Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения Как думаете, сильно иссякла за последнее время Божия Благодать, как в среде служителей культа, так и верующего пипла?

18:34  22-05-2008Шырвинтъ*
для пьесы надо.
18:39  22-05-2008#1 ЙП (ЙОБНЕМ ФСЕХ!!!)    
служытили культа - казлы блеа!
18:44  22-05-2008#2 Шырвинтъ*    
Видать не вышел рожею,

Такая вот хуйня..

И Благодати Божией

Никак не до меня.

18:48  22-05-2008#3 хан3    
остапа понесло
19:01  22-05-2008#4 Шалопай Шарапов    
Шырвинт, вот что говорит мой брат(священнег, между прочим): Божия Благодать воистину неисчерпаема, и в этом она очень сильно напоминает бухло. Только чЕрпать ее нужно осторожно и под закусочку. А тот, кто ваще не чЕрпает, знаем мы таких, они потом женщин режут на Лосином Острове.
19:10  22-05-2008#5 Шырвинтъ*    
Шалопай Шарапов

братан из молодых, или старец уже?

19:12  22-05-2008#6 Шырвинтъ*    
и это.. фразку затырю, ага, только действие перенесу в измайловский парк.
19:22  22-05-2008#7 Шалопай Шарапов    
Фразку со скрипом, но отдаю...

А братану тридцатник. Старцы-то языком стараются поменьше чесать.

19:33  22-05-2008#8 ELVIS PRESLEY    
в бога верю и в церковь хожу. но вот черные мысли сука не остовляют, злой стал как пес.

со свещеником говорил, сказал пройдет.

Божия Благодать вроде не должна уживаться с такими мыслями...

19:41  22-05-2008#9 Шырвинтъ*    
ELVIS PRESLEY

вот она и не уживается.

19:59  22-05-2008#10 Гудвин    
мир вам, братья.
20:01  22-05-2008#11 Шырвинтъ*    
Гудвин

и сестры

20:06  22-05-2008#12 ELVIS PRESLEY    
а так хочеться.

я однажды еще будучи отраком в самолете со свещениками двумя сидел. один натуральный, там с симинарией духовной заспиной а второй доморощеный батюшка но уже виликовозрастный...летели москва-мирный это 8 часов лету и два часа в транзите новосибирском.

мне до сих пор кажеться что все что я тогда услышал от этих уважаемых людей по сей день являеться основой моего понимания мира.

умнее и мудрее людей до сих пор не встречал

20:19  22-05-2008#13 Шырвинтъ*    
ELVIS PRESLEY

где бы мне гуру найти, а то вокруг одни Боланзы. гы.

20:22  22-05-2008#14 Вечный Студент    
Шы, если ты серьёзно, то могу помочь...
20:26  22-05-2008#15 ELVIS PRESLEY    
в магилев ежай там такая телачка живет, хореограф выступает в дк Химволокно какоето

ебеться как богиня, умна, красива, при необходтимости может и водки ебнуть и матом поорать, не скандала для а чтоб душа открылась...

вобщем отличная баба, тока ей лет мало. но хуй та он равестников не ищет

20:26  22-05-2008#16 Шалопай Шарапов    
Когда у меня дома собираются попы и монахи, я эти тусы никогда не пропускаю. Вот где духовность, поцоны. Это настоящие Души. А секрет их прост. Как сказал мне друг мой Андрей, в монашестве о.Серафим: "Душа есть Бог. Бог есть Любовь."
20:27  22-05-2008#17 Шырвинтъ*    
Вечный Студент

ну, если ты дашь мне аську старца типа Серафима Саровского, буду тебе весьма признателен, мне по каноническим вопросам консультация нужна. для пьесы.

20:29  22-05-2008#18 ELVIS PRESLEY    
20:30  22-05-2008#19 Шырвинтъ*    
ELVIS PRESLEY

ага.. спасибо. кинь в работу с электоратом ее телефончик с пометкой для шы, а то все редаки в могилев съебуться, некому будет тексты принимать.

я быстро срисую и похерю коммент.. вот прям щас.

20:30  22-05-2008#20 Вечный Студент    
Шы, Серафима Саровского нет у меня аси, ггггг

ты кстате асю поменял чтоли? или принципиально не выходиш?

