Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения посоветуйте соус для спаржы15:45 02-06-2008X
15:48 02-06-2008#1 SapФФiR
Соевый 15:48 02-06-2008#2 Pusha
беееее 15:52 02-06-2008#3 Глупец
паштет из языков колибри 15:53 02-06-2008#4 Брат Запашный (ОКБА)
макать иё сцуку в кеччуп конешно жэ. или в маёнез ряба 15:55 02-06-2008#5 ЙП (ЙОБНЕМ ФСЕХ!!!)
гавна нижрём 15:58 02-06-2008#6 Брат Запашный (ОКБА)
но вкуснее всего, конешно, в солонку тыкать овощ и немедленно съедать. 16:00 02-06-2008#7 Гудвин
только белый. 16:10 02-06-2008#8 X
белый, ясно, но каг его готовить 16:11 02-06-2008#9 Броненосец
надо спросить у Врангеля 16:14 02-06-2008#10 сионист
майонез + мелко нарезанные соленые огурцы (аля тартар) + петрухан, укропчек и т.д. хуле мозг ебать 16:18 02-06-2008#11 tarantula
бешамель классический чуть муки обжаривается в небольшом кол-ве коровьего масла до золотистого цвета, заливается сливками, помешиваем до загустения, соль, перец. минимал 16:20 02-06-2008#12 tarantula
а для оттенка да, добавить каперсы, измельченные корнишоны, зелень 16:30 02-06-2008#13 X
спасибо, тов. тарантула. 16:34 02-06-2008#14 tarantula
кузбаслаком еще взбодрить можно, для якости вкуса 16:43 02-06-2008#15 X
лучше свинцовым суриком. чтоб не корродировало 16:47 02-06-2008#16 Безенчук и сыновья
в продаже есть заебатая грунтовка по ржавчине 16:48 02-06-2008#17 Безенчук и сыновья
ацетон не советую. послевкусие - так себе. 17:16 02-06-2008#18 Noizz
спаржа говно 17:52 02-06-2008#19 гадцкий Папа
вапщета к спарже нужна Форелька , ну иле ласосек. пачисть, но вари вместе с кожурой и концами.. вады, как можно меньше не да соплей, *аль денте.. нифеля патом истестеина вэк. растопи масло.,но штоп ни кипело но слиганца булькала..+кожру лимона чирис терку и выдави туда иво весь. зелень соль, перицц и сахар. с сахарм ни стисняца.. Вопщим паливаешь етем рыбу /жариную, ясныйхуй/ вмести са спаржей, и балдеишь. |