|
Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения икстрим09:24 19-02-2008прo зaeк
самый дикий в тваей жызне случяй, когда тибе припёрло по нужде в самом ненужном месте и в самое ненужное время. 09:37 19-02-2008#1 Наивный Фтыкатель
В Питере на Невском приперло отлить. Причем был с деловым партнером - молодая дама. По-началу было очень не удобно перед нею, но когда появилась вывеска общественных туалетов системы "Макдональдс", она припустила вперед меня. Оказалось ей тоже плотно прижало клапан. Я как истиный жентельмен, зажав одной рукой своего друга, а второй держа ее сумочку, терпеливо ждал когда она оформит процедуру... Потом с улыбкой вспоминали сие проишествие. 09:39 19-02-2008#2 прo зaeк
а чо, на весь МкД был только один толчок? а ты подсматривал? гыгы 09:40 19-02-2008#3 Bdd
У меня водила был один давным давно. Он рассказывал как-то случай из своей жизни. Еду, говорит, по степи, груз везу. А сопровождает груз тётка чужая. И припёрло, короче, чувака обосраться, а кругом голяк - ни кустика, ни пригорочка, ни ямочки... А тётка-то чужая, неудобно при ней гадить. И степь бескрайняя кругом... Чё делать? Хуй его знает. И тут чувак резко тормозит и говорит этой самой тётке чужой, мол, пиздец, сломалась машина. Берёт ящик с инструментами, сажает тётку эту на водительское седло и заставляет её жать на педаль тормоза. А сам спокойно идёт в хвост своей фуры, садится под фаркоп и с ахуенным кайфом гадит, не забывая при этом поглядывать на фонарь тормоза. Фонарь горит, значит тётка педаль держит и из кабины не съёбывает. Просрался чел с диким кайфом, вернулся в кабину. Говорит, мол, пиздец, отремонтировал. Сел, да поехал дальше. Вот такой икстрим, бля. 09:46 19-02-2008#4 Слава КПСС
Тут мне давеча рассказывали про лифт в пятизвездочной гостинице. А вы говорите Мокдонолц. Я помню в 14 лет ссал прямо на Невском в открытую чуть ли не на ходу. Я правда панковал тогда. 09:46 19-02-2008#5 Поль и Глот
Один раз припёрло клапан на посрать прямо в метро. Киевская. Там ещё на выход два эскалатора. Между первым и вторым - площадка с переходом, откуда тоже идут люди на выход. Поднимаюсь по первому, доезжаю до этой площадки. Чувствую - до Мака, который метрах в 200 от выхода из метро, не добегу. Обосрусь. Забегаю в этот переход. Там такая ниша в стене. Я - в эту нишу. Еле успел. Так быстро я ещё никогда не срал. Ужасно стыдно было. Но никто не пропалил. Вот такой экстрим, бля. В машине припирало в пробке. Выручала бутылка из под воды с отрезанным ножом горлышком. Прямо как в "Тупой и ещё тупее" получилось. Бутылку по тихому выбросил. Тоже стыдно. Но что поделаешь. 09:49 19-02-2008#6 прo зaeк
пилять... пора пейсать пиесу... рыдаю ваще. 09:53 19-02-2008#7 прo зaeк
не, вот самое страшное, што я помню из своей практики - я еду в калининград. маршрутка. ехать час. никаких остановок и другого транспорта. а я через 5 минут после старта понимаю: Я ОБОСЦУСЬ ЗДЕСЬ И ЧИЧЯС. ну чо, еле дотерпело ваще на нереальной ижжоге до поворота со Светлого, хде уже всякие автобусы ходят, и попросило высадить. в жызне своей я с такой скоростью в кусты не летело!!! вот реально было похую на фсио. 09:53 19-02-2008#8 Bdd
Лучше сценарий напиши к многосерийному (гыгы, от слова "срать" или "серить") фильму ужасов! 09:54 19-02-2008#9 С.С.Г.
