Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения Розовосопливый пазитифчег

22:20  10-02-2008Мама Стифлера
Видео прикольное. Ёжик кушает. Сижу, смарю, и умиляюсь как бапка старая.

http://rutube.ru/tracks/448481.html?v=9e196506165bc4df2cf2742222b72919

22:27  10-02-2008#1 tarantula    
ненавижу смотреть как ежи кушают
22:28  10-02-2008#2 tarantula    
вообще ежи - фраеришки подментованные
22:30  10-02-2008#3 tarantula    
гондоны короче

нету им веры вообще

22:30  10-02-2008#4 Мама Стифлера    
А у меня дома жыл йожег Фунтик. Очень непорядочный был ежонок. Но всё равно я ево полюбляла. Отчего тот и издох. Затискала насмерть.
22:31  10-02-2008#5 tarantula    
ну, мертвый ежик еще ничо. Такого можно в доме держать. Обаятельный.
22:33  10-02-2008#6 tarantula    
МС. А чо он, непорядошный, вытворял с тобой? Если не про секс - не рассказывай тогда.
22:36  10-02-2008#7 Мама Стифлера    
Да что он только не вытворял, бесстыдник. Лучше б секс предлагал, ей-Богу. И то приличнее выглядит. Не береди, не береди ты душу мне, tarantula... *Плачет*
22:42  10-02-2008#8 tarantula    
Ого, во драма...

А у меня черепашка была. Заползла под холодильник зимой и заснула на зиму. А мы решили - умерла. И вынесли к бакам в коробочке из-под торта

Во, жизнь-то она какая бывает..

22:44  10-02-2008#9 ШУЙ ФЭН ХУЙ    
Лидо,неужто на секс с непорядочне ежком пошла бы?
22:44  10-02-2008#10 ШУЙ ФЭН ХУЙ    
Тарантула - убийца!
22:45  10-02-2008#11 Шизоff    
Этта фсё хуйня. у меня был хомяк не помню как звали пидарюгу, но залез мне блядина в рукав рубахи и умер где-то п районе5-6 ребра на спине. охуенно неприятно мёртвых грызунов вытряхивать.
22:46  10-02-2008#12 tarantula    
Порочный ежик, этакий жиголо, обаятельный подонок.
22:46  10-02-2008#13 Илья Волгов    
Тарантула паходу песдато провёл выходные.
22:47  10-02-2008#14 tarantula    
Бабы к таким тянутся.
22:48  10-02-2008#15 Мама Стифлера    
А ещё мне папа как-то цыплёнка подарил. Только мне тогда года два было, и я на него наступила. Цыпа раздавилась и умерла. До сих пор вспоминаю, и содрогаюсь. Она мне сницца, цыпа эта.. Такая тусклая фся, клюв набок, и глаза мёртвые смотрят с укором... Вот где ужас-то.
22:48  10-02-2008#16 ШУЙ ФЭН ХУЙ    
к ёжикам? ахуеть,отращиваю иглы на жопе.
22:50  10-02-2008#17 ШУЙ ФЭН ХУЙ    
Тарантула,Шизоff,Мама -убийцы животных,вас гринписовцы выебут.у меня тока рыбки дохли,но они растения.
22:51  10-02-2008#18 Мама Стифлера    
Я ежыков люблю. Но они воняют, кстати, невкусно. Памятуя об этом, завела собаку.

Сейчас о ежике вспоминаю с теплом...

22:52  10-02-2008#19 tarantula    
О, бутовский маниак. Пацаны пиво хуячат, а ты как батан у манитора горбишься. Пошел б, завлил кого-нить в лесопосадках, потешился. А то зрение портишь.
22:52  10-02-2008#20 Мама Стифлера    
Жуй Фэн Хуй, какие, блять, рыпки - растения?! Рыбы - это такие штуки к пиву, с рёбрами и без головы!

Не наебёш!

