Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения А спят ли насекомые, вот что интересно.

04:57  29-04-2008Шалопай Шарапов
А то я вот, например, спящего насекомого не видел ни разу. Даже в муравейнике.
05:02  29-04-2008#1 шмель    
выстрелить бы тебе сука убогасть нищебродная с хуйа в ебальнек,да так,что ты у тебя в бешне потемнело от мощнейшего напора в кумекальнецу твайу сука бездарнуйу, и вразило бы тебя ниц,ирод блять никчемный,населялющий ресурс своиме ебаными петляме сука гыгыгы
05:15  29-04-2008#2 Шалопай Шарапов    
Ну шмели-то точно не спят. Говорят еще, што у шмелей по жизни жало в жопе, но это говорят, утверждать не берусь.
05:16  29-04-2008#3 Шалопай Шарапов    
Может у них там еще и хуй во рту, я ебу штоле.
05:26  29-04-2008#4 шмель    
шота ты дрыщъ куртуазно ацасавший у всея субкультуры сваиме дефективными кластрочеями много на себя взял,аж сука со сраки кавалке повылазели ыгыг,пажалуй счас же тебе пассатижаме вырву сука кадык и буду оным кровоточивым органом злорадно хохоча ебать твайу сестёнку в кратер сука раздроченый,ебаный ты пуделъ сука гыгыг...и жало тебе гнида в глазнуйу раковину затрамбуйу,что бы тебе куреца калхозная неподавно было бычить на Властелина всея Рунета ...
05:44  29-04-2008#5 Шалопай Шарапов    
На хуй с ресурса, чмо жаложопое.

P.S. Или ты уже на хую?

05:54  29-04-2008#6 шмель    
ах ты сука такая, ты есчо и пытаешься что то бормоча с хуем в пасте мне отчеканиить,сваиме коростой обволочёнными грабляме ыыгыг, надеясъ на мойу доброту и церемонность сук-а-а-а безусайа, да я тебя счас одними неброскими междометияме в былять рукамойнек вгонйу башней и нагибайа буквай "Г" сходу в дрыстало вобъйу чопек авеацее,что бы поухмыляцца лениво над тваими витееватыми и беспонтовыми раскарякаме ,поцыла ты ебанная всем бульваром капуцинав гыгы
Комментировать

login
password*