|
Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Риспект и уважуха!13:08 04-05-2008Доктор Просекос
Московским правоохранителям, не давшим пройти по улицам Белокаменной уродам с дреддами и плакатами за коноплю!!!! 13:19 04-05-2008#1 ПЛОТНЕГ
спасибо, ДП, спасибо... неожидал, что хоть кто-то скажет простое человеческое спасибо. 13:25 04-05-2008#2 Доктор Просекос
плотник Хорошо поорудовал дубинкой на митинге? 13:36 04-05-2008#3 Арчибальд Мохнаткин
плотник - ты работаеш в милиции? 13:39 04-05-2008#4 Аватар
Мусора в треде! 13:40 04-05-2008#5 ПЛОТНЕГ
да, я в оцеплении стоял, как раз мое дежурство было. так-то обычно в метро. 13:45 04-05-2008#6 жыдоская соска
менты - кааазлы и нехуй спорить 13:49 04-05-2008#7 El Nino (ОКБА)
плотник, зазырь фоту хана в йоблах или еще где. как на дежурстве будешь, пригодится. гыгыг 13:52 04-05-2008#8 ПЛОТНЕГ
ебло этого киргиза я и так помню. к сожалению непримечательно. таких за день тыщи проходят, треть получает пиздов, остальные платят за возможность ношения такого ебала на людях. 13:57 04-05-2008#9 Noizz
у хана чота на всех фотках еблет перекошенный. гопник мля. 14:03 04-05-2008#10 Bdd
А я вот люблю курнуть, но с дредами и плакатами не хожу, ибо мне это нахуй не надо, да и просто лень. ЗЫ Менты палюбому пидорасы гыгыг 14:10 04-05-2008#11 Bdd
Чёта представил себе ментофф с дредами... 14:50 04-05-2008#12 Sgt. Pecker
интересно а чем это тут менты то заняты??? по любому надо почитать опусы этого человека...и все таки мне кажется что наши менты как то неровно ходят под Богом...Плотник а ты за идею? ну типа там со злом борюсь и все такое? или просто мусор и оборотень в погонах? просто интересно а чё? 14:53 04-05-2008#13 Bdd
А чё, бывают идейные менты? А идейные пидорасы бывают? 15:08 04-05-2008#14 ПЛОТНЕГ
конечно идейный. очищать родной город от мрази пиздоглазой и прочей мелкофартовой шушеры - вот мое кредо. ну а деньги - сие есть побочный продукт жизнедеятельности, как без них. по мне так выводить всю эту мерзость из-под земли да прямо к стенке, но вот монеты им продлевают жизнь. пока как-то так... 15:15 04-05-2008#15 Sgt. Pecker
бля-я-я плотник да ты уже настоящий так сказать оформившийся МУССАРИЛЛО! что за мрази такие пиздоглазые или Боже упаси мелкофартовая шушера??? тебя мент наверно чмырят там по страшному да??? система из тебя выдавливает последние остатки человека и делает МУССАРИЛЛУ чтобы потом как ты сказал к стенке всех ставить чтоли??? пиздец плотник...пиздец! 15:15 04-05-2008#16 Bdd
Значит такую идею можно легко купить вместе с её носителями. Праституция в чистом виде. 15:18 04-05-2008#17 Арчибальд Мохнаткин
Судя по катигоричности(и по тому что стоит в оцеплениях),плотник совсем юный,надеюсь с возрастом его мировоззрение изменится. 15:19 04-05-2008#18 ПЛОТНЕГ
пластид настиг меня как ты представляешь себе равновесие? сейчас оно именно так и поддерживается. 15:19 04-05-2008#19 Арчибальд Мохнаткин
Если это он,сучонок,не глумится так. 15:26 04-05-2008#20 Sgt. Pecker
какое еще равновесие? нах! я значит иду покупаю траву и спокойно перед компом её раскуриваю...а ты мент там на улице только что моему брату почки не за хуй отбил просто потому что он не пошел с тобою с твоё зассанное отделение так чтоли??? ой не люблю я вас вот почему то не люблю и все тут никогда у меня с вами не было непоняток и на зоне не сидел и не пиздили вы меня но иногда как подойдете так и хочется вам всем раздать к вашим кожанным курткам кожанные штаны и клёпок понаделать и губы вам всем раскрасить...у нас блять тоже по городу ходят в самом центре с автоматом как будто это не простой российский городок а гудермес и ебала у всех ну очень хозяйские...бросай ты это дело иди в плотники лучше...все человеком остонешься... 15:27 04-05-2008#21 Bdd
Мент - это не профессия, не призвание и не состояние души, это даже не диагноз. Мент не может быть хорошим или плохим - он просто мент и всё. Это такой злой сказочный персонаж с завышенным самомнением и кучей комплексов. Чаще всего ментами становятся особи, которые с детства выхватывают подзатыльники и поджопники от общества. Вот и вся идейность - отомстить за что-то. А если не выходит отомстить, то можно поднять бабла (хоть чуть-чуть). 15:30 04-05-2008#22 ПЛОТНЕГ
понимание у вас момента бестолковое или просто отсутствует. страна покрыта наростом беззакония, кто-то же должен его счищать. вот поди как ебло-то возле дома тебе банкой консервной вскрывать будут, так будешь орать и милицию звать, дабы шкуру свою подленькую спасти. а уж тут-то ты готов буковками изливацо, мрази, просто неблагодарные мрази. 15:33 04-05-2008#23 Bdd
плотник 04-05-2008 15:30 А что ты чаще делаешь на службе - страну от беззакония спасаешь или удовлетворяешь свои мусорские потребности? 15:35 04-05-2008#24 Доктор Просекос
Да никакой он не мент. Вы че, повелись. А шушара всякая мелкофартовая это пидорасы с плакатми. 15:36 04-05-2008#25 АЛУ ЗЕФ
Бля...смотрю вот и охуеваю. Пиздетц, собрались обличители хуевы. Че вы тут разумничались, планктон бля. Да случись что, нидайбохх, куда вы ломанете в первую очередь??Правильно - в ментовку, плакаццо и заявления писать, тоже мне, Рембы нах, менты им неугодили. 15:44 04-05-2008#26 Bdd
Алу, я вот за себя лично говорю сейчас. Был у меня случай, когда к таким вот плотникам за помощью обратился. Помощь была оказана адресная, причём такая, что женщина, прожившая со мной к тому времени 11 лет, узнала меня в больничке только по одежде. Я принципиально закрыл этих пидорасов, чтобы другим наука была. Ушло у меня на всё на это чуть больше трёх лет жизни. Считаю, что подавляющее большинство ментов - пидорасы. Остальные в той системе - временщики, имеющие перспективу стать такими же пидорасами. Это моё мнение. 15:44 04-05-2008#27 Гармонист
я чото ломился в ментовку исключительно по принуждению мелицанеров, ну да хуй сними, мелицанеры тожэ плачут(с) 15:50 04-05-2008#28 arhy
Докатились, блядь! Уже мусора появились на ресурсе. Вот - побочный продукт популярности. АЛУ ЗЕФ По мне, так дайте возможность защищать себя и своих близких так, как я сочту нужным, так и менты - не нужны. Не дают-же. Это государство боиться своего народа. Да и народец наш, по большей части - недобрый, завистливый и свинский в своих устремлениях. А менты, всего лишь - его наглядный срез. То, что они - пидоры в массе своей, есть печальный факт, оспаривать который глупо. Как-то обидно отождествлять себя с таким народом, у которого срез такой пидорский... 15:52 04-05-2008#29 Гармонист
да, кстате, если ты обращаешься в милицию, если "случись что, нидайбохх,"(с), знай, таварищ, ты производишь очень важное действие для социума, ты отвлекаешь мелицанеров от грабежей, изнасилований и прочих антисоциальных действий. пусть вон преступления расследовают, вместо тово, штобы граждан щемить. 15:53 04-05-2008#30 АЛУ ЗЕФ
