Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения Тык давай уже ебаться в попку

13:08  09-05-2008Ника Каменская из Останкино,не такая уж старая тупая сука
Мама в детстве никогда не будила меня рано на "советские праздники" - 7 ноября или 1 мая. К демонстрации я просыпалась сама. А после демонстрации были гости и застолье до поздней ночи, потому что мама много всего готовила и пекла. НО 9 мая мама входила в комнату рано и говорила: "Нельзя спать в этот день! Если бы мы тогда не победили, были бы сейчас рабами у немцев, рабочей скотиной. Сегодня мы должны радоваться, что живем в своей стране как свободные люди". Мама до начала 80-х была убеждена, что мы в СССР были свободные. Все плохое в жизни было пережитками феодально-буржуазного прошлого. Однажды мы стояли с ней в громадной, на полдня, очереди за мясом, его давали по два кило в руки в честь какого-то праздника. Одна тетка в очереди подняла хай и начала материться, что ей положили плохой кусок с костями. Я в ужасе спросила у мамы: "Неужели у нас, при коммунизме, все еще есть такие женщины, которые такие слова говорят?". Мама меня поправила - у нас социализм, а таких лентяек, как я, в коммунизм не берут. Потому что в коммунизме живут одни только круглые отличники. А я была некруглой. И меня не взяли в коммунизм. И даже в отличники ленинского зачета не взяли, потому что я сбежала из трудового лагеря - драпанула в 15 лет из Ейска до Москвы, с пятью рублями в кармане. В знак протеста, что меня в поход не взяли по стуку одной дуры.

Коммунизма не будет никогда. Потому что вряд ли когда образуется в естественном состоянии сколько-нибудь большая общность людей, состоящая из одних только круглых отличников.

13:14  09-05-2008#1 Доктор Просекос    
Нашшшшшшш день!!!!!!!!! Буго-га! Да французы сдали, еще до того, как фашисты подошли в Парижу! "Наш день" - нет, ну, ни пиздец ли? К победе примазались лягушатники.
13:18  09-05-2008#2 Доктор Просекос    
Как там у Лермонтова, "постой-ка, брат мусьу". Жесть, наш праздник, сосите у немцев. Кстати, Черчилль мечтал, чтобы СССР продержался "хотя бы до октября 1942". А 22 июня был любимый день в его жизни, ибо Германия напала на Союз. Англичане те еще уебаны, но о французах даже речи не может быть. Уйди из треда.
Доктор пьян или накурен
Ты дурак, Доктор, и не уникален в том.

Если я росла в Измайлове у бабушки, заваленном немецкими трофеями, бабами на чайник, сшитыми из немецкого флага, если немецкое знамя из двойного алтаса с готическими лозунгами (без свастики и то спасибо) было подстилкой на наших пикниках в парке, если на прогулках мама и тетки показывали, где была "щель", куда они прятались от бомбежек, а где на краю Измайловского леса были их грядки с картошкой и капустой?

Идиот.

Я писала о другом совсем. Когда героизмом затыкают чье-то распиздяйство, тупость, когда героем быть цинично ЗАСТАВЛЯЮТ, предоставляя выбор лишь между почетной смертью и позорной. Но распинаться на этой помойке в день победы не хочу и не буду.

13:31  09-05-2008#6 rotabol    
Унка! Давно хотел выразить почтение. Твой критический взгляд на окружающую действительность в сочетании с глыбокими демократицкими убеждениями и широтой унутренней свободы личности поддерживают во мне глобальную веру в человечество, подорванную многими представителями оного, в том числе и большинством этого сайта. Впрочем, большинство оно всегда такое, подрывающее. С праздником тебя!
13:35  09-05-2008#7 Sgt.Pecker    
ДП 13:14

+1

ибо нехуй

13:35  09-05-2008#8 rotabol    
Или Маркиза не Унка? Чё-то показалось, значит, знакомое-родное.
Унку сцука Сфинкс убил.
Пекер, не будь мудаком и казенной душонкой.
13:41  09-05-2008#11 Sgt.Pecker    
дифхуй плиз,йа твои взгляды не разделяю
13:45  09-05-2008#12 rotabol    
Так Сфинкса, как я понял, уже умер. Там вроде теперь какой-то Багиров рулит.
Сам туда иди.

