Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения это хуже дешовых понтов14:02 03-05-2008Девочка-скандал
георгиевские ленточки на зубилах. 14:04 03-05-2008#1 El Nino (ОКБА)
В этом году Башкортостан - единственный субъект федерации, который отказался вешать эти ленточки везде. 14:19 03-05-2008#2 сионист
а че за тема ваще? 14:24 03-05-2008#3 Безенчук и сыновья
а я щитаю што это нормально. 14:29 03-05-2008#4 ELVIS PRESLEY
а че хуевого то, помойму на мерсах это нескалька пиздец, или на бэхах. а на зубилах само то, наша победа наша память на нашей машиине. хотя да явление стало попсой. с другой стороны разве хуева когда попса такая. а не "дима билан мы за тибя". 14:36 03-05-2008#5 Sgt. Pecker
...патриотизм...а вы мля-я-я не патриоты...вместе с башкирией! 14:37 03-05-2008#6 Волчья ягода
снобизм мерзкей 14:40 03-05-2008#7 Noizz
полностью согласен с тем, что сказал ебобат 14:40 03-05-2008#8 ELVIS PRESLEY
в виду большего количества далбаебав не прочитавшей ни адной книжки, васпитанных на дискавырях да эксплорерах. состоящих в молодых гвардиях и прочих говнодвижухах. лентачка смотриться очень даже ничего. и может забредут эти упырята на волне в какой нибудь из музеев и прохавают хоть чуток своей истории. 14:41 03-05-2008#9 tarantula
башкирам уважуха 14:45 03-05-2008#10 Noizz
дело не в ленточках нихуя 14:49 03-05-2008#11 Девочка-скандал
пускай эти упырята лучше бабушке на молоко хоть раз занесут. 14:51 03-05-2008#12 Безенчук и сыновья
бля, пиздец начялся... схуяли это лучше они должны заносить чота? ты сам-то небось весь иззаносился нахуй? 14:52 03-05-2008#13 Безенчук и сыновья
вот блять у людей страсть к подмене понятий. с бодуна проснулся - так и скажы. нехуй людям мозги ебать. 14:54 03-05-2008#14 Волчья ягода
долбобы дожившие лет до 14 и не читавшие книжек, не знавшие о подвигах своей страны, так и будут долбоебами, хоть серпантином их обмотай георгиевским, хоть конфити посыпь из учебников истории!а вешать ленточки, когда ветераны, спасшие страну,умирают в нищете- кощунство! Их забыли, убрали в чулан и только раз в год, как искусственную елку, их достают, наряжают в гирлянды орденов, это стыдно 14:55 03-05-2008#15 Девочка-скандал
Безя, штоб ты знал. заношу. и своей, и соседской. 14:55 03-05-2008#16 Безенчук и сыновья
блять... да почему жэ это кощюнство-то? я повесил, ёбана. и хуле? изза меня штоле ветераны умирают в нищете? да пошли вы нахуй, моралисты ебаные. 14:56 03-05-2008#17 Безенчук и сыновья
KNUT маладес. не забывай поддрачивать на это. 14:59 03-05-2008#18 Девочка-скандал
Безенчук и сыновья в отличие от тех кто вешает этот фетиш на свои зубилы я какраз то и не поддрачиваю. 14:59 03-05-2008#19 Безенчук и сыновья
у меня оба деда отмотали отечественную от звонка до звонка. вешаю в память о них и ниибет. почему я автоматом становлюсь изза этова виновным в прозябании нищих ветеранов - не врубаюсь нихуя, хоть вы лопните дажэ. 15:02 03-05-2008#20 ELVIS PRESLEY
да пусть они будут долбаебами, пусть ани родину любят.что с ветеранами пиздец это да. и вина тут не только государства а каждого из нас. последние года три тока взяли что типа шевства над 60(тогда их стока было)ветеранами.учитывая что сейчас их уже чуть больше 40 еще пару лет нам этим заниматься 15:02 03-05-2008#21 Безенчук и сыновья
KNUT то што ты ненавясчиво тут подвел к тому штобы понтануцца заносом сосецкой бабушке молочька - это и есть поддрачивать. еще небось ждал што тебя сразу розаме опсыпят, а? лучшеб ты ленточьку повесил. молчя и без понтов дешовых. 15:05 03-05-2008#22 Волчья ягода
да нервы ни к чорту у людей. у всех, у кого были деды и прадеды, войну отмотали от звонка до звонка... KNUT, вот и я своим старикам по подъезду еду покупала в старом доме и тааак стыдно за то, что в cтране тонны денег,a этим дедам 9 мая гордо говорят - мы помним вас мы любим вас! умирайте спокойно!Выполненная услуга не дорого стоит 15:11 03-05-2008#23 Безенчук и сыновья
просто в нормальных семьях ветераны не умирали в нищете. все просто. а вот кичицца добрыми делами - вот мерзее этого ничего не знаю наверное. этим любой хорошый поступок девальвируецца до нижэ плинтуса. блять, меня рвет когда я слышу, как долбаеб подав разок бабке у подъезда тухлое яичько пиздит потом всю оставшуюся жызнь: "вот и я своим старикам по подъезду еду покупала в старом доме..." тьфу, бля. 15:14 03-05-2008#24 Девочка-скандал
Безенчук и сыновья ебанулась твоя голова? кто к чему тут подводил? ты спросил, я ответил. а нащот схуяли это лучше они должны заносить чота.. ога, летночку повесить проще примазаться к славе дедов и отцов. 15:17 03-05-2008#25 Девочка-скандал
в каком месте я тут кичился, ты, долбоеб? 15:19 03-05-2008#26 Безенчук и сыновья
KNUT да пашол ты блять нахуй с такой философией. потвоему еслиб люди не повесили ленточки - так все нормуль было бы с ветеранами. а повесили - так сразу примазывающиеся долбоебы не помнящие добра. у тя с логикой проблемы яибу. 15:19 03-05-2008#27 ELVIS PRESLEY
Кнут лентачка эта не значит что ты пабедил, это аксесуар не более смысловая нагрузка только одна"помню" а кто как интерпритирует это уже производные. 15:20 03-05-2008#28 Волчья ягода
если кичиться добрыми делами это мерзко, тогда не хуй вешать ленты на машину!Каждый видит то, что хочет, вот я просто, даже старась, не увидела в словах кнута самолюбование... ппц... как можно перврать чужой пост! Я каждое 9 мая вижу висложопых тридцателетних патриотов с пивными животами, едущими на шашлыки, у них на машине гордо развевается заветная ленточка и они считают что это ниибацо патриотично. "просто в нормальных семьях ветераны не умирали в нищете" да что ты несешь? а если у старика дети погибли и он вобще один, родстенников всех выжгли, как ковыль? моралист сраный, тьфу, аж зло взяло *ушла* с тобой говорить, гороху наевшись 15:22 03-05-2008#29 El Nino (ОКБА)
Ягода, ты щитаешь, что если нет никаких родственников, то семья нормальная? 15:26 03-05-2008#30 Безенчук и сыновья
да вы блять ебнулись совсем. да, это именно патриотично - и не более. а могли бы ехать на шашлыки дажэ и не повесив нихуя. а так - хотя бы раз в год, хотя бы таким образом люди напоминают себе за всю хуйню. хотя бы раз в год у нашево озлобленнова и разобщеннова народа появляецца повод хоть ненадолго хоть чють-чють сплотицца. если вы в этом видите какой-то негатив... вам к курпатову, ебать вас конем. 15:26 03-05-2008#31 С.С.Г.
попахивают ленточки уебанством, ага 15:26 03-05-2008#32 Девочка-скандал
смысловой нагрузкой "помню" вся москва завешана и по тв тоже. а вы, черви ленточные, со своими понтами, идите-ка лучше нахуй. 15:28 03-05-2008#33 Безенчук и сыновья
KNUT да пошол ты сам нахуй, ханжа ебаная. 15:29 03-05-2008#34 С.С.Г.
