|
Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения я бля не пушкин, но какая сука меня осудит?21:50 10-03-2008#1 Мшыеф-Мукыш
нет,не пушкин 21:58 10-03-2008#2 С.У.К.А.
ОСУЖДАЮ! 22:05 10-03-2008#3 С.С.Г.
заебали вы яблю 22:15 10-03-2008#4 Юля Лукьянова
и здесь про яблю 22:16 10-03-2008#5 Юля Лукьянова
не Пушкин конечно, но Михаил Юрьич Лермонтов бы позавидовал 22:30 10-03-2008#6 Кысь
убить, сука, за спижженное! 22:32 10-03-2008#7 Аватар
Блять, што это за робот? 22:37 10-03-2008#8 я бля
пегестаньте тгавить 22:37 10-03-2008#9 Юля Лукьянова
Это Оватарчег, не што, а сам говноед. Борец с мировым массонством. 01:02 11-03-2008#10 говноед3
а, иногда порой обидно, Что мы живем в такой стране, Нам златых гор пока не видно, И мысли только о говне. В говне сидим в говне родились, В говне всю жизнь мы проведем, Наши надежды в прах разбились, Но мы кричим, что «Проживем!». Пускай ебет нас в жопу Путин, Пускай разрушена страна, Но мы такое здесь замутим, Что вверх подымится она. Не будем мы носить плакаты, Что трудно жить нам на Земле, Пускай не так уж мы богаты, Хотя бы как «храмой» Пеле, Пускай нам Путин хуй свой кажет, И говорит, мол все путем, Пусть дьявол его блядь накажет, Проткнувши хуй кривым гвоздем. Поставим труп на Красну Площадь, И пусть висит там как щенок, Пускай все видят его мощи, И псиное дерьмо лежит у ног. Я буду обсирать его до смерти, Она не так уж далека, Но буду я его, поверь ты, Расстреливать наверняка. Пора нам выбираться, Из этого вонючего говна, И будем вместе выбираться, Чтоб вовсе не обрушилась страна. Вольфрамыч, т. е. Жирик махом, Возглавит нашу он страну, Ведь он не будет пидарасом, Что, блядь, страну ведут ко дну. Он схватит Путина за пенис, И в мячик его превратит, Сыграет с нами в большой теннис, Пускай наш Путин повизжит. Обидится на нас и свалит, И убежит, как, блядь, бабца, А жирик нас всерьез похвалит, Что Путин ходит без конца, Да пусть съебется он нечистый, И хуй свой ломаный возьмет в карман, Пускай он дядя мускулистый, Но с виду он, как наркоман. Всех заебал говном кормить, Своей мочей людей поить. А так же ему наплевать, Кому всю жизнь, блядь, обосрать, Кому засунуть в жопу кол, Кому всю жизнь пить валидол. 01:25 11-03-2008#11 Нимчeк
ва всех тредах срет,уродец 02:54 11-03-2008#12 Саша Штирлиц
Вот, уродецЪ, блять...Шиш-то тут какимЪ боком... 00:09 14-03-2008#13 говноед3
Здравствуй, старый, потёртый, обфавленный мудак! Твои шлюшные уши меня более не возбуждают, а вот твой смердящий рот -более чем! Я достаю из потертых джинсов свой 25-см хуй, и вставляю в твой раскрытый милый ротик и, О ЧУДО, я кончаю тебе в трахею, ты захлебываешься и в судорогах дохнешь! А жирные опарыши выползают из всех твоих щелей и, порыгивая, ползут по аду - твоему родному дому! Твой скудный понос никого не вдохновляет! Вот я ЧЕЛОВЕК а ты - Сосунок Ёбаный - соси в ночи, дрочи сперматорейную миллипиську, дитятка! Сука, падла, еть тя в жопу, еть тя в рот а потом наоборот! Ты пидор-шабесгой сглотни масонскую малофню и подавись ей, треблядь! 01:55 14-03-2008#14 Миниатюркин
Письмо другу, походу? 01:50 17-03-2008#15 говноед3
Утром, выебав жену, Я решил начать войну. Не на кухне, бытовую, А большую, мировую. Надоело мирно жить, Я сижу, тоскую… Я решил их всех стравить – Пусть, блядь, повоюют! Я открою Интернет Вместе с фотошопом, Нарисую про минет И про еблю в жопу. Но не просто там, блядей Будет фотосессия, Я решил стравить людей Разных там конфессий. Пусть они друг друга харят, Ахают и охают, А потом – напалмом жарят, Бомбами мудохают. Чем в солдатиков играть И в «цивилизацию», Я им всем устрою, блядь, Дружбу супернаций! …Прежде, чем нарисовать Дяденькам пиписьки, Надо знать, кому совать, Я составил списки. Потому, что адвентист, Пиздящий буддиста – Это мелко, как таксист В рот ебёт таксиста. Не поссорит мир конфликт Вовы с тётей Маней. Нужен Папа Бенедикт, Жгущий с мусульманином! Нужен маленький еврей, Потный от порока, Чтоб орал: «Скорей, скорей Дайте мне пророка!» Нужен Путин боевой, В рот ебущий Буша Со словами «Брат, не вой, А молчи и кушай!», А ему суёт, смеясь, Кто-нибудь из гадин… Я придумаю сейчас… Например, Бен-Ладен, А того уже ебут, Как же им не стыдно, Пидарас и лилипут – Разве не обидно! Православные попы Тоже где-то рядом, Пять скинхедов, хоть тупы, Сексу с ними рады. Сайт, где в рот дают врагу, Я закончил к четвергу. НТВ включай, жена, Начинается война! Сообщает Тегеран: Возмутились люди, Тот кто какал на Коран, Долго жить не будет. Наш спецкор из Вашингтона Очень тихо говорит: Кто ебал нас без гондона – Тот вообще – антисемит! Тихо говорит Москва: - Мы не рады этому, Мы вас всех, как дважды два, Ебанем ракетами!» В Палестине сам Хамас Тяфкнул на рассвете: Дескать есть у них для нас Со взрывчаткой дети. План сработал наконец, Чётко, как в аптеке: Синагогам трём – пиздец, Кубе, дискотеке! По каналу Си Эн Эн Глобус показали, Там французов взяли в плен, Тут вокзал взорвали, Нет Ирана, пал Торжок, Мне звонит подружка: Ни хуя себе, дружок, У тебя игрушки! Ты немного перегнул С экстремизиои палку, Зря Египет пизданул, Копенгаген жалко. Может быть, она права? Может быть, не дура? Зря я разместил вчера Три карикатуры? Может, лучше в мире жить Мудакам планеты? Будду, например любить? Марки? Магомета? Александру целовать В парке ночью звёздной? Впрочем, о добре мечтать К сожаленью, поздно… Извини меня, жена, Всем пиздец, идёт война! 13:03 17-03-2008#16 El Nino
Белкин, блять, тебе штоле делать нехуй? 01:16 19-03-2008#17 говноед3
Не хуй нахуй делать мне, Только в рот дрочите тебе Нынче в жопу, завтра - в рот, а потом - наоборот. Ебать всех ниггеров паяльником без гондона! |

Когда я был микробом,
Меня ебали крупным ёбом,
И птицы пели у меня под нёбом.
Теперь я русский,
И кормят демоны меня капусткой,
Американцы из меня
Рыбу говорящую выловить хотят,
И немцы с криком "Русская свинья!"
Меня закалывают и едят.
На самом деле ведь я жид,
Мной Иегова дорожит,
Черт ёбанный за мной бежит.