Разница между тобой и мной в том, что я признаю твое право на ТВОИ взгляды, отличные от моих, а ты уже сами МОИ взгляды полагаешь преступлением. Потому ты и мудак, хотя и с пятихаткой.

А Багиров обещал, что ли, быть меньшим мудилой, чем СФинкс? Не обещал. Так что под ником уну я войти больше не могу.
13:51  09-05-2008#15 Доктор Просекос    
Маркиза Деляпьер 09-05-2008 13:27

Ты дурак, Доктор, и не уникален в том.

Если я росла в Измайлове у бабушки, заваленном немецкими трофеями, бабами на чайник, сшитыми из немецкого флага, если немецкое знамя из двойного алтаса с готическими лозунгами (без свастики и то спасибо) было подстилкой на наших пикниках в парке, если на прогулках мама и тетки показывали, где была "щель", куда они прятались от бомбежек, а где на краю Измайловского леса были их грядки с картошкой и капустой?

Сейчас я тебе отвечу на этот вопрос.

13:53  09-05-2008#16 ШУЙ ФЭН ХУЙ    
твои взгляды враждебны Моей Стране,поэтому это и есть преступление.

хуле ты вообще до сих пор в нашей России при твоей любви к лягушатникам и латиносам? не нравится - уёбывай, кто тебя тут держит? Литпром? говорят там тоже сеть есть.

13:54  09-05-2008#17 Доктор Просекос    
Щас, щас, дочитаю и отвечу. Наверное, это глубокий вопрос очень, ведь у тебя критический взгляд и "широта унутренней свободы личности". Щас, еще полчасика осталось.
Сержант, нефиг наскакивать под разными никами.

Мои взгляды враждебны только тупому, трусливо-подобострастному, строевому запутинскопу "патриотизму". А не стране.

Честный незашоренный взгляд на историю и реалии моей страны не мешает мне любить Россию. Просто я ее, сучку старую, не идеализирую. Но люблю. И не хором с кем-то, а сама по себе.

А выборы - что Путина, что "преемника", это бугога и позор для России.

Но ничего. Вот Родит дочка внуков, выращу я настоящего национального лидера для России.

14:01  09-05-2008#19 Доктор Просекос    
Вопрос можно - непосредственно к твоей унутренней свободе. Кто был сшит из немецкого флага? Второе: как росла капуста и картошка? Третье: "подстилкой на наших пикниках в парке". По-моему, это французы были подстилкой для всех, кому не лень.
14:01  09-05-2008#20 Доктор Просекос    
Вопрос можно - непосредственно к твоей унутренней свободе. Кто был сшит из немецкого флага? Второе: как росла капуста и картошка? Третье: "подстилкой на наших пикниках в парке". По-моему, это французы были подстилкой для всех, кому не лень.

Короче, такой же бардак у марикизы и в голове.

14:04  09-05-2008#21 Доктор Просекос    
Думаю, здесь много созвучно "твоим мыслям".

http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=889636

У меня в голове не бардак. Просто у меня в голове извилин поболе, чем у некоторых, которые с кувшинными казенными рылами, Просеков. И "правильных актуальных" речей от меня не дождетесь.
Я не читала сегодня Ъ
14:09  09-05-2008#24 Доктор Просекос    
с кувшинными казенными рылами, Просеков

АААААААААААААААА!!!! И абассака!!!!!!!!!

14:10  09-05-2008#25 Доктор Просекос    
Маркиза Деляпьер

Как это не читала??????????? Ты чо, свою партийную прессу не читаешь???????? А ну, срочно.

Я ни к какой партии не принадлежу.
14:26  09-05-2008#27 Доктор Просекос    
Маркиза Деляпьер

Это неважно, главное, за кем ты повторяешь слова.

14:32  09-05-2008#28 Евгений Морызев    
Я просто диву даюсь, откуда Комерсант нагнал столько быдла?

ДП и заметь в каждой безпородной моське столько амбиций и тупой уверенности в собственной правоте, что Унка может только позавидовать.

14:34  09-05-2008#29 Евгений Морызев    
одна фольксваген хочет, другой мелокопесдой гопнице територия маловата, третий мудаковатый гей хочет немецкого пива... и феерический писдец про злящихся немцев гыгы ебали мы их разных если чо
14:36  09-05-2008#30 Шри Кришна    
Национального лидера?

