Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Не, ну вот чо это, блять, такое?!18:36 10-03-2008#1 Юля Лукьянова
прыгне туда, мамо 18:38 10-03-2008#2 Мама Стифлера
Не могу. За зиму жопу отожрала. Застряну как пить дать. 18:39 10-03-2008#3 Rvanyy
в окно всё йебани, да и все дела... 18:40 10-03-2008#4 Мама Стифлера
Сирожа, у нас за такое щас тоже штрафуют. Я вот подумываю на чёрный ход пакеты выставить. Может кто спиздит? 18:40 10-03-2008#5 El Nino
поставь возле мусоропровода иле на последнем этаже зашвырни в мусорку, там наверное не засорено еще 18:41 10-03-2008#6 Катана Окадзаки Массамуне
Если этот еблан не с последнего этажа, то там мусоровпровот мож ещё работать... 18:45 10-03-2008#7 Доктор Просекос
Не расстраивайся. У меня соседи по подъезду каждый день в мусоропровод выбрасывают по шубе. Там вообще все хронически забито. 18:46 10-03-2008#8 Rvanyy
тада поставь перед сосецкой дверью, позвони и спроси: "ни ваши тут пакетики стаят?..." стопудоф заберут 18:49 10-03-2008#9 Дымыч
Кирпич - харошая мысль. *пра сабачку клёпу вспомнил* 18:52 10-03-2008#10 я бля
надо туда запустить большую моль 18:53 10-03-2008#11 я бля
злую накуренную моль 18:55 10-03-2008#12 Rvanyy
накуреную моль с глистами... 18:56 10-03-2008#13 Дымыч
Гантэлю паспрашай у саседей. 18:56 10-03-2008#14 Мама Стифлера
А я видела, как дядьки из ЖЭКа суют в мусорку длинную палку, и пропихивают ей шубы и тряпки разные. Где б такую палку взять? Гири у меня нет, есть только ненужный холодильник, но он в мусорку не влезет. Ещё булыжник есть, но мне его жалко выкидывать, я летом капусту солить буду, мне булыжник пригодиццо. Палку бы мне... 18:59 10-03-2008#15 Rvanyy
порутчик молчать.... 18:59 10-03-2008#16 Rvanyy
поручик молчать.... 19:00 10-03-2008#17 я бля
на хуй палку. нужна реальная моль. охуевшая моль, забывшая лицо отца 19:02 10-03-2008#18 я бля
моль без принципов и авторитетов. этакая моль-Базаров 19:03 10-03-2008#19 С.С.Г.
палку бы тебе, говоришь... 19:03 10-03-2008#20 С.С.Г.
поручег не смолчал, ыы 19:04 10-03-2008#21 tarantula
ПрОклятая Моль. 19:05 10-03-2008#22 С.С.Г.
молль - это чото с химией звязано, я помню 19:06 10-03-2008#23 tarantula
Молль - это эстонская моль. 19:07 10-03-2008#24 Внимательный
вот так незаметно мама пригласила поручика на палку чая 19:10 10-03-2008#25 С.С.Г.
да хуле моль меня всё время интересовало, как это - плавать, блядь, КРОЛЕМ? или с двумя "л" - не суть чо еще за кроль нахуй? 19:11 10-03-2008#26 С.С.Г.
а вот ещо песня есть у Сукачева "Дроля" это как понимать? 19:14 10-03-2008#27 tarantula
А Брасс вообще не волновал чтоли? 19:23 10-03-2008#28 С.С.Г.