любое, даже самое хорошее начинание, начинает отдавать душком, когда становится как бы это... стадным что ли... 15:30 03-05-2008#35 Безенчук и сыновья
С.С.Г. 15:31 03-05-2008#36 Безенчук и сыновья
С.С.Г. ты предлагаешь тайным голосованием выбирать от народа долбоеба и пусть он один за всех с ленточкой катаецца, дабы избежать стадности? 15:36 03-05-2008#37 Девочка-скандал
Безенчук и сыновья я не в претензии к тебе лично. остынь. 15:41 03-05-2008#38 я бля
самка, заткнись нахуй пожалуйста умоляю 15:42 03-05-2008#39 Безенчук и сыновья
зато я в претензии. ибо, по самому уж большому щщёту, лично мне похуй кто и зачем цэпляет ленточку. и насколько это стадное явление - тут ващще посрать. я это делаю и вкладываю в это свой личный смысл. и когда на основании этого меня обвиняют в показушном патриотизме и нищенском существовании ветеранов - меня это не может не коробить. 15:43 03-05-2008#40 Волчья ягода
El Nino, я видела стариков, которые пережили своих детей, это страшно. у меня в старом доме было 2 деда (им тогда уже в 2000 было далеко за 80), живущих впроголодь. Оба практически не ходили, плохо видели, мы постоянно придумывали какой-то бред про помощь из собеса, чтоб они хоть что-то взяли, ибо для них это было страшным унижением! и меня просто поражало кол-во уебанов, радостно проходящих 9 мая с флажками МИМО этих дедов на лавочке, и кричащими:"ура! ура! наша победа!" Это патриотично- привязать ленточку на машину и кокетливо отвернуться, при виде старика из соседнего подъезда, который в драном пальтишке идет кормить голубей! 15:49 03-05-2008#41 я бля
аааа 15:50 03-05-2008#42 Безенчук и сыновья
я все-таки пытаюсь логику уловить. пока хуйня получяецца. ибо выходит, што истинные патреоты подкармливают сосецких стареков(дажэ зная што это их унижает), но ленточку не вешают ИЗ ПРИНЦЫПА. реально получаецца хуйня, ибо взаимосвязи никак тут углядеть не могу. видимо повесив ленточьку они лишат себя возможности помогать неимущим. это, видимо, почемута несовместимые деяния. нет, в самом деле хуйня какая-то. 15:53 03-05-2008#43 tarantula
чо, вылетела с трассы? 16:00 03-05-2008#44 ELVIS PRESLEY
блять ягода традиционна, просто традиционна ггг. кнут, аграничинный что пиздец. что вас господа благодетили смущает в ленточках? 16:03 03-05-2008#45 ELVIS PRESLEY
а вобще идите нахуй оба. я родину люблю. 16:12 03-05-2008#46 Девочка-скандал
личный смысл - это пойти на могилу деда, налить сто грамм, положить сверх корочку ржаного хлеба. а на кого ращитан этот флешмоб? на ветеранов, тех, кто ещо пока жив и со слезами умиления провожает взглядом дорогие тачки увешанные ленточками и махает вслед платочком? 16:17 03-05-2008#47 Sgt. Pecker
...бля-я-я-я а вдруг война а вы все уставшие??? и никто из вас умников наверно и автомат то сроду в руках то не держал а остория она девка странная и ебебтся с теми кто её ебет и хоть ты тышшу книг почитай один хер ничего знать не буш...а так все это херня ваши тра-ля-ля... 16:18 03-05-2008#48 Девочка-скандал
ELVIS PRESLEY, ты штоза хуй ваще? а нуко встал на цырлы и съебался из треда, падпездыш. 16:34 03-05-2008#49 Безенчук и сыновья
KNUT беда твоей логики втом, што ты делаешь неверные выводы из заведомо ложных предпосылок. и видишь то чево нет и в помине. лично я вешаю вовсе не для умиленных взглядов и платочьков вслед. я ващще это делаю для себя. и вкладываю в это ровно тот жэ смысл што и в посещение дедовской могилы. подумай над этим как следует не торопясь и возможно снизойдет на тебя просветление. 16:47 03-05-2008#50 ELVIS PRESLEY
KNUT, грызи напильник. большой а ума нет. ты такую просту вешь пойми что время то идет. воевали наши деды, есть те у кого воевали прадеды. а есть у кого прапрадеды. и вот тут уже проблема в том плане что не так много людей знают да и вобще в принципе способно понять что прапрадед их воевал.(знаешь своих родственников что в первой мировой воевали?) если еще учесть что отрак нынче туп, все упрощают именно до таких вещей как ленточки. Давно зубило стало "дарагой тачкой"? обвешиваються ими во многом потому что модно, И это очень хорошо что быть патриотом это модно, родина от этого не потеряет. 16:57 03-05-2008#51 Sgt. Pecker
Элвис мудило...патриотизм то он для таких как ты гавнюков и создан патамуш то надо знать своих героев и ленточку вешают не для того чтобы америкоссосам стало не по себе а чтобы ты хер непомнящий знал что была такая бойня какая тебе и не снилась чудику поезжай в сталинград там тебя исправят от безответственности 16:59 03-05-2008#52 Доктор Просекос
Башкирия выступила на стороне Германии? 17:04 03-05-2008#53 Sgt. Pecker
ты наверно румынию с башкирией перепутал братанба...просто башкиры безголовые...а так все нормально...урусхана читал? про Узбекистан? вот таж херня и в башкирии... 17:09 03-05-2008#54 ELVIS PRESLEY
слы ты гавно, еботнек свой завали, никчемность. ты вапще чей будешь. чурка небось или еще хуже прибалт или хахол. съебни кароче обратно где там тебя не даносили, и с абарегенами хуями меряйся. тибе водоросли в жизни не понять что такое патриатизм и что значит родину любить.слейся паразит, не позорься своими речами гнилыми. 17:09 03-05-2008#55 Noizz
да ебись оно конем. дело ж не ленточке, а то что в голове. вот повесит мудак ленточку, едет , и видит на пешеходе дедка какого нить. дедок ясен хуй еле ноги двигает, в большинстве случаев тот кто за рулем будем нещадно кастерить деда и похуй ему на ленточку. 17:11 03-05-2008#56 El Nino (ОКБА)
Да сам ты безголовый. Как сказал Муртаза "обойдемся без дишовава пафоса" или чота типа того. А может просто деньги бюджетные пажалели, хуле, у Муртазы дача в Сочи недостроена. 17:31 03-05-2008#57 Девочка-скандал
Безенчук и сыновья почему ее дома не повесить? зачем эта показуха лично тебе? атрибутики соотетствующей и так хватает на улицах. вот и вся логика. 17:38 03-05-2008#58 Щикотиллло
Когда весь Израиль дружно и истерично запихивает себе в окна свои флажки с могендовидом - это понятно. Они находятся в постоянном вооруженном конфликте с многочисленными соседями и для нации крайне важно объединиться под Единой Патриотической Идеей, при этом плодясь как кролики - что они и делают. Другого выхода выжить у них нет. А у наших отщедротов это внезапное единство выглядит весьма наигранно: чувак засунул себе в жопу эту билайновскую ленточку, хотя к тем военным действиям не имел никакого отношения. У самого же смелости хватит только пойти прирезать свою же совецкую таджикскую девочку и при возможности с удовольствием съебать бы поработать на Великую Германию за еврики и подержаный бумер. Мурзик - мущщина, если положил хуй на эту попсовую инициативу 17:40 03-05-2008#59 Безенчук и сыновья