Ржунимагу))

Я породистая. НЕ тупая. Не моська.

И ничьих слов я не повторяю. Не нуждаюсь в подсказках, свои мозги имею, в отличие от любящих Родину строем сержантишек, докторишек и К.

14:36  09-05-2008#32 Евгений Морызев    
мда... не читайте за обедом либеральных газет
Ты сопьешься намного раньше, Шри Кришна, он же Сержант Пекер с запрятанной на жопе пятихаткой.
Быря, я вообще не читаю газет, от них руки пачкаются и они плохо пахнут.
14:38  09-05-2008#35 Доктор Просекос    
бырь

Даже скажу, как это было. Сидит редактор: "Э...э, мы газета либеральная, независимая (при этом сам корчится штопиздетс - там циники, поверь). Нам надо сделать материал о э..ээ.. неоднозначности в восприятии Победы в глазах потомков. Короче, сослагательность истории нужна, поняли. Типа, немцы победили. Идите на улицы, в клубы".

Журналисты нарывают сто человек, он выбирает из всего то, что ему надо. Материал готов - "в серьезном издании", "комерс написал", "я вам не "Жизни", я вам в "Коммерсанте" это прочитал". Значит, правда, - думает уну.

14:39  09-05-2008#36 Шри Кришна    
Такую страну как Россия только и нужно строем любить,чтобы она уцелела в океане либерастического говна,грозящего ей развалом.нахуй демократию,здесь нужен только авторитаризм.

Кстати сегодня идём с Речкиным на Траблов в Вермель,там с набережной салют хорошо видно будет ггг.

Я не читаю Ъ и не читала его сегодня, ДП, что ж ты как попка заладил.
Нет, Сержант.

Строем пусть ходят солдаты срочной службы и контрактники. И трусливые идиоты и подлецы, ибо "патриотизм - последнее прибежище негодяев".

А умные люди строем не ходят.

14:56  09-05-2008#39 Шри Кришна    
"умные люди" дружно отсасывают у пиндосов и идут нахуй,а эта фраза о прибежище изобретена именно врагами России,понятно кем.
14:57  09-05-2008#40 Евгений Морызев    
Уна

То что ты к месту и не к месту повторяешь излюбленный тезис выживших из ума диссидентов и дегенератов, лишь утверждает меня, что человек ты поверхностный, обремененный штампами и скоромыслием. Патриотизм это хорошо. Ненависть к стране в которой ты родился и живешь - плохо. Хуй оспоришь.

14:59  09-05-2008#41 Евгений Морызев    
От прогрессирующего маразма тебя спасет только Тык.
"Патриотизм - последнее прибежище негодяев" - это Лев ТОлстой, невежды. И если он "диссидент", то это честь для меня. Он действительно был диссидентом - для черносотенцев и жырных попов из выкрестов, засевших в Священном Синоде, аналоге Политюро.
Мой маразм те на голову не налезет, бырь.

Если ты из моей критики определенных явлений и событий сделал вывод, что я не люблю свою страну, ты просто тупая казенная башка. Небось папаша офицэр, правильно Родину учил любить. По газетам Правда и Красная Звизда.

15:06  09-05-2008#44 АЛУ ЗЕФ    
Унка, хули ты мразота выкручиваешься, совсем недавно ты самыми последними словами крыла тех, кого сейчас поздравляешь, дифхуй мразота лицемерная, доктор прав, сыбни с треда мразь, иди соси хранцузский хуй.
15:13  09-05-2008#45 Шри Кришна    
Толстой спиздил эту фразу,произнесённую евреями задолго до него.
15:14  09-05-2008#46 Шри Кришна    
Где кстати тык!? Вот она жопа! ФАС!!
15:14  09-05-2008#47 Дарoн    
История, чтоб ты знала, чужда эмоциям. Есть факты. А есть постоянно недовольные тявкающие мрази. И Путин тут нипричом. И в крайности бросаться - последнее дело. При совке, значит, идеализировали власть шопесдец, теперь принято говном поливать КПСС и прочее. Не пробовала объективно оценивать, а не вываливать какую-то чушь сдуру?
Так. Алузек. Еще одна казенная душёнка строем пришкондыбала.

