Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения Как воспитать свой дух? Или не реальная это тема? Либо есть, либо нет?

19:14  19-11-2004Karabass
Я вот ужасно ссу людей. Причём, не боюсь абсолютно опасных животных, например, один раз разнимал дерущихся собак, ротвейлера моего и соседскую немецкую овчарку, не зассал нихуя, хотя был слегонца покусан в итоге. Или там аттракционы всякие опасные: тарзанка, там, типо того. Ну, может, колени дрожат слегка перед тем, как прыгнуть, но никогда обратку не давал, всегда прыгал. А вот людей ссу, что песдец, хотя сам, вроде, парнишка и немаленький. Но наедь на меня ночью какой-нить отмороз, по-любому, скорее всего махаться не буду, а отдам бабки или с"ебусь просто. Чё за хуйна-то такая, а? Чё посоветуете? Качалки там, физкультура разная, каратэ-муетэ не канает нифига, через всё пройдено, результатов реальных - ноль, хотя и в качалке несколько лет, правда с перерывами и в каратэ - зелёный пояс по шотокану, но... как Брюс говорил: "Доски не могут дать сдачи."

Кароче, как научиться не бояться людей? Как закалить свой дух?

19:16  19-11-2004#1 Эдуард Багиров    
Повессься, пидор.
19:21  19-11-2004#2 Karabass    
Сфинкс,

Думаю, на это тоже духа не хватит. Да и, вроде, грех это.

Непидор, кстати. Чё это ты завёлся, не пойму.

19:23  19-11-2004#3 Karabass    
Кстати, Сфинкс, читал твои креативы. А ты правда на зоне сидел?
19:24  19-11-2004#4 Эдуард Багиров    
Угу.
19:29  19-11-2004#5 Karabass    
2 Сфинкс:

Так может, подскажешь тогда чего дельного, кроме как повеситься. Или ты уже родился бесстрашным?

19:38  19-11-2004#6 Karabass    
Есть такие люди, которые ВООБЩЕ ничего не боятся по жизни, да и жизнь СВОЮ тоже ни в грош не ставят. Знал такого человека. Так эти люди, по ходу, или отмороженные просто напрочь или же есть второй вариант: их самих жизнь ТАК нагнула когда-то, что в принципе, и терять-то им уже нечего. А как иначе-то? Ведь, жить-то охота же, ебать-копать, как может быть, до своей собственной жизни-то похуй???
22:52  19-11-2004#7 пашол блювать    
Дух воспитать реально. Когда избавишься от страха, почувствуешь сказочную, абсолютную свободу. Как будто у тебя выросли крылья. Подумай об этом.

Это просто. Надо только быть готовым к смерти каждый день, каждую минуту. Кстати, это помогает ценить жизнь, ее маленькие и большие удовольствия, не делать гадостей людям, не тратить свое время зря.

PS. Страх и разумная осторожность - суть разные вещи.

22:54  19-11-2004#8 Alex    
я бы порекомендовал разок другой поюзать стимулятороф. Но не буду. Ибо вредно.
22:58  19-11-2004#9 пашол блювать    
Да, антидепрессанты могут реально помочь.
22:58  19-11-2004#10 Gobshite    
Не бояццо токмо дуроки(с) не помню кто
Комментировать

login
password*