Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения тут блять сон снился....18:47 03-02-2008#1 provincial-m
Боярский замуж возьмет епта, к гадалке не ходи 18:48 03-02-2008#2 El Nino
осталось чо? 18:49 03-02-2008#3 Pechora_Vedmin
я вот думаю что у меня просто крыша съебала от ЛП - и такое сницо... 18:52 03-02-2008#4 El Nino
не жри на ноч и комнату проветривай чящще. а еще перед сном за 15 минут можно дозняк валерьянки выпить. проверено, хуле. спишь заебись, не сницца ваще нихуя. 18:52 03-02-2008#5 Шизоff
Продал? Вещий сон, кстате. Я тут ходил в магазин, куда Боярский ходит за водкой, он точно - совсем без башни был. такая вот хуйня. 18:55 03-02-2008#6 Pechora_Vedmin
нет, не продал, потому что голову Боярского увидел и проснулся. Да и так наверное не продал бы... 19:11 03-02-2008#7 Мама Стифлера
Было б лучше не "там голова Боярского", а "там - голый Боярский". Тогда сон мог получить неажыданное продолжение. 20:53 03-02-2008#9 Noizz
ты бы завязывал со спидами. 23:06 03-02-2008#10 Бандераснах
да всё просто... конфета - ебля комнаты - пёзды багиров - отец боярский - запретный плод короче, ебаться тебе надо, а не подсознание мучать... |
Значит так, сижу я телки знакомой дома и пью чай и пизжу за жизнь. Вдруг мне захотелось покурить, я по карман шарю - сигарет нет. Говорю бабе мол я сча за сигаретками сгоняю - подожди. Выхожу от нее, иду и на встречу мне пиздярит ВГ. Увидел меня и кричит из далеко
- Что ты тут блять делаешь?
Я подхожу к нему и говорю, мол за сигаретами иду
Он отвечает, мол нахуй сигареты, пошли со мной, с хорошими людьми познакомлю.
Идем...
Дальше мутно, но оказались около двери. Он звонит в звонок, дверь открывает мужик. ВГ гооврит:
- Это Щикотило..
Я говорю "здравствуйте". Щикотило молчит.
Заходим, ВГ показывает на дверь - мол идти туда. Подходим к двери, она открывается и из комнаты выходит мужик.ВГ говорит:
- Это Багиров.
Багиров смотрит на меня с презрением и уходит в соседнюю комнату. Мы с ВГ заходим% в комнате две брюнетки хорошие и одна охуительная блондинка. И еще лысый мужик.
- Здравствуйте, - гооврю я
- Здравствуйте, - отвечают в один голос люди
Я сожусь на свободный стул, лысый передает мне чашку с чаем и печенье. Дальше все в тумане.
Потом лысый дастает конфету небольшую в форме панды, отламывает кусок,съедает его и передает конфету по кругу. Все начинают ржать. Я тоже ем конфету и тоже начинаю ржать. Затем мне становицо хуево, и я решаю поблеавать, говорю, мол простите и ухожу из комнаты. Ищу толчок, ванну, ничо не нахожу. Иду на кухню, пью из 3 банки водку и мне вроде лучше становицо. В этот момент на кухне появляет Багиров и говорит мне:
- продай свои 18 лет
Я в ахуе, мол ето самое, а он берет нож со стола и идет на меня. Я думаю, писта пришла, думаю, надо отбивацо и сматрю по сторонам, чем бы отбицо. Зачем то открываю холодильник и вижу блять что там голова Боярского!!!!! И ржот надо мной!!! Дальше просыпаюсь от собственного крика...
Блять, к чему это?