Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения Принимали ль вас когда-либо с шышками?

10:42  19-04-2004Мальдорор
Или чем подобным, и как вы отмазывались?
11:29  19-04-2004#1 FUGAS    
Помнится тащил я до дому стакан. Патаму как тащил с такан, был нереально накурен. Ехал в метро. На выходе со станции в пункте назначения меня тормознул мент и попросил предьявить пачпорт на моё имя. Я перессал и напрягся мгновенно, но выглядел спокойно и пачпорт показал.

Почему у мя глаза красные и руки дрожат? Так я работал всю ночь за компьютером.

Потом пригласил он меня в отделение. Ну, думаю, пиздецъ. Приглашают меня как понятого к досмотру молодого пацана, на кармане которого нашли токмо бокс без косого где-то. Щупаю карман и думаю, шо кому-то из нас повезло. Через полчаса поехал домой. Кстати, на суд меня не приглашали, видать парнишка отмазался.

Исчё как-то раз просидел ночь в отделении с парой косых, не найденных в процессе досмотра.

11:44  19-04-2004#2 Yoha    
Брали ли меня с шышками? Бугагагагагагага!

Вот с ними та меня и не брали!!!

А реально если то, сматря на каго нарвёшся, но крушка типа бальшой размер. будте предельно аккуратны камерады, многие приятели реальный гимар(год уславнеком и учёт, мать его) из-за сраного баксея заработали.

А убитым тормазили сто раз, но всё решалось такими понтами што и гаварить не о чем. Главное сматреть бычьими наглыми глазами, с понтом "хули уставился мент-усатый, чё уже и дунуть нельзя на выхах?"

11:59  19-04-2004#3 Сэмо    
гы-гы-гы. Ёха насмешил. с шишками не принмали. помница просили предьявить паспорт, а в кармане у меня куль был с грибами. но приябыаца никто не стал. деревня, хули.
12:09  19-04-2004#4 Yoha    
Сэмо

У меня не жизнь, а смех адин.

А ты бы угастил усатых то грибочками, вот бы ты паржал так паржал. нате хлопцы пашамайте, вкуснаи и палезные. гы-гы

12:13  19-04-2004#5 Мальдорор    
Да не, тут вопрос не о том, у кого чо было на кармане и как мусора ничего не заметили, а интересует сам факт обнаружения запрещенных вещей - интересно, как мусора реагируют, и как можно отмыться...меня вот, тьфу-тьфу, ни разу, но - мало ль чо...
12:30  19-04-2004#6 Yoha    
Мальдорор От прастых усатых отмыца ваще не вапрос (300-500$), а вот у специальных госнарко, мать его, надзор, писдец даже не рыпайся, тока хуже будет "Даже не предлагай нам (с)", выжди сами пака намекнут, то всё нештяк, не скупись, эти редко берут, но процент есть, но вот, к сажелению, опыт маих приятелей, до сих пор горда писающие в баночки, говарят што працент реально маленький.

А так от дурачков парни аткупались даже трубами.

12:33  19-04-2004#7 Yoha    
А реагирают ани прям как горшочек с золотом нашли.

"Ой а што эта у нас такооооое" (с)

Если Вы заметили по Маскве щас вална, мать его, эсид движения, золотое время для наших усатых приятелей.

Ведь реально в пятницу вечером шпокай пятерых от балды парней двое точна мают на кармане што-нить.

12:34  19-04-2004#8 Сэмо    
гы-гы-гы-гы

ни разу не откупался. помница у меня ножик токазабрали. ссуки.в подарок нес. упакованный. с резной, костяной ручкой. выкованный из какого-то клапана. жаль так.

а с драгсами - не-а. у нас тыпе менты обычно. помница задержали, у меня таблы с собой были, дак я им долго рассказывал, что пирацитам и кетанов - это не наркотики. хы-хы. отпустили потом, но таблы не отдали. сукеи

12:44  19-04-2004#9 Yoha    
Сэмо сажрали за обе щёки тваи таблеточки усатые, думая што эта заруберные ЭКСТАЗИ.
12:46  19-04-2004#10 Сэмо    
Yoha

гы-гы-гы

думаю, носить с сбобой слабительное в бутылечке бес упакофки. пусть пожрут на халяфку. сцуки. гы-гы-гы

12:48  19-04-2004#11 Мальдорор    
Мне один мой приятель - профессиональный евробомж рассказывал веселую байку, как приняли их не то во Франции не то в Германии с полкило аж героина, а мент в отделе как-то один сказался, молодой, видать, нагляделся всяких детективов - ниибаца камисар Мегрэ, ребяты давай пездить, что мука, а ён вспорол пакет, хвать на палец гердоса чуть не с грамов пять, и хуякс - в дёсны! Ну, хули - сидит менуту, сидит две, пять - пацанов заебало, они взяли свое и ушли оттуда нахуй.
12:53  19-04-2004#12 Yoha    
Мальдорор бугагагага!

Магли бы пацаны у него плётки резануть, пака тот на залипе чесался. гы-гы.

13:00  19-04-2004#13 X    
Эта..как это..

В Голанщине знакомцы сидят, приколотимшы, ну дунули, хорошо им стало, на сушнячок пробивать начало, ну они пивас раскупорили, сидят, глушат хейникен из баночек -ваще им ништяк стало.

Тут из клубов дыма выплывают два еврокопа...на велосипедах...и говорят - "Ребятаааа, а в парке пи-и-и-во пить нельзя-а-а-а-а-а-а-а"

Занавес.