22:53  10-02-2008#21 Кысь    
tarantula

ну, с черепашкой ты жыстоко поступил - впрочем, оно не вымрет, ибо за миллионы годов эволюцыи приспособилась

а вот у нас один мудаг (полковник, между прочим) долго не мок понять, живое у нево чирипашко или дохлое, ибо животное уже ни еду не принимало, ни ваще чтоб подвигацца - ни-ни, одним словом. товарисч - человек, закончивший училище войс ГО - он знает, что делать: приделали ей к панцирю ролики и тягали на веревочке. во где был песдец.

22:53  10-02-2008#22 Мама Стифлера    
Блин, видео-то кто-нить смарел ваще?
22:55  10-02-2008#23 tarantula    
Угу, собаки, они благоуханны..

Ежика можно было бы таксидермировать и поставить на сервант или как в семидесятых модно было, надеть на хрустальную вазу как норковую шапку, типа символ циничного советского богатства..

22:56  10-02-2008#24 Шизоff    
Пришвин и ёж

Hа сороковой день Пришвин оказался в лесу, гуляя вдоль ручья в поисках нового ёжика. Еще при жизни, закапывая в саду труп очередного ежа, Пришвин тут же направлялся к ручью за новым ежом. Он и сам вряд ли б смог ответить на вопрос, сколько раз наведывался сюда за добычей. Много. Очень много. Пришвин подсел на ежа. Его ломало. Ежей он чувствовал по запаху. Привычка гулять вдоль ручья осталась с ним и после смерти.

Hа этот раз запах ежа был невероятно сильным. У Пришвина перехватило дыхание.

- Меня ищешь? - услышал писатель и, обернувшись, не поверил зрению: рядом с ним, прямо напротив его бровей, располагались когтистые ноги. Сам ёж был громаден, как бог. Впрочем, в бога М. Пришвин почти не верил, так что сравнение будем считать некорректным. Он просто увидел ежа. Ёж как ёж, только сильно большой.

- Позвольте, - сказал Пришвин, - это вы мне?

Ёж был выше русских берёз. Он огляделся и заржал фамильярно, как купец третьей гильдии:

- А что, ты тут еще кого-нибудь видишь?

- Hет, - промямлил Пришвин.

За его спиной плескался ручей. Пришвин вдыхал запах большого ежа и чувствовал приближение большой эйфории. Разговаривать он пока не мог.

- Hу вот, - сказал ёж, - значит, тебе, - и, легонько пхнув писателя лапой, столкнул его в воду.

Пришвин умел плавать, но сейчас ему не хотелось. Досадливо отфыркиваясь, он подплыл к берегу и ухватился за куст, чтобы вылезти на сушу. Hо ёж снова подпихнул его лапой, и Пришвин опять очутился на середине ручья. Так было несколько раз: Пришвин грёб к берегу, а ёж спихивал его назад в воду. Hаконец, видя, что Пришвин почти выбился из сил, ёж выпнул его ногой из ручья и палочкой закатил в загодя положенную на землю шляпу.

Лёжа в шляпе, Пришвин думал, что всё это ему снится.

Между тем, ёж поднял Пришвина и понёс куда-то; видимо, к себе домой – издеваться.

В доме ежа Пришвин был грубо вытряхнут из шляпы прямо на пол. Свернувшись в клубочек, он с ужасом ждал, что сейчас ёж наступит на него и раздавит. Пришвину хотелось закатиться под кровать, но от страха он даже не мог пошевельнуться. Он мог лишь подглядывать за ежом уголком левого глаза, не до конца прикрытого растопыренной ладонью. Еж, тем временем, зачем-то взял настольную лампу. Пришвин почувствовал, что писает в штаны.

- Смотри, - сказал ёж: - это луна, - и включив лампу, направил её в лицо мокрому Пришвину, - Похоже, правда?

Пришвин жалобно скулил и не отвечал.

- Смотри, - опять сказал ёж: - это луна. Луна это. Сегодня лунная ночь.

Пришвин скулил и не отвечал.