Bdd Насчет общества Бирюк сейчас правильно сказал, но это во-первых, а во-вторых, в некоторую пору собственной жизни я неплохо так смог с ними ознакомиться. Начнем с того, что о ментах вы судите блять по ППС, что в корне неправильно, так как ППСники - это реально быдло, над которыми сами менты прикалываются, ибо берут туда зачастую ХЗ кого. Остальные же отлеоы в основном вполне нормальные, вменяемые ребята, которые хуй чо тебе будут делать, если ты не будешь конечно бычить и строить из себя Алькопоне. В любой общественной формации будут менты. Не хочешь от них страдать - не нарушай. Нарушил - будь готов нести ответственность, хули тут сложного. В 90-х конечно и в офицерской среде хватало пидарасов, сейчас, после массы чисток их количество изрядно уменьшилось. 15:55 04-05-2008#31 АЛУ ЗЕФ
arhy Повторюсь ОБЩЕСТВО БЕЗ МЕНТОВКИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Кто сказал, что в своей зашите ты не обидишь кого-то левого? Тогда начнут мстить тебе и пошло по кругу, давайте не будем спорить насчет очевидный блять вещей! 16:08 04-05-2008#32 Bdd
Алу, никто не говорит о том, что обществу не нужны правоохранительные органы. Однако... Правоохранительные органы должны охранять и защищать права и законные интересы граждан. В большинстве своём, эта публика, именуемая милицией, к защите прав или законности не имеет никакого отношения. Вместе с тем, некоторые экземпляры пафосно заявляют о своей идейности. Как это можно назвать? Лицимерие? Пиздобольство? Отсутствие ума? Чтобы система работала, причём эффективно, надо не жалея уволить к ебеням всю старую гвардию, отъевшую свои охуевшие рожи на людских страданиях и беспределе, да набрать абсолютно новых людей, не успевших прогнить в силу отсутствия подобной практики и опыта. Платить им достойные бабки за службу, а в случае чего - сажать. И сроки должны быть весомыми, иначе всё это работать не будет. 16:18 04-05-2008#33 arhy
АЛУ ЗЕФ Срать я хотел на общество - вообще и на государство - в частности. Мне никто в этой жизни не помогал и государство нихъуя не дало, только мешало, как могло. Оно мне не нужно, как не нужны блюстители его сраной законности, которая придумана, чтобы меня лишний раз подавить. Классика марксизма, ебтыть, не поспоришь... Насчет "нужности" мусоров и "очевидности" этого - вопрос спорный. Почему чеченам менты не нужны? Почему в Европе их нет на кажом шагу и они, что случись, тебе реально помогают, если ты - гражданин? Да потому, что первые - защищают себя сами, вторые - живут в государствах, защищающих права своих граждан. У нас государство, людям - враг главный, увы... 16:19 04-05-2008#34 АЛУ ЗЕФ
Bdd ты просто от всего этого оторван или просто не хотел поинтересоваться. Естественно никто из низ не жаждет бросить грудью на амбразуру во имя общества, но работу свою выполняют. Моим знакомым и машины находили и помогали, один вообще соскочил со срока на убийство только потому что менты не поленились проверить не пиздит ли он. Так что не надо всех под одну гребенку. Старая гвардия кстати в основном охуительные специалисты. Там своя политика, свой мир, причем не только у нас. Ты еще в СВР предложи чистку провести. Не попадай по возможности под руки правосудию и ментов невчем будет обвинять. 16:20 04-05-2008#35 ПЛОТНЕГ
да, я вот тоже за достойную оплату. чтобы потом ниодин мозгоеб не смел заявить, что я взял себе треху и обставил ее из чужого крмана. и сажать - тоже правильно, необходимо ужесточить внутренний контроль, но после надбавок до достойной зп. 16:24 04-05-2008#36 arhy
Бирюк, с недавних пор, именно. 16:25 04-05-2008#37 АЛУ ЗЕФ
arhy Угу, в Европе их нет на каждом шагу, но появляются они вовремя, уж поверь, так что невидимость эта - мнимая, плюс к тому в Европе им не надо быть на глазах, там все друг на друга стучат. В Чечне нет ментов???Да ну нахуй! То что ты свои планы не мог как-то подогнать под существующее законодательство - это твои персональные проблемы. Есть один момент - ты считаешь что ты сам можешь защитить себя и близких - флаг тебе в руки, хотя ты тоже не терминатор и случись что, не дай бог конечно, что случится с этими самыми людьми? Ты архи отрицаешь очевидное, в любом обществе порядок будет только тогда, когда за ним присматривает дядя с автоматом. 16:25 04-05-2008#38 Арчибальд Мохнаткин
Здесь согласен с плотнеком,каво вы ,блять,наймете в ППС за 10 тыщ в Москве? 16:27 04-05-2008#39 АЛУ ЗЕФ
arhy Там всю жизнь были менты, даже во время войны, так что ненадо тут митинговать. 16:29 04-05-2008#40 АЛУ ЗЕФ
плотник Тут согласен, а ты сейчас этим ментоненавистникам предложи, чтобы им на процентик подняли налоги, дабы поднять зарплату сотрудникам МВД, тут такой вопль поднимется... 16:35 04-05-2008#41 Bdd
Алу, у меня нет желания очернить или обелить эту контору. Я говорю о другом. Человек, обратившийся за помощью может оказаться в такой же ситуации, в какой оказался я. Он будет жёстко отпизжен, закован в наручники, против него сфабрикуют как минимум административный материал (если не повезёт, то уголовный). А когда этот человек выпишется из больнички, ему придётся объяснять большому количеству людей, что он стал жертвой ментовского произвола и т. д. и т. п. Я уверяю тебя, что львиная доля ментовских преступлений являются латентными лишь потому, что люди боятся своих правоохранителей. Люди боятся и за свою жизнь, и за жизнь своих родных и близких. Просто боятся связываться с этой кодлой. Потому и не обращаются они в прокуратуру. Психология простая. Во-первых, менты с прокурорами одним миром мазаны, а если и нет, то всегда найдётся добродетель, который выступит посредником между прокурором и ментом. Во-вторых, если какие-то сраные менты себе такое позволяют, то чего ждать от прокуроров? Продолжать можно бесконечно, сам знаешь. За державу обидно(с) 16:36 04-05-2008#42 arhy
АЛУ ЗЕФ Они не стучат, они живут в логичном обществе, иные - по 500 лет поколениями в одном доме. Они не рушили свои храмы, не ломали традиций и не воевали против самих себя (или делали это очень давно. Это для них - не стукачество, а сохранение их маленького миропорядка. Иной исторический контекст. Мы не поймем, у нас - треть мужчин сидела совсем недавно. Я сам себе "дядя с автоматом", есличо. Мои планы могут меняться, в зависимости от ситуации,однако их направленность была, есть и останется одной - я буду делать то, что сочту нужным и возможным. И если мне выгодно нарушить закон, я его нарушу. Закон - не икона святая. Ито сказать, что за ебань тут для меня законы пишет! Пока - так вот... 16:38 04-05-2008#43 тык
плотник логичен... тока не вериццо что он мент... постоянно висит в инете...а как же работа ебана ? 16:46 04-05-2008#44 АЛУ ЗЕФ