13:00  19-04-2004#14 Сэмо    
Мальдорор

заебись байка. гы-гы-гы

13:17  19-04-2004#15 Re-All*    
Не принимали в принцыпе, у нас с этим попроще намного, ено вот знакомого одного хватанули с пакетом в децком садике в штатском адин уибан-ну хуле, выхватил услоффку.Там хаха такая была-ему гаварят - ну типо где взял, у кого?Он - мол у чувачка одного, не помню как зовут, на сейшене одном пересекались, а тут на улице встретил он и предложыл.Менты-заебись, поехали на следственный эксперемент.Приезжают на одну из наших центровых улиц-говорят-вот этот майор-он типа барыга. а ты типа у него шышки берешь.Хуй знает, мож у них там типа ролевые игры такие-идут они на встречу друг другу, за руку здороваюццо, мусор втирает что у него шышки есть песдатые, корень мой говорит-да, заебись, а замутить можно?Тот говорит-да не вопрос, идут во дворик, где происходит передача наркотикофф...
13:19  19-04-2004#16 Сэмо    
Re-All*

не понял. а на хуя такие мутки сложные. инсцинировочки. передача там наркотикофф. спектакль то на хуй?

14:19  19-04-2004#17 Re-All*    
Сэмо

Знаешь, я чессно говоря не ф курсе зачем эту канитель мусорам замутить захотелось..Мо ж бля делать не хуй было, мо ж еще хуйета какая-то, но фсе было реально, как описываю

14:32  19-04-2004#18 FUGAS    
Мальдорор

эта история про московское метро, там мент молодой был, принял барыгу, у которого в пакетике 1000 доз кислоты было, онбля Ух! наркота поймал, и давай пробовать, сожрал с ножика доз 15 и башкой рехнулся, сел на измену, достал ствол и забился в угол, пацанчик спокойно забрал своё и ушёл.

Впервые эта байка была опубликована на хай.ру

14:35  19-04-2004#19 Пыскин Злыдень    
меня не ловили

а два кореша схлопотали по году условно

причрм один из них всего за косяк

а вапще ,пока кто-нить не сдаст не возьмут

ну или чисто случайно

15:06  19-04-2004#20 Мальдорор    
Фугас, да похуй как-то, бгы =-)
15:10  19-04-2004#21 Капитан Underground    
один раз меня тармазнули когда у меня на кармане 10 калес было ну ни чо не нашли
15:23  19-04-2004#22 Re-All*    
Пыскин Злыдень

в основном случайно такая хуйня случаццо, или просто палишься как есть.Особенно хуйова след.тема-я вот из Твери и не парясь ношу с сабой любое количество чего угодно-там на крайняк деньгами разрулим, но в принцыпе у нас даже если ты в хлам убитый(тока не синькой, естесвено) где-нить на вокзале-процентоф 20-30 что доебуцца, а доебуцца-так документы проверят-и песдуй..а в Маскве, Питере - там жестче..вот и вези после этого на тусу план:))

16:02  19-04-2004#23 Сэмо    
а у нас в асбесте ваще красота! можна парвозы дург друг загонять средь беда дня. сел на карусельку во дворе и загоняешь парик товарисчу. прохожие правда косяца, думают, видимо. чта это два пидара целуюца. хули. из далека ведь не просечешь
11:42  20-04-2004#24 Пыскин Злыдень    
Re-All*

да не скажи ,у нас тож паспорт глянут и все ,один раз я шел с корешем ,оба убитые ,я довольно громко загоняю что-то про то как накрыло,он меня одергивает ,поднимаю глаза -навстречу метрах в трех идут 2 мента ,попросили доки ,показали -пошли дальше

а еще у меня ксива внештатного сотрудника и аллергия на цветение ,из-за аллергии по весне глаза все время красные

12:40  20-04-2004#25 Сэмо    
Пыскин Злыдень

у меня тоже аллергия на светение. на смом деле.

визин - харошая штука!

12:55  20-04-2004#26 Пыскин Злыдень    
Сэмо

визин это для наркоманов ,гыыы

супрастин рулезз!!

у меня еще один корешок постоянно визин закапывает ,ну потому што дует постоянно ,один раз ехали на машине ,он за рулем и закапывать начал и кааак яму словили ,ему пузыреу в глаз ебнул ,он завопил руль бросил ,хорошо я рядом сидел -взял управление на себя

хорошо что глаз не проткнул и не уебались никуда

13:10  20-04-2004#27 Yoha    
А ко мне раз мама приезжает, но закапать я успел.

Мама спрашивает: "сына а чё у тебя глаза такие красные?"

На што я законна атветил "Визин не помог".

13:27  20-04-2004#28 Сэмо    
Yoha

гы-гы-гы-гы

малаца.

14:02  20-04-2004#29 FUGAS    
Про маю маму:

Приизжает к ней одогрупник институтский, учились они лет 30 назад. Сидим бухаем. Тут мужичек мя спрашивает, покуриваю ли я траву. Ну я мол никак нет, я не наркоман. А он так весело, мол мы с твоей мамкой по молодости такого жару давали под битлз, и мамка скромно опустила глаза в пол....

14:13  20-04-2004#30 Yoha    
У меня батяня тоже шабил по малолетки, и однажды выкупил меня за раз, я тупа говорил, сматря на него сваим наглым убитым таблом, адну фразу што пил пиво со спиртом, а он улыбаясь говорил "ну-ну, и где же такое пиво щас разливают?".

Па ходу сам пробивал. Но свой источник я не хуя не выдал.

10:09  21-04-2004#31 Сэмо    
у меня батя шабит и счас иногда. яхуею, когда его выпалил. а чего делать мужику прикажете, ежели он от бухла на глушняк зашился. шобит. редеько правда. где покупает, хуй знает. я как его запалил, но мне (а глаза такие хитые-хитрые!):

- тока маме не говори!

13:59  21-04-2004#32 Perlyuk    
в пионэры
Комментировать

login
password*