KNUT прискорбно што тебе понадобился почти аж цэлый чяс штобы высосать из пальца столь никчемный довод. патамушта я не воспринимаю это как показуху, вот и всё. на могилу к деду тоже предлагаешь ходить шифруясь? ночью в маскхалате? при появлении людей прятацца? 17:44 03-05-2008#60 Sgt. Pecker
Щикотиллло м-даа-а-а... 17:47 03-05-2008#61 Безенчук и сыновья
сцуко, ну это прелесть. давайте ващще запритим под предлогом "наигранности" всякую атрибутику. хули всякие долбоебы размахивают на трибунах шарфеками зенита? они, што, личьно выигрывали у баварии? Щикотиллло, тебе приходицца иногда халат докторский одевать? а схуяли? ты чо бля - гиппократ? празднование 9 мая надо запретить для простых смертных. не учяствовали? сосите кеглю дома. объявить коменданцкий чяс. кроме ветеранов. пусть порезвяцца на пустых улицах, на салют сходят тесной компанией. да хуле вы все тупите-то ёбана? 17:48 03-05-2008#62 Sgt. Pecker
Щикатилла а вы любезный не считаете случайно так мимоходом что нам бы тоже неплохо проявить своё национальное единство или слово "патриотизм" в натуре теперь как "хер" звучит? что за херню вы несет многоуважаемый??? билайновская ленточка? да за такие слова и по хлебцам недолго получить то...не задумывались??? 17:50 03-05-2008#63 Безенчук и сыновья
што блять за двужопая мораль? как встает вопрос помощи ветеранам - так это сразу наша ОБЩАЯ боль, память, история.... чотам еще. а как ленточьку - так сразу:"А у наших отщедротов это внезапное единство выглядит весьма наигранно: чувак засунул себе в жопу эту билайновскую ленточку, хотя к тем военным действиям не имел никакого отношения." ... это как ващще? вы сами-то хотябы определитесь, ебланы бля. 17:56 03-05-2008#64 tarantula
Хз. Безенчук заставил задуматься. Я действительно считал эти ленточки гадостью. Помню, как на юбилейном параде Победы лощены жлобы сидели в ложах, а несчастные, дряхлые уже старики, часы отстояв перед площадью, проковыляли под дождем и снова канули в небытие. Показывали крупные планы, слезящиеся (не от радости, а от старости) глаза, дрожащие головы. Они были рады жалким казенным подакркам. Их опять использовали и наебали, как тогда, в сорок пятом. Прочитал недавно "Веселого солдата" Виктора Астафьева, последняя его, стариковская уже вешь. Вот это жесть, страшно и правдиво описал он послевоенные мытарства фронтовиков, как неистово он проклинал злобную и беспамятную суку-Россию. В первый год появления этих ленточек тоже нравилась идея, было здорово. А потом - как обычно -профанирование. А сейчас это - патриотическая рефлекторная жвачка, часть консьюмеристкого бума,отправление патриотического рефлекса,патриотический вау-импульс, можно пожевать выплюнуть и успокоиться на год. Типа футбольного патриотизма. 10 мая вся мостовые Москвы будут покрыты этими ленточками как плевками. Конечно, правильно сказано - главное, что в голове. Но я уже в руки не возьму эту ленточку, это символ, присвоенный жирными лоснящимися Ворами из телевизора (вы все их увидите, с ленточками), добивающими этих стариков, расплодившимися пошлыми генералами, добивающими армию. А народ будет кричать УРА перекрашенным ракетным установкам двадцатилетней давности, ползущим по красной площади. Дешевая постановка. Такой патритизм для меня - прибежище не только негодяев (новые патриоты - появился термин), но и идиотов. Это мое частное мнение. 18:00 03-05-2008#65 Девочка-скандал
Безенчук и сыновья тыж меня понял, куда тебя несет, ёбана? хули ты передергиваеш и утрируеш вопрос, бляхамуха?! 18:02 03-05-2008#66 Безенчук и сыновья
да, главное, что в голове. все равно што брезговать брать в руки свой собственный хуй на основании таво што кто-то таким жэ ебет в жопу мужыков. 18:03 03-05-2008#67 tarantula
позиция Безенчука мне тоже ясна и понятна. Если такой- же расклад в головах - у миллионов жующих москвичей - это здорово. 18:03 03-05-2008#68 Безенчук и сыновья
KNUT нет, я тебя как раз нихуя дасихпор понять не могу. в этом и проблема. 18:04 03-05-2008#69 Щикотиллло
Пластид Какое нахуй единство? Для чего и перед каким врагом объединяться? Кому мы нахуй нужны? - Сами себя угробим. Блять, патриоты, зайдите в какую-нить районную больницу, скажем, Тульской области, где единственный аппарат для измерения давления, полученный по нацпроекту, хранится как музейный экспонат. И посмотрите на ветеранов ВОВ, лежащих в коридорах на обоссанных простынях. А теперь - воткни себе ленточку, и ему сразу станет легче. А речь здесь о фальшивой показухе, и это сродни тому, что писалось тута: 18:05 03-05-2008#70 Щикотиллло
Тарантула опередил 18:08 03-05-2008#71 tarantula
Хы. Да, тоже этот стих вспомнил. 18:14 03-05-2008#72 Безенчук и сыновья
Щикотиллло давайте замутим обратный флеш-моб. все разом поснимают ленточьки и простыни под ветеранами чудным образом высохнут и заблогаухают фиалкаме. бля, я покидаю нахуй это чят. ибо с таким уровнем аргументацыи у оппонентов щитаю спор бессмысленным и дажэ вредным. ЗЫ: простыни, кстате, под ветеранами станут сухими, когда врачи вместо организации мероприятий по сохранению копеешнова тонометра и по борьбе с ленточками перестанут брать взятки за размещение в палате а не в коридоре и ПОСТИРАЮТ НАКОНЕЦ-ТО ПРОСТЫНИ, вместо того штобы пиздеть о вреде показушного патриотизмя. 18:27 03-05-2008#73 Девочка-скандал
Безенчук и сыновья вопрос изначально ставился не о соцобепечении ветеранов, а о том, што тебе эта ленточка именно на тачилу будучи присобаченная дает в плане самоидентификации. или у тебя жилья нет, в машине живеш? 18:30 03-05-2008#74 Sgt. Pecker
Щикатилло дарагой! все эти мероприятия направлены на ОБЪЕДИНЕНИЕ! понимаешь? это чтобы мы все татары осетины русские чечены и так далее вышли на улицу вспомнили своих сука дедов и отцов обнялись бы да бухнули кто по расторопней пошли бы бить ебала таким вот врачам кто нет пошли бы к ветеранам огородик бы вскопали а потом еще раз бухнули...в самом то деле вам же не в анал предлагают дать... 18:34 03-05-2008#75 Броненосец
бесят эти ленточки. хуйпойми почему, но бесят. особенно, когда до ноября с ними кактются... 18:36 03-05-2008#76 Броненосец
футбольный патриотизм, как и любой другой спортивный, самый здровый и реальный из всех, что есть сейчас 18:37 03-05-2008#77 Безенчук и сыновья
KNUT на вопрос о самоидентификации я ужэ ответил. по твоей логике мне и на могилу к деду ходить не надо. я ж дома живу. вытащю раз в год дедовские фотки, сдую пыль, подрочю на них и обратно засуну. а могила пусть там хоть полынью заростет нахуй. я ж не на кладбище жыву, хуле напрягацца. 18:39 03-05-2008#78 Sgt. Pecker
