Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения А кто нить знает чо про волнистых попугайчиков..?

15:43  10-03-2008тупое хуепутало
а то вот сутуацея - сижу вот в комнате, в которой стоит клетка с попугайчиком, пью, курю...

И подумал, а вдрук им, попугайчикам, табачный дым вреден.. Вдруг щас надышется и подохнет наххуй.. меняш потом за него спросят, как пить дать...

Вариантов немного - не курить, что невозможно, отнести клетку в другую комнату (что возможно, но не желательно - прикольный он очень, болтает)) или курить ходить на кухню (там хорошая вытяжка), но песдетс как лениво..

Все волнистые папугайчики - пидарасы. Хомячки, котики, собачки мелких пидарастичных пород - тоже гавнище. Лучшее домашнее жывотное - крупная собака. Они дают лапу и могут защитить на улице от всяких пидарасов.

Кури прямо ему вклюв. Или пускай привыкает, иле пускай сдохнет, ибо нехуй хозяина лишать комфортабельных условий.

16:02  10-03-2008#2 тупое хуепутало    
угу блять..

у меня как то был сутки шарпей пятимесячнй, так пришось его пару раз ударить, простихосподи, штоп понял кто тут платит и танцует...

а папугайчик - этош такая мася, штопесдетс.. а если он еще и говорит (немного, правда, но тем не менее)

16:08  10-03-2008#3 Дымыч    
Был, замёрс кхуям.
Ага, есле говорящий, аще пистетс... Или капирует дверной звонок и ты всёвремя несёшься дверь открывать как ибанутая, или при приличных людях орёт благим матом - "Дайте птице пажрать, пидараасы" или на очередное "ой какой милый папугайчик" - "Пашёл ты нахуй, чувырло, когда вы уже все передохните"...

Нет, папугай стрёмное создание. Пускай се в пампасах своих живут или чётам...

16:15  10-03-2008#5 тупое хуепутало    
папугай - хорошая птичка.

А говорит он строго то, что слышит ежедневно по много раз, а не повторяет за собеседником.

Мой, к примеру, говорит "кеша красивый" и "спать хочу"))))))))))

16:32  10-03-2008#6 Вечный Студент    
они невкусные
16:33  10-03-2008#7 Вечный Студент    
вообще ЙП я думаю в теме
Комментировать

login
password*