|
Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения открытое письмо грише шрабовому03:38 02-03-2008#1 Илья Волгов
ник классный 03:42 02-03-2008#2 Rvanyy
чота личное... 03:47 02-03-2008#3 БЗПП
хуйня, грабовой - интилигент высшей пробы, мастер своего дела и посвятивший себя служению людям человек. а этот бесноватый пидорас тут на жедов чегото гонет. цыц гой блияатть!!! жеды миром правят, не поминай их фсуе! 03:49 02-03-2008#4 148han
ой бля. что это было? 22:23 02-03-2008#5 Сабака-бaрaбака
он вернулсо гыгыг а где жэ каронное: "И вааще, зачем вы бляди, подрезанные, Христа распяли? " (с) 22:45 02-03-2008#6 Sgt.Pecker
ващечозахуй? 00:51 03-03-2008#7 тык
ха... годы идут а говноед не меняеццо 01:23 03-03-2008#8 говноед2
Треклятые жидомасоны! Вы – порождение дьявола и сатаны изрыгнули из своей бесовской жопы очередное ЧумакоКашпировское недочеловеческое уёбище – представителя дьявола на земле «гра(о)бового». Мало вам, проклятые поработители России, того, что вы во главе с жидо-татарином Лениным, жидо-грузином Сталиным и просто жидами ягодами, тухачевскими. якирами, уборевичами убили 60 000 000 простых русских людей во время революции, гражданской войны, коллективизации!? Вы, клопы обрезанные, убили 100000000 негров, занимаясь работорговлей – привычным для вас делом. Признайтесь, что вы, евреи, жиды, твари с прожидью, – не национальность. Вы - болезнь, передающаяся половым путем. Как триппер или сифилис. И грабовой – яркий представитель этого бесовского легиона –инфицированный мутант-некрофил. ИЗЫДИ САТАНА НА СВОЮ ИСТОРИЧЕСКУЮ РОДИНУ – В АД! Так кто же такие жиды и грабовой с ними??? Если ты чувствуешь половое влечение к детям, неодушевленным предметам, трупам, животным, если у тебя беспричинные приступы ярости и ты мнишь себя наполеоном или Христом, если ты считаешь себя богоизбранным, а всех других мразями, если ты готов трахнуть собственного отца, мать, дедушку или ребенка – ГОРДИСЬ – ТЫ ЕВРЕЙ! –помесь беса, дьявола, сатаны и обезьяны. Ты ложь и отец лжи как дьявол иили грабовой. ИЗЫДИ, сатана! Полоумный ГГ, гноящийся жидо-педераст, мутант-уебок Кишка тонка, и писька волосата! Не парься, маздай, не тужи в эпилептическом припадке свои изъеденные опарышами и трихомонадами мозговые извилины, это тебе не твой гутаперчивый раскоряченный анус, вмещающий пару-тройку черных членов! Дарвин открыл правду о происхождении вас – жидов! Люди произошли от Бога, а вы – от дьявола и обезьяны! Змий искуситель трахнул тупую древесную макаку и породил бесовской племя жидомасонов! Ваша уродливость, пучеглазость, горбоносость, покатость лба – от приматов. Ваша агрессивность, помешательство, зоо-некро-педо-филия, эпилепсии и полноая дегенерация с вырождением – от вашего отца – дьявола! Так убирайтесь на вашу историческую родину – в ад, так вас встретит ваш спаситель гробовой червь! 02:14 03-03-2008#9 Saddam
Гавнаед. Ты спсение нации!!!За табой наше светлае будущее! Мачи жидоф, спасай Расею. 10:39 03-03-2008#10 X
Мубыш восстал из ада 10:44 03-03-2008#11 Арчибальд Мохнаткин
фшокенахуй 10:44 03-03-2008#12 Трансгенная Герда
antonyi@mail.ru ?? а у Шизоффа "мыло" не такое ли ? 11:07 03-03-2008#13 Кысь
а если я публично остригу пейсы, сделаю пластическую операцыю и выкину фартук с мастерком в помойку - будет ли шанс у меня взойтить на костёр попожже? готов заплатить, чтобы ваще не посещать исторической родины. гуру, это возможно? 11:10 03-03-2008#14 штатная затычка
