|
Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Очень нужно.10:50 31-03-2008#1 ЙП(убей ридока-спаси бабра!!)
эту пестню аццке синтерпретировала КВН-овская сборная одесских джентельменов на йурмальском фестевале, гаду эдак в 92-м типерь пачти фся ана в городе-герое Израиле,тибе аттуда ближэ 11:04 31-03-2008#2 Юля Лукьянова
а ну теперь понятно откуда йопег черпает вдохновенье, пади и косеты со всеми сезонами хранит 11:09 31-03-2008#3 ЙП(убей ридока-спаси бабра!!)
храню исключительно в йачейках памяти в 92-м у меня небыло видеомогнетофона, йа тагда только пару раз видел аццкей девайс электронега с зогрузкой косеты сверху. это было ниибаццо круто. 11:28 31-03-2008#4 сионист
Am Dm Это было весною зеленеющим маем, E7 Am Когда тундра надела свой зеленый наряд. Dm Am Мы бежали с тобою, опасаясь погони, E7 Am Чтобы нас не настигнул пистолета заряд. Дождь нам капал на рыла, и на дула наганов. Вохра нас окружила, "руки в гору" крича Но они просчитались, окруженье пробито. Кто на смерть смотрит прямо - пуля тех не берет. Am Dm По тундре, по железной дороге, E7 Am Где мчится поезд Воркута-Ленинград Dm Am Мы бежали с тобою, опасаясь погони, E7 Am Чтобы нас не настигнул пистолета заряд. Рано утром проснешься, на поверку построят. Вызывают - Васильев! И выходишь вперед. Это Клим Ворошилов и братишка Буденый Даровали свободу - их так любит народ Вы теперь на свободе, о которой мечтали, О которой так много в лагерях говорят. Перед нами раскрыты необьятные дали. Как теперь тебе спится, пистолета заряд? По тундре, по железной дороге, Где мчится поезд Воркута-Ленинград Мы бежали с тобою, опасаясь погони, Чтобы нас не настигнул пистолета заряд. Я сижу в уголочке и плуию в потолочек. Пред законом виновен, а пред Богом я чист. Предо мнои как икона вся запретная зона, А на вышке с винтовкои озверелыи чекист. Мы с тобою бежали, когда тундра одела, Когда тундра одела, свои осеннии наряд. Мы бежали по тундре вдоль железнои дороги, Где курсирует скорыи Воркута-Ленинград. Дождик мочит нам рыла и на ручки наганов Нас Чека окружила, "Руки вверх!", говорят. Но они прощитались, окруженье пробито. Тех, кто любит свободу, пули брать не хотят. Рано утром проснешься, на поверку построят. Вызывают "Васильев", и выходишь вперед. Ето Клим Ворошилов и братишка Буденныи Даровали свободы и их любит народ Встретит мама сыночка, зарыдает родная, Зарыдает родная - сын вернулся домои. Ето Клим Ворошилов и братишка Буденныи Даровал нам свободу и их любит народ. 11:44 31-03-2008#5 Слава КПСС
Бля. В МР3 канешна надо. 11:47 31-03-2008#6 Слава КПСС
Электроника ВМ-12 у меня была в далеком 89-м. Я ее использовал чиста касету перемотать. Потому что снимал и смотрел ка камере Панасоник М5. 11:48 31-03-2008#7 Заратустро, мля.
По тундре, по железной дороге, где мчится курьерский «Воркута — Ленинград», мы бежали с тобою, ожидая тревоги, ожидая погони и криков солдат. Это было весною, одуряющим маем, когда тундра проснулась и оделась в ковер. Снег, как наши надежды на удачу, все таял... Это чувствовать может только загнанный вор! Слезы брызнут на руку иль на ручку нагана, там вдали ждет спасенье — золотая тайга. Мы пробьемся тайгою, моя бедная мама, и тогда твое слово — мне священный наказ! По тундре от железной дороги, где мчится курьерский «Воркута — Ленинград», мы бежали с тобою, ожидая тревоги, ожидая погони и криков солдат. 11:50 31-03-2008#8 Слава КПСС
заратустро мне подлиннки подогнал. Мне в МР3 надо. четать я и без вас умею. 11:50 31-03-2008#9 Заратустро, мля.
По поиску гуглом через ключ "Воркута-Ленинград" открывается туча ссылок на мп-3 13:41 31-03-2008#10 Гот Готыч
13:45 31-03-2008#11 Гот Готыч
13:48 31-03-2008#12 Гот Готыч
13:49 31-03-2008#13 Гот Готыч
13:55 31-03-2008#14 Гот Готыч
|

Как можно большее количесвто вариантов.