Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения Блядь, с ЭйрМаком я, похоже, пока пролетаю. Ваще пиздец какой-то.

14:53  20-02-2008Эдуард Багиров
ЭйрМак уже лежит на складе и ждёт, пока я его заберу. Но макинтошники сами (!) отговаривают меня от его приобретения, мотивируя тем, что они пока все сырые, и уж точно к нашему рынку не адаптированы. Там даже клава еще не русифицирована, или чотам. А Мак мне всё-таки хочется, и я его по-любому себе завтра куплю, ибо мой ноут уже на последнем издыхании в связи с тем, что я полтора года беспощадно ебал его в хвост и в гриву. В связи с чем спрашиваю совета: компом я пользуюсь 99% времени только дома, так, может, мне купить просто обычный маковский комп? Или большой ноут, скажем, с семнадцатым монитором? Что оправданнее? Учитывая тот факт, что эйрмак я себе куплю в ту же минуту, как появится приемлемая русская версия. Ясен хуй, что копм для меня очень важная штука, поэтому я хочу проанализировать абсолютно любое мнение. Памагити. Сами-то мы не местные.
15:00  20-02-2008#1 Лютый ОКБА    
Дома должен стоять большой ноутбук, а ссобой носи маленький, лёхкий и выебистый.
15:02  20-02-2008#2 Арчибальд Мохнаткин    
Выходит,что скидывать вайо ты поторопился,зачем тебе два маковских компа в перспективе.
15:03  20-02-2008#3 Арчибальд Мохнаткин    
Видел кстате ноут Асер 20,8" экран,около ста тыщ стоит,реально загорелся.
15:05  20-02-2008#4 КОШКИ 2шт    
Лютый прав на все сто процентов. Мелкие ноуты нужны только для таскания с собой
15:06  20-02-2008#5 я бля    
купи назад вайо
15:08  20-02-2008#6 Безенчук и сыновья    
да бери ужэ CLK и не парься ващще.
15:09  20-02-2008#7 Эдуард Багиров    
Вайо я скинул осознанно, потеряв на нём 600 грина разницы от цены, которую заплатил за три недели до продажи. Я просто хочу сменить всё полностью. Я постоянно в интернете, и меня заебали вирусы и прочие глюки, а от абсолютно долбоёбской "Висты" меня ваще обуревает первобытный ужас. Даунгрейдить же дорогостоящие компы (на компах не экономлю) я считаю непозволительной глупостью.

Видимо, всё-таки придёццо покупать большой ноут для дома, и ждать...

15:12  20-02-2008#8 штатная затычка    
убедилса аканчятельна, што маке гомно, собраннае педорасаме..
15:16  20-02-2008#9 Dess    
Лютый все сказал.

Мак или НеМак не важно. Единственное - поставь нормальную точку доступа в сеть (так как будет уже 2 компа, то желательно иметь инет на обоих). Она под Линуксом и грамотно настроенная не пропустит 99,9 хакерских атак из Сети, которые иногда валят твой комп. Вызови грамотных спецов, за сотку-другую грина тебе все настроят за день.

Что касается антивируса... Не важно какой, главное - лицензию и всо бут хорошоу... На 2 компа там особые политики выдачи лицензий - не надо двые покупать.

Они же, возможно и точку доступа подкинут неплохую.

Пока нет своей квартиры ноуты решают, конечно.

15:21  20-02-2008#10 штатная затычка    
хакирхэллу вирусы должны быть поххуй..
15:21  20-02-2008#11 Эдуард Багиров    
Точка доступа Акадо меня устраивает на пицот процентов. А что до антивирусов, то говорят, что макам это нах не нужно.
15:24  20-02-2008#12 Безенчук и сыновья    
количество вирусови прочей дряни для линукса исщезающе мало, это да.
15:28  20-02-2008#13 Dess    
Ну если мак рассматривать как антивирусную прогу, то факт, она весьма эффективна: подавляющее большинство вирусов в сети ходит под винду.

Ну а на счет большого мака... Я как-то хотел себе взять маковский ноут в детстве, но остановила ненависть к ноутам вообще.

А большую станцию PC на MAC я не променяю... Мак мертв, он просто об этом не знает еще.

А еще они гондоны шо пиздец:

http://expert.com.ua/index.php?option=news3-6744

правда, так же и майкрософт с тошибой поступают на пару, гыгы...

Я комп себе подбирал как и женщину: по количеству возможного гемора - чем меньше тем лучше.

