Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения редоки

00:26  01-06-2008спермоглот вульгарис
вот тока шо в журнале "МЕДВЕД", прочитал интервью с Орловым.

не буду пересказывать о чем там они пиздели, но если Вас не затруднит и если Вы в теме, то обьясните плиз, шо означают слова Орлова о закрытии проекта -Орлуша?

он штоле стихи писать перестанет или чо?

и почему эт вдруг в этом журнале заявляеццо, шо звание первого поэта России, ему(Орлуше) дал Быков?

00:33  01-06-2008#1 X    
Хан, Орлов сам взрослый дядько, полагайу, он сам в состоянии тебе ответить на вышеуказанные вопросы. А тут его не только за стихи, и не за бренды любят( я непраф?)

кто, или что такое Быков кстати? Это с Удава который? Сука, он мне вискарь торчит.

00:37  01-06-2008#2 спермоглот вульгарис    
Х, да его тут хуй когда встритишь.

я же не для подьебоса спросил.

ну эт как когда например любимая группа распадаецца.

ты привык к их творчеству, песням, а они вдруг рраз и нету. и возразить вроде как низя.

а быков это который ЖД нопейсал. ну и главред ему ишшо еблет набить собиралсо

00:47  01-06-2008#3 гадцкий Папа    
паеты ниумирают..

хатя, новасть хуевая.. да

04:40  01-06-2008#4 tarantula    
ХАХА. Это значит - Березовский Возващается! И Орлов снова станет председателем Ревкома. ПИздос гебне. Нефть будут разливать бесплатно, из солдатских кухонь, кому в котелок, кому в склянку, кому просто в ладоши, умыться живой водой земли русской. Россия войдет в Нато, и наши прапрщики за полгода распИздят натовские склады. Реки неправедной крови прольются по мостовым. На прилавках и столах появится колбаса "Прокурорская" из жирной свежанины. Менты обратятся в крыс и уйдут из городов в глубины рек и озер, влекомые веселой олушиной свирелью (в хорошем смысле).
18:09  01-06-2008#5 Sgt.Pecker    
хан,это журнал за 2005 год штоль? там всё это было

с днюхай кстати.

21:09  01-06-2008#6 спермоглот вульгарис    
сиржанд, да ты чо. на бипи покупал. свежак.
Комментировать

login
password*