Быро мне цитату сюда - КОГО я крыла последними словами, а?

А крыла я вот кого. Тех, кто посылал людей на верную смерть из-за собственной трусости, глупости, некомпетентности и простого неумения читать карту-двухвертстку, имея притом погоны майора, а то и полковника. Кто прятался за спинами солдат в атаках и жрал под одеялом по ночам офицерскиц доппаек (привет, Шарапов, ты был не такой, но ты был исключением, судя по всему). Из-за этих .... потери в войну были в несколько раз больше, а каждый убитый солдат - это нерожденные дети, а если и рожденные, то сироты.

Все, надоели, я тут наблюдаю то, что называется esprit carre или box thinking. Мозги в клеточку и находящиеся притом взаперти, внутри клеточки. Придайте своим извилинам иную уже форму, сейчас модно нелинейное мышление. И раскройте широко зажмуренные глаза, и да увидится вам реальность как она есть без прикрас.

Дарон

История - это факты.

На те ФАКТЫ, что я привела в том треде, тот же Алу не нашел никаких аргументов, кроме моего предполагаемого, но еще не начавшегося климакса.

Так что убейте себя ап стену, но вы не патриоты, а просто не умеющий думать расходный материал для тех, кто сейчас управляет Россией.

15:21  09-05-2008#50 Шри Кришна    
говно.тьфу бля!*съебал*
15:28  09-05-2008#51 АЛУ ЗЕФ    
Унка, моя душенка тебе пасть развальцует и диафрагму через ачко выдавит. В армии есть такое понятие - командирское решение. При этом цель ставится не сохранить жизни личного состава, хотя это и приветствуется, а ВЫПОЛНИТЬ ПОСТАВЛЕННУЮ ЗАДАЧУ, слышала такой термин "ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ"? Так вот, лошадь ты зашоренная, в своем ебнутом порыве ты забыла, что НИХУЯ не знаешь о так называемой "окопной жизни", максимум - слышала. Так вот, офицер - непосредственный командир подразделения просто теоретически не мог жрать доппаёк под одеялом, нет на передовой, овца, разделения столов. Как бы он не хотел сберечь личный состав - есть БОЕВАя ЗАДАЧА, и если она предполагает НЕ ПРОПУСТИТЬ, этот офицер обязан положить всех, включая себя, как было зачастую, но задачу выполнить. На то и армия, на то и война. Карты - двухверстки можешь себе в ачко затрамбовать, мразота, не в них дело. Когда на весах висело сохранение нации, как таковой, наши деды понимали всё и правильно расставляли приоритеты, а следуя твоей логике, мразота ты тупорылая, так надо было изначально сдать Брестскую крепость, чтобы не ложить личный состав и Москву, да, сберегли бы солдат, чтобы их потом немцы расстреляли, на правах победителей. Съебни наххуй мразь, не омрачай праздник Великой Победы своим гнусным и уродливо-тупорылым ебальником.
15:35  09-05-2008#52 Доктор Просекос    
Набор штампов от уны, конечно, не угнетает новизной читателя:

"Патриотизм - последнее прибежище негодяев",

"Тех, кто посылал людей на верную смерть из-за собственной трусости, глупости, некомпетентности и простого неумения читать карту-двухвертстку",

"потери в войну были в несколько раз больше, а каждый убитый солдат - это нерожденные дети, а если и рожденные, то сироты".

Каждый мнит себя стратегом, видя ой со стороны.

15:41  09-05-2008#53 Доктор Просекос    
Кстати, где это говорил Толстой?
Алу

Мразь казенноголовая и притом тупорылая - это ты.

15:45  09-05-2008#55 ЙП (ЙОБНЕМ ФСЕХ!!!)    
таки да, это очень умиляет, кагда филалагини па жызни, ставящие во главу баеспасобности армии сексуальность её личново састава, наченают лечить за хуёвые боевые пружынки(!??) в калашах и неверную стратегию действий баевых падразделений...
К этой Победе ты отношения не имеешь, строем патриотствующий путиноид. А после "героизма" твоего в Чечне, где вроде бы тоже Россия победила и где типа "ситуация под контролем", чеченский спецназ в Центре Москвы устраивает уличные бои и уничтожает противников Рамзана по его личному приказу. Тоже мне "победа".
15:49  09-05-2008#57 Доктор Просекос    
Маркиза Деляпьер

Где говорил Толстой: Патриотизм - последнее убежище негодяев?