сука, тоска такая ядрёная, поцоны реально ощущаю булыжник в районе солнечного сплетения вот его бы какой палкой протолкнуть хотел водчалова хряпнуть, но зосцал - чото предчувствие, что вообще пездос будет 19:25 10-03-2008#29 El Nino
выпей валерьянки ударную дозу и спать иди 21:43 10-03-2008#30 говноед3
Когда я был микробом, Меня .бали крупным .бом, И птицы пели у меня под нёбом. Теперь я русский, И кормят демоны меня капусткой, Американцы из меня Рыбу говорящую выловить хотят, И немцы с криком "Русская свинья!" Меня закалывают и едят. На самом деле ведь я жид, Мной Иегова дорожит, Черт .банный за мной бежит. Но когда совсем уже .уёво, Помогает мне не Иегова, А волшебный брянский мальчик Вова, Которого я изредка .бу, Сняв с него жолтое пальто, И это не смотря на то, Что он давно уже в гробу. Мчится мое сердце, словно лань, И растет из глаз моих трава, Когда Москва сгорела и .бнулась Рязань, Мне стали реки словно рукава. Я крылья выпростал вовне, Я стал как Александор Мень. Если не дадут мне кожаный ремень, То на шолковом повешусь я ремне. Весь стол кишками заблюю, Гуд бай, мой рай, мой ад, адью! А после, из петли освободясь, Святой Руси я стану князь. Я встречу млечную весну, Улягусь утром под скалою И прямо в Жопу себя ткну Апофатической иглою. Спроси Сережу в час ночной Твой Хуй со что величиной? Ответит он, как Жан Кокто: Мой Хуй величиной с ничто Спроси Илью под шепот струй Величиной со что твой Хуй? И он ответит, как Руссо: Мой Хуй величиной со всо. * * * Однажды два глухих Юсупа Ебали Зюзю в три Хуя. Мораль: при опознаньи трупа Блажен, кто скажет: "Это я". * * * - Нет Хуя у тебя, - сказал один другому. А тот смолчал и стал того ебать. И все кругом промолвили: - Вот, Блядь, Пойди такому возрази крутому Но, граждане, сей довод не сильней, чем ссылка на сам факт наличья тела: Цветаева ведь Хуя не имела, А все ж ебала Софью Голлидей * * * Колыбель мою качала Ольга Седакова, И сифония звучала Из мово алькова. Я потом немножко вырос, Свой нашёл манера, И завёлся в мене вирус Ростом с Люцифера. Вот теперь я и не знаю, Как же мене быть: Воспарить к златому раю Или в ад пойтить? * * * Я так хочу чтоб было, Но, ах! однако нету, Таинственное сило В незримую тенету Психею заманило, Зимом сменило лету. А если всё ж бывало, То всё не здесь, а где-то, К тому же очень мало И, ах! совсем не это. * * * Смысла я осилил смоль, Наломал соломьев, Жызни я изведал боль, Как Давид Самойлов. Памятник поставьте мне, Ёбаные бляди! Но не здесь, а на Луне, Или в Ленинграде. * * * Читатель! Чти язык родной! Ленивой не кропи слюной Глоссолалических солений! Не то, безумный Антиной, Ты будешь ввергнут ледяной Невинно-ёбнутой Селеной В безречный Ад, Аид речной, Пиздоязычья нильский гной, В злой Нил немотныя вселенной. * * * О, эта терпкая охрюклость Духовных пищ - Как будто выпуклая впуклость Мирских говнищ, Как будто тайная свобода Златых Кишок - Там огнедышащая сода Хмельнее мёда, слаще йода, Там чмошных дум полёт высок, Там рдеет предзакатный сок Желудочного небосвода, Там ангельского Пищевода Литой кусок. * * * Когда пиздыкнулось об что-то Моё духовное нутро, Моё клекочущее рото Тщетой покрылося пестро. И я подумал: верно, это Есть казнь за всё, что мной пропето, И, значит, ктой-то стрёмный где-то Сидит и кычет "Здохни, тать!" Но что же там над миром вздето И в некий как бы свет одето? Должно быть, это благодать. * * * В Александровском Саду С чорной розою в Заду Я повешуся на клёне И тихонько отойду. Если мимо кто пойдёт - Пусть в Очко мой Труп ебёт, Как бы там у него много Ни было других забот. А потом, в кругу семьи, Глазки выкалов свои, Пусть расскажут те, кто видел, Как вишу я в забытьи Том, которого достичь Ваш мирской не в силах кичч - В том, которому причастны Только Глист, Паук и Сыч. 21:45 10-03-2008#31 Мшыеф-Мукыш
и чо блять? 21:49 10-03-2008#32 жыдоская соска
ой бля. эт чоза хуй? 21:52 10-03-2008#33 Мшыеф-Мукыш
кажись у кого-то здесь днюха,бля буду 21:53 10-03-2008#34 говноед3