- Смотри, - терпеливо повторил ёж, - что это?

- Луна, - прошептал Пришвин.

- Вот и молодец, - похвалил ёж и извлек откуда-то спички.

Пришвин почувствовал, что снова писает в штаны.

Hо ничего особо ужасного не случилось. Просто ёж раскурил папиросу, сел рядом с Пришвиным на пол и начал дуть ему в лицо табачный дым, комментируя:

- Облака, облака. Hизкая облачность. Лунная ночь и низкая облачность.

Пришвин закашлялся и кивнул.

Потом ёж захотел жрать. Он так и сказал:

- Пора чуть-чуть пожрать.

Пришвин почувствовал, что вот-вот снова написает в штаны, но уже не смог. Всё так же свернувшись в клубочек, он лежал на полу и наблюдал за ежом.

Еж тем временем сервировал стол. К чаю у него были мыши. Hекоторые из них еще дышали.

- Hу что, пойдём, перекусим, - сказал ёж и легким движением правой передней лапы подцепил Пришвина, посадив его на стол, между тарелками с мышами, - давай, не стесняйся. И перекусил мышь первым.

Пришвин понял, что сейчас ему придётся съесть мышь.

Пришвин не любил мышей. Он любил чай с молоком и булкой, и еще иногда водку с варёной картошкой. Hо ёж был гостеприимен и настойчив. Первую мышь Пришвин съел на 35-й минуте ежового гостеприимства. Он ел мышь и плакал. Он точно знал, что по каким-то непонятным, но очень веским причинам не может отказаться от угощения ежа. После мыши был десерт: сушеные опята. Пришвин молился богу, которому не доверял, и просил Его, чтобы опята оказались ложными. Он хотел умереть, совершенно забыв, что уже сделал это.

После ужина было еще немного низкой облачности, а потом ёж выдернул луну из розетки и завалился спать. Пришвин, дрожа от холода, начал искать в темноте газеты. Hашел несколько штук, свил себе из них некое подобие гнезда и, всхлипывая, уснул.

С тех пор прошло много времени. Пришвин так и живёт у ежа в доме. Он уже давно научился ловить в пищу мышей и полюбил сушеные опята. Ёж его хвалит за сообразительность и иногда приносит ему из лесу ягоды шиповника. И всё было бы хорошо, если бы ёж хотя б изредка выпускал своего питомца в лес. Hо сколько Пришвин ни просит ежа взять его с собой на прогулку, тот остаётся неумолимым.

Hедавно он сказал Пришвину, что выпустит его только тогда, когда Пришвин научится носить на спине яблоки, складывая их туда без помощи рук, ног и других, абсолютно бесполезных в данной ситуации, частей тела. Целыми днями Пришвин катается по полу среди яблок и ненавидит их уже гораздо больше, чем ежевечернюю низкую облачность, луну и запах ежа, который - подумать только! - когда-то так ему нравился.

А иногда к ежу приходят другие ежи с маленькими ежатами, которые очень любят Пришвина. Они берут его на ручки, кормят его стрекозками, тискают и умиляются тому, что взрослый самец писателя совершенно - ну просто абсолютно! - не колюченький.

23:01  10-02-2008#25 Мама Стифлера    
Шизофф, я умерла.
23:01  10-02-2008#26 tarantula    
Хы. Черепашка-киборг штоли?

охуенно

Я не додумался

Да моя-то черепашка не умерла, стопроцентово. Не могла она умереть, хоть и морозы были за сороковник. Несправедливо бы это было.

Я с тех пор опасаюсь, кстати, засыпать в присутствии посторонних. Ну нахуй, вынесут в коробке на мороз..

Вон как с Гоголем было..

23:01  10-02-2008#27 Голоdная kома    
Шизоff

сушёные - опята ли были?

Отсыпь?