15:49  09-05-2008#58 Сантехник Фаллопий    
Маркиза, ну ты совесть-то имей. Назвать День Победы днем либерастов, психопатов, предателей и долбоебов не повернецца язык даже у Новодворской, полагаю. Нет у тебя ничего святого.
Просекос, он это говорил многократно. В статьях своих про искусственное противопоставление либерализма и патриотизма. Толстой полагал, что для того чтобы любить Россию, не обязательно кого-то ненавидеть. Я имею наглость тоже так считать.

А для таких личностей с биполярными расстройствами, как Алу, любить кого-то или что-то без ненависти невозможно. Главное, что это биполярное расстройство психики охотно поощряется, насаждается и распространяется пропагандистской государственной машиной и прокремлевскими СМИ.

15:52  09-05-2008#60 Доктор Просекос    
Маркиза Деляпьер

СФ За предателя даю тебе виртуальную оплеуху. Подлец.

Я могу быть Либераской, Психопаткой и Долбоебкой для кого-то, но предателем называть себя не позволю. Ты Мразота, Сантехник.

15:56  09-05-2008#62 АЛУ ЗЕФ    
Унка, Чеченская война в общем и я в частности к Празднику Победы отношения не имеют. А насчет того какое отношение имею я...

Мой дед - офицер, прошел всю войну, чтобы я МОГ жить, прошел через лишения, потери, огонь воду и медные трубы РАДИ МЕНЯ. Мой прадед - офицер-морпех ПОГИБ на Малой земле, ЧТОБЫ Я МОГ ЖИТЬ, мой другой прадед - офицер, горел в танке под Берлином и остался инвалидом, с ампутированной третью желудка, чтобы Я МОГ ЖИТЬ. Ты поняла? Они терпели эти лишения ради собственных детей и внуков а не для того, чтобы уродливая, невостребованная, неврубная и внешне отвратительная мразь, называла их - офицеров армии - победительницы, психопатами и негодяями. Ты ссука, хуета из под ноктей, не стоишь обрезанного ногтя с мизинца левой ноги тех людей, которые зубами вырвали победу у самой мощной, на тот момент армии мира.

15:56  09-05-2008#63 Сантехник Фаллопий    
Да я-то похуй кто, хоть марсианская пыль. Ты про Праздник так не говори просто. Не твой он ни разу.
16:12  09-05-2008#64 Доктор Просекос    
Маркиза Деляпьер

Отвечаю Просекосу.

ПРИбежище

Patriotism is the last refuge of a scoundrel (Samuel Johnson) ("Патриотизм - самое последнее прибежище для любого негодяя"). Варианты перевода - "преступника", "злодея", "ничтожества".

Толстой в свой "Круг чтения" написал свой вариант перевода этой цитаты: "Для негодяя патриотизм - последнее прибежище". То есть любое ничтожество, если ни на что более не годится, идет в патриоты.

Кстати, "патриотический экстаз" первой мировой войны был впоследствии расценен как массовый психоз и гипноз. Как, впрочем и "патриотический экстаз" в райхе.

Ладно. Я все-таки пойду гулять и в магазин, а то есть нечего.

Мой, старый пидарас СФ.
16:15  09-05-2008#67 Сантехник Фаллопий    
Маркиза, ты права. Ты не предатель. Ты никого не предавала, ибо всегда последовательно ненавидела свою страну. Был неправ, прости.
16:17  09-05-2008#68 АЛУ ЗЕФ    
Блядь!!!! Ну до чего тупорылое животное. Слы, чучундра, "Для негодяя патриотизм - последнее прибежище" никак не равняется "Патриотизм - последнее убежище негодяев?", ссука ебанутая, надо же и откуда берутся такие конченые?
Алу, Ха, будет мне дедом своим трясти.

У меня было ДВА деда, прошедших всю войну до Берлина. Даже не два, а ЧЕТЫРЕ - еще брат моего деда и отчим моей матери, который женился на бабушке после смерти моего деда.

