Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения В этом треде отмичайуцца те,кто как и я нипрочел ниадной конкурснай работы и не учавствувал в оном мероприятии по причине внезависимой от меня ..

00:12  03-04-2008maratorium vaticanov
нимчег,спасиба тебе,что на дсоуге заняласъ копипействами всех конкурсных робот,во мне раздолъе то теперича по утру на присесте будет ...роскашъ экая ггггыы
00:14  03-04-2008#1 X    
Я и свою то не прочёл. Вообще поражаюсь энергии Самагонщека и Лаврайтера.
00:20  03-04-2008#2 Хренопотам    
маразмус, тока не грузи поцонов, что ты типа буквы выучил и читать умеешь, ага.

"нипрочел ниадной конкурснай работы" - ясен хуй.

00:32  03-04-2008#3 maratorium vaticanov    
да -да..я того же мнения, что ребята в лице самагонщека и lw дюже недооценили прирост креотивности в рядах ресурса, ...хуле...пятибальнеки и отличники вокруг бля..

..

00:33  03-04-2008#4 maratorium vaticanov    
кслову ,чего это курский хуесос чота мне там вопит с подтекстом каких та находчевых приапаций?..совем уже иссосался ачкализ видать гг
00:34  03-04-2008#5 ПЛОТНЕГ    
мараторий дюже логичен. как подменили блять. нахуй чтоль послать, мож разговеет, католег хуев.
00:37  03-04-2008#6 Хренопотам    
хуесоса ты в заркале невнапряг увидишь, если отмоешь от спермы ебальник и поднимешь себе веки.
00:55  03-04-2008#7 Фигенфюллер    
Йа пачьти выпалнил условея треда, но тут сцуко пришла падруга и пока йа ие исповедовал, она прачетала вслух с манетора стишог Весеннее. Раннее.

Йа кончел..

Ну то исть с одной стороны йа ни прачол, но с другой.. стороны, таки слышол.

01:04  03-04-2008#8 maratorium vaticanov    
курский сракавилятелъ олексей,выстрели себе спермухай в свайу фригиднуйу фатилийу и заканчивай прерикацца со мной,твоим властелином и императором,зачаливая сюда чатавские кустрабатости типа лох-сам ты лох..все знайут что ты за шмара и что с тобой особо то толикой внятности не пороскисаешь на досуге ёбана расписная гамасятена бля гыгы..и забирай всякех чумазых плотнекав и поцыл с собой в баул куда подальше от роскоши КК.
Комментировать

login
password*