.
20:08  17-01-2008#2 Оксанко    
любила порыдать над скаской про дядюстёпу..при мысли - ну и какая ж бабо с таким ибаццо пойдет ? Это ж при таком росте - чо там в штонах творитсо.. ни один гондон не нолезет подиж.. так и помрет, неибамшись.
20:25  17-01-2008#3 Реггистратор    
про братьев гримм. удивляло, что герой одной из сказок обманул великана, путем сжимания яйца в кулаке, а не камня (выживамалась вода из камня). из яйца течет не вода! и не течет!
20:51  17-01-2008#4 С.С.Г.    
о, новые лица...

Оксанко, а ты не против хряпанья?

20:58  17-01-2008#5 Вечный Студент    
оксанко, в жопу даёш?
Комментировать

login
password*