20:32  22-05-2008#21 Шырвинтъ*    
Вечный Студент

хз.. горит у меня аська(

20:34  22-05-2008#22 Шырвинтъ*    
ELVIS PRESLEY

по поводу ссылы ..боюсь за те вопросы, которые я собираюсь задать меня к экзорцисту отправят..ы

20:38  22-05-2008#23 Заратустро, мля.    
Поистёрлись таинства, поизносилась благодать.
20:47  22-05-2008#24 ELVIS PRESLEY    
дядя Шы ты мой любимый ридаг, но тилифон наверное недам ГГг сам еще выебу.

а что до мудрицов, паройся в тырнете на предмет какогонибудь сайта ригианальной церкви, там я думаю священники меньше мирской суетой заняты и с удовольствием осваивают ситивой ахтунк.

еще при зонах церкви есть, там уж точно тя богохульником не сочтут,...где то видел ссылочку на контакт, ща попробую глянуть, найду дам

20:50  22-05-2008#25 ELVIS PRESLEY    
224 286 935, ник otets_Vladislav

http://www.euro-site.ru/webnews.php?id=1614

и похуй что с курска

21:50  22-05-2008#26 elkart    
Шырвинтъ, судя по тому, что вы пишете слова "Божья Благодать" с большой буквы, для вас лично они не особливо иссякли.

А мое мнение таково:

ежели за последнее время сильно иссякла,

то в ближайшее время столь же сильно возрастёт.

00:45  23-05-2008#27 Sgt. Pecker    
позвольте выразить респект...читал ваши размышления( а по другому никак) как с умными людьми вот только что поговорил...почаще бы вас а?
11:02  23-05-2008#28 Шырвинтъ*    
elkart

может и не иссякли. слова в кавычках которые. - хз.

их так и положено писать.

а вот, что интересно на православных сайтах и в современных книгах РПЦ страхуется от бесов.

Поэтому всякие слова где эта приставка есть пишут типа - безплатно, безсознательное и тд..

короче - интересно для пьесы материал собирать. вот.

13:51  23-05-2008#29 Волчья ягода    
Шырвинтъ, с Божей Благодатью у служителей культа туго еще с 16 века)))

речь царя, обращенная на Соборе к "знатнейшим архимандритам и игуменам знатнейших и богатейших монастырей и святых обителей": "Дворянство и народ вопиют к нам со своими жалобами, что вы, для поддержания своей иерархии, присвоили себе все сокровища страны, торгуете всякого рода товарами. Пользуясь привилегиями, вы не платите нашему престолу ни пошлин, ни военных издержек: Вы ведете жизнь самую праздную, утопаете в удовольствиях и наслаждениях: дозволяете себе ужаснейшие грехи, вымогательства, взяточничество и непомерные росты. Ваша жизнь изобилует кровавыми и вопиющими грехами: грабительством, обжорством, праздностью, содомским грехом; вы хуже, гораздо хуже скотов. Ваши молитвы не могут быть полезны ни мне, ни моему народу" (Горсей Д. Сокращенный рассказ или мемориал путешествий // Россия XV-XVII вв. Лениздат 1986г)

или так-

речь обличения протопопа Аввакума на Соборе 1667 года: "Нечего у вас и послушать доброму человеку: все говорите, как продавать, как покупать, как есть, как пить, как баб блудить, как ребят в алтаре за афедрон хватать. А иное мне и молвить стыдно тот сором, что вы делаете: знаю все ваше злохитрство, собаки, бляди митрополиты, архиепископы".

14:01  23-05-2008#30 Саша Штирлиц    
Все батьки, с которыми я близко знаком( во всяком случае на уровне посиделок за рюмочкой...Конечно не до белых слюней)обладают исключитальным чувством юмора...

Про Благодать не знаю.

Я, по специальности прикоснувшись, крестилсо в 22 года, они учились. шли к этому...Снисходит, несомненно на нихЪ...Несмотря на всё их распиздяйство.

14:09  23-05-2008#31 Саша Штирлиц    
Батька что, он инструмент, служитель культа...Хули там смотреть на его пузо и на чём он приехал...

Конечно хотелось бы...Но это такая утопия...

Никакой батюшка за тебя ничего не зделает.