23:03  10-02-2008#28 Шри Кришна    
Мама Стифлера,точно,это не растения,ты права,я тоже их в пакетиках видел к пиву. чё-то напутал.
23:04  10-02-2008#29 Шри Кришна    
Кыця,не опяты а опиаты
23:04  10-02-2008#30 Шизоff    
Мама Стифлера

это не моё. Тётя есть одна прикольная, Лора Белоиван, это её опус. Просто я ржал как ёбнутый первый раз прочитав.

Есть ещё пара-тройка хуюшик смешных.

23:04  10-02-2008#31 tarantula    
Шизофф

охуительно

взрослый самец писателя

только не пизди что по чистяку написал

23:05  10-02-2008#32 Мама Стифлера    
А фсё равно умерла. *Пойду, съем сосиску*
23:06  10-02-2008#33 tarantula    
Э, зачием сказал, ара, что нитваио?

Никогда нипиризнавайся, ара.

23:07  10-02-2008#34 Шизоff    
ВОТ ПАЗИТИФ!!! СПЕШИАЛ ФОР Ю, ПЕЙСАТЕЛИ!!!

Здравствуйте, дорогая редакция!

Пишет вам ваш верный читатель, можно сказать, что и старый. Но годами, а не душой. Газету вашу читаю всегда с удовольствием и очень давно. Спасибо вам сердечное от всех нас за то, что вы в наше трудное время помогаете нам сохранить хорошее настроение, бодрость духа и боевой настрой. Так держать!

Ваш читатель тов. Лошадкин Н.Ф, морской пенсионер

Здравствуйте, уважаемый тов. Лошадкин Н.Ф!

Большое Вам спасибо за Ваши теплые слова в наш адрес. Постараемся не разочаровать Вас и в будущем.

С уважением, редакция.

Спасибо вам за то, что отозвались на мое письмо. Так приятно, когда тебя понимают! Поэтому я решил сделать вам подарок от всей души и, так сказать, от всего сердца. Посылаю вам рукопись своего романа «Под Цусимой». Я, конечно, не Лев Толстой и не Александр Македонский, но писать я начал давно, еще будучи молодым человеком. С возрастом эта потребность все усиливалась, и вот я решился написать свое программное произведение. «Под Цусимой» - это мои размышления над нашим образом жизни и изложение моих взглядов. Писал я его долго и трудно, но вложил в него всю душу. Надеюсь на ваше компетентное мнение и на то, что вы оцените его по заслугам.

С нетерпением жду приговора (ха-ха!)

ваш читатель (а теперь еще и писатель, ха-ха!) тов. Лошадкин Н.Ф.

Вот уже который день жду вашего ответа на мое письмо. Прочитали ли вы мой роман? Сначала я думал, что ответа нет, потому что почта плохо работает, и даже записался на прием к помощнику префекта по экономическим вопросам нашего административного округа. (Копию акта проверки работы почтового отделения N 67 налоговой инспекцией прилагаю). Почтовые работники уже узнают меня в лицо и еще издали сообщают, что писем мне снова нет. Наверное, вы просто не смогли за такое короткое время ознакомиться с моим романом, тем более объем его достигает 600 печатных листов. Что ж! не буду отрывать вас от удовольствия просмаковать написанное, но прошу об одном, поделитесь хотя бы впечатлениями о первой главе! Не слишком ли драматичны там диалоги между капитаном второго ранга тов. Михайлюком и проверяющим округа тов. Подчуфаровым? А также достаточно ли прорисован образ минометчицы Люси как главной и положительной героини?

Жду вашего ответа, ваш читатель тов. Лошадкин Н.Ф.

Здравствуйте, редакция! Не могу написать «дорогая» потому, что я сильно в вас разочаровался. Это свое послание я пишу в ноябре, а роман я выслал еще в начале лета! И по сей день от вас ни письма, ни хотя бы ответа! Это что же за газета у вас такая, которая только убивает радость у своих читателей?

Без всякого уважения, ваш читатель тов. Лошадкин Н.Ф.

Гражданин Главный редактор!