15:33  20-02-2008#14 Эдуард Багиров    
От своей женщины я могу стерпеть почти любой гемор. Но с ней я провожу времени куда меньше, чем с компом. Поэтому от компа мне требуется только одно - чтобы безупречно работал. Всё.
15:35  20-02-2008#15 Гармонист    
дома - только десктоп.
15:37  20-02-2008#16 ЙП(СМЕРШ)    
кароче, на стационар нет ничо лучше нормальново компа

я ебал все эти ноуты, они ни разу не предназначены для долгой сидячей работы

возьми нормальный системнег, плорский тиливизор дюймов на дваццать и НАРМАЛЬНУЮ СЦУКОБЛИА человеческую кловеотуру - и ты реально ахуееш с полученых удопцтв

ниодин ноут рядом не валялсо с хорошым компом

15:41  20-02-2008#17 Гармонист    
йопек правельно нопесал всё.
15:46  20-02-2008#18 Эдуард Багиров    
С Папугаем отчасти согласен. Нормальный двадцатый монитор ничто не заменит. Но по производительности большие ноуты ничем не отличаются от домашнего компа, да мне производительность и не важна, один хуй мой компьютер - это только интернет, ворд, музыка, и очень редко видео. Ну и само собой, клава у меня присобачена дополнительная, ибо гасить по-дурному своё безупречное зрение меня чота ломает.

Но громоздкий домашний комп тупо неохота, гыгы.

15:50  20-02-2008#19 штатная затычка    
к ноуту можно манетор подключить фпринцыпе обычный.. хоть но сто дюймоф, адин хуй ужэ клава патключена внешняя.. и тут ужэ розмер ноута тоже теряется - два провода выщелкнул, под мышку взял и попиздил..
15:54  20-02-2008#20 Гармонист    
в системный блок ещё можно заебенить звуковую карту пиздатую, типа вэйвтерминала каковонить и тогда будет музыка.
15:57  20-02-2008#21 УльТимати    
ты сам ответил на свой вопрос.

у маков есть довольно компактные и при том очень производительные решения. нех парицо - брать надо.

15:58  20-02-2008#22 Эдуард Багиров    
Нахуя еще какой-то терминал?! Семнашка маковская стоит чуть ли не пятёрку зелени. Неужели к ней ещё чего-то придется докупать? Бред какой-то.
16:01  20-02-2008#23 tarantula    
Хз. Я сейчас для стационара использую большой хороший экран, к которому моментально пристегиваю носимый ноутбук и работаю. Если нужно - еще беспроводную клавиатуру беру и хожу с нею как хочу. Давно принял за правило, что компьютер должен быть один, как голова. Ничо не надо синхронизировать, вспоминать, где чо сохранил итп, тем более при путешестиях. В крайнем случае - еще емкий внешний накопитель.

Вообще, если б подолгу жил в одном месте, установил бы вместо ЖК экрана хороший проектор. Есть сейчас такие, что просто поражают - идеально проецируют при дневном свете. Тогда вообще в руках - одна беспроводная клавиатура.

16:06  20-02-2008#24 Гармонист    
ну почему придётся? не обязательно, но можно и докупить.
16:15  20-02-2008#25 хуй какойта солнцедар    
папугай все сказал
16:16  20-02-2008#26 тык    
ЙО па хуйни не молоти... 17 монитор тошиба абсолютно полная клава а колонки пездячат харман кардон ваще нереально... и потом я вот дома с вай фай... хочу на кухне... хочу в сортире хош на полу валяйся ...хош на шкаф полезай...заряд на 4 часа ... взял подмышку его и пиздуй в любой угол в квартире ...стационар давно идет нахуй
16:22  20-02-2008#27 Эдуард Багиров    
Появилась мысль купить самый маленький и самый навёрнутый маковский ноут, а к нему самый большой маковский же монитор. Кажется, это довольно оправданная выходка, учитывая то, что всякой периферии - хабов, колонок и порчей мерзости - у меня как говна за баней.
16:27  20-02-2008#28 tarantula    
Во.
16:29  20-02-2008#29 Nebel    
тык все праильна грит! взять нормальный тошиба космио и не ебать моск. раньше всегда пользовался токо стационарными компами, а год назад взял полную замену оным..разница я ибу, а функционал тот же
16:30  20-02-2008#30 Эдуард Багиров    
У Папугая видимо просто денег нету.
16:30  20-02-2008#31 хуй какойта солнцедар    
ну если юзал мак и все устраивает почемуб не купить
16:42  20-02-2008#32 ЙП.    
гаф!
16:42  20-02-2008#33 штатная затычка    
бля, а манетор то нохуя макавский ?? пиздец, новерно ещо и кнопки в клавеатуру маковские по штучно купит..
16:44  20-02-2008#34 ЙП(СМЕРШ)    
поцоны, ну чисто физилолгически не запехнуть в маленькую коробочку ноута то, што можно запендюрить в огромный системнег с мощным кулером. а то бы щя все системнеги были розмером с коробочько ис пат канфет,или вапе встраивались в телевизор

