Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Откровения посоветуйте соус для спаржы

15:45  02-06-2008X
15:48  02-06-2008#1 SapФФiR    
Соевый
15:48  02-06-2008#2 Pusha    
беееее
15:52  02-06-2008#3 Глупец    
паштет из языков колибри
15:53  02-06-2008#4 Брат Запашный (ОКБА)    
макать иё сцуку в кеччуп конешно жэ.

или в маёнез ряба

15:55  02-06-2008#5 ЙП (ЙОБНЕМ ФСЕХ!!!)    
гавна нижрём
15:58  02-06-2008#6 Брат Запашный (ОКБА)    
но вкуснее всего, конешно, в солонку тыкать овощ и немедленно съедать.
16:00  02-06-2008#7 Гудвин    
только белый.
16:10  02-06-2008#8 X    
белый, ясно, но каг его готовить
16:11  02-06-2008#9 Броненосец    
надо спросить у Врангеля
16:14  02-06-2008#10 сионист    
майонез + мелко нарезанные соленые огурцы (аля тартар) + петрухан, укропчек и т.д. хуле мозг ебать
16:18  02-06-2008#11 tarantula    
бешамель классический

чуть муки обжаривается в небольшом кол-ве коровьего масла до золотистого цвета, заливается сливками, помешиваем до загустения, соль, перец. минимал

16:20  02-06-2008#12 tarantula    
а для оттенка да, добавить каперсы, измельченные корнишоны, зелень
16:30  02-06-2008#13 X    
спасибо, тов. тарантула.
16:34  02-06-2008#14 tarantula    
кузбаслаком еще взбодрить можно, для якости вкуса
16:43  02-06-2008#15 X    
лучше свинцовым суриком. чтоб не корродировало
16:47  02-06-2008#16 Безенчук и сыновья    
в продаже есть заебатая грунтовка по ржавчине
16:48  02-06-2008#17 Безенчук и сыновья    
ацетон не советую. послевкусие - так себе.
17:16  02-06-2008#18 Noizz    
спаржа говно
17:52  02-06-2008#19 гадцкий Папа    
вапщета к спарже нужна Форелька , ну иле ласосек.

пачисть, но вари вместе с кожурой и концами.. вады, как можно меньше не да соплей, *аль денте.. нифеля патом истестеина вэк.

растопи масло.,но штоп ни кипело но слиганца булькала..+кожру лимона чирис терку и выдави туда иво весь. зелень соль, перицц и сахар. с сахарм ни стисняца..

Вопщим паливаешь етем рыбу /жариную, ясныйхуй/ вмести са спаржей, и балдеишь.

Комментировать

login
password*