14:14  23-05-2008#32 Сдвиг    
Благодать Благодатью, но, что делать, если пустота душевная довлеет? Как раскрыться?
14:45  23-05-2008#33 Волчья ягода    
и контуженному имбецилу понятноm что что ни один волшебник не сделает сердце добрым, а ножку - маленькой(с) тока ПОП это пастырь ОВЕЦ православных! Так вот, если пастырь считает себя умнее овец, то с него и спрос другой... И извольте не бухать, не отжирать животы до калена, не катаца на мерсах, рассказывая всем, как это ниибацо круто, рубать яблоки в раю!

на самом деле безразлично, РПЦ давно крупнейший холдинг с многомиллиардным оборотом и это правильно...людей нужно держать в узде, тем более, если им самим нравится на себе ставить крест.

14:51  23-05-2008#34 Шырвинтъ*    
Волчья ягода

Ну Авакуум парень известный, жаль не канонизировали парня из-за староверства. но какое дело это имеет в ББ?

Саша Штирлиц

я тоже крестился лет 20 тому, и вот токмо недавно исповедовался и причастился. в бошку шарахнуло, как грехи отпустили, что чуть с ног не свалился. такие дела.

14:54  23-05-2008#35 Лютый ОКБА    
И деревья стоят наклонясь

Образуя красивую арку

Восемь трупов в пакетах лежат ...

Я живу рядом с Битцевским парком

14:55  23-05-2008#36 Лютый ОКБА    
Дарю, Шы. Для пиессы.
15:09  23-05-2008#37 Волчья ягода    
Шырвинтъ, он многократно упрекал своих "сослуживцев" в том, что обожравшись материальными ценностями, они перестали резонировать с "высшим начальством", то исть принимать нужную информацию и ретранслировать ее! Серафим Саровский кушал раз в неделю и принимал по 200 человек- это благодать! Кропить морду святой водой за деньги -не значит приобщать к благодати, иконы крестики... Бог что настолько глуп, что проверяет знаки отличия у своих на груди, как менты паспорта? Он же не дедушка в облаках со списком, что можно, а чего нельзя. благодать сходит, когда человек готов, по библейской энциклопедии, наиболее близкое значение, часто выражаемое апостолом Павлом в Слове «Благодать» - это «принятие».В людях ее-хоть ложкай ешь

алкаш атеист, написавший книгу, может быть благодатнее заскорузлого богомольца, делящего мир на своих и чужих

15:10  23-05-2008#38 Гудвин    
прусь как-то по мкаду. год назад. дождяра хуярит, грязь. и вот сталобыть тормозит батюшка на повороте, ради христа подвези. а сам в ватнике и как послушник. просветленный такой. отношения с господом особые у меня, знаю что он есть, но не завишу от него и не ропщу по пустякам. ну слово за слово, он сам как-то из меня и потянул витееватости мои в таких вопросах, да еще и многое обо мне рассказал, аки ведун.

я ему основное задвигаю - дескать нахуй мне все ваши попЫ сдались и церкви эти, где гроши звенят в ликах зайчиками от кадил. дескать есть бог в душе и есть. я вот это знаю для себя и там его держу, с оглядкой порой. а он грит - нет, паря... не так все... не так... вот когда ты стервец натворил чего в децтве и пиздюль от папани схлопотал, ты стоишь в углу и помалкиваешь? дескать отец и сам все знает, что ты себя виноватым чувствуешь и понимает это? или пиздуешь к нему и прощения просишь и говоришь что не будешь так больше?

я грю, - хуле, отец-то он не господь, все не знает, а вот господь все знает, и понимает. а вот и нет, оказываецо, господь о тебе знает, лишь когда ты к нему пришел, тогда и слышит тебя, как отец твой. так-то.

в репе я тогда почесал крепко, а случилась у меня коллизия жизненная уже в этом году, потерялся я, и ответа не было, и решения. ну коли думаю продолжаю я глаза в небеса таращить глуповато, так попрусь и ответ искать куда тянет. и поехал себе в обитель оптинскую, к старцам. получил ответ. одно могу сказать. редко приходится говорить с человеком, которого считаешь мудрее себя, мало того, чувствуешь это, чувствуешь себя ниже по всему, начиная с энергетики и оканчивая просто житейской мудростью. а церкви все одно не люблю. разве что в иных доски такие стоят, от которых просто прошибает, когда рядом. вот только думаю, сами они того и не ведают порой, все по инерции.

