Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения Как ты относишься к тому, что пьёшь половые гармоны своего соседа?

17:42  11-03-2008Квентин Буратино
Питьевая вода в городах США содержит в своем составе широкий набор фармацевтических ингредиентов, включая антибиотики, антидепрессанты и половые гормоны, успокоительные, а также многие другие, отпускаемые только по рецепту врача.

Как показало пятимесячное исследование, организованное агентством Associated Press, наличие фармацевтических веществ зафиксировано во всех пробах питьевой воды - от Южной Каролины до Нью-Джерси.

хуле, у нас тоже самое.

17:48  11-03-2008#1 Хохлушка    
В смысле специально? Чтобы содержать население в здоровом теле и благостном настроении?

А почему гормоны именно соседа?

17:53  11-03-2008#2 Девочка-скандал    
у нас круче, у нас в реки ещо и срут.
18:37  11-03-2008#3 Квентин Буратино    
Хохлушка, специально тока бром воинам в кампот подмешивают, а это из-за хуёвых очесных сооружений. представляешь, если они в Америге такие хуёвые, то что у нас в Москве и 50км-области твориццо?

нащёт соседа.. ну хуивознаит. может и соседка, пользующаяся гормональным пз-пластырем.

18:56  11-03-2008#4 Хохлушка    
В школьные годы занимались микробиологией. В том числе делали пробы воды в Киеве. Помню, что по санитарным нормам ею нельзя даже мыться не то что пить.

А это было больше 10 лет назад. Думаю, что сейчас с учетом износа труб всё ещё хуже.

19:00  11-03-2008#5 El Nino    
а я воду и не пью. только пиво или ессентуки бутилированную. ну или еще какую хорошую минералку.
19:10  11-03-2008#6 Сеньор Удолберто    
А мне кажется, что когда мы помрем, на том свете нам дадут посмотреть все логи за всю жизнь. Уверен, там будут пункты:

Съедено говна - ...

Выпито мочи - ...

Съедено человечины - ...

Выпито тормозной жидкости - ...

Выпито прочих техн. жидкостей - ...

и т. д.

И ни у кого из нас не будет 0. Так что, приходится по этому поводу на париться, а надеяться, что организм адаптируется сам. Ну и радоваться тому, что на нашем веку вряд ли научатся делать искусственное мясо, яйца, фрукты и овощи.

20:15  11-03-2008#7 УльТимати    
у нас кроме хлорки нет нихуя ибо дорого и глупо.
21:28  11-03-2008#8 Дервиш Бакинский    
из не алкогольного ниче кроме колы и пепси не пью

там тоже есть гормоны?

01:54  12-03-2008#9 Безенчук и сыновья    
похуй. я их кипячю.
Комментировать

login
password*