Безенчук и сыновья Успокойтесь родной! хватит! вас все поняли вы самый патриотичный патриот и дрочить (прости Господи) не надо тем более на фото вашего дедушки... 18:40 03-05-2008#79 Броненосец
Дрочить надо! 18:44 03-05-2008#80 Безенчук и сыновья
никаво чота не напрягает што люди начяли таскать крестики и крестицца как ненормальные чють что. хотя эта сфера жызнедеятельности была тожэ опошлена до омерзения в начяле девяностых теми жэ самыми персонажами, што по вашэму мнению девальвируют идеи патриотизма сейчяс своей показухой. идите до верующих доёбывайтесь, ибо вот уж где флеш-моб што аж пиздец. 18:47 03-05-2008#81 Безенчук и сыновья
а то нацэпили блять крестики а сами стыдливо отворачиваюцца при виде сирых и убогих. снимите их нахуй и идите в лепрозории работать и в дома для сирот с психическими отклонениями. 18:49 03-05-2008#82 Волчья ягода
Безенчук и сыновья 18:14 "бля, я покидаю нахуй это чят. ибо с таким уровнем аргументацыи у оппонентов щитаю спор вредным." вот мала таво, што вы наврале и не ушли, вы еще на дедушкины фотке дрочить собрались ? я в панике 18:51 03-05-2008#83 Безенчук и сыновья
Волчья ягода да патамушта мне похуй, ибо я бесчуственная скатина, падонак и дешовый пафосный понторез. 18:55 03-05-2008#84 Sgt. Pecker
Безенчук и сыновья ...иди пасматрите по телехвизору лучша фильм "жмурки" там таких вот дешевых понторезов как вы до хера...гыг...за дедушку он тут врубается...и до крестиков зачем то доебалси... 19:06 03-05-2008#85 OPUS ONE
Я лично вешая леточки на свои машины помню о своих дедах я я я лично нацепил ленточку в память о своих дедах..один танкист дошел до берлина.четыре раза горел в этих танках.второй артелерист два года после окончания войны пролежал в госпиталях.потому как при штурме кенигсберга ему так уебало что ели оклемался.кто не хочет чтить своих родных идите отсосите америкосам (они же бля войну выиграли в одиночку)и пошли вы нахуй моральные пидорасы если вам впадлу заморочится об уважении к своим предкам. 19:10 03-05-2008#86 OPUS ONE
бля от гнева крышу сносит.очепяток наделал 19:17 03-05-2008#87 Девочка-скандал
OPUS ONE в майамах тебя даже безенчуки не поймут. или где ты там 19:19 03-05-2008#88 АЛУ ЗЕФ
пластид настиг меня Ежли будеж себя так вести, вместо пластида тебя, ынурезнег, настигнед пиздетц. Опус +1 19:30 03-05-2008#89 Sgt. Pecker
АЛУ ЗЕФ это как так то? я то вон какой тут самый умный нах... 19:32 03-05-2008#90 Броненосец
Если честно - меня подзаебывает, как каждый год поднимается на гора тема ВОВ. С каким надрывом и болью вспоминается эта война, как будто она закончилась десять лет назад. А ей уже шестдесят с лишним стукнет на днях. Все. Это история. И относится к ней нужно относится как к истории. Спокойно. А еще бесит, когда двеннадцатилетних пацанов попрекают, что они не знают, кто командывал шестой армией, попавшей в кольцо под Сталингадом. Обязан знать! Бред. Страна должна смотреть вперед, а не так яро оглядываться назад. 19:34 03-05-2008#91 Девочка-скандал
пластид, слушай, душара, тебя слишком много здесь, не вкурил еще? 19:35 03-05-2008#92 АЛУ ЗЕФ
Броненосец С твоей логикой мы вообще скоро всех до Руцкого с Ельцыным забудем. Это Великая Война и помнить её блять надо, особенно детям, особенно блять в то время, когда у них в кумирах сраный бетмен в обнимку с Микки Маусом. Вроде нормальный ты пацан, а как сморозишь...ей-богу в тупик ставишь. 19:42 03-05-2008#93 Sgt. Pecker
KNUT так это только сегодня а завтра я на вас всех хер покладу и буду в самолете уж лететь...в тайланд! 19:45 03-05-2008#94 Noizz
пластид настиг меня да и выебет там тебя какой нить дешевый тайски транс 19:45 03-05-2008#95 El Nino (ОКБА)
Мне чота до пизды эти ленточки, ведь суть-то как раз в том, чтобы помнить. Если человек помнит и чтит, то ему и ленточки не нужны. Если ему, скажем, похуй и насрать на эту войну, то ему хоть во все отверстия ленточек напихай - не проникнется. Каждый сам для себя решает. А бутафория тут ни при чем. Хочеш - носи, хочеш не носи. 19:46 03-05-2008#96 Броненосец
АЛУ ЗЕФ, я не против памяти. Это действительно была Великая война. Я против неистовства и важности, с которой она преподносицца. И ты вот такой же. Смотри, у тебя и у меня деды воевали, мы еще отчасти касаемся её, а у нынешних двенадцателетних это уже прадеды, такие же прадеды, как и те, что бились в Отечественную двенадцатого. История. Спокойней надо к этому относится, дать возможность достойно дожить оставшимся ветеранам, реально достойно, и уж точно не делать из ВОВ национальной идеи. А то что у детей кумиры Бэтманы и Человеки пауки это нормально, у меня например Черепашки ниндзя были. Это ж детство. 19:47 03-05-2008#97 tarantula
или крокодил на крокодиловой ферме 19:48 03-05-2008#98 tarantula
это пластиду было адресовано 19:53 03-05-2008#99 АЛУ ЗЕФ
Броненосец наоборот, все правильно. Вот скажи мне, какую еще патриотическую идею ты приподнесешь детям? Афган? Чечня?Да вот хуй, вот именно эти компании как раз и надо забыть. На чьей памяти ты будешь воспитывать в детях патриотизм и жертвенность во имя Родины, без чего нет и не будет национальной идеи? На чебурашках-ниндзях? На бетменах? Потому я только рад, что эта идея появилась. И со слоганом этой самой компании, в рамках которой раздаются ленточки тоже согласен. Мы помним мы гордимся. 19:54 03-05-2008#100 Хренопотам
100 19:55 03-05-2008#101 Noizz
да любого малолетнего полупокера на улице с этой ленточкой остановить и спросить хотя бы - нахуя она таких цветов, эта ленточка то ? - так думаю хуй кто ответить. уж не говоря о командущих шестых армий и прочих. 19:56 03-05-2008#102 OPUS ONE
Кнут заебатый ты нашел аргумент..причем здесь где Я.здесь говорят об уважении к своим предкам которые отстояли наше право на жизнь и защитили нашу родину. 19:56 03-05-2008#103 Девочка-скандал
да причом здесь дети, ебана? 19:59 03-05-2008#104 АЛУ ЗЕФ
Noizz Хотелось бы уточнить как ты понимаешь слово "полупокер", а также каким образом на улитце ты их опознаеж, особенно малолетних. 20:05 03-05-2008#105 Девочка-скандал
уж если разговор к этому в итоге сводитца (хотя я вообще об этом и речи не вел) то если на то пошло, мои дочери 7 и 11 лет знают и без. все дело в родителях, а не школе и ленточках. 20:07 03-05-2008#106 OPUS ONE
Алу согласен с тобой.нам пендосы через сми и телек двигают патриотами быть не модно глобализация мол.малолетки ведутся,а вот хуй вам.читайте последнюю книгу Бушкова про гражданскую войну в америке.многое станет понятно. 20:09 03-05-2008#107 Броненосец
