- Мам, а можно свет оставить?
- Нет, иначе ты так до старости бояться будешь Чугра.
- Да что ж делать-то, мам?!
- О, это уже мужской разговор. Вот тебе охотничий нож, фонарик и пузырек святой воды.
- Так давай я лучше сразу шкаф святой водой оболью!
- Нет, тогда Чугра обозлится и ночью высосет твой мозг. Твой поганый уебищный сладкий мозг, маленький недоносок!
- Ты не моя мама! Моя мама – добрая!
- А ты умный, ублюдок…
- Вот я тебя сейчас ножом!
- Сынок, что ты делаешь?! Мне же больно!
- Прости, мама, я подумал, что ты и есть Чугра.
- Что ты! Разве у Чугры играет так чешуя на солнце? Разве он может взять и вот так одним движением сломать твою малохольную ручку, щенок?! ХАХАХА!
- ААААААА!!!!!!!!!
- Леша, ты почему не спишь?!
- Мама, помоги, снова Чугра пришел!
- Разберись с ним как мужик, тебе уже девять, ебана. Сколько ты еще будешь на моей шее сидеть?!
- Я не могу, мама! Знаешь ли, довольно трудно разобраться с кем-то, кто выедает твои кишки!
- Плохому танцору яйца мешают.
- У меня их уже нет!
- Я не могу подойти сейчас – блины подгорают. Отец голодный придет, и что я ему скажу?
- Мам, а можно свет оставить?
- Нет, иначе ты так до старости бояться будешь Чугра.
- Да что ж делать-то, мам?!
- О, это уже мужской разговор. Вот тебе охотничий нож, фонарик и пузырек святой воды.
- Так давай я лучше сразу шкаф святой водой оболью!
- Нет, тогда Чугра обозлится и ночью высосет твой мозг. Твой поганый уебищный сладкий мозг, маленький недоносок!
- Ты не моя мама! Моя мама – добрая!
- А ты умный, ублюдок…
- Вот я тебя сейчас ножом!
- Сынок, что ты делаешь?! Мне же больно!
- Прости, мама, я подумал, что ты и есть Чугра.
- Что ты! Разве у Чугры играет так чешуя на солнце? Разве он может взять и вот так одним движением сломать твою малохольную ручку, щенок?! ХАХАХА!
- ААААААА!!!!!!!!!
- Леша, ты почему не спишь?!
- Мама, помоги, снова Чугра пришел!
- Разберись с ним как мужик, тебе уже девять, ебана. Сколько ты еще будешь на моей шее сидеть?!
- Я не могу, мама! Знаешь ли, довольно трудно разобраться с кем-то, кто выедает твои кишки!
- Плохому танцору яйца мешают.
- У меня их уже нет!
- Я не могу подойти сейчас – блины подгорают. Отец голодный придет, и что я ему скажу?