плюс возможности апгрейда несравнимы, учитывая шта щяс техника корденально меняеццо чуть ли не в полгода

опять жеж повторюсь, зовисит от целей и задач - если чел ебошит проекты или графику или аццкей геймер, понятно шта ему нужен монстр на полхаты, и ему будет мало

а если на полу валяццо с вайфаем то влёхкую проконает ноут. а набирать тегст впалне реальный вариант подключения внешней клавы и телевизора

16:47  20-02-2008#35 Илья Волгов    
Мне нужэн монстыр на полхаты. Дайте штук 70 ктонить, а?
16:48  20-02-2008#36 ЙП(СМЕРШ)    
кстате нащот денег - новороченый системнег влёхкую может выскочить далеко за стольнег по цене, хе-хе
16:52  20-02-2008#37 Нимчeк    
я п посоветовала взять просто хороший ноут, поставить туда лицензионный антивирь и файэрвол. и взять маленький мак, для извращений. патамушта если что-то не пойдет на маке, это можно будет сделать на ноуте.
16:54  20-02-2008#38 Гармонист    
и это не говоря уже о том, што за эту сотню разница в мощи ящика с ноутом будет примерно как у уазика с велосипедом.
16:57  20-02-2008#39 штатная затычка    
гыг, рибятки паходу не сталкевались и проблемой сенхранезацыи данных но нескольких компах.. вот кде абассака риальная, потом ещо сервак придёццо ставить..
17:04  20-02-2008#40 сионист    
а мне ноутбук самсунг подарили. вот. говно конечно по сравнению с вайо
17:09  20-02-2008#41 сионист    
особенно екран. хотя сам ноут на два года новее и быстрее
17:21  20-02-2008#42 тык    
пра геймеров согласен...еще пиздато системный блог так взять и наебнуть ап стену...
17:37  20-02-2008#43 SapФФiR4    
Русафоп

Ты самсунг поцорапол?

17:41  20-02-2008#44 tarantula    
Можно жыть внутри системника. Отделочку там заебенить по своему вкусу.
17:53  20-02-2008#45 Слава КПСС    
У мака есть 30" монитор, да. Имел честь с таким работать. А на самом деле они все одно гавно.

У мя SUN на работе стоит, на нем, в том числе, установлена ХР. На мак она тоже встает. Но тайгер с леопардом меня не прикалывают.

Дома у меня стоят 2 стационара. Один для инета и прочего триппера, второй для фотографии и видео. Ничего не заменит полноразмерную клаву, это да. Мышак похуй. И экран надо бы конечно минимум 19".

А в гостинной возле телека валяется маленький таблет, чтобы посрать в литпром, смотря телевизор.

Обобщаем. Дома только нормальный стационар на нормальном рабочем месте.

И ноут самый маленький и легкий ибо нехуй таскать.

17:53  20-02-2008#46 Безенчук и сыновья    
Боланс

а терь пападробнее пра "праблему сенхранезацыи данных но нескольких компах". а то в сетках работать доводилось, а с этой мифической праблемой столкнуцца так и не довелось.

17:56  20-02-2008#47 Лютый ОКБА    
щяс Cray новый ноут выпустить должен, сорокаядерный, ево буду ждать
18:19  20-02-2008#48 штатная затычка    
Безенчук и сыновья

там Торантула упоменал фпринцыпе выше - "вспоминать, где чо сохранил итп".. плюс гемарой там с мылом, историей фсякех гомноайсекью и прочим.. кинулса хуякс, вот оно было ж блия - а тут хуй, ано в другом компе асталось, ыы..