АЛУ ЗЕФ, я думаю никакая война не может быть национальной идеей. Я не пацифист, просто деструктивно все это. Ведь какие выводы можно сделать из ВОВ, простые, обывательские: нас поначалу выебали, высушили, потом вновь выебали и вновь высушили, мы чуть несдохли, но не сдохли, а встали и надрали задницы тем, кто поначалу нас пинал. И какая тут идея? Как благодаря этому страна пойдет в "светлое будущее"? Армия важная часть государства, но не основополагающая. Третьей мировой не будет. Так зачем учить население выстаивать в ней? 20:14 03-05-2008#108 OPUS ONE
третья будет полюбому ресурсы не бесконечны.и когда враги придут что вы сделаете .я бля черепашка ниндзя бойтесь меня клоуна .так что ли? 20:17 03-05-2008#109 Броненосец
OPUS ONE, третьей мировой не будет по одной простой причине - никто ничего не сможет написать о ней. И никто не сможет провести парад в честь шестидясителетия великой победы. гггг 20:17 03-05-2008#110 OPUS ONE
а любовь к родине это не пафос.это гордость за великие дела предков за свою историю которую надо помнить.ибо что было то и есть что есть то и будет. 20:22 03-05-2008#111 OPUS ONE
броненосец чтоб войны не было надо к ней готовиться.сам наверно знаешь.теже пендосы увеличивают свой военный бюджет просто так от нехуй делать что ли. 20:26 03-05-2008#112 Броненосец
OPUS ONE, пиндоссы готовяцца не к третей мировой. мы если че к ней готовы, поэтому ее не будет. 20:28 03-05-2008#113 АЛУ ЗЕФ
Броненосец, опять ты сморозил хуйню, ты трезвый вообще???Какое наххуй будущее???О светлом будущем пусть думают экономисты и политики - это их работа. Да, именно так, нам вломили, но нашлись силы встать и надрать очко всем. Через нехочу, через потери, через смерть и еще через десятки препятствий, встать и надрать всем задницы. На этом должны воспитываться дети а не на больной фантазии пендорежиссеров.На гордости за свою страну, на памяти тех, благодаря кому они вообще имеют возможность жить, и ты кстати тоже. У пендосов вон сплошной позитив, только еще пяток лет и драть их будут все, начиная с талибов. 20:33 03-05-2008#114 Девочка-скандал
память измеряется не длиной ленточки. вот и все, што я хотел сказать, создав этот тред. 20:34 03-05-2008#115 Йобаный Пингвин
Третья Мировая уже началась,война между христианской и исламской цивилизациями,и она будет только разгораться.Всем грядёт пиздец,остануться только крысы и китайцы. 20:36 03-05-2008#116 Броненосец
АЛУ ЗЕФ, трезвый я. Такое простое будущее: дороги, мосты, жильё, заводы и параходы. Я смотрю, ты даже не пытаешься понять меня. Так дискуссия может перерасти в срач. Я свое мнение сказал, ты тоже. Финальный свисток. 20:38 03-05-2008#117 Йобаный Пингвин
хахлы пидарасы! 20:39 03-05-2008#118 Заратустро, мля.
Ленточки эти сродни индульгенции. Повесил -и ты уже патриот, а все остальные - педерасты. Как с крестами этими и бесконечными освящениями всего что ни попадя. Крестик повесил - пиздец, православный. Попа пригласил, чтоб водичкой побрызгал на офис - можешь наёбывать тех же ветеранов с их вкладами-пенсиями, грехи отпущены, хуле. 20:52 03-05-2008#119 С.С.Г.
тык чё, эти ленточки реально РАЗДАЮТ БИЛАЙНОВЦЫ??? это же пиздец, пиздецкий пиздец 21:02 03-05-2008#120 OPUS ONE
ленты это средство выразить свое отношение к нашему народу герою победителю.не многие же могут постоять на мавзолее принимая парад бля. 21:04 03-05-2008#121 OPUS ONE
Алу +1 21:08 03-05-2008#122 OPUS ONE
и вообще понаедут всякие черти к нам праздновать.хрен вы девятого в центр попадете.а так у людей хоть какой то способ выразить свое уважение. 09:54 04-05-2008#123 Фигенфюллер
Эти ленточьки не сымают по три года блядь. Вот и попса. 10:36 04-05-2008#124 АЛУ ЗЕФ
Броненосец Угу, именно на героических моментах строительства мостов, дорог и вспалывания огорода ты собираешься учить молодое поколение самопожертвованию за собственную страну? Я тебе не говорил, что война должна быть национальной идеей, это ты уже от себя приплел, я лишь сказал тебе, что акция с ленточками абсолютно оправдана и полюбому должна быть поддержана. Я не предлагаю делать из войны культа, я лишь настаиваю на том, что молодняк должен расти в атмосфере гордости за свою страну, за то что сделали солдаты Советской армии, а не взрастать, ориентируясь на бетменов, чебурашек всяких мутировавшых и зеленых пидарасов, жрущих пиццу. 11:27 04-05-2008#125 Броненосец
АЛУ ЗЕФ, писал длинный текст - все нахуй похерил. ВОВ - очень деликатная тема и меня слегка коробит когда спустя шестдесят лет о ней так активно и ГРОМКО говорят. Мне кажется, что пришло время говорить об этой войне спокойнее, ТИХО, без надрыва. Вот и все. Не надо выпячивать. Правильно Кнут сказал, кто хочет, то своих детей научит и все что надо объяснит, а другим ленточки и парады не помогут. 12:12 04-05-2008#126 АЛУ ЗЕФ
Броненосец Мы так с тобой к консенсусу точно не придем. Непойму, что тебя так коробит? Это что-то постыдное? Помнить ту войну? Это плохо, праздновать широко и с помпой победу, благодаря которой по сути была спасена страна? Приход нового года там или другие праздники мы празднуем так, что шарик качается, а в день победы по-твоему мы должны значит по-тихой спустить. Заметь, все Ельцинское время празднований почти не было, лучше было по-твоему? 12:35 04-05-2008#127 Броненосец
АЛУ ЗЕФ, не постыдное, скорее неуместное. Сложно объяснить почему коробит... Вот ты можешь представить себе, что через 40 лет так же активно и пафасно будут праздновать стотрехлетие Великой Победы? Ну наверняка нет, поспокойнее все будет, потише. Так а чем отличается 103 года, от 63 лет? Тем что ветераны еще не все умерли? Я понимаю, когда, например, в 1965 году 9 мая - был действтельно Великим праздником Победы. 20 лет. Все помнили, все знали, никому ничего не надо было объяснять, и ветераны были, не ветранами, а сорокалетними мужиками. А сейчас уже все, другой век, пора успокоится. А не выносить на гора эту Победу, как способ сплочения нации. Надо искать новые Победы (не обязательно военные), а не оглядываться на старые. 12:48 04-05-2008#128 Шизоff
Я вот подумал, может всем нахуй пойтить? типа пивка и стошку кто за что разумеет? 12:50 04-05-2008#129 АЛУ ЗЕФ
Броненосец Мы живем в обществе, построенном на коммерции и, почти полностью, на товарно-денежныйх отношениях, не найдешь ты общенациональной идеи, которая сплотила бы нацию ибо даже самый масштабный проект - для кого-то способ зарабатывания бабла и, как следствие, причина недовольства тех, кто это бабло не получил или просто тех, кто завидует. Только оборона Отечества способна сплотить всю нацию и детей надо воспитывать именно в этом ключе. Не знаю, что может произойти за 40 лет, но ни дай бог что...ты Броненосец будешь старичком сидеть в бункере и тихо молиться за тех, кто сидит у пультов ракетных установок, или идет в бой, а вот пойдут ли они или не пойдут, хватит ли патриотизма или дети вырастут рассудительными пацифистами...вот в чем вопрос. Я конечно утрирую, но исключительно в целях четче отобразить мысль. 13:15 04-05-2008#130 Броненосец