15:15  23-05-2008#39 Samit    
не знаю, не знаю.. то что служители любого культа в большинстве своем жулики масляноглазые - это неоспоримо... ток мне порой все чаще кажется, что Бог гневается на людей... очень гневается...
15:25  23-05-2008#40 Шырвинтъ*    
Лютый

спасибо охуенное

15:48  23-05-2008#41 Шизоff    
Шы, скоко стоит однушка в Минске, если в центре? Снимать, я имею в виду. В у.е., само собой.
15:56  23-05-2008#42 arhy    
Волчья ягода

Ты что са судья тут выискалась? Иди, бревно из своего глаза достань, потом соринку в чужом ищи. Пуза ей не нравятся...

15:59  23-05-2008#43 Саша Штирлиц    
Гудвин - красава.

А Ягода - балда озлобленная...Кто тебе чего должен???

16:05  23-05-2008#44 Саша Штирлиц    
Шырвинтъ,у меня с первым причастием тоже интересная история приключилась...ООООчень символичная...как-нибудь в другой раз поведаю.
16:06  23-05-2008#45 Волчья ягода    
Штирлиц, мне никто ничего не должен я индиферентна к церкви вообще-читай 14:45 БЕЗРАЗЛИЧНО!!!

каждый сам за себя отвечает, без всяких церквей и попов, не нужно срать в совем внутреннем храме и просить гуняво бога навести чистоту! Нужна благодать- возьми, только делай для этoго что-нибудь, не оппивайся в усмерть, не предавай, не клевещи- делов то.В грязный кувший что не налей- все прокиснет. удобно, нарушать заповеди и потом шастать за индульгенцией) быть хорошим человеком и верующим вещи разные

*красными буквами крупно пишу для особо впечатлительных*- мне безразличны церковники как таковые, тем паче православные бгггг ибо я еврейка

16:15  23-05-2008#46 Шырвинтъ*    
Гудвин - крепко выступил.

Шизоff - хз. зачем в центре? город маленький. баксов 300-400 - нормально снимешь. чуть в подхуялово - 200

16:22  23-05-2008#47 Шырвинтъ*    
Волчья ягода

обожрались не везде. например от двух попов, которых я вЦДХ видел на презентухе, рядом с космонавтом Гречко- гламуром перло. ребятки явно с храма Христа спасителя притопли.. а благодать есть, безусловно, но она где то прячецо вдали от меня. и носу не кажет.

16:25  23-05-2008#48 Броненосец    
Ягодка, ты хочешь сказать, ни разу в жизни не отдавалась трем пьяным матросам?
16:27  23-05-2008#49 Фигенфюллер    
Попов разагнать. Благодать отнять и падилить.
16:30  23-05-2008#50 Фигенфюллер    
Христос изгнал торгующих из храма. Торгующие поумнели и облачились в ризы. (Хораций Сафрин)
16:34  23-05-2008#51 ELVIS PRESLEY    
провинциальные попы духовней. искушений меньше.
16:53  23-05-2008#52 Волчья ягода    
Шырвинтъ,так не бываит, ну разве нет благодати вакруг? Депрессия может одолела? мы же смотрим на мир через свое стеклышко, у каво оно грязнoе, те ворчливы, желчны, считают, что вокруг один неискренние сволочи, сцуки, недаумки, а если стеклышко протереть, то вроде как мир разными цветами переливается и благодати везде валяеца немеряно)
17:01  23-05-2008#53 Саша Штирлиц    
Ягода, тогда вообще не понятно зачем ты ночнушку на груди тут рвёшь...кто-то гонит тебя в Храм? (к пузатым попамЪ)
17:05  23-05-2008#54 а эта чо за хуй?    
После того, как Ягода сказала, что она еврейка, многое встало на свои места.
17:25  23-05-2008#55 Шизоff    
Шырвинтъ

Спасибо, понял.

