Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения Ностальгия... Кто до какой степени зажралсо?

11:58  06-04-2008Шэнпонзэ Настоящий
Прекрасное воскресное утро... Встал сегодня рано, зарядочка там, то-сё, помытую с вечера колымагу намазал полиролем, просушил, отполировал, стёкла репеллентом обработал. Пообедал только что, как обычно: салатик из зелени, свежего помидорчика и огурчика, селёдочка с луком, щи со свининой, свиная же отбивная с цветной капустой, лечо и зеленью, кваску кружечку накернил. Вот сижу перед компом, кушаю пломбир и хочу выпить чего-нибудь алкогольсодержащего. Дома есть только коньяк (сортов семь разных, в основном дагестанский и армянский, причом только марочный, КВ, КВВК и КС, ординарного нету - не дарют его, блин!) и водка (тоже бутылок 10 разных, тоже вся подарочная, вся - только премиум). А я врубил очень-очень громко старый музон (вот сейчас долюбит OPUS III "Fine Day", а перед нею был Dr.Alban "No Coke") и грущу - очень хочется дешовенького портвешка, типо "33", да с солёным огурчиком, да закусить макаронами с тушёнкой, да с лучком зелёным в прикуску, да хлебушек ржаной солью посыпать и маслом полить подсолнечным нерафинированным. А портвешок-то из гранёного стаканчика, налить до половинки, крякнуть, выпить залпом, огурчиком закусить... А дома из всего этого есть только макароны и соль. Да, и солёные огурцы. Даже хлеб какой-то ароматный, что ли, в маленьких буханочках. Не то это всё! Грустно.

Сижу, чешу пузо, ем пломбир. Решусь я жопу оторвать от стула и съездить за портвейном, маслом, хлебом, тушёнкой?

12:03  06-04-2008#1 Брат Запашный (ОКБА)    
самоубейся с балкона вниз - это будет красиво, логично и концептуально.
12:10  06-04-2008#2 tarantula    
А знаешь, Шэнпонзэ Настоящий, у нас с приятелем была теория "первичного потолстения". Легко узнать ребят, у которых все пошло в гору, они начинаеют фкусно жрать (с алкоголем), потреблять, потреблять. Они становятся такими здоровяками румяными. На границе 32-35 годов.они нередко становятся одышливыми толстяками ( железо в зале не помогает), и тогда начинается непростой период "вторичного похудения".

Это не совсем по теме, но к стране в целом это, наверное, тоже относится.

12:12  06-04-2008#3 Доктор Просекос    
Да нормальною Ты ведь когда пртвешок пил, мечтал об этом. Вот у меня не так круто жезнь поднялась, а все же.

Сейчас посещаю такие заведения, о которых даже раньше и не помышлял. Водку ту вообще практически не пью. Коньяк только, по большей части грузинский, а когда в России - дагестанский. Вот.

12:15  06-04-2008#4 Шэнпонзэ Настоящий    
Брат Запашный (ОКБА)

Во-первых, это сложно, ибо низко.

Во-вторых, в такой пиздатый выходной неахота.

В-третьих, мне не нравится мир, в котором меня нету, поэтому я поживу ещё, ога?

12:18  06-04-2008#5 Доктор Просекос    
tarantula

Че-то многоходово как-то, заморочено.

12:23  06-04-2008#6 Шэнпонзэ Настоящий    
tarantula

Ну, мне до толстяка огого сколько. Набрать бы то, что было год назад.

Доктор Просекос

Ну да, было время, мечтал о портвешке. А сейчас времени нет, так что жизнь не поднялась, а опустилась. Превратилась в бег-бег-бег-брык-спать-бег-бег-бег.

12:23  06-04-2008#7 tarantula    
просто наблюдение
12:24  06-04-2008#8 Брат Запашный (ОКБА)    
хм, то, что низко падать - это хуёво. представь насколько с эстетической стороны былоо бы неплохо после падения разъехаться по швам и украсить крышу автомобиля селедочкой с кольцами лука.
12:24  06-04-2008#9 Брат Запашный (ОКБА)    
ничего личного кстати, во благо искусства только.
12:29  06-04-2008#10 Слава КПСС    
Да. Когдая мне было лет эдак 18-19 и я был беден, я мог часами заниматься такой хуйней как помыть машину и обработать стекла специальной хуйней. С тех пор такие мысли меня не посещали. Ностальгия хуле.
12:55  06-04-2008#11 X    
мне даже иди на кухню завтракать лень
Комментировать

login
password*