18:39  20-02-2008#49 Безенчук и сыновья    
соглашусь па пункту хистори асикью. остальное - хуйня. да и хистори - хуйня.
18:44  20-02-2008#50 Заратустро, мля.    
А чо обязательно Мак? Писюки уже не в моде?
18:51  20-02-2008#51 Безенчук и сыновья    
ну а чо нет-то? если комп нужэн только для инета и текстовых документов - мак самое оно. маководы реально не паряцца па поводу вирей. их под маковские оси практически не пишут.
18:54  20-02-2008#52 Заратустро, мля.    
Дык мак вроде подороже будет. И не влезешь так просто поковыряться, как в писюк.
18:56  20-02-2008#53 Безенчук и сыновья    
ну ёпта. в таётах с мерсами тожэ особо не поковыряешься, дык их для таво и покупают. это если нужэн конструктор - тогда да, тогда жыгули или таврия. или уазег накрайняк.
19:01  20-02-2008#54 Заратустро, мля.    
Безенчук.

Дык если на рынок за мясом ездить - Жигули самое то. Так и писюк - для поездок в сеть за "мясом".

19:05  20-02-2008#55 Эдуард Багиров    
Мне похуй до стоимости. Говорю же, на компах не экономлю, и в случае компа для меня разница в цене даже в сто-двести тысяч - непринципиальна абсолютно, на компьютер я готов выделить ЛЮБОЙ бюджет. Вопрос только в душевной гармонии. Ну и в чисто тривиальном удобстве, ясен хуй. А когда твой купленный вчера за трёшку комп начинает виснуть и ебать мозги - это, я вам скажу, ни в какие ворота не лезет. Денег сразу же становится очень жалко, ну и не люблю себя лохом чувствовать.
19:40  20-02-2008#56 Палосич    
Лично я вообще не понимаю истерии вокруг Маковского железа, будь то МакБук или АйПод. Многие проги и утилиты заточены под Винду, под Мак же нужны свои проги. Тем более что "левого" софта, как мне кажется на Мак найти практически невозможно. Что касается противовирусной защиты, то согласен, большая часть вирусов пишется под винду, но что вам мешает установить нормальный антивирус (Заебали вы все! Юзайте ваш Семантек скока душе угодно, меня тока не трогайте! ОК?)и вовремя его обновлять? По мне, так достаточно взять нормальный ноут от Сони, Тошибы или Асуса.
19:45  20-02-2008#57 @±@    
писи гавно, мак рулит. для простой работы в инете лучше быть не может.мак не для быдла.гг. кароче виндус традиционно посасывает.

имак лучше подождать, вроде скоро обновленный выйдет.

19:47  20-02-2008#58 Евгений Морызев    
Купленый за 19500 Ровер, роботает как АКМ, просто безотказно и быстро.

Коре дуо 1,73, 100 хард ДВД 15.4... вроде все что нужно есть.

19:49  20-02-2008#59 Евгений Морызев    
посредством провода подключаю его к стационарному монитору 22' ласье и отлично себя чувствую

картинка сразу на обоих мониторах кста

19:50  20-02-2008#60 Евгений Морызев    
мак стоит Г4 пользую 5 лет

мне ненравится но специфика работы обязывает

19:51  20-02-2008#61 Безенчук и сыновья    
есть компромиссное решэние. взять нормальный комп или ноут, снести с нево впесду висту и поставить линукс. он на писи встает тока так. и забыть вирусы как страшный сон. но если нужэн пафос - тогда канешно мак.
19:58  20-02-2008#62 Палосич    
Пафос! Гыыыы. А ведь правду БиС сказал. Именно Пафос.
20:39  20-02-2008#63 Слава КПСС    
БиС. Ага, снести винду и поставить на ноут линукс, а потом поебаться с какой нибудь альсой, которая в Убунте поддерживает просто все кроме какого-то 82801G Intel HDA device. Или с гномом ебучим, который не умеет с широким монитором работать итд. Опять-же тач-пэд иногда подвисает, но обещают что в следующем кернеле пофиксят или бери где-нить партизанские сорсы и компилируй.

Линукс - это как раз пафос и выебон.

20:44  20-02-2008#64 Безенчук и сыновья    
Бывалый, сцуко, задавил интеллектом.
20:45  20-02-2008#65 Безенчук и сыновья    
тачпад у нево подвисает. не хуй жэ, нехай висит.
20:48  20-02-2008#66 Слава КПСС    
Безя. Я не родился таким умным. Я просто Бывалый.
20:50  20-02-2008#67 Безенчук и сыновья    
пафос и выебон, говоришь? а сам-то с линуксом непонаслышке знаком, гыгы. кернел, бля, убунта...
20:52  20-02-2008#68 Слава КПСС    
Глаза б мои его не видели. Тьфу бля. Есть такая печальная необходимость как работа.
23:15  20-02-2008#69 сионист    
ххп+вайо форева
00:23  21-02-2008#70 Noizz    
кпк решает. гыгыг.

