Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения тут блять сон снился....

18:42  03-02-2008Pechora_Vedmin
Здорова поцаны, вы не ждали, а я вспыл. Хуле гамно не тонет, гы. Че я пишу-то, сейчас я вам сон расскажу странный свой, а вы початайте и как нить по возможности разфирфруйте его. Сон про литпромовцев...

Значит так, сижу я телки знакомой дома и пью чай и пизжу за жизнь. Вдруг мне захотелось покурить, я по карман шарю - сигарет нет. Говорю бабе мол я сча за сигаретками сгоняю - подожди. Выхожу от нее, иду и на встречу мне пиздярит ВГ. Увидел меня и кричит из далеко

- Что ты тут блять делаешь?

Я подхожу к нему и говорю, мол за сигаретами иду

Он отвечает, мол нахуй сигареты, пошли со мной, с хорошими людьми познакомлю.

Идем...

Дальше мутно, но оказались около двери. Он звонит в звонок, дверь открывает мужик. ВГ гооврит:

- Это Щикотило..

Я говорю "здравствуйте". Щикотило молчит.

Заходим, ВГ показывает на дверь - мол идти туда. Подходим к двери, она открывается и из комнаты выходит мужик.ВГ говорит:

- Это Багиров.

Багиров смотрит на меня с презрением и уходит в соседнюю комнату. Мы с ВГ заходим% в комнате две брюнетки хорошие и одна охуительная блондинка. И еще лысый мужик.

- Здравствуйте, - гооврю я

- Здравствуйте, - отвечают в один голос люди

Я сожусь на свободный стул, лысый передает мне чашку с чаем и печенье. Дальше все в тумане.

Потом лысый дастает конфету небольшую в форме панды, отламывает кусок,съедает его и передает конфету по кругу. Все начинают ржать. Я тоже ем конфету и тоже начинаю ржать. Затем мне становицо хуево, и я решаю поблеавать, говорю, мол простите и ухожу из комнаты. Ищу толчок, ванну, ничо не нахожу. Иду на кухню, пью из 3 банки водку и мне вроде лучше становицо. В этот момент на кухне появляет Багиров и говорит мне:

- продай свои 18 лет

Я в ахуе, мол ето самое, а он берет нож со стола и идет на меня. Я думаю, писта пришла, думаю, надо отбивацо и сматрю по сторонам, чем бы отбицо. Зачем то открываю холодильник и вижу блять что там голова Боярского!!!!! И ржот надо мной!!! Дальше просыпаюсь от собственного крика...

Блять, к чему это?

18:47  03-02-2008#1 provincial-m    
Боярский замуж возьмет епта, к гадалке не ходи
18:48  03-02-2008#2 El Nino    
осталось чо?
18:49  03-02-2008#3 Pechora_Vedmin    
я вот думаю что у меня просто крыша съебала от ЛП - и такое сницо...
18:52  03-02-2008#4 El Nino    
не жри на ноч и комнату проветривай чящще. а еще перед сном за 15 минут можно дозняк валерьянки выпить. проверено, хуле. спишь заебись, не сницца ваще нихуя.
18:52  03-02-2008#5 Шизоff    
Продал?

Вещий сон, кстате. Я тут ходил в магазин, куда Боярский ходит за водкой, он точно - совсем без башни был. такая вот хуйня.

18:55  03-02-2008#6 Pechora_Vedmin    
нет, не продал, потому что голову Боярского увидел и проснулся. Да и так наверное не продал бы...
19:11  03-02-2008#7 Мама Стифлера    
Было б лучше не "там голова Боярского", а "там - голый Боярский". Тогда сон мог получить неажыданное продолжение.
20:09  03-02-2008#8     
конфету по кругу.
20:53  03-02-2008#9 Noizz    
ты бы завязывал со спидами.
23:06  03-02-2008#10 Бандераснах    
да всё просто...

конфета - ебля

комнаты - пёзды

багиров - отец

боярский - запретный плод

короче, ебаться тебе надо, а не подсознание мучать...

Комментировать

login
password*