Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Почтальон звонит однажды16:43 19-01-2008#1 Эдуард Багиров
ААААААААААААААААААААААААААААА 16:48 19-01-2008#2 Sgt.Pecker
а нахуя в степи голые пиздоглазые валяюцца-то? 16:50 19-01-2008#3 Илья Волгов
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы 16:51 19-01-2008#4 Эдуард Багиров
Пойми, здесь исповедь - истова Искренность - истинна Душа на рассвете - как капля водки чистая (с) Каста 18:05 19-01-2008#5 Щикотиллло
Попробую прокаверить в стихах (хуйня канешно): Про почтальона Джона (омериканское скаско) . До отставки дослужился Очень старый почтальон И в последний раз пустился Разносить газеты он . Вот подходит к первой двери Нажимает на звонок - Там – стоит семейство Берри: Папа, мама и сынок. . Старику - бутыль «Агавы» Типа "Сенкью, дядя Джон" Отработал ты на славу Отдыхать теперь должон. . Взял текилу старый педик И расстрогался до слёз И до следущих соседей Сумку с письмами понёс . Вот стучит он в дверь бараном, Там – такая же хуйня И поздравить ветерана Выползает вся семья: . «Ты носил нам письма счастья Ты работал заебись - Получи в подарок снасти И рыбалкой развлекись!» . Старикашка чуть не плачет Благодарен старый дед И до следующей до дачи Свой погнал велосипед . Открывает дверь служанка, Приглашает Джона в дом А в дому – роскошный завтрак И хозяйка за столом. . Громко чавкая, схомячил Вкусный завтрак почтальон И собрался было дальше Разносить газеты он . Но хозяйка властным жестом Показала на кровать И давай с него рубашку С шароварами срывать . Отымела почтальона, Не взирая на года (Так и в молодости Джона Не ебали никогда) . От восторга чуть не помер А она: «Еще не всё!» И ему помятый доллар Из бумажника несёт: . «Утром мужа я спросила, Чем бы Джону угодить?» «Fuck him, maybe give a dollar» And the breakfast's – my idea! 18:20 19-01-2008#6 El Nino
БВ убил, сука 18:29 19-01-2008#7 Прохор Шапиро
я стихи не хуя не умею писать и не люблю, разве что некрасова и кое-что пушкина, вот это - понравилось слегка, тока я не понял почему здесь, а не в креосах 18:53 19-01-2008#8 Саша Штирлиц
Да, да...ВсехЪ с праздником! 20:14 19-01-2008#9 Шырвинтъ*
бьен 20:26 19-01-2008#10 tarantula
Прохор Шапиро Пушкин - ниггер и рогоносец А Некрасов с колхозниками жахался. |
Вот уже слетит с небес
В синем форменном мундире,
То ли ангел, то ли бес.
Почтальон звонит и шепчет:
- Отвори же мне теперь!
Отвори – и станет легче!
И - проходит через дверь.
Ткани стен - нежнее плоти.
Он в прихожей – ты ничком.