18:02  23-05-2008#56 Шырвинтъ*    
Волчья ягода - само песдато в таком случае в калейдоскоп глядеть. под шышками. ы
20:14  23-05-2008#57 Sgt.Pecker    
Хуяссе,из треда понял,что Шизоффу настоебало быть каклом и он решил подацца в бульбоеды ггг
22:50  23-05-2008#58 Волчья ягода    
Шырвинтъ, нужно попробовать, тока бы калейдоскоп найти.А пиеса с православным уклоном или это всеобъемлющее что-то?

Штирлиц, вот вы ровесник моего папы, а простых вещей не поймете! Я рубашку ночную рву тока в порыве страсти, а о церковниках по-доброму жы гаварю, ну смогли они пристроиться и при этом не иметь никаких обязательств- супир!и пусть рассказывают поглаживая золотой крест, что проще верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем богатому попасть в рай,у овец должен быть пастух. Только мне не он нужен,я не овца Мне чужды православные постулаты вапче, ну ни магу я подставить левую щеку, если меня ударили по правой, ибо считаю, что ненаказанное зло множится...У меня своя философия,общение с богом- интимный момент, в нем мне посредники не нужны, вы же, когда ласкаете любимую женщину не просите соседа помочь вам) я знакома с несколькими старцами, они не продают свечей и книжек, не гремят пудовым крестом и не обличают пафосно, они настоящие, вот в них благодать, а в глазах космос.

23:02  23-05-2008#59 Шырвинтъ*    
Волчья ягода

да. могу ссылку на начало дать. одна десятая романа.

23:07  23-05-2008#60 Волчья ягода    
Шырвинтъ, да, да, давайти, очень интересно! што-та требуется с моей строны? пароли ? явки?
23:17  23-05-2008#61 Шырвинтъ*    
Волчья ягода

да нихуя ниада. найди в Авторах Миномёта Василька и читай на здоровье. у него там единственный расказ. это я.

23:23  23-05-2008#62 Волчья ягода    
ааа панила, панила, вот веть как зашифровались- миномет Василек, хорошо, что не крейсер Данко или не базука Аленка, бггг *пашла читать*
13:43  24-05-2008#63 Волчья ягода    
Шырвинтъ, прочла, моя единственная прямая извилина просто взорвалась, разве можно стока инфы впихивать в такой кусочек?) церковники, староверы, язычники, нквдшники, инопланетяне. Любаша будет рожать монстрека?

а бабка у нее значит ведьма,буит заниматься экзерцизмом ? Круть мне нравицо, А вы знаете что сначала узнают имя злого духа, прописавшегося в тушке, потом читают молитвы (или заговоры), священники святоц водой брызгают, шаманы в бубен бьют,кто лает, кто хрюкает, кто материца или руки распускает...

у меня дача в Сергиевом Пасаде, по дороге неска раз заезжала в Троице-Сергиеву Лавру, один священник как раз делает отчитку одержимых, много читала про него, любопытсво взяло верх- зрелище мерзкое, надо сказать, и, церковным начальством осуждаемое, но...

14:09  24-05-2008#64 Голоdная kома    
Гудвин красавец. Потеплело на душе..
14:19  24-05-2008#65 Шырвинтъ*    
Волчья ягода

я сейчас как раз матерьял собираю на эту тему, отчиток в том числе. хз - ты считаешь что я в этот кусок много впихнул? я собираюсь на такм же драйве весь роман набить. впрочем спасибо за оценку.

14:20  24-05-2008#66 Saddam    
Вот такой, блять афедрон(с)
14:43  24-05-2008#67 Волчья ягода    
Шырвинтъ, не, ничо переделовать не нужно!) Насыщенность это гуд, просто не все осилят, многие же воспринимают только ОксанаРобске стайл...

Ортодоксальные попы считают, что отчитывание-явление того же духовного порядка, что и пятидесятничество движение "нового века"(экстрасенсорика). Все это по их мнению калечит души.