arhy Чето ты плаваешь в матчасти...Очень давно - весьма расплывчатое понятие, ты не находишь? Что-то ты рисуешь Европу какими-то лубочными картинками. Поверь, в этой самой, столь воспеваемой тобою Европе, если бы ты попробовал жить по принципу "если мне выгодно нарушить закон, я его нарушу", сидел бы ты уже давно, в оххуительной такой Европейской тюрьме. А вот это "сам себе дядя с автоматом" - вообще детство какое-то, опять соглашаюсь с Бирюком. Что ты сделаешь против толпы???Или хотя-бы 3-4 крепких мужиков, решивших тебя отпиздить, решивших жить по твоему принципу и делать то, что они считают нужным, например отмудохать тебя, отобрать бабки, трубу, машину и т.д.? Насмотрелся я на таких Рембов, угу. 17:07 04-05-2008#45 arhy
АЛУ ЗЕФ То, что ты говоришь - правда, но лишь отчасти. Просто в Европе закон нарушать часто - не выгодно. Но его все равно нарушают, когда это нужно, только другими средствами. Вопрос - в цене вопроса. Поверь, матчасть мне хорошо известна. Что до "дяди с автоматом", в таком режиме я живу уже много лет и последнее место, куда я пойду за помощью, будет мусарня. Если мне это будет очень нужно. Что сделает твоя мусарня против толпы и где мне ее искать, случись вдруг толпа? Не случится. Как и присловутые "3-4 крепких мужика". Я им просто не интересен, потому-что они четко знают, меня можно о"тмудохать", но я гарантированно прихвачу с собой одного-двух. Да и крепкие мужики в таком количестве - сказка для детей, скорее я таких соберу из числа друзей. Не знаю, что за рембы тебе попадались, но умение и желание - постоять за себя и своих близких, по-моему - логично и естественно для мужчины. Не знаю, но может быть проще - засунуть свою волю себе в зад и пойти, поклониться этому государству и как быку - полюбить свое стойло... 17:07 04-05-2008#46 arhy
И потом - жахнуться в десны с такими, как Плотник, гыгыгы 17:10 04-05-2008#47 ЙП (ЙОБНЕМ ФСЕХ!!!)
архи монстыр аднака... 17:11 04-05-2008#48 arhy
ЙП, Ни разу, просто мусора - западло 17:19 04-05-2008#49 ПЛОТНЕГ
терки беспредметны. речь не о тех, кто может за себя постоять, а о тех, кто как раз не может. когда по толпе несется обкуреный уебанец, спиздивший кошель у бабульки последний, его может остановить постовой на выходе, больше никто, в редких случаях найдется герой, который схватит за руку, но побоясь шальной заточки под ребро. не будет фуражек в толпе - толпа станет хаотична, беспорядочна и беззаконна, и, как всегда, пострадают самые незащищенные. 17:19 04-05-2008#50 Безенчук и сыновья
я против ментов. всегда был и всегда буду. они будут последними к кому я обращусь случись чево. и я ужэ очень давно предпочитаю в темной подворотне втретить подвыпившую гопоту, а вовсе не ментовский наряд. ибо неоднократно имел возможность убедицца как на бытовом так и на государственном уровне кого и что они защищают. и защищают они вовсе не народ, не нас - простых фтыкателей. мы для них лишь объект нажывы и реализации собственных комплексов. 17:24 04-05-2008#51 Евгений Морызев
Правильно, гнать быдло по углам, Дэцылы блять, мудаковатые. Поцонам с дубинками респект. 17:28 04-05-2008#52 АЛУ ЗЕФ
arhy Если ты такой неебацо свободолюб - едь куда-нить в Уганду, и там делай что посчитаешь нужным, не оборачиваясь на ментов(и то не факт), а здесь надо либо делать так, чтобы за жопу не взяли, что в последнее время все сложнее, либо жить по тем самым законам. И стойло тут как раз не причем, теми, кто не любит считаться с государством и так тюрьмы переполненны. 17:31 04-05-2008#53 Ёбарь Баб
сколько я видел ситуаций: когда студиозус или интеллигент-одиночка подвыпивший в метро|на вокзале - менты тут как тут. Зато когда "конкретные ребята" ножечками машут - вокруг них девочки дежурные прыгают, а ментов, разумеется, в радиусе трёх миль не наблюдаецца 17:39 04-05-2008#54 Sgt. Pecker
АЛУ ЗЕФ по моему вообще не въезжает в фишку сидит вечно за компом и не видит вокруг себя ни хера...что и говорить цифирьки дороже семьи...что значит блять не нарушай?...и что значит вообще нарушать? закон он ведь только тогда закон когда он на интересе держиться(не ментовского естессно) а не на страхе...а то что ППСники только быдло и все над ними прикалываются как заметил один из писателей так это то самое и страшное и есть...что за херня? это значит если у меня есть супермаркет но продавцы там страшные бляди и дуры из областей но зато у меня вся администрация с вышаком из гарварда да грош цена моему маркету потому что люди то судят по тем самым продавцам и кассрам об моем магазе...и кстати плотник хрен тебе а не повышение...тебе хоть штуку баксов в неделю плати так ты со своими погонами совсем охуеешь...взятки ты брать конечно же не будешь потому что за жопу свою переживать будешь зато тюрьмы такими как мы быстро пополнишь а хули план давай хоть удавись...мусора есть мусора... 17:43 04-05-2008#55 Безенчук и сыновья
да будет он брать взятки, хоть ему в день штуку бачей плати. опетит приходит во время еды. да и "десять баксов-то - не лишние"(с) 17:45 04-05-2008#56 АЛУ ЗЕФ
пластид настиг меня Ты ебло завали, знаток жизни бля, тебя там походу в армии заждались уже. Причина убого уровня подготовки ППС уже обсуждалась. На их зарплату согласны только бараны, более нигде не пригодные.А насчет того, что сажать будут - в Европе и пендосстане сажают пачками, причем за всякую хуйню и ничего. Судя по тому. что говорит архи - это даже заебись, вон как в Европе все хорошо. 17:46 04-05-2008#57 ПЛОТНЕГ
не буду, поцоны, на куски режте, за косарь зелени в день никаких взяток! обещаю. скидывайтесь. р.с укажу. 17:46 04-05-2008#58 El Nino (ОКБА)
Вспоминаетца анекдот старый. Ночь. - Товарищ милиционер, а по этой улице опасно идти? - Канешно нет. Иначе я хуй бы здесь стоял. Но это лирика, как говарицца. По вопросу: я уже неоднократно писал, что не знаю, как там в других городах, но в Уфе я десятки раз имел дело с ментами, в несовершеннолетнем возрасте в РУВД забирали, потом уже просто в стакан рапорт написать за распитие или еще чего. Отделения были самые разные. Бывало и взятку дашь, как без этого. Но ни одного раза вообще ко мне не относились неуважительно или хамски. Я сам всегда себя ровно веду, вежливо и без наездов и грубостей. Как я к ним - так и они. Представьте себе. Ни разу за двадцать-тридцать приёмов. Хоть раз-то должны были, судя по вашим гневно-обличительным постам о том, какие они суки, поиздеваться, побить или еще чонить. Друга как-то избили до полусмерти, так нашли менты этих ублюдков. И посадили. Много таких случаев, когда милиция реально помогала моим знакомым и семье. Я не буду идеализировать. Есть говно и там. Ну так оно везде есть. Что теперь? Они такие же люди, йобана. С некоторыми познакомился да попиздел, пока торчал в отделениях. Нормальные ребята. Может быть у вас не так, я описываю только то, что видел сам. Конечно, у нас были случаи, когда власть имущим и их детям охуевшим всё с рук сходило. Но это уже дело начальства, а не рядовых ментов. А рядовые работают. Как могут. И за это им большое спасибо. 17:47 04-05-2008#59 Арчибальд Мохнаткин
АЛУ ЗЕФ заебал ы со своей армией,дембель-параноик бля. 17:49 04-05-2008#60 АЛУ ЗЕФ