АЛУ ЗЕФ, ну национальных идей помимо обороны можно придумать уйму. Например, чистый абсурд, - Дороги. За семь лет покрыть страну сетью автобанов, как в девятнадцатом железными доргогами. Или Эклиология. Или контрактная армия. И спорт. Да дохуя что можно придумать. Алу, пойми, третьей мировой войны, по формату второй мировой, НИКОГДА не будет. Так чтобы все мужское население страны было мобилизованно и окопная война на пять лет. Это не будет больше никогда. Так зачем учить этому граждан? Это бесполезный скилл. Wrong Way. 13:19 04-05-2008#131 Шизоff
Я знаю довольно немного людей, которые в натуре держали в руках што нибудь тяжелее хуя. Ровно два года развлекаясь хуйнёй начиная от ПМ-а и кончая ПКТ калибра 7.62 с электроспуском, начал заниматься наблюдениями:почему то все очень любят пиздаболить по той теме, в которой нихуя не в теме.Давайте подвяжем этот дурной тред и останемся друзьями, а, братва? 13:23 04-05-2008#132 АЛУ ЗЕФ
Броненосец Я же тебе говорю - дороги твои вхуй никому не упирались ни раньше ни теперь, нашел национальную идею, постройка дорог по-твоему сплотит нацию???Ты на субботник попробуй выгнать - хуй кто пойдет, а ты говоришь дороги. Контрактная армия??? У нас на срочную то и то желающих не найдешь, даже учитывая десятилетиями подводившуюся моральную подоплеку. А насчет третьей мировой...хуй его знает, честно говоря, не думаю, что кто-то решится использовать ядерное оружие. Но полюбому, победа в войне - единственное, что может сплотить нацию, как это не прискорбно, ибо при таком раскладе у людей нет места для левых движений. Либо мы есть - либо нас нет, как государства, как нации. А дороги? И в рот их ебать, мы не самая бедная страна, будем на внедорожниках ездить. 13:25 04-05-2008#133 АЛУ ЗЕФ
Шизоff Да никто не среццо. Насчет "не в теме", не совсем понял тебя, тут не надо быть семи пядей во лбу, есть два разных мнения и всё. Думаю ты, как человек наблюдательный, заметил, что когда я срусь - это выглядит несколько по-иному. 13:26 04-05-2008#134 АЛУ ЗЕФ
Да, кстати, тоже заметил, что те, кто использовал когда-то оружие против человека(исключая кадровых военных), в основном оружием не особо увлекается. 13:32 04-05-2008#135 Шизоff
АЛУ ЗЕФ Алу, это к тебе не относится, поверь 13:44 04-05-2008#136 Броненосец
АЛУ ЗЕФ, играл в цивилизацию? Наверняка, да. Судя по всему ты тоже родом из начала восмидесятых. Так вот там есть момент когда нужно аццки строить катапульты, а есть момент, когда нужно строить дороги. Так вот у России сейчас второй момент. Нужно "строить дороги". А если точнее, то качать ресурсы, барыжить ими и отсраиваться, еще раз качать, еще раз барыжить и еще раз отстраиваться. И так быстро-быстро. Пока есть возможность. Чем в принципе Россия и успешно занимаетцца в последнее восемь лет. Такому обществу прорабов и барыг милитаристические идеи не нужны, они не понятны и деструктивны. Нужны те идеи, которые будут способствовать достижению цели. Удвоения ВВП, например. А время войны прийдет, не глобальной конечно, но прийдет. И тогда можно будет достать из загашников пыльное красное знамя Рейстага. И не надо думать, что к тому моменту все будут пацифистами - генетическая память не выветривается. 13:46 04-05-2008#137 Шизоff
Броня, кончай воевать) Я из 70-х, и это тоже хуйня.Давайте в Киев подъзжайте, ёбнем конкретно. 13:47 04-05-2008#138 Oneson
пошло всё вхуй. У меня ленточка на машине. Георгиевская ленточка. Та самая. СЛАВА РОССИИ! 13:48 04-05-2008#139 Oneson
СЛАВА РОССИИ! 13:49 04-05-2008#140 Oneson
Слава России! 13:49 04-05-2008#141 Oneson
СЛАВА РОССИИ 13:50 04-05-2008#142 Oneson
Слава России! 13:50 04-05-2008#143 Oneson
СЛАВА РОССИИ 13:50 04-05-2008#144 Oneson
Слава России! 13:51 04-05-2008#145 Oneson
СЛАВА РОССИИ 13:51 04-05-2008#146 Oneson
Пошли впесду! СЛАВА РОССИИ! 13:52 04-05-2008#147 Oneson
Битлс- ГОВНО! СЛАВА РОССИИ!!!! 13:52 04-05-2008#148 Oneson
Сосите ХУЙ! СЛАВА РОССИИ!!! 13:53 04-05-2008#149 Oneson
ВСЕМ КТО НЕ С РОССИЕЙ, ВСЕМ ПЕСДА!! СЛАВА РОССИИ!. ТРЕД ГОВНО!! 13:54 04-05-2008#150 Oneson
АФТАР МУДАК!! СЛАВА РОССИИ!! 13:55 04-05-2008#151 Oneson
Я В РОТЕБАЛ Я ВОЕВАЛ! Я МОРЕ ВИДЕЛ! СЛАВА РОССИИ!! 13:55 04-05-2008#152 АЛУ ЗЕФ
Броненосец Этим мы и занимаемся. Открываем строительные конторы, строим дороги и зарабатываем бабло. Удваиваем ВВП и зарабатываем бабло. Вывозим ресурсы и опять же зарабатываем бабло. Но сплотило ли это нацию? Хуй там, ни в коем разе. Ты не путай нас Броненосец, не надо, ты судишь по себе, а я говорю о пиздюках, которые сейчас в песочницах ковыряются. Когда они вырастут, будет ли у них эта самая идея, которая есть у нас? Ведь Чеченская компания была вытянута именно за счет стержня, заложенного в поколение 80-х плюс правильное руководство, но в окопах сидели далеко не руководители. Нидайбог конечно, чтобы подобные компании повторялись, но полностью исключать этого мы не можем, то же самое и с мировой войной. Поэтому, именно поэтому надо наглядно показывать детям, что Родину необходимо защищать так, чтобы враг не прошел, чтобы ни шагу назад. А не показывать ебанутые передачки, в которых развенчивается "страшный совецкий миф" о воинах-панфиловцах. Надо не забывать самим и ОБЯЗАТЕЛЬНО рассказывать детям. Национальная идея - это не сама война, как таковая, это память, это то, что находится внутри нас и дорогами/ВВП и прочим ты это не заменишь. 13:56 04-05-2008#153 Oneson
СЛАВА РОССИИ!! 13:56 04-05-2008#154 АЛУ ЗЕФ
Oneson Иди подрочи в другой тред мальчег. 13:59 04-05-2008#155 El Nino (ОКБА)
Алу, проблема уже существует, потому, что уже сейчас многие в возрасте до 20-ти хуй ложили на эту славу. Я не из таких, но тенденция заметна. И никакие празднования не помогли. Это вина разъебаев-родителей и окружающей среды. Так сколько же тех, кто сейчас в песочницах, уже не будут чтить эту память? Намного больше. 14:01 04-05-2008#156 Oneson
АЛУ ЗЕФ 04-05-2008 13:56 Твою позицию в треде одобряю, НО ПОШЕЛ ты вхуй, идиот-рассуждальшик!. Ликбез тут блядский устроил нахуй. Мальчиком назовешь друга ночью, афца. *вот так ответными шутками -прибаутками ушел с треда* 14:03 04-05-2008#157 АЛУ ЗЕФ
Молодец что ушол, сообразительная зверушко попалась. 14:09 04-05-2008#158 АЛУ ЗЕФ
El Nino (ОКБА) Вы как раз первое упущенное поколение. Насчет родителей - да. У меня на эту тему текст есть "спасибо вам старшее поколение", так по-моему, не помню точно названия, если интересно - поройся в текстах. Но то что упустили одно поколение отнюдь не значит, что надо точно также херить остальные. 14:17 04-05-2008#159 Броненосец