я уже раз 5 тут рассказывал, как обильно дристал (голый ниже пояса, ибо трусы и штаны обосрал и снял, чтоб не обосрать дальше) около районного ОВД (я тогда не знал, что оно там располагаетсо) 15 лет было мне 09:55 19-02-2008#10 прo зaeк
по идее, тред задуман как тематическая серия (от слова серить) зоресовок на тему : "как я..." и далее патегзду. 10:00 19-02-2008#11 Наивный Фтыкатель
прo зaeк Толчков тама несколько - М и Ж. просто у этой курицы всякая подарочная гадость была в сумачЬке и я не подавая вида, что у самого уже вот-вот "капель" начнеца, предложил ей свою помосчь. И эта, не подглядывал йа. А сцать в бутылку в мошыне - это классика. тоже случалось. А кто-нить знает истинную причину, почему дальнобойщики, выходя из машины пинают колеса?.. Говорят, чтоб гавно из штанин вытрясти. ога. 10:05 19-02-2008#12 прo зaeк
не, это они так яйтса потные от ног отлепляют. 10:08 19-02-2008#13 прo зaeк
ну а чо, и поподглядывал бы - и чо такова? нам бы росказал. или норесовал. или из пластилина слепил. мы бы умилялися тута. мог бы из бронзы отлить фонтан "писающая в макдональдсе женсчина" 10:35 19-02-2008#14 Франкенштейн (Денис Казанский)
В школе на выпускном вечере ссал на лестничной площадке четвертого этажа, так что текло в лестничный пролет аж на первый. Дело в том, что проходы с лестницы на этажи были закрыты (чтоб не ебались, не бухали и не накуривались), выход из школы - тоже (чтобы не бегали за бухлом), все тусовались на первом этаже и в вестибюле. Туалет первого этажа был забит народом до отказа, я не стал лезть в толпу пьяных телок и втихаря поднялся по ступеням на самый верх. Начал ссать, а пол чуть под наклоном оказался, и моча водопадом полилась вниз. Я в ахуе, а закончить не могу. Наконец, справился - и пулей вниз. А там уже несколько человек собрались, не поймут в чем дело, откуда вода течет... 10:58 19-02-2008#15 Француский самагонщик
Богатая тема. Эх, попиарицца штоле децл? http://litprom.ru/text.phtml?storycode=12455 А еще, помню, было дело, блевалЪ в парикмахерской, прямо из кресла прямо в раковину 11:24 19-02-2008#16 ЛентаМёбиуса
в восемь лет, возвращаясь с тренирофки, обосралась в забитом афтобусе /понос, хуле делать?/..весь оставшийся путь ехала, развалившись на двух сиденьях и с запасом свободной ауры.. 11:51 19-02-2008#17 прo зaeк
Лента, прости, о какой свободной ауре идет речь в радиусе 10 метров от свежеобосрафшегося тела??? 11:57 19-02-2008#18 ЛентаМёбиуса
про заек я лучше аромат своево гавна вдыхать буду, чем прелые подмыхи вонючек и чисночный перегар, а также дикие взгляды ополоумевших бабок, готовых размазать восьмилетнева рибенка по стеклу афтобуса за место..поетому для меня ето была свободная аура, хотя не подумай, што я спицально для етого обосралась гыг 11:59 19-02-2008#19 прo зaeк
да хуйня, ленто, в нашых автобусах не то што 8-летний ребенаг абасрацца - взрослый мужыг родить можэт. фагт. 11:59 19-02-2008#20 Арчибальд Мохнаткин
Блевал на ринге в крыльях советов,срал на горнолыжном склоне при -25. 12:00 19-02-2008#21 Арчибальд Мохнаткин
Подтиралсо снегом,э-эх бля красотищя. 12:01 19-02-2008#22 С.С.Г.
дети, не ешьте коричневый снег 12:34 19-02-2008#23 arhy
Собирался поибаццо в первый раз с любимой женщиной. Приперло срать так, что аж слезы из глаз. Просрался, хуле. Но момент был упущен и вместо ебли вышло пианство. Еще был случай. Работал в личной охране у одного известного медиамагната. Первый день на работе. Захотелось мучительно ссать. Отлить не могу, мой охраняемый перемещается по Москве, заезжает в тысячу мест и нигде не останавливается дольше пяти минут. В башке звенит и собираюсь уже лопнуть нахуй и обрызгать всех. Довелось посать через 4 часа после того, как захотелось сильно. Ссал минут 20 где-то. Вялой и тонкой струйкой. Понял, что возможности мои неограниченны. 12:52 19-02-2008#24 Француский самагонщик
Чемпион палюбасу Ренсон. |