пластид Гыыыы, как-то не прочитал твой коммент, убогонький. ЫЫЫЫ на чьем на чьем интересе должен закон держаться? Безенчуг Опять мы с тобой на одной и той же теме сталкиваемся. Ну разгони ты ментов, т.е. поменяй общественный строй, КАКОЙ орган ты образуешь в первую очередь???Как дети чес слово...Менты - неизбежное, для кого-то зло, для кого-то добро и они будут полюбому, даже если вы тут толпой на говно изойдете. 17:49 04-05-2008#61 Евгений Морызев
Однажды видел ситуацию: на остановке два быковатых мудака по 2 м ростом решили дяденьку хилого развести на "чего у тебя там в портфельчике" и уже один держит дядю, бессильно дергающегося а другой трясет нутро сумки на асфальт, как неожиданно подлетает обычная девятка, а из нее сотрудник, как я потом понял. Рукоядью ПМа кладет одного на земь сразу, а второй сам себе под стволом наблочивает манжеты... Мимо проезжал... работа такая. Я сидя в ресторане напротив 02 набрать неуспел, как всё кончилось. Вот такие люди следят за тем, чтобы жен говнорембов неуспевали выебать по дороге от машины до подъезда, пока благоверный по клавишам тынцает. Много среди ментов беспредельшиков, но вообще работа эта трудная, опасная. Легко написать "Менты казлы", а сколько людей в погонах за год жизнь отдают, чтобы мы спокойно ходили по улицам, это конечно прогрессивная, блять, общественность из виду упускает. 17:52 04-05-2008#62 АЛУ ЗЕФ
Вовасик Слы, уйобище колхозное, ты че сявкало свое распахнуло? По хую в пасть соскучилось? Не хватало еще, чтобы всякие пидаро-скотники рекомендации выдавали. Пиздуй зигзагами, пока ветер без камней. 17:52 04-05-2008#63 ПЛОТНЕГ
если у тебя есть бабло, ты обеспечишь себя жизнью в том доме, где на тысячу квадратных метров будет минимум ебанатов, которые тебе мешают жить и на твой взгляд полное мудачье и подлежит уничтожению. если у тебя есть хорошее бабло, ты обеспечишь только свое существование на тысячах квадратов, без соседей, ниибед каких. мусарня строится на бабле, какое бабло - таков и процент пидаров и мудаков в ней. законы общежития, при которых собери сотню разных апездалов под одной крышей и 80% минимум окажется мудачьем - действуют везде. 17:53 04-05-2008#64 Евгений Морызев
АЛУ классик жанра гы "пока ветер без камней" гы 17:57 04-05-2008#65 Евгений Морызев
Я, лично, с гордостью вспоминаю наших блюстителей закона, когда читаю про 1000 сожженых за сутки машин в Париже. Такое в моей стране возможно? Нееееет! 17:59 04-05-2008#66 Арчибальд Мохнаткин
ЫЫЫЫЫ!!!! Слы прашмандовец,пшол ты нахуй,тля.Спорить с тобой и пререкаться мне реально западло. *18-00 выключил комп * 18:02 04-05-2008#67 Sgt.Pecker
*18-03 включил снова и зарыдал* 18:03 04-05-2008#68 Sgt. Pecker
короче я так понимаю господа гении наша дисскусия превратилась в шквал взимных оскорблений? а жаль тема то хорошая! Да не все менты казлы и не все они оборотни и все такое...но сука кто мне объяснит что происходит в голове у человека которому надели погоны прогнали его по казарменной жизни пару лет для профилактики чтобы от жизни мирской немного отлучился и понял гавно кому кланятся...что происходит у них в голове? надо всю их систему делать прозрачной и ниибёт! надо чтобы в каждой мусарне сидели люди которые при первом же звоночке или отбитой на хер почке звонили куда надо! а куда надо это блять в ежедневную бесплатную газету которая так и будет называться "настраже Родины!" и по фамильно бля да-да пофамильно скажем сержант Плотинк вчера привел молодого человека в состоянии алкогольного опьянения и дал ему пизды! а теперь граждане пиздец пришел и за товарищем плотником....вот и всё! и кто спрашивается пойдет в такую ментовку работать когда сам на виду??? 18:04 04-05-2008#69 АЛУ ЗЕФ
Вовасик Хули ты пиздиж, залупоглот ебаротый, в 18.00 ты пошол на пассивную случку с быком Борькой, согласно расписания блять. 18:04 04-05-2008#70 arhy
Разговор ниочем. Мусорам надо как-то оправдать в собственных глазах нежедание и неумение трудиться, вместе с горячим желанием - обобрать таджика или шлюху. Для этого придумывается бред с повышающим пафосом о трудностях службы за копейку и собственной нужности. Я тут молчу про налоги, которые платятся, чтобы эта сволочь кормила себя и свои семьи. Вопрос в том - нахуя бедный мент шел работать бедным ментом. Ответ известен, он шел - чтоб пользуясь погонами, отнимать все, что сможет, таких - большинство. Шакалья порода... 18:05 04-05-2008#71 жыдоская соска
плотник 04-05-2008 17:52 тебя послушать, так все в говне, тока ты в белом. а копни суть, так кто ты есть на самом то деле? МУСОР! и это не я придумал. ты же не попиздовал на стройку или на завод пахать. нет. ты, вероятно шо за папины деньги, устроился работать в мусарню. что равносильно тому шоп ВААЩЕ не работать. получаешь зарплату с МОИХ БЛЯЦЬ налогов и при этом шото пиздишь пра узкоглазых и т.д. 18:08 04-05-2008#72 жыдоская соска
бырь 04-05-2008 17:49 а сколько людей погибло от быдломентовского беспредела? уж поверь в РАЗЫ БОЛЬШЕ чем самих ментов. учи матчясть. 18:09 04-05-2008#73 Sgt. Pecker
архи кратко и по теме...вот это я понимаю...жму руку комрадос! 18:11 04-05-2008#74 АЛУ ЗЕФ
arhy Безенчук походу ушол, потому, если тебе не сложно, ответь на простой вопрос, который я задал ему. "Ну разгони ты ментов, т.е. поменяй общественный строй, КАКОЙ орган ты образуешь в первую очередь???" 18:14 04-05-2008#75 жыдоская соска
АЗ,дык силовые структуры создаются в первую очередь. согласен. но бляць менты почему то забывают, шо существуют они НА НАШИ ДЕНЬГИ. НА-ШИ ДЕНЬ-ГИ. алё, гараж. 18:17 04-05-2008#76 ПЛОТНЕГ
хе-хе 18:20 04-05-2008#77 Безенчук и сыновья
нихуя я не ушол. разгонять нинада. нужна чистка рядов. нужэн реальный БЕСПРЕДЕЛ в отношении недобросовестных работников. нужно штоп мент ссался в ужасе дажэ когда ему просто приснилось што он вымогает взятку или просто обращяецца с любым самым невинным вопросом к нормальному законопослушному гражданину на улицэ. дажэ если он просто хочет узнать "как пройти в библиотеку". в идеале, если я не нарушаю закон, я должэн дажэ не подозревать об их существовании. а если нарушаю - меня должны винтить мнгновенно и жоска, невзирая на мой соцыальный статус и положэние в обществе. 18:21 04-05-2008#78 АЛУ ЗЕФ
han Они существуют не на наши деньги, им платит государство и похуй откуда оно эти деньги берет. Кстати - это вы такие охуительнокрутоподнятые поцоны. Я лично в ментовку никогда не обращался и дай бог не обращусь, сам разбираюсь, но есть люди которым менты помогли, иногда даже выжить, обычные люди а не крутые Рембы с Литпрома, я встречал этих людей и они реально ментам благодарны. Таких людей много, очень, больше чем крутых Ремб. 18:21 04-05-2008#79 Sgt. Pecker
АЛУ в первую очередь надо захватить телеграф почту и мосты...рабочим винтовки...вот ты уважаемый думаешь почему в Киргизии и в Узбекистане в первую очередь пошли люди мусоров громить а??? 18:25 04-05-2008#80 АЛУ ЗЕФ
пластид настиг меня Рискну предположыть...наверное патамушто ты долбойоб! Ты еще блять про Конго спроси. 18:28 04-05-2008#81 Sgt. Pecker
