Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения был по случяю в райцэнтре, захадил в книжный значетцо могозин.. Белычя хотел взять, Аткатчегов..11:36 12-05-2008#1 С.С.Г.
хватит срать, иди жэну побалуй перожэнкаме лучше 11:38 12-05-2008#2 я бля
смотрите-ка, а молодец Олежка, критически обозревает новинки кинорынка 11:41 12-05-2008#3 ЙП (ЙОБНЕМ ФСЕХ!!!)
жэнидьба пашла аффтару трэда напользу 11:43 12-05-2008#4 ПЛОТНЕГ
ыыыыыыыыы идитевхуй. это не боланс. 11:55 12-05-2008#6 Арчибальд Мохнаткин
Изыде,иобаный клоняра. 11:56 12-05-2008#7 Мама Стифлера
Боланс, ты же ж в армии вроде? Какова хуя ты по книжным магазинам шляешся, и солдатскую зарплату на Белкена потратить хочеш? 12:04 12-05-2008#9 Дарoн
Боланц, хуйня этот Белкен. Йа четал МЖ - пиздец какой-то. Хотя поржать над пафосом и нереальностью происходящего можно. нащот мж новерное сагласен.. но атырвке из откатчеков вроде нормально таг чейтались.. а кто кцтате четал сей роман ?? можэт есть сцылке на спизжэнную электрннуб версею ?? 17:12 12-05-2008#12 Девочка-скандал
Болек, пачитай букварь. там с картинкаме. 17:36 12-05-2008#13 Гагарин
у меня есть томик "Откатчиков" подаренный и подписанный Ренсоном 18:20 12-05-2008#15 Gonzo
ыы, боланс жжот сцуко! 19:48 12-05-2008#16 U68
Патриот лудше. Смишнее. Про сфингса чутка есть. 08:24 13-05-2008#17 Глупец
а телок таки при обрел щекан. гыгггы. 100% дахуй там йа тёлак преабрёл.. у меня моск риально клинит кокда йа четаю блядь полу-руско-онглийскей тегзд.. 10:39 13-05-2008#19 Raider
Щикатилло с двумя "л" пишется... |
и тут хуякс - зэ Тёлке, в дальнем углу стопачкой стоят.. о думаю, след взял, падашол.. открыл блядь говнокнигу, и сразу понел, што отрпечятано в типографии Grand Master Super Print, верстал сам лично Alex Volkov, сидя фкресле Ferrere, оптянутом кожэй от Jan-Franco Roche, выделанной но фабрике Zalupo Industries.. перед выпуском книге он обязательно зоходил в Vogue-Cafe, выпев чяшечку кофе Major Selection, постуквая по фарфору Vizajje перстнем от Procter and Gamble.. и похуй што там проблемы с паркенгом.. открыл прямо вот премерно в такой тегзд, чють не блеванул и отложыл сее хуе-чтиво..
а чо, говорю, есть ещо сей дивный аффтар в ноличии, - паинтересовалса йа.. да, гаворят, там поищи есть духлесы кокиета и сапеенсы.. в нотуре быле, спратянные правда за перумавым..
а можэт, гаварю, и Гастабайтыр есть ?? есть, но это типо другой аффтар.. продвинутые типо курецы, даже афтаров разлечяют.. да хуй с ним, гаварю, с аффтаром, дайти потырцать.. ога, выносят из сарая мне экземпляр - но ветринах нету чота.. йа ж сразу открыл, и пальчеком повозил значет по опячятке на правой стронице, улыбнулса так злорадно.. харашо немцы пейчатают, не отнять.. покупать не стал - патамушта ледпром..
ну и гаварю, раз уж так, дайте мне калышефского, роман Аткатчеги.. ане чота прихуеле с маей асведомленносте, мамаша кокаято с дочкой так покосилесь недобро.. а нету у нас, говорят таких.. чо - вапще ничё нет ?? ни МЖ ни чё ?? нихуя говорят, неёбем кто это вапще.. песдес !! йа был риально ва хуе.. фсяким гавном прелавки зоставляют, в сарай набивают, а нормальной летеротуры хуй..
расстроился йа вопщем.. дите нахуй думайу, и на выход.. и блядь - чюдо - перед самым выходом, почти на полу - лежыт Ольмонах !! первый выпузг.. ну эту поебень йа купил - подарю думайу комунить на днюху.. к тому жэ давно книги не дарил.. четать не стал, патамушта опядь жэ ледпром, но пару касяков таки нашол:
1. пачему в садержании нету аффтаров, а только нозванея высеров ?? эта большой косяк, йа щетайу, патаму как не долго в суете и на педораса какого напороццо..
2. щикатилу с двумя "л" пачемуто нопейсале.. проебале, аслы, торговуйу марку блия..
такая вот хуйня твориццо..