Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения Помогите протрезветь!

10:28  18-06-2008Частный случай
я пьян а надо быть трезвым, не ебли для а за ебатцо ради!

а точнее, у меня доча носитцо туда-сюда, и мне не очень када я в говно.

кто что знает - помогите. яиц нету, сразу говорю...

10:32  18-06-2008#1 Красная_Литера_А    
холодный душЪ... дедушкино сресьво..
10:32  18-06-2008#2 Безенчук и сыновья    
нашатырь с водой ебануть перрорально. стакан. ващще - больше жидкости употреблять. активизировать работу выделительных систем: подвигацца - штоб участить дыхание, пропотеть тем или иным способом(сауна или чотам), просрацца ат души. если организм позволяет - закинуцца хавчиком от души, побольше углеводов.
10:33  18-06-2008#3 я бля    
они обезъяичили его!
Значицца так, для того чтобы быстро протрезветь есть несколько способов, я расскажу о двух но очень действенных:

Для начала нужно вывести остатки алкоголя находящегося в желудке, а также предотвратить дальнейшее усваивание его организмом... Самым действенным способом при этом является пока только один - повышение уровня кислотности в желудке, для этого берешь чайную ложку лимонной кислоты и растворяешь в стакане воды, затем берешь чайную ложку соды и растворяешь во втором стакане воды.. Затем это все по очереди выпиваешь, сначала лимон потом соду, после этого нужно срочно избавится от содержимого желудка простой рвотой..

этап второй .. Покупаешь пластину активированного угля (сорбент такой), либо любой другой сорбент применяемый при пищевых отравлениях. Если уголь то нужно употребить все 10 таблеток, есть еще один хороший сорбент - мелкодисперсный кремний, этого сорбента нужно всего столовую ложку на стакан воды; после того как сорбент попал в ваш желудок все дальнейшее зависит от вашего же организма, чем быстрее сорбент очистит вашу кровь и кишечник от продуктов метаболизма тем быстрее вы протрезвеете, для того чтобы убрать неприятный запах изо рта можно употребить 1-2 таблетки "антиполицая"...

Есть еще один способ , самый быстрый из известных на сегодняшний день, приобретается пара ампул магнезии, шприц, система, и две бутылки гемодеза, либо одна (в зависимости от степени опьянения).

Прозводится внутривенная иньекция магнезии (не более двух кубиков), после чего сразу же ставится капельница с гемодезом. Практически сразу же после капельницы человек трезвеет, при этой процедуре магнезия разжижает кровь, повышает давление и ускоряет метаболизм веществ в клетках, гемодез попадая в кровь очищает её от всех продуктов отравления, вредных примесей, погибших антител, ну и прочего что модет находится лишнего в вашей крови , таким образом организм полностью очищается... Способ хорош тем что человек не в зависимости от количества выпитого спиртного трезвеет максимум в течение часа - полутора часа как стёклышко, приэтом даже медэкспертиза не докажет что вы были пьяны..

Вот так, это недорогие и самые действенные способы..

Есть конечно еще и дорогие, но эфекта особого они не приносят, просто дорогие препараты содержат очень сильные сорбенты.. Вот и все.

10:41  18-06-2008#5 Частный случай    
друзья, мне проще убратцо в говно, чем вас слушать и повторять

душ холодный что ли принять

10:45  18-06-2008#6 Хренопотам    
эт фигня

тут начальство носится туда-сюда а я с утра в гавнище

и перегар говорят на километр (((

10:46  18-06-2008#7 Безенчук и сыновья    
значицца так

сорбент принимаемы перрорально не чистит кровь. по крайней мере - непосредственно. в кишечнике нет продуктов метаболизма. основной запах идет не изо рта, а из легких - антиполицай не канает. щелочь нейтрализует кислоту - чем ебашыть дикую комбинацию лимонная кислота+сода, проще просто выпить пол-литра воды. эффект тот же.

ну, это так, вкраццэ.

10:47  18-06-2008#8 Безенчук и сыновья    
вопчем, убирайся в гавно. это реально проще. да и веселей, чоуштам.
11:08  18-06-2008#9 VETERATOR    
ЧС

То-то ты вчера мне мозг палил, Шизoffа каментя.

Раз языком шевелишь - сначала физнагрузки, побегай, лучче по лесенке вверх-вниз этажа до пятого, водичку с собой захвати - литра полтора, затем душ холодный или ведра три ледяной водички на себя, капустного рассольчику, пучёк петрушки с базиликом, перчику болгарского - минут в пятнадцать - двадцать уложишься.

11:40  18-06-2008#10 Частный случай    
я сдохну
11:48  18-06-2008#11 White Russian    
обычное переливание крови, делов то
11:51  18-06-2008#12 Безенчук и сыновья    
кровь слить, прокипятить с добавление толчонова активированова угля, осадок удалить, охладить до комнатной, залить обратно. можно посыпать петрушкой и базиликом. соль, сахар - по вкусу.
11:59  18-06-2008#13 КыцяКуклачева    
Безя, подождать пока кровищща свернётся чуток, а плазму можно отделить и продать - на опохмел хватид
11:59  18-06-2008#14 VETERATOR    
Частный случай

Соберись, алкач, не памирай

Иль ты уже пахмелился и всё по новой?

12:42  18-06-2008#15 Eagle    
Ушы спиртом потри
12:49  18-06-2008#16 Гудвин    
нахуя пить, чтобы трезветь блять?
13:10  18-06-2008#17 Ренсон    
Безя канеш самый зверюга: стакан нашатыря употребить- это вам не в тапки ссать
13:14  18-06-2008#18 bezbazarov    
не пей больше севодня.
13:33  18-06-2008#19 Частный случай    
Аааа-а-а-а-а фпесду....

Цой говорит про печаль...а я ф говно....отпуск епта 3ий день из запоя выйти - лень...блуаууууээээ

Комментировать

login
password*