меня найти легко - напиши fvm51@rambler.ru и я приду к тебе ночью и оттрахаю трою пушлую попку и червлёный ротик! Когда я был микробом, Меня ебали крупным ёбом, И птицы пели у меня под нёбом. Теперь я русский, И кормят демоны меня капусткой, Американцы из меня Рыбу говорящую выловить хотят, И немцы с криком "Русская свинья!" Меня закалывают и едят. На самом деле ведь я жид, Мной Иегова дорожит, Черт ёбанный за мной бежит. Но когда совсем уже хуёво, Помогает мне не Иегова, А волшебный брянский мальчик Вова, Которого я изредка ебу, Сняв с него жолтое пальто, И это не смотря на то, Что он давно уже в гробу. Мчится мое сердце, словно лань, И растет из глаз моих трава, Когда Москва сгорела и ёбнулась Рязань, Мне стали реки словно рукава. Я крылья выпростал вовне, Я стал как Александор Мень. Если не дадут мне кожаный ремень, То на шолковом повешусь я ремне. Весь стол кишками заблюю, Гуд бай, мой рай, мой ад, адью! А после, из петли освободясь, Святой Руси я стану князь. Я встречу млечную весну, Улягусь утром под скалою И прямо в Жопу себя ткну Апофатической иглою. Однажды два глухих Юсупа Ебали Зюзю в три Хуя. Мораль: при опознаньи трупа Блажен, кто скажет: "Это я". * * * - Нет Хуя у тебя, - сказал один другому. А тот смолчал и стал того ебать. И все кругом промолвили: - Вот, Блядь, Пойди такому возрази крутому Но, граждане, сей довод не сильней, чем ссылка на сам факт наличья тела: Цветаева ведь Хуя не имела, А все ж ебала Софью Голлидей * * * Колыбель мою качала Ольга Седакова, И сифония звучала Из мово алькова. Я потом немножко вырос, Свой нашёл манера, И завёлся в мене вирус Ростом с Люцифера. Вот теперь я и не знаю, Как же мене быть: Воспарить к златому раю Или в ад пойтить? * * * Я так хочу чтоб было, Но, ах! однако нету, Таинственное сило В незримую тенету Психею заманило, Зимом сменило лету. А если всё ж бывало, То всё не здесь, а где-то, К тому же очень мало И, ах! совсем не это. * * * Смысла я осилил смоль, Наломал соломьев, Жызни я изведал боль, Как Давид Самойлов. Памятник поставьте мне, Ёбаные бляди! Но не здесь, а на Луне, Или в Ленинграде. * * * Читатель! Чти язык родной! Ленивой не кропи слюной Глоссолалических солений! Не то, безумный Антиной, Ты будешь ввергнут ледяной Невинно-ёбнутой Селеной В безречный Ад, Аид речной, Пиздоязычья нильский гной, В злой Нил немотныя вселенной. * * * О, эта терпкая охрюклость Духовных пищ - Как будто выпуклая впуклость Мирских говнищ, Как будто тайная свобода Златых Кишок - Там огнедышащая сода Хмельнее мёда, слаще йода, Там чмошных дум полёт высок, Там рдеет предзакатный сок Желудочного небосвода, Там ангельского Пищевода Литой кусок. * * * Когда пиздыкнулось об что-то Моё духовное нутро, Моё клекочущее рото Тщетой покрылося пестро. И я подумал: верно, это Есть казнь за всё, что мной пропето, И, значит, ктой-то стрёмный где-то Сидит и кычет "Здохни, тать!" Но что же там над миром вздето И в некий как бы свет одето? Должно быть, это благодать. * * * В Александровском Саду С чорной розою в Заду Я повешуся на клёне И тихонько отойду. Если мимо кто пойдёт - Пусть в Очко мой Труп ебёт, Как бы там у него много Ни было других забот. А потом, в кругу семьи, Глазки выкалов свои, Пусть расскажут те, кто видел, Как вишу я в забытьи Том, которого достичь Ваш мирской не в силах кичч - В том, которому причастны Только Глист, Паук и Сыч. 22:18 10-03-2008#35 Кысь
Да заебали уже шиша брянского копипейстить в таких количествах! дити нахуй 22:57 10-03-2008#36 гадцкий Папа
мама.. там труп! 23:50 10-03-2008#37 X
дворнику сто рублей дай, он всё вынесет. |
А там пиздец.
А там какой-то еблан выкинул то ли пальто, то ли шубу тёщину, короче мусоропровод засорился. И стою я с этими пятью пакетами кала как дура. И в халате ещё. значит, надо одеваццо, и песдовать на улицу. Где темно, сыро, и пьяницы в кустах лежат как попало.
Может, подняцца на последний этаж, и хуйнуть в мусорку гирю или булыжнег?