Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения а чо так уныло то на ресурсе?

15:36  17-05-2008вафлист, кончавший в рот отцу
где народ весь?
Я на плиаже, мне дапесды.
а чоза пляш такой?
пешы, чоуштут))
Пляш обычный, песочный...водичко тока халодная, а так намана..зогарчек ложыца ровненька...
15:56  17-05-2008#5 Арчибальд Мохнаткин    
блюю с десяти чясов утра,жызнь прекрасна и удивительна.
вовасик интересной жизнью живет. насыщеной.
Вовасик врёт и выёбуеца.
16:15  17-05-2008#8 Глупец    
БИОМЕХАНИКА

надеюсь ты не на гороцком пляже телесо свое нежыш?

16:16  17-05-2008#9 Арчибальд Мохнаткин    
БИОМЕХАНИКА

Ничегошеньки не вру,блюю с самого утра с завидной регулярностью,даже от простой воды.Фчера отмечял выход нашей сборной в финал ЧМ и все было нормально,но потом занесло нас на квартиру к приятелю,папашка которого жосский олдскульщег и из спиртного признает только самогон сопсного производства и я его тоже выпил.много.потом в четыре звонил разным жэнщинам и предлагал непотребное.Хорошо пизды не получил,улицы как вымерли, горланил "белые крылья" Ободзинского.а потом блевал,и щяс продолжаю.

16:19  17-05-2008#10     
Вовасик

завязывай с стаканчиком

блять!!!! у меня под окном стреляют ааааааааааааааа

16:23  17-05-2008#12 Глупец    
Вовасик расскажи как играл санек овечкин?
Глупетс, приежяй намаж меня кремчеком, м?
Вовасик, а с чево начинал? есле самогон на чота приличное, то это канешна хуйня... ещо и понос наверна, тока стесняешсьо признаца. С самогона надо начинать, пить ево всё время и им же заканчивать если по-уму то. Долбень ты Вовасик.
16:33  17-05-2008#15     
БИОМЕХАНИКА

вы мудрый человек)

17:00  17-05-2008#16 Арчибальд Мохнаткин    
БИОМЕХАНИКА

начинал с пива,потом за каким-то хуем взяли вискарь,и понеслась,да я по жизни непью почти,это сцуко занесло чота,в отпуске сижу неделю уж,от безделья мочя ф мосг бьет,ф пезду,в понедельник на работу выйду.

глупец

Овечкин - просто диавол.

18:13  17-05-2008#17 Глупец    
БИОМЕХАНИКА

нет. я пожалуй воздиржюсь. хотя если чо звони мне glupetz@rambler.ru и тебе будет ацкое все.

Комментировать

login
password*