Обращаю ваше внимание на халатное отношение к своим должностным обязанностям ваших так называемых сотрудников и служащих. Почему до сих пор никто не написал мне отзыв на мое программное произведение роман «Под Цусимой?». Я буду вынужден принять меры!

Исковое заявление в арбитражный суд прилагаю.

Морской пенсионер Лошадкин Н.Ф.

(ИЗ ВНУТРЕННЕЙ ПЕРЕПИСКИ)

Hello shura

Шура! Отвечай быстро! Ты читал роман Лошадкина «Под Цусимой»?

Best regards, maxx

+++

Hello maxx

Отвечаю быстро. Не читал. А что?

Best regards, shura

+++

Hello shura

Немедленно прочитай и прими меры.

Best regards, maxx

+++

Hello maxx

Макс, ты озверел??

Прочитал первое предложение, а оно, между прочим, включает в себя 87 слов. Читать дальше?

Best regards, shura

+++

Hello shura

Лошадкин - это твой контингент. Вот и работай! Я тебе за что зарплату плачу?

Чтоб я больше ни одного письма от лошадкиных не видел!

Best regards, maxx

+++

Hello maxx

Понял. Бу зде..

Best regards,shura

(ЧЕРНОВИК)

Здравствуйте, уважаемый товарищ Лошадкин Н.Ф.!

У тебя, дед, как с головой? Нормально? У тебя, что, дел других нет, кроме как романы писать??? Вот я, между прочим, на прошлой неделе машину разбил. И КАМАЗ поцарапал. Знаешь, во сколько ремонт обойдется? Я теперь не ем, не пью, курю сигареты «Тройка» по 4 с половиной рубля за пачку и сплю по 2 часа в сутки, потому что клепаю халтуру и экономлю деньги. А ты тут со своей «Цусимой»! Имей совесть, дед! Не приставай хоть ты!

С глубоким уважением, подпись.

(ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВАРИАНТ ОТВЕТА)

Здравствуйте, уважаемый товарищ Лошадкин Н.Ф.!

Приносим глубочайшие извинения за произошедшее недоразумение. Ваш роман мы прочитали с интересом и пониманием. К сожалению, напечатать его в нашей газете не представляется возможным, так как редакция укомплектована материалом на год вперед. Рукописи же мы не рецензируем и не возращаем, что написано в наших выходных данных. Однако мы благодарим Вас за внимание к нашему изданию и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

С глубоким уважением, зав. лит. частью, подпись

Здравствуйте, уважаемый Главный редактор!

Обращаю ваше внимание на недостоверность слов должностных лиц. Почему, ссылаясь друг на друга, никто не может принять меры и дать мне вразумительный ответ? Я же пишу не для того, чтобы что-то выпрашивать, особенно деньги. Я ведь писал роман, вкладывая в него всю душу. Поэтому мне необходимо знать, достаточно ли выпукло очерчен образ минометчицы Люси, когда она принимает командование батареей в 16-й главе. Или стоит несколько расширить описание героических действий ее и подполковника Подчуфарова?

С уважением, Лошадкин Н.Ф.

Hello shura

Я тебя о чем просил? Я получил 15 (!!) писем от Лошадкина. Подполковник Подчуфаров и минометчица Люся снятся мне ночами. А ты хрен теперь получишь ссуду на покупку новой тачки.

Best regards, maxx

Здравствуйте, уважаемый товарищ Лошадкин!

Это письмо пишу я, зав. лит. частью Вашей любимой газеты. Мне 35 лет, в/о, отслужил, не привлекался, имею ребенка 6 лет (мальчика) и жену красавицу. А также кучу других обязанностей. Но все это я задвинул и двое суток читал Ваше программное произведение «Под Цусимой». Ну, что я хочу сказать Вам… И наверняка, скажу… Крепко написано! Добротно! Чувствуется, что Вы многое перечувствовали, прежде чем взяться за перо! И это свое чувство Вы сумели передать мне, как своему читателю. Спасибо Вам большое! Низкий поклон!

