Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения автомобильные аварии

00:59  15-02-2008@±@
на той неделе, опять пришлось растаскивать лобовое. в чувашии блять. два малолетних дебила из разных деревень баб катали.пьяные в дым походу. ночь, холодно, бабы орут, кровищщи тьма. и я вот сука добрый такой, костюм-пальто угробил, скорая,с фельдшером каким-то, приехала через три. часа гайцы через полтора и пьяные. два трупа. пристегнут был тока я когда эту хуйню увидел.вообщем как страшно жить.

год еще максимум и свалю из россии, с ее безумными регионами и законами.и людьми.

01:01  15-02-2008#1 тык    
куда свалишь... к кому свалишь...хуйня
01:05  15-02-2008#2 Pechora_Vedmin    
про аварии ничо не расскажу, а расскажу хуевый случай с двумя долбоебами

хуй знает где, север, холодно, все около кафе. Две хохляцкие фуры и пара наших русских машинок. Мороз пиздец ясен хуй, жижка киселем и хохлы пожелев денег на специальную хуйню для саляры ставят под бак то ли блять гарелку или как эта хуйня называецо и начинают греть бак. Долбоебы! Погрели немного и они из них бак так тихонечко открыывает и как ебанет из бака огонь! Сгорел мужик...

01:08  15-02-2008#3 я бля    
у нас так, с дебилами полный порядок
01:09  15-02-2008#4 @±@    
тык, хочу на север франции или в ирландию. надоело смотреть на страну в которой я вырос и люблю. люди какие-то странные стали. лет через пять-десять вернусь. хочется уже быта нормального.
01:16  15-02-2008#5 гадцкий Папа    
.. и костюм-пальто... превращщаеца.. превращщаеца..

в изящные шорты!

гдета яета слышыл...

Комментировать

login
password*