йа чота вахуе.. 11:39 03-03-2008#15 Кысь
ОБ, на историческую родену песдуй, жыдомасон дегенеративный! 11:41 03-03-2008#16 Слава КПСС
Да. Электорат уже и не помнит этого чудного бота. 11:44 03-03-2008#17 Глупец
Боря 11:45 03-03-2008#18 штатная затычка
слово "бот" из уст Бывалова звучит асобенно страшно.. Кысь, йа не пойду.. 11:52 03-03-2008#19 Брат Запашный (ОКБА)
потресен 13:18 03-03-2008#20 тык
Бывалый где твой мастерог?????????????? 13:27 03-03-2008#21 Доктор Просекос
моя статья Заголовок: Скажи, кто твой ДРУГГ Подзаголовок: В Украине действует организация, члены которой заявляют, что могут воскрешать людей. «Создание вечности» растет и политизируется Меня сначала удивлял тот факт, что человек, подобный Григорию Грабовому, появился России, а не в Украине, где люди более склонны к мистицизму. Но потом я понял, что здесь это раз очень логично. В России насильственные смерти более частое явление, чем у нас, а экстрасенс Грабовой утверждает, что умеет воскрешать мертвых и обещает бессмертие. Впервые о своих сверхспособностях Грабовой заявил во всеуслышание, пообещав представительницам организации «Матери Беслана» оживить их детей, погибших во время теракта. На сайте экстрасенса указано, что Грабовой «спасает от катастроф и болезней, применяя свои личные способности ясновидения». Он «своим ясновидением диагностирует автомашины, самолёты, космические объекты; воздействием оптимизирует события; обучает скрытым возможностям», лечит от рака. О себе Грабовой говорит, что в свое время он работал в Службе безопасности Президента России под руководством генерала Рогозина. Мол, Григорий Петрович на энергетическом уровне отвращал беды от Бориса Ельцина. «Учение» Грабового сводится к постулату: Бог вечен, вечными можем быть и мы. Эта идея показалась многим заманчивой, и вскоре у экстрасенса появилась большая сеть последователей во многих городах бывшего СССР. Организация получила название Хартия ДРУГГ (Добровольных распространителей Учения Григория Грабового). Из хартии в партию Тем временем корреспондент газеты «Комсомольская правда» Владимир Ворсобин в сентябре 2005 пришел на прием к экстрасенсу. Журналист заплатил тридцать девять тысяч рублей (около 1500 долларов) и попросил воскресить своего погибшего родственника. Вместо изображения покойного Грабовому дали фоторобот несуществующего человека – результат работы редакционного художника. Экстрасенс, конечно, «оживил» умершего (Ворсобину сказали, что он, как и большинство «воскрешенных», проживает в Южной Америке). И «Комсомолка» потребовала возбудить уголовное дело против Грабового. В апреле 2006 года по факту мошеннических действий работников "Фонда Григория Грабового" было возбуждено уголовное дело. За самого экстрасенса взялись в июне 2006 года: экстрасенс обвинялся в хищении денежных средств граждан, которым он обещал воскресить погибших родственников или излечить от тяжелых заболеваний. Российская Фемида с удовольствием взялась за Грабового: ко времени своего ареста он выразил желание реорганизовать свою Хартию в партию, а свою кандидатуру выдвинуть на пост президента. Сегодня экстрасенс сидит в тюрьме Лефортово, ожидая окончания процесса над ним, а его последователи проводят активные демонстрации с осуждением «действий кровавой