широкоформатная тошиба вещь. ноут плюс выносная клава.

00:24  21-02-2008#71 Noizz    
гыгыгы...козанские гопнеки в линуксах хуячат похоже.
00:25  21-02-2008#72 Noizz    
Бывалый в теме.
01:19  21-02-2008#73 Saddam    
Эдик, не еби себе мозк. Купи домой: http://www.apple.com/ru/imac/ и жди Эйр
01:47  21-02-2008#74 Комісар    
если клаву юзать профессионально, в том смысле чтоб кормится от нее, то нужно работать на ней десятью пальцами вслепую, тогда сам процесс бумагомарательства не менее увлекателен чем езда на сноуборде. Есть прога старая и проверенная Соло на клавиатуре. Я безмерно благодарен и ее автору и себе за то что потратил два месяца на ее изучение. В этом смысле для меня предпочтительнее стационарный комп с выдвижной полочкой под клавиатуру. В рабочем положениии мои предплечья висят на одном уровне с подлокотниками кресла, спина прямая а шрифт я могу делать любой на экране монитора, поэтому глаза не страдают и шея не болит. В таком режиме я могу работать часами, а клевать двумя пальцами в комп на коленях с висячей головой можно от силы час полтора, потом кажется что вагоны разгружал. На самом деле начеканил тексту аж на 5-7 тыщ знаков.

К чему это я? Рабочее место должно быть стационарным, то есть с клавой на уровне манипуры и хорошим креслом без всяхих складных чемоданов. Перед глазами должен быть только монитор. А ноут должен быть маленьким и легким, как блокнот. Это его основная функция.

При перевозке вещей с места на место абсолютно до пизды, что ты перевезешь ноут с колонками, что системный блок. В любом случае переезд приравнивается к пожару.

02:18  21-02-2008#75 Аватар    
Ну реанимируй систему на своем ноуте, делов-то.
04:57  21-02-2008#76 @±@    
нехуй спорить.

Нескончаемые дискуссии длятся по поводу выбора “Macintosh или обычный PC?”. С течением времени различия между операционными системами сглаживаются, однако все еще остаются очень важными. Однако, если быть честным, вы сможете делать абсолютно все, что вы делаете на PC, на компьютере Apple Macintosh и наоборот. Однако сам процесс существенно различается — все дело в том, как легко и удобно работать, и сколько удовольствия вы получаете от своей работы на компьютере.

Вот причины, которые могут побудить вас купить компьютер Apple Macintosh.

1) Macintosh — инструмент для творчества

Пакет программ iLife, который бесплатно идет с каждым новым компьютером Apple, поможет вам создать профессионально выглядящий фотоальбом, забавный календарь, персональный сайт, собственную аудио-композицию, домашнее видео и даже скомпоновать их в DVD. Все устроено очень удобно, легко для освоения, но при этом предоставляет множество различных возможностей. А организация ваших цифровых фотографий в iPhoto — чудесный способ упорядочить свое прошлое, надолго оставить воспоминания о приятных моментах вашей жизни.

Пакет iLife не имеет аналогов под Windows или Linux. Конечно, вы можете использовать несколько различных программ, чтобы добиться похожих результатов, но вы никогда не сможете добиться такой интеграции и простоты в работе, которые дает iLife. Apple iLife — это ваш проводник в мир творчества, все самое лучшее из вашей цифровой жизни.

2) Дизайн и конструкция компьютеров macintosh

Великолепный дизайн компьютеров и операционной системы. Причем под словом дизайн я имею ввиду не только внешний вид, который никогда не перестанет доставлять вам удовольствие. Стремление к красоте и удобству — естественно для человека. Красивые вещи вызывают положительные эмоции, которые напрямую действуют на вашу эффективность и креативность.

“При работе на компьютере Macintosh ты чувствуешь себя Творцом, при работе на PC — ремесленником”.

Недаром многие творческие люди предпочитают macintosh. К тому же, компания Apple наполняет свои продукты одним удивительным качеством — простота во всем. При работе сам компьютер и операционная система как бы уходят на второй план, и ничто не отвлекает вас от работы над своею задачей.

3) Apple — дружная семья Mac, iPod и iPhone

Непревзойденная работа с другими продуктами Apple: популярным плеером iPod, революционным телефоном iPhone и онлайн-сервисом .Mac. Конечно, Windows тоже может работать с ними, но лишь в связке с Mac OS X они проявят все свои таланты.