АЛУ ЗЕФ, ты идеализируешь ситуацию. Невозможно никакими передачами привить устойчивого уважения или поклонения к Войне тем, кто сейчас в песочнице. Ведь все же очень просто, я успел пообщаться с дедом, о той войне, скупо неохотно, но все же. Медали прадеда в руках подержал, рассказы бабушки о нем послушал. А у моих будущих детей и у тех кто сейчас в песочнице этого контакта не будет. И им не понять в чем отличие между 1812 и 1945. И там праотцы и тут праотцы. Все забывается и утихает. Это нормально. Это история. Еще раз повторюсь: я против забвения ВОВ, я против громкого пафоса и воспитание молодежи на основе ВОВ, я за спокойную память и взвешенную оценку. 14:19 04-05-2008#160 тык
блядь как все сложно... 14:22 04-05-2008#161 Сеньор Удолберто
АЛУ ЗЕФ 04-05-2008 13:55 "Этим мы и занимаемся. Открываем строительные конторы, строим дороги и зарабатываем бабло. Удваиваем ВВП и зарабатываем бабло. Вывозим ресурсы и опять же зарабатываем бабло. Но сплотило ли это нацию? Хуй там, ни в коем разе." Мы ничего не зарабатываем. Мы гоняем деньги из пустого в порожнее: банки, фонды, офисы. Национальная идея? Сделайте, блядь, наконец РУССКУЮ машину, которую хотелось бы купить. Сделайте компьютер, который будет дешевле и быстрее пендосского. Сделайте что-нибудь свое, чем можно будет гордиться. Или хотя бы не будет стыдно. Вот тебе и современная идея. Только на нее надо работать. Долго, кропотливо и неблагодарно. 14:34 04-05-2008#162 АЛУ ЗЕФ
Сеньор Удолберто Каждому свое. У Японцев и америкосов компьютеры и машины - у нас лучшие в мире самолеты и ракеты. Ты слишком глобальную тему сейчас поднял. Броненосец И все же необходимо проводить праздники, необходимо наглядно показывать, добиваться того, чтобы ничто не забывалось. Или мы получим еще одно упущенное поколение, живущее по своим собственным убеждениям, похуистически относящееся к собственной нации. 14:44 04-05-2008#163 Броненосец
АЛУ ЗЕФ, нормальным будет поколение. Про мое тоже говорили, что потерянное. Маленький абсурдный пример: СССР распался через семдесят лет после своего открытия - как раз тогда, когда умер последний кронштадский матрос, ебавший благородных барышень по клозетам в октябре семнадцатого. Пропаганда при этом не смолкала и повторяла, что "большевизм - это хорошо", но спросить "А че правда?" было уже не у кого. С ВОВ мы тоже подходим к такой дате. Не надо пичкать подростка, тем, что он не может проверить и не понимает, подросток может и озлобицца. Лучше успокоиться и посмотреть на эту войну со стороны. Время уже пришло. 14:51 04-05-2008#164 Sgt. Pecker
как можно так долго пиздеть ни о чем а??? 14:53 04-05-2008#165 АЛУ ЗЕФ
Броненосец Бля, посмотри на сраный пендосстан. С патриотизмом у них все более чем хорошо, а самый праздник какой? День независимости! И ничего, никто не озлобляется, правильно подведена база и все. Там не то что ветеранов той войны, могил уже не найти, а тем не менее. Так что все зависит от подхода к вопросу и время чевствовать погибших за нашу независимость нихуя не ушло и не уйдет. 14:55 04-05-2008#166 АЛУ ЗЕФ
Пластид 2 слова: ПОШОЛ НАХУЙ 14:59 04-05-2008#167 Броненосец
АЛУ ЗЕФ, ну сегодня компромисс уже куда ближе. ыыы. 15:13 04-05-2008#168 Сеньор Удолберто
АЛУ ЗЕФ "у нас лучшие в мире самолеты и ракеты" Это наследство СССР. Скоро будет по другому. И тема эта вполне даже насущная: гордиться можно только осязаемыми вещами. Я был бы горд, если бы на автомобильной выставке итальянцы разглядывали нашу машину с изумленным видом и возгласами "Ну ни хуя себе!". И дело не в том, у кого что лучше, а в том, что японцы делают охуенные мотоциклы, а мы воюем с педерастами и прочими несогласными и продаем друг другу оптом и в розницу китайские бусы. И продолжаем праздновать победу. 15:17 04-05-2008#169 Sgt. Pecker
АЛУ ЗЕФ еще 2 слова СОСИ ХУЙ 15:22 04-05-2008#170 АЛУ ЗЕФ
Сеньор Удолберто А вот хуй. Те разработки, которые ведутся сейчас и та техника, которая сейчас разработана и построена при СССР только снилась в смелых снах конструкторов. Если не знаешь - не пизди. Японцы пусть что хотят то и строят, мы зато новейшие подводные крейсера с новейшим ракетным вооружением со стапелей спускаем, причем не забывай про тот упадок в котором было государство, рывок сделан просто ниибический, а то ли еще будет. 15:24 04-05-2008#171 АЛУ ЗЕФ
пластид настиг меня Слы упиздень, ты откуда вылезла блять, прошма подзаборная? Сыби отсюда, пока не затоптали, залупа блять конская, не выводи дядю из себя. 15:33 04-05-2008#172 Noizz
Я был бы горд, если бы на автомобильной выставке итальянцы разглядывали нашу машину с изумленным видом и возгласами "Ну ни хуя себе!" +1 15:36 04-05-2008#173 Сеньор Удолберто
АЛУ ЗЕФ "Если не знаешь - не пизди" Кой-чего знаю ))) И то, что не все так радужно. Не безнадежно - это да. Так что, предлагаешь снова всей страной пахать на оборонку и гордиться ракетами и кораблями? Я о национальной гордости, если че. 15:46 04-05-2008#174 АЛУ ЗЕФ
Сеньор Удолберто Безопасность страны, гарантированная независимость государства и всего ему принадлежащего, это ли не причина для национальной гордости? А остальное мы и так купим. Сейчас политика несколько иная, сейчас стараются создать систему, когда и оборонка сыта и японскую машину купить не проблема, вон уже и в России начали заводы строить и думаю создать такую систему получится. 16:00 04-05-2008#175 arhy
Говноленточки, блядь... С хуев мне вешать георгиевскую ленту, если я не георгиевский кавалер и даже не гвардеец? Только потому, что "старший приказал"? "Страшему-то" не терпится быков в стойло загнать, он что только не придумает. Вот и идею надобно национальную, чтобы ярмо свое любили и несли его со значением, гордо. Съел и высрал я эти идеи за 40 лет, пусть малолеток этим дурят. Теперь еще и блевать хочется от этих ленточек... 16:00 04-05-2008#176 Сеньор Удолберто
Аминь )) 16:02 04-05-2008#177 Сеньор Удолберто
Блин, это к АЛУ ЗЕФ 04-05-2008 15:46 если чо. 16:11 04-05-2008#178 Безенчук и сыновья
ну блять откуда только беруцца такие долбоёбы? предлагать в качестве нацыональной идеи материальные цэнности, пусть дажэ трижды заебательские? вы чо блять думаете, немчура таскаецца с мерседесом как с нацидеей? япошки сплотились под знаменами таёты? вы савсем ёбнутые или где? Броненосец рассуждает о том што нехуй занимацца пропагандой ибо у молодежы когда надо проснецца некая мифическая генетическая память? какая впесду генетическая, если Броня сам, имея возможность помнить о войне не генетически, а нормально, через общение с дедом например, через киношки в деццтве... если он сам предлагает забыть, относицца спокойней, переключицца на черепашэк-матьихёб, на дороги? ссука, я просто поражаюсь вашэй жызненной системе координат. 16:13 04-05-2008#179 Брат Запашный (ОКБА)