Они - да, воевали ради моей жизни сейчас. Но они остались живы ВОПРЕКИ, а не благодаря тем, кто их посылал на смерть. Я слышала их рассказы, "неправильные" с идеологической точки зрения и с точки зрения казеннодушного твоего патриотизма, о том что и как было на войне НА САМОМ ДЕЛЕ. Поэтому на все твои правильные, идейно выдержанные словеса я говорю ХА!

Я сказала - а теперь идите строем пить за Победу. Она того стоит. Я на диете и не пью.

Я ненавижу тупых и зашоренных уродов, которые даже говорят и мыслять строем.

СФ, поцелуй уже жопу поди Путину с Медведевым, подари им турбиёны, и пусть они тебя дальше ебут в голову и еще куда.

16:28  09-05-2008#71 АЛУ ЗЕФ    
Маркиза Деляпьер

Ничего кроме: ПОШЛА НАХУЙ МРАЗЬ ты не заслуживаешь, потому туда и иди. А то что ты там ненавидиж - ниебет никоим образом никого, мразота, Сфинкс сказал правильно, ты либо здохнеж, либо тебя заколюд галоперидолом. Помниццо была такая же "правдолюбка" - журнализдка, тоже пиздела про президентский режым, помнишь что с ней стало? Ты конечно не тот уровень - потому галоперидол рулид.

16:47  09-05-2008#72 Сантехник Фаллопий    
уну, хорошо, хорошо, как скажеш. Пусть ебут. Только правда не надо этот День считать своим. И уверен, что дедам твоим за тебя писдец как стыдно. И никакие неустроенности в личной жизни тебя не оправдывают, увы.
Алу, отечественная психиатрия в большом долгу перед ветеранами проигранных войн в Чечне и Афгане. Ты тому яркий пример. Ты вроде бы и не виноват, потому что тебя туда послали пидарасы, которые все это затеяли. Беда твоя в том, что тебе понравилась роль контуженного солдатика-терпилы, как и пидарасы понравились, что тебя отымели по полной. Так что Кащенки тебе не миновать, и галоперидол твой тебя ожидает, не миновать тебе его.

Сантехник

Мои деды мною бы гордились, что их хотя бы их внучка не ведет себя быдло, в отличие от тебя, редактор журнала "часы для богатых пидарасов, ебущих Россию".

16:57  09-05-2008#74 Сантехник Фаллопий    
жалко мне тебя, Вероника
17:00  09-05-2008#75 Арчибальд Мохнаткин    
Уна,ты просто охуевшая старая дура.
17:03  09-05-2008#76 ЙП (ЙОБНЕМ ФСЕХ!!!)    
ваще любая война - это аццкий бардак, неразбериха и куча безполезных жертв, независимо от принадлежности армии к какой либо стране. понять и оценить это, сидя на жёпе на деванчеге, невозможно, но поверь мне крожко, что зоебись онолезировать и рассуждать в последующем, имея на руках все расклады, но в реальной обстановке всего этого не спрогнозируеш.

а посему ориентируемся на конечный результат, а не выхваченые из контегста отдельные эпизоды

17:06  09-05-2008#77 ЙП (ЙОБНЕМ ФСЕХ!!!)    
а дедужки твои тебя бы коромыслом вдоль спины поприходовали бы, эта фагт
17:08  09-05-2008#78 АЛУ ЗЕФ    
Слы соска, ты что, хочешь сказать, что ветераны локальных конфликтов в Чечне и Афгане - "контуженные солдатеки - терпилы"??? Ты чо мразь вообще рамсы путаешь? Ты чё вооще несешь, пидараски кусок? Ты унка - тупорылый кусок овечьего дерьма. Врядли бы ты решилась воспроизвести все что ты говорила и о участниках локальных конфликтов и о офицерах - фронтовиках в реале. Интернетпиждежь - вот твоя ниша, поганая ты тварь и деды твои, уж поверь, крутятся сейчас против часовой стрелки, от стыда за убожество, которому помогли появиццо на свет.
17:17  09-05-2008#79 Сосущая Голова    
Уна,прекращай меряцо хуями с мужыками таким тухлым способом..

