|
Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения В этом треде отмичайуцца те,кто как и я нипрочел ниадной конкурснай работы и не учавствувал в оном мероприятии по причине внезависимой от меня ..00:12 03-04-2008maratorium vaticanov
нимчег,спасиба тебе,что на дсоуге заняласъ копипействами всех конкурсных робот,во мне раздолъе то теперича по утру на присесте будет ...роскашъ экая ггггыы 00:14 03-04-2008#1 X
Я и свою то не прочёл. Вообще поражаюсь энергии Самагонщека и Лаврайтера. 00:20 03-04-2008#2 Хренопотам
маразмус, тока не грузи поцонов, что ты типа буквы выучил и читать умеешь, ага. "нипрочел ниадной конкурснай работы" - ясен хуй. 00:32 03-04-2008#3 maratorium vaticanov
да -да..я того же мнения, что ребята в лице самагонщека и lw дюже недооценили прирост креотивности в рядах ресурса, ...хуле...пятибальнеки и отличники вокруг бля.. .. 00:33 03-04-2008#4 maratorium vaticanov
кслову ,чего это курский хуесос чота мне там вопит с подтекстом каких та находчевых приапаций?..совем уже иссосался ачкализ видать гг 00:34 03-04-2008#5 ПЛОТНЕГ
мараторий дюже логичен. как подменили блять. нахуй чтоль послать, мож разговеет, католег хуев. 00:37 03-04-2008#6 Хренопотам
хуесоса ты в заркале невнапряг увидишь, если отмоешь от спермы ебальник и поднимешь себе веки. 00:55 03-04-2008#7 Фигенфюллер
Йа пачьти выпалнил условея треда, но тут сцуко пришла падруга и пока йа ие исповедовал, она прачетала вслух с манетора стишог Весеннее. Раннее. Йа кончел.. Ну то исть с одной стороны йа ни прачол, но с другой.. стороны, таки слышол. 01:04 03-04-2008#8 maratorium vaticanov
курский сракавилятелъ олексей,выстрели себе спермухай в свайу фригиднуйу фатилийу и заканчивай прерикацца со мной,твоим властелином и императором,зачаливая сюда чатавские кустрабатости типа лох-сам ты лох..все знайут что ты за шмара и что с тобой особо то толикой внятности не пороскисаешь на досуге ёбана расписная гамасятена бля гыгы..и забирай всякех чумазых плотнекав и поцыл с собой в баул куда подальше от роскоши КК. |