АЛУ радной! я тебя как чатланина воспринимал а ты оказывается пацак не можешь оранжевый от зеленого отличить...тебе говорят про власть ментовскую и о её беспределе а ты мне какого то далбаеба включаешь...не хорошо родной...небо...небо...не видило еще такого позорного пацака как ты... 18:34 04-05-2008#82 arhy
АЛУ ЗЕФ Государство и полицию - ты хочешь услышать ответ? Ни разгон ментов, ни смена общественного строя (невозможная хуйня) не решат проблему скотской человеческой природы. Я уже говорил, что менты - наглядный срез нашего общества. И получается, как это ни паскудно, что каков народ, такие у него и пидоры. Это в любом случае будет так. Общий уровень внутренней культуры, осознание себя свободным человеком и потому - уважающим право ближнего жить и дышать - абстракция, кажется, но именно так и обстоит в Европе. Фасовать мусор в 8(!) пакетиков, это-ж кому в голову взбредет! Однако, их не заставляют, они это сами делают, вот ведь штука. Ты наверное помнишь про анекдот, где "джентельмены верят на слово". Так там верят на слово, представь... Им и закон нарушать не надо, в общем-то. Там давно все стабильно и ровно. Другой вариант - страх неизбежного наказания. Но страх этот возможне только тогда, когда он равно существует для всех. А это возможно только при очень жесткой власти. Мы это проходили недавно. Сейчас мы имеем быдло в лице ментов и они - народ. Но если просто народ на улице для меня представляет лишь относительно нейтральную среду, пока я здоров и у меня есть мой маленький мир, то менты - быдло организованное, защищенное государственным иммунитетом. Поэтому, для меня от них больше вреда, чем пользы. 18:46 04-05-2008#83 Sgt. Pecker
arhy я уже говорил что ты Человечищщще? подтверждаю это еще раз! все правильно и верно я об этом то и втолковывал АЛУ что закон на интересе это лучше чем закон на страхе потому что такой закон(на страхе) дает власть мусорам! и не просто власть а власть помешанную на комплексы самого мента а вот это уже страшно и пример Узбекистана и Киргизии я приводил не зря! Там не т организованной преступности там сама милиция и есть одно большое ОПГ! Они берут взятки крышуют фирмы и т.д. потому то во время их оранжевых попыток в первую очередь людей а по словам АЛУ то самое быдло и направили на мусоров и люди с радостью совершили то что совершили...если же и у нас атмосфера будет нагнетаться а мусора будут все это пытаться загнать в стойло дубинами то русский бунт страшный и беспощадный в первую очередь падет на них! 18:53 04-05-2008#84 ПЛОТНЕГ
удивительные вирши вещает пластид. причем тут блять киргизия? какие нахуй дубинки в народ? ну дали пиздов уебкам с коноплей на плакатах, а как иначе? дети у всех есть? где и какой народ пиздят дубинками? архи прав вне всяких сомнений, про срез все писали. здесь нельзя подходить по максимализму ни так ни эдак. мусора козлы - факт, мусора нужны -факт. вопрос лишь в том, что нужны другие мусора. 19:11 04-05-2008#85 Bdd
Кста, вспомнил штота пра икалагичискуйу милицийу... Это действительно ОПГ. Даже по своему правовому статусу это незаконное вооруженное формирование, созданное чиновником. Разве нет? Это ведь даже не ППСники убогие... Приятно наблюдать за такими иколагами, которые в магазине "Обои" вымогают немножечко бабла путем проверки персонала на наличие личных медицинских книжек... Невероятный риск для жизни за сраные копейки... 19:17 04-05-2008#86 Sgt. Pecker
плотник дарагой! я все хочу сказать про прозрачность вашего извините ведомства за вами нужен народный мать его контроль чтобы сидели люди которые бы писали о вашей работе в ежедневную (повторюсь) газету "На страже Родины" пусть они тоже получают зарплату из наших налогов но тогда может быть вы и так охереите! а что касается этих ебунов с плакатами то это конечно же может и правильно но только если они бы вышли за героин декларировать...а то блять Онищенко(надеюсь не надо объяснять кто это?) там наверху решает вводить ли метадоновую диету для нариков а травку так разрешить и не могут... 19:32 04-05-2008#87 El Nino (ОКБА)
Ну давайте создадим еще один орган дармоедов, оплачивающихся из бюджета и "следящими" за работой милиции. Ты не охуел, балбес? Да через месяц и они начнут взятки брать. И еще больше беспредела станет. Ебана, откуда такие умники берутся? 19:40 04-05-2008#88 Sgt. Pecker
El Nino (ОКБА) ...ну тогда жуй литпромовец ананасы и рябчики...подобные предложения уже поступали еще во времена Грызлова но Ведомство их отвергло сразу же и на корню...как впрочем и закон о взятках до сих пор мусолят и прочее... 19:47 04-05-2008#89 АЛУ ЗЕФ
Короче, мы переливаем из пустого в порожнее. На данном этапе ХУЙ ЧЁ изменится, но, я продолжаю настаивать на том, что под одну гребенку ментов грести нельзя, ибо в этой структуре есть как нормальные рОвные пацаны, так и быдло, упивающееся мизерной властью. Каждый из нас сам вправе решать как ему строить взаимоотношения с этой структурой, но одно однозначно - с ментовкой лучше, чем без нее. Во всяком случае тем, кто самостоятельно за себя заступиться по каким-то причинам неспособен. Предлагаю закрыть эту цикличную дискуссию. ЗЫ Пластид всежы редкий йебонад, причом возраст его, озвученный им во всяком случае, не оставляет надежды что это существо когда-нить поумнеет. 19:57 04-05-2008#90 Sgt. Pecker
ну про йебонада это слишком а так конечно чувачок я шустрый и уж хрен када поумнею тут ты прав! существо то мужеского пола заметь гыг...и даже на оскорбления ваши не обижаюсь потому вы меня подонки и не взлюбили сразу... 20:19 04-05-2008#91 Sgt.Pecker
а ты чо,пидар? 20:25 04-05-2008#92 Sgt. Pecker
Sgt.Pecker это еще к чему??? ты сержантик слейся опарыш за такие слова надо бы тебе хлебцы надраить ну да ладно для первого нашего с тобою знакомства просто нассу на тебя... 20:38 04-05-2008#93 Sgt.Pecker
ты чё за хуй чтобы тебя здесь все возлюбили? наверное ещё и меня не видел в реале? заставлю ацасать Буцефалу публично с проглотом сетевой задрот. 20:45 04-05-2008#94 Sgt. Pecker
ладно отдыхай писатель...мля... 20:58 04-05-2008#95 Perdbek
arhy 04-05-2008 18:04 - в мемориз пока есть ебанаты (напр. АЛУ ЗЕФ), которые защищают еще больших ебанатов, прикрывающихся законом и властью мразей, рассказывая нам о их необходимости и "благородности" их деятельности это сучье племя неистребимо. Блять, разуйте глаза, в какой цивилизованной стране возможно опустить простому гражданину почки ни за хуй собачий и не присесть за это лет на 10? Пока такая ситуация привычна - общество серьезно больно, а страну где это возможно следует называть КЛОАКОЙ БЛЯДЬ а народ, что такую ситуацию терпит - ЕБАНЫМ БЫДЛОМ 20:59 04-05-2008#96 Арчибальд Мохнаткин
100? 21:00 04-05-2008#97 Арчибальд Мохнаткин
Perdbek Тыж хахол вроде? 21:01 04-05-2008#98 Bdd
Perdbek, завали вафельник, кишки простудишь, гнида. Ебаное быдло ты в зеркале увидишь, клован. 21:04 04-05-2008#99 АЛУ ЗЕФ