Святитель Игнатий (Брянчанинов)говорил: "Никаких заклинательных молитв не нужно: они прочитаны над каждой из вас при святом Крещении. Нужно признать себя достойным всякого человеческого и бесовского наведения: тогда страхование пройдет само собой..." там косяк в чом- Христос им по Библии говорил - "сей род изгоняется только молитвою и постом" (Мф. 17, 21) то есть своим укладом жизненным и все, а священник, даже саамый саамый благочестивый, посмевший отчитывать, может ввергнуть и бесноватого в еще большие болезни и страдания! ну это как выгнать лихих квартирантов с помощью ментов где-нить в гарлеме и оставить дом незапертым

14:55  24-05-2008#68 Безенчук и сыновья    
пиздеть, как грицца, не мешки ворочять. попы-то в этом аопросе поднатасканы шояибу. для них ведь охмуреж-то - хлеб насущьный. уж на что Гудвин стреляный воробей, низашто вот я не поверил бы, еслиб сам он не рассказал как его на такой мякине как элементарная подмена понятий провели. лихо ему батюшка завернул... кушать подано, нах. а всево-то надо было ему ответить: "да, мол, у папки прощения прошу. ЛИЧНО прошу. не иду в партком, не прошу штоб передали ему, мол, прости, виноват. в трех экземплярах, в письменной форме." а то што жэ получяецца? грешыть и впадать в искушэние - нам посредники с диаволом не нужны, сами умудряемся, без походов в сатанинские секты как-то обходимся. а с Богом значит без помощи попов общацца никак? нет ли здесь некоево неразрешымова противоречия?
15:12  24-05-2008#69 Гудвин    
Безя, я тебе так отвечу. а на то он и дьявол, что к нему идти не надо, и его начало в человеке с искушениями связано. он всегда рядом и звать не надо. все животные инстинкты в нас самих и сидят. а вот до господа как до китая и порой раком, ну иль с крестом за спиной, да еще и всю жизнь, а не тропкой на голгофу, и не записочками на индульгенцию, к нему идти надо, через себя идти, переступая. это отец близко был, а этот ох как далеко, потому как нету в нас его. да и потом я скорее про другое тер. возникла необходимость найти ответ, а не было его, понимаешь, не было, ни на потолке до утра, ни на луне быдлячей в окне, ни на крестах над предками. дуралеем уж себя не считаю, а все одно - не находил, и смысл видеть перестал. и нашел мне его не поп, и не в церкви, а старец, которому на все мирское абсолютно похую и отстранен он, и независим, а потому и мудр и лукавства никакого нет. да и без разницы ему было, верую ли я. он указал на то, что под носом, расставив мозги по местам банальными и прописными, сделав то, чего мы сами не можем из-за зашоренности своими же грехами и началом в нас животным. такие дела.
15:17  24-05-2008#70 Кобыла    
Андрей, я хоть и далеко не лучший представитель христиан, но дочь церковнослужащих, с монастырской и церковной жизнью знакома. если есть вопросы, кидай на bv777@mail.ru буду рада помочь.
15:21  24-05-2008#71 Безенчук и сыновья    
Гудвин

да тут поспорить несчем. кадры везде решают все. я ведь о том жэ и говорил, поиметь совет умного человека - вовсе необязательно в церковь ходить... идти за мудростью туда - это упрощенный, компромиссный вариант для людей не отличающих мудрость от красноречия. неспособных самостоятельно найти человека, который можэт тебе мозги вправить. да чо там говорить, мне иногда жизненные решенгия помогали находить люди от которых я и не ожидал. иногда даже сами о том не подозревая...

15:25  24-05-2008#72 Гудвин    
Безя

да, так, тут и удивление сыграло, что вот так совершенно неожиданно вдруг в этом нашел того, кто намного выше, сильнее. короче в авторитете теперь для меня он гыгы, а таких, даже слово мало неподойдет. это по-простому.

15:54  24-05-2008#73 ЙП (ЙОБНЕМ ФСЕХ!!!)    
прихуел с кабылы если чесна

хуясе радасловная..

15:58  24-05-2008#74 Волчья ягода    
Шырвинтъ, у вас там жы героиню оплодотворил демон в образе Валерия Меладзе, игумен Чесноков, кстате, постонно своим прихожанам говорит, что бесы вселяются через телевизор...Отчитывающий священник должен быть комнепетным психологом-повредица рассудком как неча делать,человек вобще может в процессе отдать богу душу. этим как правило занимаются ведуны и шаманы...