гебни». В Украине также проходят акции в защиту «воскресителя»: сторонники Грабового объединены здесь в общественную организацию «Создание вечности», осередки которой находятся в двенадцати городах страны. «Создание вечности» выпускает газету «Слово» тиражом 50 тысяч экземпляров. А с начала нового 2008 года местные сторонники Грабового получили серьезный «подогрев» со стороны Межрегиональной академии управления персоналом - МАУП. Передовица последнего номера «Слова» сообщает о том, что в 10 января сего года в Киеве «исследовательский коллектив» академии провел научно-правовую экспертизу деятельности Грабового. В статье сказано, что «специалисты» ознакомились с одиннадцатью томами дела Грабового и сделали свое «Заключение». «Эксперты» пришли к выводу, что Грабовой стал: во-первых, жертвой международных террористических организаций, во-вторых, неких «Мировых теневых структур». Ну, мотивы террористов ясны: как человек, который занимался «прогнозно-экстрасенсорной и духовной практикой», Грабовой предотвращал теракты на расстоянии. Это и разозлило «бенладенов». В «заключении»: «После развала СССР и… дестабилизации южных славян в результате военной агрессии НАТО, Мировые теневые структуры сосредоточили свои усилия на России и Украине» заинтересованы в «дезинтеграции, порабощении, а впоследствии и уничтожения славянского этноса». «В России около 70% богатства принадлежат представителям неславянского этноса». - пишет «Слово». Короче, жертвой всей этой нечисти и пал Грабовой. Число от педикулеза Киевские сторонники Григория Петровича регулярно устраивают свои семинары. На одно из таких мероприятий попал корреспондент Тиждня. Основную часть слушателей составляли уже немолодые люди, судя по виду, посетители клубов ЗОЖ – здорового образа жизни. Лектор Сергей Евстафиев, он же по совместительству главный редактор газеты «Слово», рассказывал о «законах построения души человека». Развитие способности души человека состоит в том, чтобы делать то, что говорит Бог, - вещал добровольный распространитель «учения». Лекция продолжалась полтора часа, в течение которых мы узнали, что скоро воскрешение личности станет чисто процедурным моментом. А вы сами можете воскрешать? - спросил я напрямую. В этом нет сейчас нет острой необходимости, - уклончиво отвечал Евстафиев. - Моя задача – объективизировать этот процесс и научить людей массово овладевать этим. Когда это произойдет, тогда и поговорим. А свидетельства воскрешения уже есть. Перед окончанием лекции всем присутствующим предложили сделать добровольные взносы и оставить свои телефоны. Мне дали список: если верить записям, за вечер было собрано около пятисот гривен со слушателей – кто-то дал пять гривен, а кто-то двести. Я положил десятку и оставил номер телефона одного моего работодателя, который «кинул» меня на шестьсот долларов. За это взял книжку Грабового «Восстановление организма человека концентрацией на числах», которую читал до самого утра. Итак, Грабовой пишет, что восстановить утерянное здоровье можно с помощью мысленных концентраций на специальных кодах. Правда, кто надиктовал ему эти коды, так и остается загадкой, но, если у вас, например, педикулез, вам поможет концентрация на числе 48148121. 