Perdbek О бля, ты тут, залупа конская? Слы чорт, человек-человеку рознь, тебе например посреди бела дня можно не только почки опустить, а еще и обоссать, отпинать и закатить обратно к параше, откуда ты обственно ты и вылез, чумаход бля, хуесосный. 22:08 04-05-2008#100 Внимательный
менты, таможенники, налоговики - все умнейшие, честнейшие, образованнейшие люди с высокоморальными ценностями и кристалльной чистотой помыслов и действий 22:13 04-05-2008#101 Noizz
да гнилых людей везде навалом. хоть ментов, хоть дохтаров, хоть блять учителей пидафилов. есть дохтора, которые почкаме торгуют. но блять это ж не говорит о том что все - доътора, менты, учителя и прочие - полные уебаны. 22:23 04-05-2008#102 Perdbek
ишь возбудился как быдлостан пробитый. вас ебут а вы крепчаете? анус отбелили пидофки кацапские? жохайтесь в десна мусорское царство. Ебать вас будет государство всегда и везде и похуй что вы там себе думаете у быдла не спрашивают, а ЕБУТ 22:39 04-05-2008#103 Perdbek
ЗАЛУ ПЕФ и БиДеДе, когда тебя мой брат сержант Залупейко будет пиздить по почкам дубьем просто за то, что ты пьяненький на него не так посмотрел, крикни - "я не быдло, а гражданин савецкий. я жалавацца буду". и зеркало не нужно - по одежде опознают. а через три года может кто и извинится ггг. 22:45 04-05-2008#104 Арчибальд Мохнаткин
Все хахлы педорасы. 08:22 05-05-2008#105 Bdd
Пердюк сафсем с чердаком своим не дружит, как я пагляжу. Могу объяснить кое-чё для какляцких долбайобов персонально. Тебе, ишак задроченный, не понять эту тёрку сваими недоразвитыми мозгами, ибо мозг у тебя тока костный присутствует, да и то шибко больной и убогий. У вас там на майданах быдлятина вапще не вкуривает чё да как, ибо стадо вы уёбищное. Твой брат сержант Залупейко если и сможет каво-та пиздить по почкам дубьём, то только таких же, как ты, Пердюк, да как сам он, каклов. Велкам, кретины! Если и случицца так, што вы тут сваим свинным рылом шевелить попробуете, то первые же и огребёте. Объяснить почему? Далее. Для какляцких долбайобов, апять же. Запомните, инвалиды умственнава труда, мерить сваими какляцкими мерками Россию нехуй. Лучше в планетарий сходите или на глобус взгляните хоть разочек. Может осознаете тогда своё место на нашем шарике. И ещё. Право - это совокупность формально определённых общепринятых норм, регулирующих общественные отношения с помощью волевого государственного принуждения. Эта формулировка справедлива для любого государства. Менты и другие правоохранительные органы - это и есть органы волевого государственного принуждения. Не будет их - будет блять как у вас в какляндии бардак. Теперь касаемо твоево бляцкава выпада в мою сторону, защеканец. Работа правоохранительных органов может оцениваться не по статистике совершённых преступлений, а по раскрываемости этих блять преступлений. Если тебе и это ни о чём не говорит, то рекомендую сделать фронтальную лоботомию. Это хоть немножко оправдает твою врождённую тупость. Три года жизни моей ушло не на то, чтобы передо мной извинились какие-то черти. Тебе это трудно понять, Пердюк, но ты всё-таки попробуй. Дело в том, что в случае уголовного делопроизводства существуют такие понятия, как предварительное следствие, судебное следствие и т. д. и т. п. Это всё занимает определённое время. В моём случае всё это заняло три года. Я принципиально довёл дело до конца. Твои братья по разуму конкретно угрелись. От трёх с половиной до пяти лет лишения свободы - это тебе не в откровениях срать, придурок. Вот тебе, блядина какляцкая, пример торжества закона и справедливости. Чуваки ходили под подпиской, но арестованы они были прямо в зале суда, есличё. В тваей какляндии такое тоже возможно. Лет через двадцать, я думаю, у вас там что-то изменится, если не передохните к тому времени. 12:22 05-05-2008#106 АЛУ ЗЕФ
Bdd Красиво завершил дискуссию, согласен с тобой полностью. 12:39 05-05-2008#107 Безенчук и сыновья
оцэнка деятельности правоохранительных органов по раскрываемости - самое дикое заблуждение. многие нашы проблемы как раз и исходят из таво што и сами правоохранительные органы свято верят в эту бредятину. отсюда приписки, шитье дел невиновным, прочесывание вечерних улиц в поисках подвыпившых студентов для выполнения плана и т.д. статистика совершонных - куда важнее и показательнее. особенно если имеет тендэнцыю к снижэнию. профилактику и предупреждение правонарушэний вроде как никто пока не отменял. офицыально во всяком случяе. 12:41 05-05-2008#108 X
Пердбеку - бан по беспределу. 12:45 05-05-2008#109 АЛУ ЗЕФ
Безенчук и сыновья Началозззь... Бля, ребята, когда вы 90-е уже забудете? Чуть коснись темы и начинается: Шытье дел невиновным, отлов студентов, зондеркоманды по пивнякам...Вы еще скажите что по субботам на улицы выезжают отряды ОМОНа, с целью отлова очередных претендентов- подозреваемых. А дела Безенчук, должны раскрываться. Профилактика эта самая состоит также и в том, что дела должны раскрываться, чтобы люди боялись нарушать закон. 12:47 05-05-2008#110 Безенчук и сыновья
АЛУ ЗЕФ я не отрицаю раскрываемость. я только меняю местами приоритеты. 12:52 05-05-2008#111 АЛУ ЗЕФ
Безенчук и сыновья Да ничего тут ненадо переставлять, все это завязано одно на другом и неразделимо. 12:57 05-05-2008#112 Безенчук и сыновья
АЛУ ЗЕФ понимаешь, людям с уровнем интилекта нижэ плинтуса (а в ментуре таких подавляющее большинство... ладно, оговорюсь, в татарстанской ментуре, штоб не было придирок) этого не понять. им кажэцца што куда важнее повысить раскрываемость ЛЮБОЙ ЦЭНОЙ. и похуй пчолы. а в реале такая липовая раскрываемость - нахуй ненужна. будешь спорить? 13:05 05-05-2008#113 АЛУ ЗЕФ
Безенчук и сыновья Опять двадцать пять...браза, давай как-то разграничивать хотя бы подразделения о которых говорим, если имеется ввиду ППС, тогда я скорее соглашусь, но этот вопрос для отдельного обсуждения. 15:45 05-05-2008#114 Безенчук и сыновья
АЛУ ЗЕФ 15:45 05-05-2008#115 Безенчук и сыновья
АЛУ ЗЕФ да хуле ппс? я б мог тебе рассказать чо у нас следаки отжыгают. но это пиздец и надолго. 16:01 05-05-2008#116 Bdd
Я тоже могу пра фсяких там прокуроров и судебных приставов с гаишниками дахуя интиреснава поведать. Только нах? 16:05 05-05-2008#117 Безенчук и сыновья
Bdd канешна, нах? тыж свою конкретную проблему решыл, всево-то в три года... до следующева трабла можно почивать. 16:07 05-05-2008#118 Bdd
Ты завидуеш? Брось, глупости фсё это. Я их ебал и буду ебать, причём не орган какой-нибудь, а конкретных персонажей. 16:13 05-05-2008#119 Безенчук и сыновья
брось, чему завидую? што тебе почьки опустили в отделе? что ты засадил троих а пять мильенов таких жэ работу работают? 16:22 05-05-2008#120 Bdd
Посадил я четверых, есличё, а осудили пятерых. Дежурный маёр пад раздачу папал тож. И чё? 16:25 05-05-2008#121 Безенчук и сыновья
а ничё. теперь я спокоен за судьбу страны. 16:28 05-05-2008#122 Bdd
Аминь 11:00 06-05-2008#123 ЙП (ЙОБНЕМ ФСЕХ!!!)