4) Удобство и комфорт при работе

Внимание к мелочам и удобство пользователя в продуктах Apple возведены в культ. При работе на компьютерах Apple Macintosh вас не будет покидать ощущение безмятежности, спокойствия, комфорта. Лишь поработав на макинтошах в течение некоторого времени вы сможете понять, что это такое — компьютер, сделанный для людей.

Как говорится, “It’s just works — Всё просто работает”.

5) Безопасность и надежность Mac OS X

Под Apple Mac OS X нет вирусов и других вредоносных программ. Конечно, периодически мелькают новости о том, что найден очередной “первый вирус под Mac OS X“, но в реальной жизни вы, скорее всего, не столкнетесь с ними. Поэтому вам не нужно тратить свое время на защиту.

Подробнее в статье «Вирусы под Apple Mac OS X» .

6) Сервис Apple

Бесплатная поддержка в фирменных магазинах Apple Store. В независимости от того, где вы купили свой Macintosh, вы можете обратиться в любой ближайший фирменный магазин Apple и бесплатно получить помощь. К тому же, вы можете пройти бесплатные обучающие курсы, на которых вам расскажут, как выжать по максимуму все из своего новенького Macintosh.

В последнее время Apple Store превращаются в Apple Studio, в которых вы можете получить помощь и совет от сотрудников творческих групп Apple по поводу своей (!) работы. Какая из других компаний предлагает подобную бесплатную поддержку?

Конечно, выгоду от этого получить могут только те, кто имеет поблизости фирменный магазин Apple Store, но примите во внимание, что множество новых магазинов открывается каждый год. Быть может, один из них скоро откроется совсем рядом с вами.

7) Macintosh = мощное железо + оптимизированное ПО

Вам меньше надо будет заботиться об апгрейде своего компьютера. Компьютеры Apple Macintosh стареют гораздо медленнее обычных PC. Самая современная операционная система Apple Mac OS X Leopard работает даже на компьютерах 5-летней давности, причем — работает на всю свою мощь.

К тому же, есть одно очевидное преимущество у яблочных компьютеров: фирма Apple выпускает и компьютерное железо, и программное обеспечение. Это приводит к тому, что их операционная система максимально оптимизирована для работы на конкретном железе и использует его возможности на все 100%.

8) Apple Mac OS X

Операционная система Mac OS X — самая продвинутая и дружелюбная ОС на сегодняшний день. И она поставляется предустановленной на борту каждого макинтоша.

Наличие функции TimeMachine — системы архивирования данных, которую вы сможете включить в 2 щелчка мыши. Теперь вы никогда не потеряете нужных вам файлов.

Подробнее в статье “Сравнение операционных систем Windows XP, Vista, Linux Ubuntu и Apple Mac OS X Leopard”. (В очереди на публикацию)

9) Простота выбора компьютеров Macintosh

Вы хотите получить хороший компьютер, не утруждая себя сложностями выбора из множества моделей. Модельный ряд в каждой из линеек продуктов Apple ограничен буквально 2-3 наименованиями. Поэтому выбор будет простым для самого неподкованного технически человека.

Просто решите, что вам нужно: ультратонкий ноутбук — MacBook Air, портативный ноутбук с небольшим экраном — MacBook, мощный ноутбук с большими диагоналями — MacBook Pro, маленькое очарование системного блока (даже язык не поворачивается называть его так) — Mac mini, моноблок (компьютер+монитор в одном корпусе) — iMac или же мощный 8-ядерный монстр для профессионального применения — Mac Pro.

10) Apple Macintosh — это любовь!

Вы полюбите свой Macintosh. Множество пользователей mac действительно любят свои компьютеры. И это явно неспроста. Скорее всего, вы тоже не сможете остаться равнодушными и вдалеке от такого понятия, как “культ Mac”.

А что может быть прекраснее любви? :) И ваш малыш-макинтош это почувствует, радуя вас комфортной работой и непревзойденными результатами.

05:43  21-02-2008#77 Безенчук и сыновья    
мама...
05:46  21-02-2008#78 Безенчук и сыновья    
просто кинуть сцылу видимо было лень...
05:47  21-02-2008#79 Мустанг    
Вот и ещё один яростный клован забился в рекламном припадке..
11:00  21-02-2008#80 Эдуард Багиров    
Блядь, от саддамовской ссылки у меня встал хуй.
11:33  21-02-2008#81 Безенчук и сыновья    
бля, дажэ у меня слехка приподнялся.
Комментировать

login
password*