4812412 – число от ожирения, рак полового члена – 8514921, косолапость как огня боится числа 485143241, серные пробки с шумом вылетают при числе 48145814. Если ваши органы подверглись травматической ампутации, самое время подумать о таких цифрах: 5451891. (Тут не сказано, что происходит с ампутированными конечностями, судя по всему, они просто отрастают). Трещина заднего прохода затягивается при концентрации на числе 81454321... В справочнике есть числа практически от всех болезней, включая помрачение сознания и бредовые состояния. Удивительно, что есть тех, кто верит в это, имеются такие и в Украине. И, судя по всему, их число будет расти: на том семинаре киевские сторонники Грабового решили, что будут выходить к Главпочтамту каждое воскресенье, чтобы распространять «учение». Ибо «чтение, а лучше запоминание, трудов Григория Грабового оптимизирует Ваши события и исцеляет». «Кривые» дипломы Грабового Чтобы понять, что собой представляет Грабовой. достаточно заглянуть на сайт www.grigori-grabovoi.ru и ознакомиться с его «дипломами» и «сертификатами». Из всего обилия представленных документов более ли менее серьезным может считаться Диплом об окончании Ташкентского госуниверситета по специальности «механика». Остальное – дурня вроде Прокламации о награждении рыцарским Орденом Святого Станислава, звания «Лучший целитель», выданного на советом фестиваля «В будущее через прошлое» или присвоения графского титула. То же можно сказать и звании академика Нью-йоркской академии наук, общественной организации, членом которой может стать каждый, кто заплатил 95 долларов. Словом, любой критически мыслящий человек поймет, что Грабовой – шарлатан. Но разве люди приходят в секты, чтобы критически мыслить? 23:54 03-03-2008#22 говноед2
Нам Дарвин открыл правду о происхождении вас – жидов! Люди произошли от Бога, а вы – от дьявола и обезьяны! Змий искуситель трахнул тупую древесную макаку и породил бесовской племя жидомасонов! Ваша уродливость, пучеглазость, горбоносость, покатость лба – от приматов. Ваша агрессивность, помешательство, зоо-некро-педо-филия, эпилепсии и полноая дегенерация с вырождением – от вашего отца – дьявола! Так убирайтесь на вашу историческую родину – в ад, так вас встретит ваш спаситель гробовой червь! Если сраные пробляди-шабесгои готовы лизать манду своим бесовским сородичам - всяким недо-приматам - лижите и притесь от осознания своей приобщенности к рогатой избранности, псы шелудивые. Вас, порождение дьявол. Как прекрасно было бы жить на этой Земле, если бы не было вас, уродливых жидовских ТВАРЕЙ - Чикатил, Гробовых, Владимиров Ильичей, С..них, К…ых, В…ных, Е…ных, …иных, …фельдов, …инских, …манов, …овских, …овичей и всей-всей-всей бесовской расы, произошедшей от князя мира сего. Смерть вам суки, и пусть вас воскресит ваш повелитель - дьявол гробовой! Прямо в ад воскресит, ибо там ваша историческая Родина. Вышли вы из ада и вернетесь туда, «высшая» педерастично-зоофилийная раса недо-приматов. Вас даже недо-людьми нельзя назвать, так как люди не трахают трупы, животных и детей, не пьют кровь младенцев, людям при рождении не срезают вместе с крайней полотью рога, люди не одержимы сатанинской ненавистью ко всему живому как вы, треклятые бесы! Вы даже религию приватизировали религию и продаете кровь и плоть Христа оптом и в розницу. Нахуй нужна такая рогато-сатанинская власть и такой тупой народ, что не видит этого. Лучше уж всемирный потоп и хай следующая раса будет расой крыс, а не недо-приматов. жизнь ЖИДАМ!!! И вааще, зачем вы бляди, подрезанные, Христа распяли? 00:05 04-03-2008#23 Арлазоров