ржу с дисскуссии, асобо с эстремизтов-анархизтов, предлагающих атменить нахх систему правоохранения. друзья, ну во первых строках это не единственная проблемнаяотрасль в стране. по той же логеке надо ноебнуть систему образованея (низкий уровень, взятки), армею (низкий уровень, падение престижа, дедовщина), здравоохранение (низкий уровень, взятки), юриспуденцыйю (.....) друзья, у нас некое своеобразное гасударство, причём кино начинаеццо ужэ на уровне правительства и власных структур, чо там говорить о низах. если гдето рулят банд-формирования,то у нас на белых лошадках оказываюцца чиновнеги на разных уровнях, которые выполняют функцыи этихсамых бандицких структур - крышеванее, растаскивание гос бюджета, отмыванее бабла и пр. это созданая система по зарабатыванию бабла. понятно, что когда поцык приходит в ту же ментовку и ему кидают 6 штуг оклада - государство говорит ему открытым тегстом- чувачог, дальше крутись сам каг сможеш, зарабатывай свае копеечки. Ноэто не в коем случае не говорит о том, что ему дают в ручки функции царя и бога!!. Т.е. существует негласная договоенность и система, что на какие вопросы будут закрываццо глаза (как то взятки на дорогах у гаи или за оцуцтвее регистрации у ппс, закрытие уголовных дел, очень чудесное судейство), т. е.поцыкам дают заработатью НО БЛЯДЬ!! - в разумных пределах, когда эти движухи е вызыают лишнево шума и брождений. А за это структура вынуждена выполнять и некие свои прямые обязанности - патрулирование, ведение уголовных дел, разгон демонстраций ну и прочяя лабуда, без которыхлюбое государство загнёцца за месяци будет развалено наступившей онархеей и мародёрством. И не надо гнать ёбань, что у нас вообще нихуя никем не делаецца - нас охраняют, учат, лечат, вопрос в том, что делаеццо это хуйово и не по уму, но телега скрипит,но едет. И глобальный вопрос в качестве этих услуг, а не в самом смысле их существования, которое не вызывает сомения. далее. по вопросу неправомерности действий - очень невеликий шанс, что нормального, не нарушающего порядог, ПОДКОВОНОВО В ПРАВОВОМ СМЫСЛЕ человека поймают какието злые менты и начнут прессовать, по той простой пречине что в этих сферах чоткая субординация, и это хуйня низкоэшелонная и над ними есть свае папы. а у тех-свои. и ниодному начальнегу вхуй не всралось с каковото перепою лишаццо своево намазоново мёдом кресла тока изза тово, что у ево подчинённово ппс-нега комплегсы неполноценности и он от них избавляеццо пиздя прохожево. при первом же намёке на возможную шумиху фраерог вылетет наххуй без пособия - дабы не создовал лишних проблем. это жэ сцыкуны, которых постоянно ебут во все щели, структура такая. есть,есть отдельные случаи ебонутых которые на все ложат хуй, но у нас и моньяки есть, которые насилуют детей. но в подавляющем большинстве если ты не бычара и знаеш сваи права - есть нармальный шанс ровно всё разрулить, бо никаму, особенно начальству, вхуй не всрались проверки два-три раза в неделю и полная подотчётность всех действий отделения на ближайший год из-за зоявы в прокуратуру каковото отпизженово не по теме коцыга. асобенно если видно, шта коцыг нихуя не засунет язык в жопу а ебанёт заяву 100% а эти все вопли недовольных я знаю откуда - пацанят палянули на какой нить хуйне - хотябы бухой шароёбилсо, ани ищо и быконули чуток - вот ими прописали горчичнег штоп не выёбывались. Ацуда и абиды, ыы. Аты не пей и носи документ.... 11:36 06-05-2008#124 Кadyroff
Папугай все ахуенно разложил по полкам. Тебя посадют, а ты не воруй (с) 11:49 06-05-2008#125 arhy
ЙП Ты очень обобщаешь причины недовольства. Для меня они - сугубо экономические. Ты не представляешь, что стоит - посторить дом, к примеру? С чем это сопряжено, какие риски ты несешь, как должен изворачиваться на каждом этапе организации стройки сколько жадных и голодных глаз за тобой следит. Так вот, в процессе всех этих мытарств, приходят пидоры и тебя-же начинают пинать, за весь тот геморрой, который ты уже несешь. Их что, любить за это? Или ты посоветуеь соблюдать закон? Тебе любой скажет, что соблюдая ЭТИ законы, ты хуй что когда построишь. Тебя законодательство ставит заведомо в положение терпилы и дает возможность этим шакалам рвать куски твоего. с таким трудом наживаемого мяса. Мне прикажешь благодарить эту твою ебанную телегу? 11:53 06-05-2008#126 arhy
Этой стране нужно, чтобы человек был в стойле, напрягался до потери пулься и сдох быстро, чтоб пенсию ему не платить. И оно все делает для этого. Я с этой политикой не могу согласиться, потому, буду стараться наебать это государство всеми доступными средствами. 12:04 06-05-2008#127 ЙП (ЙОБНЕМ ФСЕХ!!!)