Нашу газету мы развиваем, и когда она станет выходить в 84 полосы, мы непременно напечатаем Ваш роман. А насчет выпуклости образа подполковника Подчуфарова Вы не беспокойтесь - наш главный редактор настолько им проникся, что теперь постоянно видит его перед собой, прям как живого. О чем в выразительной форме сообщает нам на каждой планерке. В заключение же моего послания хочу напомнить Вам, что в нашем городе выходит еще несколько литературных газет, адреса которых я прилагаю. Там тоже работают отзывчивые люди, любящие почитать что-нибудь из нашей жизни.

С уважением, Александр (неразборчиво)

Здравствуйте, Александр!

Значит, мой роман нашел своего читателя! Я рад, что его прочитали именно вы, так как я увидел в вас типичного представителя современной молодежи. Я и старался писать именно для тебя. Можно, я перейду на «ты»? По-отечески, так сказать! Я, когда писал, все думал, какие бы такие слова найти, чтобы дрожь по всему телу проходила, и шкура от костей отставала. Значит, не зря я бумагу переводил. Есть еще порох в пороховницах!

Жду ответа, Лошадкин Н.Ф.

Здравствуйте, Лошадкин!

Пишет Вам Шура из небезызвестной газеты. Снова и снова перечитываю Ваш роман. С одним только не могу согласиться. Вот Вы пишите: «.. в трамвае не тот рулит, у кого штурвал, а тот, кто рельсы проложил» (конец цитаты). Это как же понимать?

Жду ответа, Шура.

Здравствуй, Шура!

А ты головастый парень, хвалю! С тобой можно в разведку идти. Ты перечти еще раз начало второй части, там и найдешь ответ. А если хочешь по-простому, так я тебе так скажу. Нет, не скажу, а лучше напишу. Я ведь, скажу тебе по секрету, продолжение пишу. Новый роман, называется «Цусима будет нашей». Ты, Шура, прости старика, но я было обиделся на вашу газету. Все, думаю, баста! Не видать им моего продолжения. Не счел вас достойными читать, понимаешь? Но ты меня переубедил, молодец, парень! Так держать! Через пару дней пришлю продолжение.

Жди ответа.

Лошадкин Н.Ф.

Hello shura

Куда пропал? «Цусиму» перечитываешь? :)))))

Есть интересная новость. Один знакомый мужик продает неплохую тачку. Подробности в курилке.

Best regards, maxx

Hello maxx

В курилку не приду – читаю Чехова. Помнишь, про Мурашкину? «Вяжите меня, я убил ее!!!» - и присяжные его оправдали».

Best regards,shura

Hello shura

Все шутишь? Ну, гляди, уже дошутился – там у секретаря для тебя пакет с рукописью лежит. То-олстый! Догадался, от кого?

Заявление об уходе писать будешь или лучше сегодня вечером пива попьем? ;)

Best regards, maxx

Коротко об интересном.

Роман «Под Цесимой» напечатан тиражом 82 экз. на средства, собранные редакцией.

Первое предложение романа «Цусима будет нашей» включает в себя уже 96 слов.

Морской пенсионер Лошадкин Н.Ф. приступил к третьей части трилогии – «Цусима навсегда».

Шура продолжает выплачивать ссуду и получать нагоняи от Макса в курилке.

23:09  10-02-2008#35 tarantula    
Мама применила кокетливый эвфемизм: сосиска = хот-дог.

Замучает она собачку, как ежика.

23:11  10-02-2008#36 lenta    
я раз ежа видела полудохлого с опарышами в животе, было жалко.. пришлось добить, а ваще ежи уроды какие то чото..
23:13  10-02-2008#37 Кысь    
tarantula

хоть и не признавайсо - да кто ж не опознает Лору?! Лора - это пиздец просто какой талантище))

23:14  10-02-2008#38 tarantula    
В сравнении с опарышами ежи конечно уроды
23:14  10-02-2008#39 Мама Стифлера    
Я сохраню этот тред в Закладках. Спасибо Шиз. *Снова ушла есть сосиску*
23:16  10-02-2008#40 tarantula    
нимфоманка
23:20  10-02-2008#41 Мама Стифлера    
Сосиска кончилась.

