Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Нужен ваш совет12:49 04-02-2008Граф Ренсон
Изчего варить суп? Из мидий или из белых грибов? И то и другое люблю 12:50 04-02-2008#1 Безенчук и сыновья
из грибов. 12:52 04-02-2008#2 Лютый ОКБА
Из грибов. Но, если есть возможность, из шампиньонов. 12:52 04-02-2008#3 Лютый ОКБА
А из мидий не суп вари, а буйабес. 12:54 04-02-2008#4 Граф Ренсон
из мидий суп-крем готовлю обычно 12:54 04-02-2008#5 я бля
из грибов 12:54 04-02-2008#6 ЙП.
чот не слышал засуп из мидий бывает токой? 12:55 04-02-2008#7 штатная затычка
вари суп из семи залуп.. обычьно шэсть покрошэно, адна таг брошэна.. 12:55 04-02-2008#8 Мама Стифлера
Вари гороховый. Он палезнее. 12:56 04-02-2008#9 я бля
мясо-то есть, или чиста на грибах варить хочеш? 12:56 04-02-2008#10 Граф Ренсон
болвансу привычно видать такую похлёбку хлебать. Срасибо, старина, но у нас не так всё плохо 12:57 04-02-2008#11 Граф Ренсон
Мясо в грибной не добавляют. Только домашнююю лапшу, зелень и жареный лук 12:58 04-02-2008#12 С.С.Г.
жри бутерброды, как нормальный потсан 12:59 04-02-2008#13 X
Очередной тред-каменторезка за кишку 12:59 04-02-2008#14 я бля
суп без плоти суть перевод продуктов 12:59 04-02-2008#15 Арчибальд Мохнаткин
Еще морковь звездочками и картофель,но последнее на любителя. 12:59 04-02-2008#16 Безенчук и сыновья
лапшу с лехкостью можэт заменить картошэчька. ибо так проще. 13:00 04-02-2008#17 я бля
отвар бля грибной 13:00 04-02-2008#18 Безенчук и сыновья
а вот морковь в грибном - как раз на любителя. я бы не стал. 13:01 04-02-2008#19 Безенчук и сыновья
ябля, расслапьтесь. грибы побогаче мяса протеинами будут. 13:01 04-02-2008#20 сионист
соевые грибы 13:03 04-02-2008#21 штатная затычка
Ренсан, там главнае штобы в рифму было.. 13:03 04-02-2008#22 X
суп невидимко 13:04 04-02-2008#23 я бля
то сука протеины, а то мясо 13:04 04-02-2008#24 штатная затычка
прецтавляйу, блия, чотам Ренси за хрючево сворганет.. выложы хоть фодку полученного.. 13:04 04-02-2008#25 Граф Ренсон
гыгы, в бульён с мидиями только что грибы хуйнул 13:06 04-02-2008#26 Шизоff
токо хотел предложить скомбинировать. опоздал 13:06 04-02-2008#27 я бля
а вот это правильно, это я одобряю. и лапшу туда хуярь, и картофан 13:07 04-02-2008#28 я бля
укроп еще захуярь 13:09 04-02-2008#29 Безенчук и сыновья
песдец блюду. впрочем, для человека, осилевшэво амлет "крекерный", нет непреодолимых препяцтвий. 13:09 04-02-2008#30 Наивный Фтыкатель
говядины тамвсякой добавь, гороху 13:10 04-02-2008#31 штатная затычка
не уважайу кцтате постную хуйню.. мясо - нашэ фсио.. 13:12 04-02-2008#32 Мама Стифлера
Посолить не забуть только. 13:12 04-02-2008#33 Граф Ренсон
кароч состав супа такой: мидии (0.3 кг) белые гибы (50 грамм), жареный лук (головка) бульонный кубик крошка лук, половина плавленного сырка россия, плюс два сухаря натёртые чесноком и посыпанные солью 13:15 04-02-2008#34 штатная затычка
бульонный кубик крошка лук - ужосблия.. 13:15 04-02-2008#35 я бля
крошка лук сука зло 13:19 04-02-2008#36 Безенчук и сыновья
на губкабоб пахожэ. ахтунг, не иначе. 13:20 04-02-2008#37 Безенчук и сыновья
крошка лук квадратные штаны. 13:21 04-02-2008#38 Граф Ренсон
ещё есть крошка чеснок 13:21 04-02-2008#39 Мама Стифлера
Пидофильный супчег какойта... 15:00 04-02-2008#40 Sgt.Pecker
блять,аццкая тотарская кухня,мёду туда ещё хуйни,ваще пиздец будет. кстате на Алтуфьевке(вначале)есть ахуенный магазин тотарской кулинарии,в том числе и супы в стеклянных банках,но чёта мидий с гребаме там не видел.Надо камрада Бобра запросить на эту тему. 15:01 04-02-2008#41 Sgt.Pecker
"Бахетле" называецца магазин,дорогой сцука правда. 15:09 04-02-2008#42 Слава КПСС
Травы коробок добавь, чтобы аппетит вовремя еды приходил. а там уже будет похуй на вкус. 16:11 04-02-2008#43 Raider
лук - это не еда, а наказание человечеству за грехи ево... ренсон, у тебя в грибно-мидиевом супе лука больше, чем грибов и мидий, ты не охуел? |