прослезился 01:52 04-03-2008#24 Saddam
ГЫЫЫЫЫ Гавнвед, а ты как думаешь, кем по национальности был Христос? Врочем как и аппостолы. 02:02 04-03-2008#25 Rvanyy
шырли-мырли 02:25 04-03-2008#26 крысич
а вещество вроде ничотаг, ? рилигиозное такое, Саддам, по последним сводкам Христос был галилеянин, голубоглаз и шелкопрядист. Ну это за последние 25-30 лет сводки. 00:58 07-03-2008#27 говноед3
ПИДОРАСЫ! Бандиты, патриоты, в рот дающие, в нос берущие, хакеры, квакеры, пассивные и активные! Ваш параше-лизучий язык достанет любую жопу! Здесь собралось сборище в жопу обиженных, тварей трусливых, гондонов, залупососунков, треблядей и шлюх! Вы, кто здесь дрочит свой гнойный язык, чежет его об чужие жопы, - идите на хуй маршем и проваливайте в АД к своему любовничку дьяволу! Лижите дома свои яйца и не портите воздух Интернета, суки! Ваши жопы – вечно ёбаны хуями, ваши рты – вечно блюют свежесдроченной спермой, отсратым калом, вонючим гноем. С ваших совковых жал стекает едкая кало-гное-сперма! Вы, суки, засрали ей весь Интернет! Хватит! Уймитесь! Уебитесь! Сдохните и разложитесь! Хотя земля может и не принять весь этот сброд! Тогда я похороню вас в Антарктиде во льдах, где срут пингвины! поссу и кончу сверху! Такая падаль как вы не заслуживает даже могилы в земле! Фекалийный высратый сатаной отстой! Смойтесь в ПАРАШУ! Вы, еханые в рот, кастраты, я очень рад, что не я один ненавижу всю ту шушеру, что пасется здесь! Привет, коллега (и) по обсёру этой вонючей свинофермы! Пасущиеся здесь бляди, дрочащие на свои ротовые полости, знайте, я ничем не хуже вашего сборища чурок и пидоров! Посмотрите любую тему, понос изливается ниагарским водопадом! Чего стоят только те чмори, которые отсасывают гробоватому! Дебилы, заработавшие говёными жо…и на комп и на радостях открывшие свои поросячие хавалы! Так что мы коллеги по поношению, и не хер искать меня, посмотрите в зеркало и ВЫ увидите там придурашливую ублюдную подлую тварь с ротовой полостью, откуда сочится смердящий гной! Пока вы будете срать здесь, будут и такие, которые будут СРАТЬ НА ВАС ещё более смрадным калом, чем ваш. Так что сдохните и разложитесь, и хай пожрут ВАС могильные черви! А моя поддержка, кто бы ты ни был, так держать - обосрать всю нежить! 01:05 07-03-2008#28 Безенчук и сыновья
а я согласен, штоп меня похоронили во льдах. где пингвины срут. 20:35 08-03-2008#29 говноед3
Гадины Московские! Как я ненавижу ваше козлиное стадо ТУПЫХ пидорских уродливых СОВКОВ! Во всей России нет более гнойно-блядского скотского города тупых уродов и ебанных скотов, чем этот грязный мудильный город Москва, населенный ебаными в рот властью стрёмными чморями!! Чтоб вы все ....., и сгнили в своей общей могиле – Москве! жизнь Московским УРОДАМ!!! Вы – пидоры заёбаные, рты ваши спермой блюют! Так захлебнитесь же ей!!! Вы- ёбаные твари, ёбаные во все дырки, каких у вас немало, ёбаные жидами, урками, чурками и гонорейной властью, начиная с лысого Сифилитика …а, и кончая жирной ТреБлядью …м и его спермо-слизывателем …иным. Ёбаным- ёбство! А вам, суки московские, – жизнь!!! ЗАЖРАВШИЕСЯ СЕБОРЕЙНЫЕ МОСКОВСКИЕ ПЕТУХИ! КАЦАПСКАЯ ПОРОСЯЧЬЯ ПЕРХОТЬ! ПАРАШЛИВЫЕ ПИДОРЫ, ОТМОРОЗКИ, ОБРЕЗКИ, ПИДОРЫ, ЧУРКИ, СОВКИ! Я ЖЕЛАЮ ВАМ КОНЦА