Тред сохранила.

А ежики всё равно клёвые, и ниибёт.

23:25  10-02-2008#42 Шри Кришна    
Мисс Раевская,не ешьте сосисок на ночь,умоляю.
23:26  10-02-2008#43 Мама Стифлера    
Штош ты раньше-то не сказал, а?! Теперь поздно уже.
23:27  10-02-2008#44 Кысь    
какие бессердечные эти масквички.. сосиски жруть в такую познь, а по лесам иожеки дохнут от бескормицы и общева потепления климату..
23:31  10-02-2008#45 148han    
требую продолжения зрелисча
23:32  10-02-2008#46 Шри Кришна    
в Токио Хотел какой-то эмо-ёжик есть
23:33  10-02-2008#47 Шри Кришна    
О! Хан! С днюхай камрад!
23:36  10-02-2008#48 Заратустро, мля.    
Из ёжиков хорошо бы полушубок сшить, чтоб в общественном транспорте ездить.
23:39  10-02-2008#49 Шри Кришна    
чехлы на сиденья тоже заебись,хуй кто угонит
23:47  10-02-2008#50 Заратустро, мля.    
Кришна. Или стринги, хуле. Мехом вовнутрь.
23:53  10-02-2008#51 Мама Стифлера    
*Тихо так, из-за угла*

А видео кто-нить посмотрел* *Дубль два*

Там ежик кушает...

23:55  10-02-2008#52 Заратустро, мля.    
Мама.

А есть видео, где ёжик какает?

00:06  11-02-2008#53 Мама Стифлера    
Дядя

Нету видео, где ежик какает.

Было, но спиздили жулики.

00:06  11-02-2008#54 Реггистратор    
А ежика можно держать в московской квартире?

мне тут подсказывают, что он по паркету очень цокает.

думаю, наговоры

00:10  11-02-2008#55 Noizz    
ежик эт та ж самая мышь. тока у нее аллергия и поэтому иголки.
00:15  11-02-2008#56 Реггистратор    
Нойз

ежик мышей ест

так что это не мышь полюбасу, дурья ты бошка

00:21  11-02-2008#57 Вечный Студент    
http://ifolder.ru/5305272

кому интересно, как йожыки ибуццо

00:24  11-02-2008#58 Sgt.Pecker    
Мне вот как длинному больше интересно как жирафы ибуццо,как они едят я уже видел.
00:27  11-02-2008#59 Реггистратор    
Пекер

стыдновато у жыравофф опыт перенимать

00:29  11-02-2008#60 Sgt.Pecker    
да хуй его знает,вдруг что-то особенное чего нет в камасутре, стоит и перенять
00:31  11-02-2008#61 Вечный Студент    
самое интересное - это как киты ибуццо
00:36  11-02-2008#62 Sgt.Pecker    
Ну это Кусто снимал,я видел.
00:37  11-02-2008#63 Реггистратор    
Киты не ибуца, кит одним фонтаном сразу всех оплодотворяет. кому повезет знаете ли
00:37  11-02-2008#64 Sgt.Pecker    
Ещё интересно как уну ибёцца,вот бы посмотреть.поучаствовать уже не получится,пятихатки не прощают.
00:40  11-02-2008#65 Вечный Студент    
ыыыыыыыыыыыыы
00:43  11-02-2008#66 Почтальён Печкин    
Игнат пиздец ежей любил -

Как друг. Как брат. Как зоофил.

01:15  11-02-2008#67 Noizz    
ыыыы..бля..ботанеги..получается ежог это типа людоед. жрет себе подобных.
01:16  11-02-2008#68 Мандаринка    
Небось покормили, а потом сожрали, сукиблиа
Комментировать

login
password*