Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Классека: если бы ты снимал новую версию фильма 17 мгновений весны, то кого на какую роль с литпрома взял бы?01:56 07-04-2008Граф Ренсон
02:29 07-04-2008#1 Дервиш Бакинский
Амиго-Шеленберг Сфинкс-Штирлиц 02:31 07-04-2008#2 Ренсон
А саше штирлицу что- хуй соси? 05:34 07-04-2008#3 гадцкий Папа
девушка за стойкай бара Би-Ба-Бо - мижгона радистка........................ - мижгона Жына ММ Исаева.................. - мижгона Фашыстка - садюга............... - мижгона Из еканомных саабражений 05:40 07-04-2008#4 Саша Штирлиц
Штирлицом у меня собаку зовут... Я бы профессора Плейшнера сыграл бы с удовольствием...ОтомстилЪ бы за Евстигнееча, бля буду. 05:51 07-04-2008#5 Саша Штирлиц
Правда, не знайу какЪ... 05:54 07-04-2008#6 Саша Штирлиц
Чота даже, што характерно, не обратил внимания на чугункеновское распределение женскихЪ ролей... 06:05 07-04-2008#7 Щикотиллло
Я бы хотел сняться одним из малденцев, сасущих груть русской пианистки под канализационным люком. А пианисткой - Сасущую Голову или Игл (отфотошопленная версия) 10:31 07-04-2008#8 Sgt.Pecker
ну хуй с ним,я вторым младенцем. 10:38 07-04-2008#9 Броненосец
третий младенец есть по сценарию? 10:51 07-04-2008#10 мижгонa
гадцкий Папа 07-04 спасибо за доверие 10:53 07-04-2008#11 Sgt.Pecker
ещё бы я сыграл Рольфа или Барбару выкладывающих младенца на мороз,но тока если того младенца будут играть Сфинкс или Орлуша. 10:57 07-04-2008#12 Хренопотам
Я бы радистку Кэт попробовал. 11:00 07-04-2008#13 Sgt.Pecker
продавца канареек тоже нехуйово 11:15 07-04-2008#14 Хренопотам
не, продавца канареег - это ахтунк. а радистку выебал бы, ога. 11:25 07-04-2008#15 Глупец
я бля - шеленберг ССГ - штирлиц вечный студент - радистка 11:54 07-04-2008#16 Француский самагонщик
лютый - кальтенбруннер ренсон - мюллер йопег - алекс (который юстасу) 11:57 07-04-2008#17 Евгений Морызев
Я - орущий малыш, замерзающий у окна 11:57 07-04-2008#18 Евгений Морызев
еще на роль фикуса могу претендовать 12:08 07-04-2008#19 oonoo
"О нас, математиках, говорят как о сухарях! Это ложь! В любви я Эйнштейн! Я хочу быть с вами, седой красавец" 12:26 07-04-2008#20 С.С.Г.
глупец я фильм не очень хорошо помню там по сценарию есть ебля Штирлица с радисткой? если што - снимай мою кондедатуру или делай радисткой Сасущую Голову 16:14 07-04-2008#22 Oneson
на массовку статистами всех, когда документальные вставки - гонят фашикоф по морозу в лаптях савецкие войска. кто где - разберемся паходу съёмак 16:56 07-04-2008#23 Шырвинтъ*
Про маму Тридцатилетию выхода фильма на экран посвящается. Свой скромный вклад в историю советского кинематографа я внес в самом раннем детстве. Когда еще не было памперсов, и другой, нужной грудным детям ерунды, а цветную пленку режиссеры выпрашивали в Министерстве культуры — тогда и состоялся мой дебют. Естественно фильм получился черно-белый, потому, что режиссерша плохо умела просить пленку, а связей в ЦК у нее не было. Но, не смотря на это, фильм, на мой взгляд — вне критики. Называется он — «Семнадцать мгновений весны». По какому-то режиссерскому замыслу хронология съемок отличалась от потока событий в фильме: вместо того, что бы начать съемки в немецком роддоме, где моя квази-мама, радистка, рожала меня под русские матюги — первые дубли прошли в канализации. Хотя по сюжетной линии, в канализации мы оказались, когда от гестапо в побег ушли. Я тогда девочку играл. Дочку обдолбанного немецкого солдата Шульца. Или не Шульца. Не помню уже. По этому, когда будете смотреть фильм, знайте, что девочек в канализации нет Вообще то там был еще, какой-то блатной Паша, но после съемок в канализации он заболел, и уехал с мамой домой на поезде — «Берлин — Москва». По этому его имени даже в титрах нет. Когда взрывная волна от советской бомбы повлекла за собой преждевременные роды радистки Кэт, я уже был готов к своим первым дублям. Во время съемок первого дубля, скоба, на которой стояла радистка, держа нас с Пашей на руках, оторвалась. И мы, увлекая стоящего чуть ниже оператора с камерой, упали вниз. Мне посчастливилось зацепиться пеленкой за кусок арматуры и не долететь до воды. Пока оператор, по грудь в воде, искал свою камеру, а мокрая радистка вытаскивала меня наверх, Пашу баграми выловили в коллекторе, впадающем в речку Шпрее. Это было в двух кварталах от места съемки. Он, конечно, сильно испугался, обильно обгадился, но не