ленточки неплохо смотрелись бы на машынах золотистово, светло серого и чорного цветов. совершэнно согласен, что развешивание лент на зубиле цвета скажэм морской волны или темно зеленый металлик совершенно точно - упрек и вызов общественной морали и эстетичэскому вкусу. 16:19 04-05-2008#180 Сеньор Удолберто
Безенчук и сыновья 04-05-2008 16:11 Не под знаменем Тойоты, а под знаменем превосходства в науке и технике. Грубо говоря, они гордятся тем, что умеют делать руками и головой - это точно. 16:26 04-05-2008#181 Безенчук и сыновья
Сеньор Удолберто это тебе так кажэцца. ебали они превосхоцтво, они им не гордяцца до уровня нацидеи, они на нем зарабатывают. а гордяцца самобытностью, многовековой историей и тому подобными ништяками. в связи с мировой им гордицца нечем - воевали не за тех, да и выебли их. ляг карта по-другому - бутьте спокойны, носились бы как дурни с писаной торбой со статусом народа-победителя. 16:33 04-05-2008#182 Безенчук и сыновья
пендосы вон носяцца со своим днем независимости. а ему блять нихуя не 63 и дажэ не 103, а блять 200 с лихуем лет. допускаю, што и у них есть свои броненосцы. тожэ пиздят, мол, хуле там, давно пора поспокойнее относицца, хватит дрочить. ну там-то их скорее всево тихо и без истерики опускают и вся недолга. там с понятием "патриотизм" шутки плохи. 16:33 04-05-2008#183 X
Меня третий год, сцуко ленточкой обносят. Наверно на фашысто похож. 16:36 04-05-2008#184 Броненосец
Безенчук и сыновья, не материальные ценности, как таковые, а благосостояние народа. И зачем ты передергиваешь? Где я сказал, что нужно забыть? И давай поспокойней, мой импульсивный друг. 16:36 04-05-2008#185 АЛУ ЗЕФ
Безенчук и сыновья Браза, я пендосстан уже приводил в пример, заметь, даже не срался, думол достучусь - хуй то там.. 16:40 04-05-2008#186 Наина Трефф (NT)
А я все думаю, что это за тряпочки на машинах развеваюца. Мне вот чота не вешают. Наверное, баяца, што перееду их с испугу. В принципе - фиолетово. Глваное, штоп не воздушные шарики привязывали. Но себе тряпочку не хочу. У меня патриотизм в душе, а не на антенне. 16:41 04-05-2008#187 Безенчук и сыновья
Броненосец я как-нить сам определюсь когда мне упокоицца. ты не против? впрочем, даже если ты против - мне похуй. на том и порешим. а благосостояние народа должно быть не национальной идеей. это должно быть как само собой разумеещееся. это как невозможно сплотить нацию под призывом мыть руки после того как посрешь. 16:42 04-05-2008#188 X
у меня онтенны то и нет, сцуко. Я что, робот штоле? 16:43 04-05-2008#189 Броненосец
Кста, пример с Днем Независимости неудачен. Хули Вы не приводите в пример день подписания капитяцции на Миссури? Празднуют ли его в Америке? 16:44 04-05-2008#190 Наина Трефф (NT)
я про антенну на машине. у меня есть. сзади. кажется сзади, ага. 16:45 04-05-2008#191 Безенчук и сыновья
"патриотизм в душе, а не на антенне." вот и Наинка туда же. хотя на нг ёлку небось наряжает. што, без неё нет в душе празника? 16:45 04-05-2008#192 Ёбарь Баб
Алу Зеф К сожалению, та охерительная техника, которая сейчас выпускаецца, только для выставок. В армию она нихера не поступает. ПЕар, иным словом 16:46 04-05-2008#193 Сеньор Удолберто
Безенчук и сыновья Противоречие. Ты буквально сказал: благосостояние народа не должно быть идеей народа. Неужели не монимаешь, что пока будет так, не то что ветераны, большинство людей будет чувствовать себя нищими? 16:51 04-05-2008#194 Безенчук и сыновья
Сеньор Удолберто ты - дурак. просто констатацыя. я сказал, што блакосостояние должно просто быть. не надо выдергивать из моих высказываний только то што тебе выгодно. с такой аргументацыей ко мне больше не обращяйся, буду игнорировать. понял? 16:51 04-05-2008#195 Сеньор Удолберто
То есть, для того, чтобы оно стало само сабой разумеющимся, надо на нем сосредоточиться. 16:53 04-05-2008#196 Наина Трефф (NT)
Безенчук и сыновья вот веришь, елку наряжаю тока из-за киндера. Да и тот походу в меня пошел. Ему эта елка как рыбе зонтик.. Нехорошо это наверное. 16:55 04-05-2008#197 Сеньор Удолберто
Оно не может просто быть - вот что я имел ввиду. Просто так ничего не бывает. 16:56 04-05-2008#198 Noizz
для начала ответьте на вопрос, что же такое - национальная идея для вас? армейская "ахерительная" техника - это все еще наработки прошлых лет. то что на кальке было, в чертежах. 16:56 04-05-2008#199 Шырвинтъ*
199 16:57 04-05-2008#200 Шырвинтъ*
200 16:57 04-05-2008#201 Безенчук и сыновья
Наина Трефф (NT) тем хуже. тем жиже выглядит ваша позиция. относясь к елке как к никчемной ерунде вы её тем не менее ставите. меня же ленточкой попрекаете, хотя я в ней смысл вижу. диковатая предъява совсем уж выходит. 16:59 04-05-2008#202 Наина Трефф (NT)
Безенчук и сыновья Любезнейший, вы что-то попутали. Ткните пальчегом, где я тут кого-то попрекала? 17:05 04-05-2008#203 Безенчук и сыновья
Сеньор Удолберто пердставь себе благосостояния как идею в отдельно взятой семье. вместо сказок на ночь ты рассказываешь своему спиногрызу постулаты бизнеса, мол, всё в дом, плохо лежит - бери, деньги правят миром, бедным быть плохо, богатым надо стать любой ценой... и т.п. утро начинаецца с планерки, просмотра новостей биржи... на холодильнике висит график роста доходов семьи в пересчете на душу за последние три года... а можно просто и без истерик работать на нормальной работе с хорошей зарплатой. или занимацца доходным и безгеморным бизнесом. вобщем, просто быть состоятельным. без надрыва и лозунгов. 17:06 04-05-2008#204 Безенчук и сыновья
Наина Трефф (NT) я куммулятивно высказался. извини, если был неправ. 17:18 04-05-2008#205 Сеньор Удолберто
Безенчук и сыновья 04-05-2008 17:05 Еще в начале пути выбрал для себя именно второе. Тебе не кажется, что мы уклоняемся от изначальной темы треда? Думаю, никому в голову не приходило упрекнуть тебя или кого другого за искреннюю радость по поводу победы. Что скажешь по поводу: 1. Ни одна власть добровольно не станет заботиться о немощных и нетрудоспособных; 2. Нужны НОВЫЕ победы. Желательно мирные, обязательно яркие. 17:22 04-05-2008#206 Безенчук и сыновья
Сеньор Удолберто 1. тогда не о чем и говорить, не находишь? 2. не спорю. еще вопросы? 17:43 04-05-2008#207 tarantula
Сеньор Удолберто 04-05-2008 17:18 Технично. 11:51 09-05-2009#208 52-й Квартал
аф-аф! 12:24 09-05-2009#209 сионист
кто хочет пусть вешает, кто не хочет пусть не вешает. главное не ебать друг друг моск по этому поводу |