|
Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения В России названы худшие книги 2007 года23:49 13-03-2008#1 Хренопотам
тык, извиняй, но уже баян. 23:51 13-03-2008#2 тык
я тормоз да ? 23:52 13-03-2008#3 Хренопотам
09:40 14-03-2008#4 Тоша Кракатау
Как то бухал с одной Оксаной, она сказала, что издала 15 книг. Не поебались. Может это она и была... хотя нед, врядли, ездила она на малолитражке какой-то.. |

В рамках 11-й национальной ярмарки "Книги России" названы худшие книги 2007 года, передает радиостанция "Эхо Москвы". Лауреаты премии "Полный Абзац" были объявлены на пресс-конференции, проходящей на ВВЦ.
Главную антипремию "За худшее все в литературе" получила светская львица Лена Ленина за книгу "Sexual, или Как соблазнить любого мужчину".
Жюри решило, что в тексте Л.Лениной содержатся заимствования из осуществленного в 1996 году русского перевода книги американского автора Лейл Лаундес "Как влюбить в себя любого".
Антиприз за худшую редактуру достался издательству АСТ, опубликовавшему книгу Оксаны Робски "Casual 2".
"Вконец огламуренный автор", - констатирует жюри, приводя абзац из книги рублевской романистки: "Сосны врезались в небо, как наточенные кинжалы, и небо истекало кровью, а я подставляла лицо под теплые капли, и ловила их ртом, и чувствовала их вкус. Позвонил телеведущий. "Привет", - сказал он. И я снова подумала: "Это только осень".