захлебнулся. Все из-за того, что большую часть своей жизни он провел в водной среде. В животе у своей мамы. И к воде был привычный. Камеру, кстати, так и не нашли. Пришлось потом новую покупать, урезав при этом бюджет на массовку. Вот почему, людей в фильме не очень много. Не считая халявной хроники. Второй дубль, который попал в фильм, снимали уже на стройке. В трех бетонных кольцах. Паша, после купания в берлинских отходах, заболел круглосуточным энурезом, и мама — радистка, в дальнейшем, отказалась брать его — постоянно мокрого, на руки. В принципе он был уже и не нужен. Эпизод в роддоме отсняли без проблем. Мне тогда и делать ничего не надо было. Хорошо поел, и спал рядом с радисткой, пуская слюни. Режиссерша хотела еще снять кадр, где я, только что, мокрый и беззащитный, в конце войны явил себя миру на фашистской земле. Но потом отказалась. Потому, как лицо у меня было достаточно взрослое, а Пашу уже увезли домой. На знаменитых кадрах, где гестаповский параноик сдирает с меня мои первые одежды, не все так просто. Я сдерживаю слезы, иногда просматривая их. Им всем было нужно, что бы я орал от холода у раскрытого этим психом окна, оглашая своим воплем улицы фашистского Берлина, заставляя маму — Кэт выдать военную тайну. На самом деле было лето. И совсем не холодно. Но я орал! Я играл!!! Я пел!!! Я страдал!!! Я выдавал им свою тайну!!! Я очень хотел жрать!!! Я звал маму!!! Я прощался с ней, со своей настоящей мамой. Уже тогда я чувствовал, что больше никогда в своей жизни не увижу ее! Мама забухала. И только ей известными тропами свалила с богатым «бундесом» в Западный Берлин. Радистка — она ведь вроде тоже мама? Но ведь не настоящая. И пахнет не так, как моя, и молока у нее не было. Зачем мне такая мама? Спасли меня бабушка, приехавшая скорым «Москва — Берлин» и Кальтенбрунер. Вообще то весь коллектив помогал. Немецкие актеры принесли настоящих гэдээровских сосок и всяких полезных для ребенка вещей. Кальтенбрунера я очень любил. Наверное думал, что это мой папа. Бабушка рассказывала, что после маминого побега, только у него на руках я успокаивался, и расплывался в беззубой улыбке, когда тот махал у меня перед носом своим железным крестом. У меня даже фотография есть. Оператор подарил. Называется: — «Я и Кальтенбрунер на руках». Это я сам ее, потом, подписал. Когда мне стукнуло пять лет, и бабушка научила меня буквам. Есть у меня и еще одна, пожелтевшая от времени фотография. Где мы все вместе. Вот режиссерша. Вот оператор. Вот шеф американской разведки Аллен Далес, вот пастор, вот Броневой, вот я с Кальтенбрунером и бабушкой, Фриц Диц, Табаков, генерал Вольф, Визбор, Айсман с двумя глазами, Тихонов, Кэт… Вот они, самые дорогие и близкие моему сердцу люди. Только нет тебя!!! Ёбанная гримерша!!! Лишившая меня детства, и чуть не лишившая жизни!!! Не просчитанная гэбухой вероломная тварь!!! Ты, наверное, даже не видела этот знаменитый фильм!!! Твое место на электрическом стуле!!! Если ты, конечно, еще не сдохла!!! Я заочно приговариваю тебя к этому!!! За мою, изнасилованную тобой, сырую психику!!! За Пашу!!! За загубленный съемочный инвентарь!!! За подпиленную скобу под радисткой!!! За покойную бабушку, так и не узнавшую об этом злодеянии!!! (c) Я 17:07 07-04-2008#24 Саша Штирлиц
Шы порадовалЪ! 20:50 07-04-2008#25 VETERATOR
Шы Зачотно, хоть и не ново. Я вот готов выступить дублёром - Гриценко. Прозт. 23:48 07-04-2008#26 Реггистратор
Штирлиц - Сфинкс Шеленберг - Амиго Мюллер - Ренсон Радистка - мижгона Садистка-немка - Мама Стифлера Хуй, который помог мижгоне сбежать - Хренни Кашляющий хуй в оцеплении - Волгов Борман - Бирюк Светличная - Мандаринка Плейшнер - Лаврайтер Ростислав Плятт - Французский самагонщик Жена Штирлица - Игл (АААА!) 00:17 08-04-2008#27 Саша Штирлиц
Попятились от Плейшнера, гоблины, ПлейшнерЪ мой, сцуко!!! 00:21 08-04-2008#28 мижгонa
Вообще не помню это кино. 00:55 08-04-2008#29 крысич
Штирлиц, тока не ядись! Испорть кино! Или перетурбируй в счастье. аминь. 11:40 08-04-2008#30 Доктор Просекос
А солдатика чахоточного кто сыграет? 11:47 08-04-2008#31 Брат Запашный (ОКБА)
Надо же, практически не помню это кино 11:48 08-04-2008#32 Брат Запашный (ОКБА)
на Бормана только я блю надо брать - чтобы ходил по коридорам рехсканцелярии и подъебывал всех. 12:35 08-04-2008#33 Кукла-пидарас
Немецкого пограничника на швейцарской границе Хуй бы я Штирлица с Кзт выпустил Всех бы попалил |