Специальный же чин отчитывания в требнике митрополита Петра Могилы (XVIIв.) - католического происхождения, в Русской Церкви он не получил никакого признания. Ни один из русских святых не отчитывал,потому, что был свят, то есть имел дар Святого Духа, которым и совершал исцеления.(с)

20:33  24-05-2008#75 elkart    
Шырвинт, может сгодится вам для пиессы:

приходили мы с супругой как-то к батюшке, под великий пост, спрашиваем: "вот, мол день рождения у родителей, как насчет скоромного -- понятно, а вот насчет рюмочки?"

Батюшка степенно и с юмором отвечал: "Ну, так водочка, она ж не жирная!"

я чего-то так думаю, что Божья Благодать, как та батюшкина водочка. Не иссякнет.

20:44  24-05-2008#76 Шырвинтъ*    
elkart

спасибо. вот блядюги - не гнушаются зелья дьявольского.

пора тред скинить. гы

21:22  24-05-2008#77 Волчья ягода    
элкарт сказал - вспомнила...

освещали папашкин служебный джип (у него водитель просто помешанный на таких вещах) батюшку, естесно, пригласили потом на маленький суарэ. Придвинув к себе графин с водкой, служитель культа довольно улыбнулся и на мой вопрос:" Батюшка, вы водку пьете" Ответил как в анегдоте:" Нет, я ее кушаю" Самое забавное было после, домой даритель божественной благодати уезжал в определенном состоянии, его, естесно, остановили ГАИшники, на что услышали фразу, произнесенную с христианским смирением:" Отнимите права, пидарасы- живыми отпою !"

21:27  24-05-2008#78 Шырвинтъ*    
Волчья ягода 21:22

ржал

23:28  24-05-2008#79 Волчья ягода    
Шырвинтъ как ржали мыы!поп- бывший военный летчик, матерился за столом, так что у меня разорвало диафрагму,офицанток за афедрон хватал, за что получал поминутно от матушки леща, и, повторял, потирая ушибленное место:"не согрешишь, не покаешься"

но когда упившись оканчательно он начал говорить-

облегченный мелкополит вместо Преосвященного Митрополита, смеяца начали даже офицантки

00:00  25-05-2008#80 ELVIS PRESLEY    
ыыыыыыыыыыыыыы

янода жжот

11:03  25-05-2008#81 Samit    
веселый дядя) все они одним миром мазаны. помню, как товарищ мой на похоронах собственного дяди молле в чай терьяк подбросил... когда терьяк возымел-таки действие, молла вдруг начал стучать ложкой по столу и вопить: "плооооов! плооов! скорее несите плоооооов!"
14:53  25-05-2008#82 Волчья ягода    
это поп был мега дядька! Сначала, еще по трезвянке, он докопался до моего золотого кулона(водолей) и гневно спросил басом

-Веруешь в бесовское?

-Чо?-ответила я и попятилась, ибо человек с окладистой бородой,ростом под два метра, в черной рясе, красовках Найк внушал неподдельный ужас.

-Эти побрякушки от лукавого, крест носи!Отец сказал- вегетарианка,- поп нахмурился еще больше, я начала съеживаться до размеров спичечного коробка.

-Нну да и йогой занимаюсь,- проблеяла я, явственно осознав, что вбила последний гвоздь в крышку своего гроба.

-Грех это, животные отцом небесным в пищу нам предназначены, а оскверняет человека не входящее в его уста, а исходящее.

-Ну- робко начала полемизировать я, скрестив пальцы и мысленно попрощавшись с этим миром,- Тело тоже своего рода храм, так зачем же его засорять трупиками? одно другому не мешает, можно совмещать, так скать, очищаться духовно и физически.

-Ты где этой ереси наслушалась?- взревел служитель культа, взорвав остатки моего мозга и барабанные перепонки.

-Б-б-бабушка научила, она у меня знахарка,- я осеклась и подумала- не сболтнула ли я чего лишнего?

Эх, семь бед один ответ-я, еще сны вещие вижу, лечить могу и если загадаю чего...

-Сатана еще и не такое может,- оборвал меня пастырь овец православных, исповедоваться тебе нужно, исповедоваться,- и посмотрел на меня, как на безнадежно больную лошадь, которую придется пристрелить.

Вечером того же дня, когда поп пел матерные частушки, я поняла, что мне реально нужно исповедоваться

15:17  25-05-2008#83 Sgt.Pecker    
божий леденец не предлагал?
Комментировать

login
password*