Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения редоки00:33 01-06-2008#1 X
Хан, Орлов сам взрослый дядько, полагайу, он сам в состоянии тебе ответить на вышеуказанные вопросы. А тут его не только за стихи, и не за бренды любят( я непраф?) кто, или что такое Быков кстати? Это с Удава который? Сука, он мне вискарь торчит. 00:37 01-06-2008#2 спермоглот вульгарис
Х, да его тут хуй когда встритишь. я же не для подьебоса спросил. ну эт как когда например любимая группа распадаецца. ты привык к их творчеству, песням, а они вдруг рраз и нету. и возразить вроде как низя. а быков это который ЖД нопейсал. ну и главред ему ишшо еблет набить собиралсо 00:47 01-06-2008#3 гадцкий Папа
паеты ниумирают.. хатя, новасть хуевая.. да 04:40 01-06-2008#4 tarantula
ХАХА. Это значит - Березовский Возващается! И Орлов снова станет председателем Ревкома. ПИздос гебне. Нефть будут разливать бесплатно, из солдатских кухонь, кому в котелок, кому в склянку, кому просто в ладоши, умыться живой водой земли русской. Россия войдет в Нато, и наши прапрщики за полгода распИздят натовские склады. Реки неправедной крови прольются по мостовым. На прилавках и столах появится колбаса "Прокурорская" из жирной свежанины. Менты обратятся в крыс и уйдут из городов в глубины рек и озер, влекомые веселой олушиной свирелью (в хорошем смысле). 18:09 01-06-2008#5 Sgt.Pecker
хан,это журнал за 2005 год штоль? там всё это было с днюхай кстати. 21:09 01-06-2008#6 спермоглот вульгарис
сиржанд, да ты чо. на бипи покупал. свежак. |
не буду пересказывать о чем там они пиздели, но если Вас не затруднит и если Вы в теме, то обьясните плиз, шо означают слова Орлова о закрытии проекта -Орлуша?
он штоле стихи писать перестанет или чо?
и почему эт вдруг в этом журнале заявляеццо, шо звание первого поэта России, ему(Орлуше) дал Быков?