Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения Ненормальность

10:20  17-05-2008
Вот есть же такие вещи которые делать нихуя не нормально. Вот када делаешь их выглядишь идиотом. К примеру када мужик курит длинные бабские сигареты. Или када женщина в пизду (прасти госпади) микрофон караоке сует. Вот для меня это ненормальность.

Ачто для тебя ненормально литпромовец?

10:26  17-05-2008#1 ПЛОТНЕГ    
когда врут. врут прямо глядя в глаза. честно так глядя. и еще доказывая что-то, кидая предьявы. слабость людская, выдумать себе в мозгах совсем другую реальность, ибо настоящая реальность помоишна и согласится с ней сил не хватает, и по инерции, аки по болоту вязкому и встать и отрехнуться хоть однажды нехватает духу. ненавижу, блять.
11:38  17-05-2008#2 tarantula    
прямохождение блять ненормально

На цырлы привстали, идут, бля, из стороны в сторону шатает, ручонки тянут свои бесполезные

эх люди люди

ни летать ни ползать

11:45  17-05-2008#3 Буцефал    
Когда часами смотрят телевизор. Одну и ту же нелепую унылую муть. Как зомби блять.

Бесит пиздец.

12:41  17-05-2008#4 Sgt. Pecker    
когдя люди наезжают на евреев или негров например...такие суки сразу же они становятся похожи на ящериц...а сука спрашиваешь почему не любишь то? а он тебе сука да блять на люблю и все тут ну ни хуйня ли???
13:30  17-05-2008#5 Арчибальд Мохнаткин    
Нихуя ненормально нажырацца до потери чиловеческого облика,как я фчира,нести всякую хуйню,и звонить малознакомым жэнщинам в четыре чяса утра с предложэнием поебацца.Типерь миня мутИт и гложэт чюство раскаяния.
14:33  17-05-2008#6 bezbazarov    
ненормально, когда негры не обожают белых. это ненормально.а за что, спрашивается, не любят? а вот, бля, не любят - и всё.
18:52  17-05-2008#7 Руслан С.    
Понимаешь, печора, нормальность или ненормальность поведения - вещи, сугубо обусловленные особенностями какой-то конкретной культуры. Вот скажи - микрофон плохо, а дилду - хорощо? Какая-то норма - это миф, жестко насаждаемый обществом и государством. Более того, он и внутри какой-то культуры не может быть абсолютным. Вот ты, например, вырос с четким представлением, что людям делать больно - нехорошо. А я с детства и на протяжении 22-х лет боксом занимался. И, знаешь, все это время в меня вкладывали, что людям делать больно - это подвиг, особенно, в нокаут как можно быстрее.

Так что, любые представления о ненормальности - полная хуйня и социальный заказ. Ненормально только одно - что ты, человек, который собирается быть УЧИТЕЛЕМ, этого не понимаешь. Ебанутый, бля.

19:10  17-05-2008#8     
Русланка

во-первых, учителем могу и не стать

во-торых, сам ты ебнутый

в-третих, зачот тебе - пищущий боксер. Коля Валуев тобой бы гордился)

19:19  17-05-2008#9 Руслан С.    
пластид настиг меня 17-05-2008 12:41

Ни хуйня. Объяснять чувства рациональными мотивами, как ты требуешь, это национальная еврейская черта. Евреев не любят, как народ, за их "богоизбранную" фашистскую идеологию, изложенную в Торе и Талмуде. Прочитай, если грамотный. За их вечное нежелание жить по законам той страны, где они на данный момент обитают. Учи историю.

Печора

Ну да, я ебанутый, наверное, если мне не нравится, что такие люди, как ты, метящие в литераторы, задают такие глупые и дурацкие вопросы, приводя тупые примеры. Не дав себе труда подумать - а может это я, печора, ни хуя ненормальный?

А кто там мной гордиться будет - это вопрос второстепенный. Перечитай мои утверждения, возрази по существу. Только пиши грамотно, "во-торых", блять. А то, и вправду, учителем не станешь.

19:34  17-05-2008#10     
Русланка

слы, где написано, что я в литераторы мечу, а? Литпром для меня прежде всего место где я выпускаю пар, сру в каментах блять и порчу общую охуеть нивъебацо радужную картину ресурса. А еще я здесь тренируюсь и ищу свой стиль и сейчас пользуясь случаем я гаварю редакам спасибо, что они адыкватно оценивают мои говнокреативы. Спасибо вам!

з.ы. Лаврайтеру отдельное фенкст)

19:35  17-05-2008#11     
ты слишком серьезно относишься к ресурсу, Русланка)
19:41  17-05-2008#12 Руслан С.    
Печора

Какой, интересно ты стиль здесь ищешь, если не литературный?

А подобной задаваемой темой ты даешь высказаться с умным видом всяким жидо-фашистам, вроде пластида. Все же, ответственнее нада быть, молодой человек.

По твоему, боксеры писАть не должны? Только ботаники, вроде тебя?

Кстати, это нормально - к любому делу относится серьезно.

19:45  17-05-2008#13     
гы, был бы я ботан, шкоул еле закончил - два придмета знал - литературу и историю.

Русланка

ты що неврот ебись прости за выражение человек отсаивающий права наций? Че ты тут звонишь? Пиздец просто. Ко всему если на ресурсе относицо серьезно - завтра на Дуб увезут(

Комментировать

login
password*