Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Откровения Нужен ваш совет

12:49  04-02-2008Граф Ренсон
Изчего варить суп? Из мидий или из белых грибов? И то и другое люблю
12:50  04-02-2008#1 Безенчук и сыновья    
из грибов.
12:52  04-02-2008#2 Лютый ОКБА    
Из грибов. Но, если есть возможность, из шампиньонов.
12:52  04-02-2008#3 Лютый ОКБА    
А из мидий не суп вари, а буйабес.
12:54  04-02-2008#4 Граф Ренсон    
из мидий суп-крем готовлю обычно
12:54  04-02-2008#5 я бля    
из грибов
12:54  04-02-2008#6 ЙП.    
чот не слышал засуп из мидий

бывает токой?

12:55  04-02-2008#7 штатная затычка    
вари суп из семи залуп.. обычьно шэсть покрошэно, адна таг брошэна..
12:55  04-02-2008#8 Мама Стифлера    
Вари гороховый. Он палезнее.
12:56  04-02-2008#9 я бля    
мясо-то есть, или чиста на грибах варить хочеш?
12:56  04-02-2008#10 Граф Ренсон    
болвансу привычно видать такую похлёбку хлебать. Срасибо, старина, но у нас не так всё плохо
12:57  04-02-2008#11 Граф Ренсон    
Мясо в грибной не добавляют. Только домашнююю лапшу, зелень и жареный лук
12:58  04-02-2008#12 С.С.Г.    
жри бутерброды, как нормальный потсан
12:59  04-02-2008#13 X    
Очередной тред-каменторезка за кишку
12:59  04-02-2008#14 я бля    
суп без плоти суть перевод продуктов
12:59  04-02-2008#15 Арчибальд Мохнаткин    
Еще морковь звездочками и картофель,но последнее на любителя.
12:59  04-02-2008#16 Безенчук и сыновья    
лапшу с лехкостью можэт заменить картошэчька. ибо так проще.
13:00  04-02-2008#17 я бля    
отвар бля грибной
13:00  04-02-2008#18 Безенчук и сыновья    
а вот морковь в грибном - как раз на любителя. я бы не стал.
13:01  04-02-2008#19 Безенчук и сыновья    
ябля, расслапьтесь. грибы побогаче мяса протеинами будут.
13:01  04-02-2008#20 сионист    
соевые грибы
13:03  04-02-2008#21 штатная затычка    
Ренсан, там главнае штобы в рифму было..
13:03  04-02-2008#22 X    
суп невидимко
13:04  04-02-2008#23 я бля    
то сука протеины, а то мясо
13:04  04-02-2008#24 штатная затычка    
прецтавляйу, блия, чотам Ренси за хрючево сворганет.. выложы хоть фодку полученного..
13:04  04-02-2008#25 Граф Ренсон    
гыгы, в бульён с мидиями только что грибы хуйнул
13:06  04-02-2008#26 Шизоff    
токо хотел предложить скомбинировать. опоздал
13:06  04-02-2008#27 я бля    
а вот это правильно, это я одобряю. и лапшу туда хуярь, и картофан
13:07  04-02-2008#28 я бля    
укроп еще захуярь
13:09  04-02-2008#29 Безенчук и сыновья    
песдец блюду. впрочем, для человека, осилевшэво амлет "крекерный", нет непреодолимых препяцтвий.
13:09  04-02-2008#30 Наивный Фтыкатель    
говядины тамвсякой добавь, гороху
13:10  04-02-2008#31 штатная затычка    
не уважайу кцтате постную хуйню.. мясо - нашэ фсио..
13:12  04-02-2008#32 Мама Стифлера    
Посолить не забуть только.
13:12  04-02-2008#33 Граф Ренсон    
кароч состав супа такой: мидии (0.3 кг) белые гибы (50 грамм), жареный лук (головка) бульонный кубик крошка лук, половина плавленного сырка россия, плюс два сухаря натёртые чесноком и посыпанные солью
13:15  04-02-2008#34 штатная затычка    
бульонный кубик крошка лук - ужосблия..
13:15  04-02-2008#35 я бля    
крошка лук сука зло
13:19  04-02-2008#36 Безенчук и сыновья    
на губкабоб пахожэ. ахтунг, не иначе.
13:20  04-02-2008#37 Безенчук и сыновья    
крошка лук квадратные штаны.
13:21  04-02-2008#38 Граф Ренсон    
ещё есть крошка чеснок
13:21  04-02-2008#39 Мама Стифлера    
Пидофильный супчег какойта...
15:00  04-02-2008#40 Sgt.Pecker    
блять,аццкая тотарская кухня,мёду туда ещё хуйни,ваще пиздец будет.

кстате на Алтуфьевке(вначале)есть ахуенный магазин тотарской кулинарии,в том числе и супы в стеклянных банках,но чёта мидий с гребаме там не видел.Надо камрада Бобра запросить на эту тему.

15:01  04-02-2008#41 Sgt.Pecker    
"Бахетле" называецца магазин,дорогой сцука правда.
15:09  04-02-2008#42 Слава КПСС    
Травы коробок добавь, чтобы аппетит вовремя еды приходил. а там уже будет похуй на вкус.
16:11  04-02-2008#43 Raider    
лук - это не еда, а наказание человечеству за грехи ево...

ренсон, у тебя в грибно-мидиевом супе лука больше, чем грибов и мидий, ты не охуел?

Комментировать

login
password*