СВЕТА, ВОЛНЫ В 200 МЕТРОВ, КОТОРАЯ СМОЕТ ВСЁ ТО ПОЛУ-РАЗЛОЖИВШЕЕСЯ ПЁСЬЕ ДЕРЬМО, КОТОРОЕ В ПРОСТОНАРОДЬЕ НАЗЫВАЕТСЯ быдлом и шабесгоями: ОТМОРОЖЕННОГО НЕДО-ОБРЕЗАННОГО НЕПОДМЫТО-ЖОПНОГО ПИДАРА -…, ЕГО ПАССИВНОГО ЛЮБОВНИКА-МИНЬЁНА МАССОНА …, ШЛЮХУ-БАРЫГУ …. И ВСЕХ ГНОЕ - ПЕТУШИНЫХ ГОНДОНОВ, КОТОРЫЕ ТОПЧУТ ЗЕМЛЮ РУССКУЮ! жизнь ВАМ ВСЕМ! живите И РАЗЛОЖИТЕСЬ! ДА ПОЖРУТ ВАС ВОНЮЧИЕ ОПАРЫШИ! Блудаки! НУ ХОТЬ ПОНЯЛИ, УРОДЫ, НАХЕР Я СРАЛ НА ВАС? А зачем я вас вафлю? Резонный вопрос! А лишь потому, что из-за ваших говеных пастей невозможно нормально пообщаться на этом смрадном форуме! Только воткнешь тему, появляется куча мудаков и льют гной из своих уебищных унитазов (ртов). Я пытался вносить нормальные темы, но меня сразу же начинали обсирать всякие суки и гондоны, населяющие ЭТО. Вот я вам блядям и решил показать, как ваше змеиное жало высовывается из опущенной жопы! СВЕТ МОЙ ЗЕРКАЛЬЦЕ СКАЖИ, Я ЛЬ НА СВЕТЕ ВСЕХ ГОВЕНЕЙ, ПИДАРАСНЕЙ И ВАФЛЕНЕЙ? ВЫ! ВЫ! И ВЫ! Увидели себя со стороны, и идите на БОЛЬШОЙ ХУЙ! Я покидаю вас навеки! Жрите, гадючьи кобры, свой понос сами. ДА ПРЕБУДЕТ С ВАМИ ВАША ПАРАША! (рот и язык). |

Послушай, Гришаня! Ты не избранный, как ты заявил, не Иисус Христос. ты просто заражен. Это вирус! Твои гены и хромосомы инфицированы князем мира сего, в тебе сидит дьявол. Лучшее, что ты можешь сделать для себя и других – это пойди в лес, найди осину, вырежи кол, прочитай над ним «отче наш» и всади его в свое поганое, изъеденное трихомонадами, сердце. И последнее, что ты увидишь, это как 666 чертей выйдут из тебя. И, может быть, твоя жалкая марсианская душонка, обретет свободу и независимость от темных сил, и, может быть, упокоится навеки. Сделай это, не топчи Землю своими непарными копытами, не подпирай Небо своими ветвистыми рогами, не порть воздух своим гнойным аскаридным анусом! Вы, марсиане, погубили свою планету. А теперь хотите погубить нашу прекрасную Землю. Вы изобрели атомное оружие, из вас вышли муханкины, чикатилы, чубайсы и прочая нежить, вы от природы не имеете ни стыда, ни совести, ваш бог – рогатая гадюка, пьющая из золотой чаши кровь младенцев. Пойми это и приди к очищению, если не хватит совести сделать ЭТО, то уйди, хотя бы, в монастырь и соси всю оставшуюся жизнь сухари, проведи остаток своих поганых дней в молитвах, воздержании и кротости. И не забывай каждый день подбривать свои рога, не пугай ими невинных монашек и непорочных святых отцов. Сделай это, и, может быть, всевидящее око, смотрящее на тебя с доллара, отвернется от твоей бесовской сущности, и попадешь ты хоть и не в рай, но и не в логово зверя, куда вы все, поганые вампиры, попадаете, в отличие от собак, попадающих в рай! Во имя Отца, Сына и святого Духа, изыди, сатана! Аминь!
Это не антисемитизм, так как евреев не существует, нет такой нации – евреи - как нет нации сифилитиков, гонорейщиков, гриппеев. Евреи – не нация. Это болезнь, предающаяся половым путем. Если ты чувствуешь половое влечение к детям, неодушевленным предметам, трупам, животным, если у тебя беспричинные приступы ярости и ты мнишь себя наполеоном или Христом, если ты считаешь себя богоизбранным, а всех других мразями, если ты готов трахнуть собственного отца, мать, дедушку или ребенка – ГОРДИСЬ – ТЫ ЕВРЕЙ! –помесь беса, дьявола, сатаны и обезьяны. Ты ложь и отец лжи как дьявол иили грабовой. ИЗЫДИ, сатана!