ничо хорошево не выйдет из этово

добрая баба,на самом деле

чёто перемыкает у неё иногда и пиздец

17:38  09-05-2008#80 Броненосец    
Унка - это классическая неудачница. Её родители, судя по всему достойные люди, смогли дать ей хорошее воспитание и отличное образование. Однако они (образование и воспитание) легли на почву откровенного скудоумия, посредтвенности и простой обычной женской глупости. И все было бы нормально, если бы не Уникны амбиции. Если бы не они, быть бы ей милой мамашей семейства, читала бы Бродского вслух по выходным, вечера бы организовывала.

А так вышло, что вышло. Проколы по всем фронтам: ни семьи, ни реализации, ни душевного покоя. Катастрофа. В какойто момент ошметки разорванного мозга выдают на гора, что виновата во всем не Унка, а система, "чертовы комуняки" и "кровавая гебня". Это они не дали тебе превратиться в бабочку, они не дали распуститься твоему бутону. Кстати, примерно так же мыслит быдло-неудачнег, который постоянно твердит, что Чубайс все розворовал. С этим неудачнегом вы братья и сестры, Унка, подумай об этом. Жалко мне тебя Унка, плачешь ты по ночам.

Но есть один способ, не всё критично. Унка, тебе нужно признаться себе, что ты тупица и дура. Откинуть гордыню и амбиции, и тогда придет к тебе покой. Хоть немножко как человек поживешь.

Сосущая, да нету у меня хуя, даже виртуального.

Алу, да, вы - терпилы, расходный материал, пушечное мясо на пиру чужих амбиций.

Да, эти годы были вырваны беспощадными генералами и прочими офицерами из вашей жизни.

Да, они вам ничего не дали, кроме физических и психических увечий на всю жизнь, а кого-то лишили и самой жизни.

А все эти сказочки про "боевую закалку" и "про боевое братство" придуманы, чтобы вы, вернувшись с войны, не пристрелили бы тех, кто вас туда послал и кто все эт затеял.

То, что ты никакой не "закаленный в боях муж", а психопат, говорит само твое поведение. Здоровый психически мужчина, уверенный в том, что воевал не зря и не зазря, не срется с незнакомой бабой часами.

17:59  09-05-2008#82 Илья Волгов    
Это не "ваш" день.

Дура.

Это наш день. Потому что ни мне, ни тебе не надо знать немецкий, живя в Москве.

А в твое Южное Бутово, кстати, переселяли из Люблино, Капотни и Братеева. Но я надеюсь, там не все еще пропили мозги.

Это ты дурачок, ВолГо

18:22  09-05-2008#84 Аватар    
Предлагаю городским сумасшедшим отключать интернет в принудительном порядке, хотя бы на праздники.
18:23  09-05-2008#85 Sgt.Pecker    
не ваш
18:26  09-05-2008#86 Илья Волгов    
Аватар решыл. В честь Праздника хотя бы, на недельку.
19:08  09-05-2008#87 Эдуард Багиров    
Вероника, скажи спасибо, что Сфинкс твой домашний адрес к нику не припиздячил. И ответь Христа ради, зачем тебе мыло krasotka1983, которое ты указала в качестве регистрационного? Чем ты там на досуге развлекаешься?
19:10  09-05-2008#88 Доктор Просекос    
Да, кто бы мог подумат, что демшиза заявит свои права на 9 мая... Скажи кому, не поверят.
19:17  09-05-2008#89 Доктор Просекос    
Что, вам праздников мало? День взятия Бастилии, День Независимости США? 17 мая- Международный День противодействия гомофобии. Зачем тебе еще 9 мая?
19:20  09-05-2008#90 rotabol    
Откинув чисто эмоциональную часть беседы и бессполезную дискуссию о патриотизме настоящем и мнимом с быдлом, пардон, новыми патриотами - вечной опорой Путиных, Гитлеров, Сталиных, Ким Чен Иров, Чавесов, Муссолини и прочих тоталитарных уродов (упустим тонкости и детали конкретных случаев), удивляет, что мало кто понял основную мысль Унки в этом треде: Победа достигнута не благодаря, а вопреки антинародному руководству страны и армии путем невиданных в истории жертв и лишений всех и каждого в этой стране. И именно поэтому эта Победа Великая и Народная!