я те щя распишу что значит построить дом (нодеюс реч не о частном строительстве) 1. согласования. есть нехилый шанс что участок застройки лежит в зоне где подобное строительство по нормативам вестись не должно. но тебя жэ это не ебёт, правда? ты несёш в архитектуру и тебе всё пиздецки согласовывают. 2. для подключении к сетям нужно дождаццо своей очереди либо вообще такое подключение невозможно. но тебе же надо, ты заносиш энергетикам, водоканалу и пр. и вопрос сдвигаеццо? 3. по проекту, изысканиям - ты же не будеш выполнять все предписания, а занесёш и согласуеш с госэкспертизой, да? 4. предприятие не имеет право привлекать на работу незарегестрированых эмигрантов. Но тебя же это не ебёт, правда? Нахуянанимать дорогих профи, когда можно отстегнуть ментам и набрать таджиков за копейки? 5.предприятие обязано вести отчетность и оплачивать налоги. Но нахуятебе отсёгивать бабло? Можно давать з/пл в конверте и вести дела на чорном нале, показывая налоговикам минемум. Экономия средств- до 50 %... а-а-а, я забыл, ты же чесный шта песдес, и окружон наглыми врагаме, ыыы. чувачог, ты в этой же системе и так же её наклоняеш когда есть возможность. но почему ты тогда начинаеш выть и возмущяццо, когда это делают другие, брат?... 12:09 06-05-2008#128 ЙП (ЙОБНЕМ ФСЕХ!!!)
гаврики, а как вы беспредельничяете в своем строй. бизнесе и какие у вас там доходо чо бывы не песдели - вы молицца должны на госодарство, в котором вам всё это сходит с рук. в других странах при таких раскладах на вас бы по три пожызненных ужэвисело... 12:30 06-05-2008#129 arhy
1. Никто давно не строит там, где нельзя, жто отсекается на этапе принятия решения. 2. Сетей может просто не быть и мы их строим сами. Иначе - из ничего и выйдет ничего, сколько ты не заноси. 3. Без изысканий ты можешь тупо потерять все вложенное бабло. К примеру - подземная река на твоем котловане. Только мудак экономит на этом. 4. Мы работяг не привлекаем, для этого есть генподрядчик. 5. Налоги платятся все. Но не будешь-же ты платить налоги за прогоны, без которых стройка останется без денег, да и про взятки разной сволочи только за то что "можно" ты тоже не забывай. Так как у тебя может быть все в ахуительном порядке, но дяде надо кушать и он тебе без денег жизни не даст. Да, еще! Мы - святее папы римского в том,чтокасается налогов и зп у нас давно все белые. Про какие доходы ты говоришь? Тебе, если интересно, персонально вышлю расчет, чтоб ты иллюзий не строил. Нет там никакого космоса, поверь. Да, мы ебем систему, когда представляется возможность. Нам приходится выживать, кусаясь. Но ты спросил меня - мне это нравится? Почему у сраных арабов строить дешевле и проще, чем у нас? Гораздо проще и спокойней - жить и работать в правовой системе. Но у нас нет правовой системы, потому-что политику государственного бандитизма так назвать нельзя. А то, что я честный штопесдец (по отношению к ближним, к дальним пока не очень получается), так это - мой персональный выбор по жизни. 12:35 06-05-2008#130 Дарoн
Про строительство всецэло согласен с Папугаем. У меня отчим - гендиректор крупной компании. Знаю я их дела. И он почему-то не ноет, а идет и делает так, как позволяет ситуация. В большинстве случаев законно, но иногда и нет. Отстегивает, хуле. Это нормально. И сам бывает взятки берет. Так ведь если закон нарушаешь, будь добр за это занести куда надо. И всё путём будет. По закону всё делать сложно, но были у него и такие проекты, где всё было чисто. Сложно, но смог ведь. И заработал прилично на этом. Так што либо ты готов въёбывать как папа карло, либо плати за свои нарушения и не выйобывайся. 12:50 06-05-2008#131 Арчибальд Мохнаткин
ЙП,кстате,в теме.И строят в заповеднеках,и подключяются к мощностям децких больниц,про экспертизу проектов ваще смишно говорить,и работает хуйзнает кто,и все за нал.Это факт. 12:54 06-05-2008#132 arhy
По закону все далать - физически невозможно, если хочешь, чтобы цена была в рынке, иначе ты получишь космическую цену квадратного метра. Возможно только в том случае, если ты на генподряде или осваиваешь бюджетные деньги. Там тоже - свои нюансы, но их меньше, так как ты рискуешь только качеством работ. Въебывать, как папакарло - уже будничная необходимость, этого никто не отменял. И нытья тут нет никакого, просто, единственной альтернативой работы в поганой системе, является - не работать. 13:03 06-05-2008#133 Дарoн
Архи, ну я про генподрядчика говорю. Мой отчим им и является, если я правильно понимаю. Это ведь та компания, которая берет подряд на строительство у заказчика, так? А ты кто в таком случае? Прораб штоле? 13:05 06-05-2008#134 Арчибальд Мохнаткин
Подозреваю Архи - инженер технадзора или АТИ. 13:08 06-05-2008#135 arhy
я - бедный и несчастный инвестор - застройщик 13:09 06-05-2008#136 arhy
я - бедный и несчастный инвестор - застройщик. Да еще и заказчик, в ряде случаев. 13:10 06-05-2008#137 Арчибальд Мохнаткин
О как! 13:12 06-05-2008#138 ЙП (ЙОБНЕМ ФСЕХ!!!)
ыы, т. е пришли таки к тому шта "По закону все далать - физически невозможно" теперь следуюсчий момент - а какие тогда у тебя дружок претензии к тому же гаишнегу, который получает оклад в 6 штук рублёф и рубит пресловутую пятихатку за непрестёгнутый ремень себе на карман, если ему также физически невозможно??? а всё потому што у нас песдеть на других это хлебом не корми, а каг касаеццо лично тебя - то чють ли не ангелочег в белых перчятках, ыыы. причём я ниразу не обмолвилсо шта существующяя система это зоебись и её не надо рушыть наххуй пока не задавило... 13:21 06-05-2008#139 ЙП (ЙОБНЕМ ФСЕХ!!!)
а-а-а, инвестор.. обьясняю схему кто далёк: инвестором проводицца тендер, если это гос. структура тендер выигрывает контора с которой оговорены условия отката, если чястнег - тот кто дал наименьшую цэну. а дальше ебитесь каг хотите, а у нас чистые ручонки и нологи платем, буа-га-га. а то что там будет творить подрядчег мало ибёт... 13:23 06-05-2008#140 arhy
ЙП Ты попутал теплое с мягким. Я - не мент, я дома строю, это не одно и то-же. То, что я выживаю, как могу - не мое счастье, а тяжкая необходимость. Это вовсе не значит, что мне это нравится. Но я рискую осознанно. Гаишника твоего никто не заставлял идти в мусарню. Но ведь он, пидор, пошел, заведомо зная, что будет обирать людей. Или ты на секунду предположил, что молодой, здоровый мужик пошел туда из робингудовских соображений? Подмена понятий у тебя. 13:25 06-05-2008#141 arhy
ЙП Инвесторы еще иногда строят на свои и заемные средства. Тебе это не известно? 13:35 06-05-2008#142 ЙП (ЙОБНЕМ ФСЕХ!!!)
свои и заемные - это окомулировоно в панятии "чяснег" и ты, когда шёл строит дома, тоже знал что будеш нарушать закон и тем самым обирать каким то образом гасударство а также для получения прибавочной сцуко стоимости. ты же не шёл с благородной цэлью подарить людям кров и тепло, ыы? 13:37 06-05-2008#143 ЙП (ЙОБНЕМ ФСЕХ!!!)
.. а пос равнению дажэ с теми же откатами которые вращяюцца в ваше структуре любой гаишнег ацсасывает пожызнено и в группе таварищей, угу.. |