Чё тут непонятного, господа патриоты, блин?!

19:23  09-05-2008#91 rotabol    
В конце сорвался, еще раз пардонирую.
19:40  09-05-2008#92 Эдуард Багиров    
Глухо зарычав, синьор Леонсио обильно пардонировал на лик Жануарии...
20:10  09-05-2008#93 Мама Стифлера    
Принципиально не участвовала в жаркой дискуссии, ибо мерзкий чат тут получился. С говносрачем и переходом на личности. Как не стыдно, в такой день?
20:39  09-05-2008#94 X    
Мерзкий тред.

Но факт фактом - Каменская - тотемное животное ресурса.

20:56  09-05-2008#95 гадцкий Папа    
Ничитал! адайся французам сука.
01:38  10-05-2008#96 СниК0.0.01    
вставлю свои три копейки.Уна, как интересно-переставить слово "патриотизм" в предложении-и совсем другой смысл.Просто чудо.Называетса оно демогогия и софистика,или злоебучая игра со смыслом.Это все равно што тезис "пидорасы едят мясо и срут гавном" сделать эквивалентом "те кто едят мясо и срут гавном-пидарасы".Т.е. в данном контексте все патриоты-негодяи, я охуеваю.А еще типа образованная женщина. Про войну.Война это хаос и нечеловеческий песдетс. Во всех армиях мира случается трусость,тупость командиров и так назыв."дружеств.огонь", т.е. погибшие от своих.Даже сейчас при современном уровне связи - у тех же пендосов и в ираке и в афгане изза этого есть потери регулярные.Например случай когда еще во время "бури в пвстыне" вертолет Апач расхуячил целое подразделение свое и несколько БТР изза ошибки определения своего положения.Такое происходит везде.Посмтри галивутские кено про вьетнам к примеру.Про Великую Отечественную-ситуация была песдетс в 41м изза сталинских чисток офицерского состава,неразбирихи и преимущественно устаревшего вооружения.Но к 44му году РККА стала самой боеспособной опытной и эффективной армией в мире.

По теме-парад понравился.Считаю себя патриотом безотносительно своего отношения к власти и вождям.И ты конечно дура если думаешь што патриотом может быть исключител но "путиноид" или какое то там "пушечное мясо"или чо ты там за хуйню понаписала. Несмотря на твое мгимо мгу и францусскей.

01:51  10-05-2008#97 СниК0.0.01    
вставлю свои три копейки.Уна, как интересно-переставить слово "патриотизм" в предложении-и совсем другой смысл.Просто чудо.Называетса оно демогогия и софистика,или злоебучая игра со смыслом.Это все равно што тезис "пидорасы едят мясо и срут гавном" сделать эквивалентом "те кто едят мясо и срут гавном-пидарасы".Т.е. в данном контексте все патриоты-негодяи, я охуеваю.А еще типа образованная женщина. Про войну.Война это хаос и нечеловеческий песдетс. Во всех армиях мира случается трусость,тупость командиров и так назыв."дружеств.огонь", т.е. погибшие от своих.Даже сейчас при современном уровне связи - у тех же пендосов и в ираке и в афгане изза этого есть потери регулярные.Например случай когда еще во время "бури в пвстыне" вертолет Апач расхуячил целое подразделение свое и несколько БТР изза ошибки определения своего положения.Такое происходит везде.Посмтри галивутские кено про вьетнам к примеру.Про Великую Отечественную-ситуация была песдетс в 41м изза сталинских чисток офицерского состава,неразбирихи и преимущественно устаревшего вооружения.Но к 44му году РККА стала самой боеспособной опытной и эффективной армией в мире.

По теме-парад понравился.Считаю себя патриотом безотносительно своего отношения к власти и вождям.И ты конечно дура если думаешь што патриотом может быть исключител но "путиноид" или какое то там "пушечное мясо"или чо ты там за хуйню понаписала. Несмотря на твое мгимо мгу и францусскей.

02:40  10-05-2008#98 тык    
не понял к чему название треда...
02:49  10-05-2008#99 тык    
100
03:29  10-05-2008#100 Sgt.Pecker    
1.Гитлер капут!

2.Каменская я тебя не люблю.

3.ХУЙ.

Комментировать

login
password*